Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Emm9

Цитата: OlgaKa от 24 августа 2025, 04:23:32Здравствуйте уважаемые эзотерики!Сама адекватно не могу смотреть на ситуацию,
Мое имхо созвона не было а переписка была, если у Ж ребенок и он спал, то вторая колода показала именно это
Здравствуйте

Добавлено 24 августа 2025, 07:24:48
Цитата: Sirius_V от 24 августа 2025, 00:32:35Подскажите, а коса о чем?

У меня Лилия проигрывается больше на платонические отношения, или где пара супер долго вместе .
МЧ 40+ , немолодой
Оттенок , Медведя , его эмоц состояние

Tatian

ДД Ув Практики
внутренние страхи женщины
Крест Собака Змея Дно колоды Всадник
она боится испытаний,сложностей,трудностей  связанных с предательством близких друзей, измены, подлости или появления третьего лица

Внутренние страхи женщины по отношению к мужу,семьи
Коса Солнце Рыбы Дно колоды Собака
разрушение союза и одновременно потеря радости, значимости и финансовой и эмоциональной стабильности.

Благодарю

Desideriya

Здравствуйте! Помогите с трактовкой

1 Если магическое негативное воздействие на мне от семьи родственников?

Письмо Звезды Крысы итог Тучи дно Дом

Есть воздействие на отнимание чего-либо

2 Влияет ли магический негатив от этой семьи на мое здоровье?

Аисты Дерево Крысы итог Башня дно Луна

Забор энергии по здоровью идет по родовым каналам

3 Влияет ли магический негатив от семьи родственников на мое финансовое состояние?

Письмо Ребенок Лилии итог Дом дно Женщина доп Якорь

Есть воздействие давнее,еще с детства Возможно на дом и семью

Ланата

Цитата: Desideriya от 24 августа 2025, 15:51:361 Если магическое негативное воздействие на мне от семьи родственников?

Письмо Звезды Крысы итог Тучи дно Дом

Есть воздействие на отнимание чего-либо

2 Влияет ли магический негатив от этой семьи на мое здоровье?

Аисты Дерево Крысы итог Башня дно Луна

Забор энергии по здоровью идет по родовым каналам

3 Влияет ли магический негатив от семьи родственников на мое финансовое состояние?

Письмо Ребенок Лилии итог Дом дно Женщина доп Якорь

Есть воздействие давнее,еще с детства Возможно на дом и семью

1. Возможно руническая магия, ставлена Магом на разрушение и /или болезни, либо самоедство
2. Воздействие оказывалось в большей степени на бесплодие, но судя по картам у вас есть родовая защита (дерево+башня)
3. На Финансовое состояние не влияет.

OlgaKa

Здравствуйте уважаемые эзотерики, подруга своей рукой посмотрела вопрос для меня.
Созванивались ли М и Ж в загаданный вечер? Метла+Звезды+Медведь = квинт Тучи
Итог: Солцне, дно Башня - о да, еще как, видимо обсуждали какие то сложности.
Люблю фиолетовый цвет:)

Emm9

Цитата: Desideriya от 24 августа 2025, 15:51:36Здравствуйте! Помогите с трактовкой
Объясню как вижу это я.
Есть определенные расстановки—установки. Например на семью дается 20 энергий на всех членов семьи. Семья—род порченный, дороги закрыты , взять где то еще нет возможности . Вот и получается , исходя из той иерархии что образовалась в ходе многих причин, любимчики, правопреемство, личная сила и тд. Выходит следующее эти 20 энергий, делятся на всех , кому больше кому меньше , равенства нет . По причине их «главенства»  вы и почистится не можете ибо своих сил не хватает , и родственники придавили сверху , через расстановки и родовой негатив . иначе сняв с себя оковы негатив полетит на них. Ибо кто то должен. Вывод в таких семьях выживает сильнейший, или кто у кого что успел забрать.
По первому вопросу ответ магии той о которой вы спрашиваете нет, они на уровне семьи вас подъедают и блокируют. (То что написала в самом начале)
Да, ибо ресурса сил не хватает — причина мужчина , видимо утекает к нему
3. Нет не влияет .  У вас детей нет ? Вот и деньги вам не к чему
Мое имхо

Добавлено 24 августа 2025, 20:53:55
Цитата: Tatian от 24 августа 2025, 14:08:28ДД
1. Измены , если сама изменяет того что вскроется, речь идет именно о измене квинт кольцо
2. Касаемо денег и заработка что рухнет перестанет поступать

Ягода

Здравствуйте,

Помогите, пожалуйста, с интерпретацией. Ситуация: у девушки на протяжении последних нескольких месяцев сильные боли. Сменила несколько врачей. Никто не мог найти причину. Отчаялась полностью.  Недавно один из них высказал подозрение, что, возможно, это камни/песок в желчном проходе. В среду назначена процедура, которая покажет, есть ли камни. Сделала пару раскладов, скажите, что думаете на эту тему. ОС обязательно напишу через несколько дней, как появится результат. Девушка очень близкий мне человек, мне тяжело быть объективной. Поэтому не доверяю своим трактовкам.

1. Являются ли камни/песок причиной болей у девушки?
Аист Звезды Всадник
Квинт: Рыбы.
Да, они ситуация проявилась, когда они сдвинулись с места.

2. Что покажет обследование?
Звезды Луна (Тучи) Дом
Квинт: Звезды
Камней не увидят. Возможно, они «засели» в месте, где их невозможно обнаружить.

3. Назначат ли врачи операцию по удалению:
Медведь Книга (Дерево) Тучи (Дом)
Квинт: Метла
Опять похожие карты. Скоре всего нет. Будут какие-то помехи? Потому, что явных камней не увидят.

4.Назначат ли медикаментозное лечение по растворению камней?
Письмо Коса Лиса (Ребенок)
Квинт: Медведь
Да, врач порекомендует именно это удаление/растворение, но это, скорее всего не будет правильным решением, поскольку этот способ слишком слабый? Или врач по какому-то поводу решит схитрить/сэкономить (процедура проводится за счет государства).

Благодарю заранее.
С уважением.

Emm9

Цитата: Ягода от 24 августа 2025, 22:55:03Здравствуйте,

Здравствуйте мы все же на форуме магии , поэтому мое имхо с уважением
Сделайте большой расклад на свою родственницу в ключе , показать деструктив , а также все возможные последствия , через что она страдает ( дороги , люди , обстоятельство)
Загадав себя например собакой в этом раскладе , обязательно ( ощущение что ее жизнь механизм воздействия на вас , ее боли ваши страдания)
Потому что , прочитав ваш пост складывается впечатление что основная проблема это не сама болезнь а то что дороги закрыты к нужным и компетентным специалистам которые смогут помочь
Мое имхо
1. Да , но камни как сопутствующее заболевание есть то что к этому привело
2. Увидят но как то все без инициативно
3. Возможно нужно будет ждать или есть противопоказания — предоперационная процедура
4. Такое возможно только есть некие нюансы

Калина Румынова

Здравствуйте, делала чистки на М пару недель назад , вопрос):есть ли на М магический негатив: луна - дерево- компас - вроде почистился ...
Магия не имеет морали!

Bambina-777

Добрый день!
У Ж. есть странный поклонник.

1. С какой целью М. отправил сегодня женщине странное СМС?
Крест + Дом + Дерево = Медведь
Квинт: Букет
Дно: Лилии
Он подумал, что женщине будет приятно такое сообщение получить. И что это типа как подарок

2. Ждет ли М. от Ж. какой-либо инициативы в ответ на это сообщение ?
М. (Собака) + Гроб + Развилка = Букет
Квинт: Развилка
Дно: Письмо
Да. Он ждет сообщения и стоит перед выбором каким-то. Это как проверка какая-то.

3. Что вообще М. Хочет от Ж.?
Всадник + Букет + Сад = Ключ
Квинт: Лилии
Дно: Луна
М. хотел бы общения, встречи, свидания с романтическими намерениями. И все это под луной..

Ягода

Цитата: Emm9 от 25 августа 2025, 07:31:27Здравствуйте мы все же на форуме магии , поэтому мое имхо с уважением
Сделайте большой расклад на свою родственницу в ключе , показать деструктив , а также все возможные последствия , через что она страдает ( дороги , люди , обстоятельство)
Загадав себя например собакой в этом раскладе , обязательно ( ощущение что ее жизнь механизм воздействия на вас , ее боли ваши страдания)

Потому что , прочитав ваш пост складывается впечатление что основная проблема это не сама болезнь а то что дороги закрыты к нужным и компетентным специалистам которые смогут помочь
Мое имхо
1. Да , но камни как сопутствующее заболевание есть то что к этому привело
2. Увидят но как то все без инициативно
3. Возможно нужно будет ждать или есть противопоказания — предоперационная процедура
4. Такое возможно только есть некие нюансы

Здравствуйте,

Большое спасибо за комментарий и трактовку. Попробую сделать расклад по схеме, о которой вы говорите. Очень хорошая идея.

Единственное, позволю себе не согласиться, что все расклады нужно просматривать в ракурсе магии на этом форум. Мы же все делаем расклады и на бытовые темы. Согласитесь, не всегда причиной болезни является магическое вмешательство.
В случае сестры, есть негатив, да. Я ранее делала расклады. Но, согласитесь, в ситуациях со здоровьем (особенно острых ситуациях), прежде всего рекомендуется обращаться к врачу, а потом уже чистить/открывать/восстанавливать. Я в данный момент не могу ей помочь: сама под жесткими чистками, еле функционирую. Естественно, нет защит. А поскольку это моя кровница - на 100% перетяну на себя негатив. Получатся две порченые. И мое бессилие просто добивает меня. Когда человек практически теряет сознание от боли и, простите, кровит - первое, что нужно делать -это искать врачей. А потом/или в процессе, помогать магически.
Это, конечно же, очень влияет на меня, поскольку это очень близкий для меня человек. Поэтому я ищу совета именно здесь, в трактовках Ленорман.
Надеюсь, я не обидела вас. Я с большим уважением отношусь к вам и всегда благодарна за помощь в трактовках.

С уважением.

Bambina-777

Есть ли на Ж. порча?

Гроб + Звезды + Змея = Якорь
Квинт: Солнце
Дно: Ребенок

Нет

Мокша

Цитата: Bambina-777 от 25 августа 2025, 14:34:54Есть ли на Ж. порча?

Нет

Имхо
Есть
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Ягода

Цитата: Bambina-777 от 25 августа 2025, 14:34:54Есть ли на Ж. порча?

Нет
Здравствуйте.

Да, есть маг.вмешательство.
Можете сделать дополнительный расклад, чтобы уточнить какое/на что именно.

Desideriya

Добрый день!

1 Есть ли на мне крадник?

Вышла в магазин и увидела скандал,женщина обвинила мужчину,что он украл у нее вещи,расценила как знак провериться на крадник

Коса Дерево Змея итог Всадник дно Лиса

По раскладу все же есть крадник,либо родовой,либо на здоровье

2 Причиной упадка сил является магическое воздействие на меня?

Ключ Дороги Гора итог Крысы дно Медведь

Какое-то закрытие дорог

3 Перепутали мое имя и назвали другим Является ли этот человек источником негатива для меня?

Змея Лилии Сад итог Коса дно Звезды

Да,что-то забирает у меня

Добавлено 25 августа 2025, 16:02:27
Цитата: Ланата от 24 августа 2025, 18:13:011. Возможно руническая магия, ставлена Магом на разрушение и /или болезни, либо самоедство
2. Воздействие оказывалось в большей степени на бесплодие, но судя по картам у вас есть родовая защита (дерево+башня)
3. На Финансовое состояние не влияет.

Руническая магия навряд ли,они по бабкам ходят По этой ветке у всех проблемы с деторождением,ребенок есть только у одной сестры из 6 двоюродных братьев и сестер

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status