Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Zarina17

Цитата: Emm9 от 19 августа 2025, 21:19:33Карта сердца часто выходит ну и триада, чтобы не было гробов крестов и тд
Читаем все карты их последовательность
Мое имхо

У меня на двух парней в большом раскладе в доме сердце выпал якорь.....
Я прочла как сердце остановилось..
Ну мне так показалось...

Добавлено 19 августа 2025, 21:24:29
Цитата: Mary_mann от 19 августа 2025, 21:21:19Я думаю может, ведь "дом" это все же о заботе, опеке, тепле и защите какой-никакой.

Мне тоже так показалось.

Тэсс

Цитата: Zarina17 от 19 августа 2025, 21:10:45Подскажите,пожалуйста, а как определить бьётся ли сердце??? Если выпадают карты движения,да?
И можно ли еще раз задать вопрос этот же если не понятен ответ?
Ленорман хорошо отвечает на точно заданный вопрос. Спросите просто Жив ли человек. Если ответ карт не понятен, значит нет чёткого и прямого ответа. Возьмите другую колоду или эту почистите или дайте "отдохнуть".Пусть полежит некоторое время в сторонке.

Инга Вера

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста!

Время от времени, на моем этаже многоквартирного дома, появляется на выходе из квартиры, негативное влияние: у лифтов начинает сильно тошнить, давит на виски, до потери сознания кружится голова

Что за негатив я ощущаю?
Луна - Дом - Мужчина (доп. Ключ)
Итог: Сердце
На дне: Медведь

Влияние на сердце от уверенного, властного мужчины. Любовная магия, приворот
Если не магия, то сильное подсознательное подавление со стороны мужчины-соседа
С уважением.

Zarina17

Доброго дня всем!
Помогите,пожалуйста. Правильно ли я понимаю.
Был задан вопрос:
Правдивая ли была получена информация
Сад+Медведь+плети
Я тут вижу, что информация была противоречивая....Ка бы не однозначная.
Правильно я понимаю?
Просто прошли слухи, что информация не точная....

Добавлено 20 августа 2025, 12:56:57
А дно было Башня. Крышка Лиса.

Ланата

Цитата: Инга Вера от 20 августа 2025, 10:04:31Что за негатив я ощущаю?
Луна - Дом - Мужчина (доп. Ключ)
Итог: Сердце
На дне: Медведь
Жесткое агрессивное магическое воздействие, которое не может пробить Родовую защиту. Это могут быть попытки навести морок, приворот и тд. Человек ищет "прореху" в защите. (При этом по Луне негатив проявляется периодически и циклично)

Сахарок

Добрый день. Возможно тут был уже подобный вопрос, но пока не нашла ответа. Я только делаю первые шаги и столкнулась с ситуацией, когда на мужчину, в вопросах его отношениях ко мне, будет ли встреча и т.п. часто выпадает крест, при чём первой картой, остальные все карты положительные. Как это понимать?
Например: напишет ли?
Крест, сердце, всадник. Это да или всё же нет?
Он ко мне положительно настроен, не ровно дышит точно, чувствуется симпатия... Но крест этот смущает очень.

antyanetta

Подарит ли МЧ цветы Ж на ДР?

Ключ+собака+змея=всадник(лилии)
Если только по итогу, приедет и подарит
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Ланата

Цитата: Сахарок от 20 августа 2025, 17:35:41Добрый день. Возможно тут был уже подобный вопрос, но пока не нашла ответа. Я только делаю первые шаги и столкнулась с ситуацией, когда на мужчину, в вопросах его отношениях ко мне, будет ли встреча и т.п. часто выпадает крест, при чём первой картой, остальные все карты положительные. Как это понимать?
Например: напишет ли?
Крест, сердце, всадник. Это да или всё же нет?
Он ко мне положительно настроен, не ровно дышит точно, чувствуется симпатия... Но крест этот смущает очень.
Вот что у меня нашлось на любовь:
1.Крест показывает скуку в отношениях
2.Крест говорит что чувств и любви нет
(Между людьми могут быть просто хорошие отношения, но не обязательно это будет любовь. Может именно это крест на раскладах и показывает?)

Сахарок

Цитата: Ланата от 20 августа 2025, 19:39:04Вот что у меня нашлось на любовь:
1.Крест показывает скуку в отношениях
2.Крест говорит что чувств и любви нет
(Между людьми могут быть просто хорошие отношения, но не обязательно это будет любовь. Может именно это крест на раскладах и показывает?)

возможно и так. Будем посмотреть) Просто сколько я трактовок не перелопатила,то во всех, по мимо того, что это, ясень пень, показатель нехороший, так ещё фигурирует "судьбоносный, человек по судьбе, который сыграет важную роль в жизни"... Это как я должна понять? Какие дополнительные карты могут на это указать? Дерево, кольцо?  Просто я запуталась. Я не спрашиваю сейчас конкретно про этого мч, просто на будущее

Annette25

Добрый день, уважаемые практики.
Подскажите, пжл, правильно ли я трактую расклад на защиту.
Хочу подселить беса для защиты, обряд "жених".
Результат обряда жених?
Развилка+совы+собака=метла.
Квинт-звезды.

Вроде как по трактовке все хорошо пройдет, бес будет все плохое отметать от меня

Развилка, думаю как привязка ко мне.
Совы-бес
Собака-друг
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

Калина Румынова

Я только первые дни с картами Ленорман "Золотые мечты", вопрос "как проходит кладбищенская чистка М ?
Клевер -букет- медведь ....ну как-то не лгу сложить все вместе ...
Магия не имеет морали!

Сатурнианка

М в ссоре с Ж?
дом гроб сад квинт луна
Да, в ссоре, дома не все идет гладко.
Какие чувства М испытывает к Ж?
развилка змея собака квинт птицы.
Змея смотрит на развилку.
Есть мысли об измене, но пока это только мысли.
М испытывает любовные чувства к Ж?
лиса клевер всадник квинт аист.
Есть недоверие к ней, но хотел бы встретиться.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Lady Noir

Цитата: Сатурнианка от 22 августа 2025, 11:13:53М в ссоре с Ж?
дом гроб сад квинт луна
Да, в ссоре, дома не все идет гладко.
=да, отношения в кризисе. Есть молчание,дистанция. Не активная ссора, а именно замороженость
ЦитироватьКакие чувства М испытывает к Ж?
развилка змея собака квинт птицы.
Змея смотрит на развилку.
Есть мысли об измене, но пока это только мысли.
=чувств как таковых нет. Есть напряг, двойные мысли(измена сюда подходит тоже), чувство долга и обязанностей. Нет доверия,ровности.
ЦитироватьМ испытывает любовные чувства к Ж?
лиса клевер всадник квинт аист.
Есть недоверие к ней, но хотел бы встретиться.
=вот чтоб прям любовные, то этого нет. Но есть сильный интерес, влечение и ощущение, что с ней жизнь ярче, активнее, вкуснее и все меняется
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Mary_mann

всем здравия. Предыстория: провожу чистку воском взрослой девушки, в целом все идет нормально, кроме толстенного такого канала, который ничто не берет(( Сделала диагностику и по картам выходит, что это типичный крадник, и крысы, и лиса, и все прилагающееся на материальную сферу и удачу присутствует. На вопрос, кем сделано, выпали карты: клевер + мужчина + крысы,  дно всадник. Ну понятно, что мужчина делал с намерением, по всаднику я так понимаю что регулярно обновляются энергии. По квинту выходит аисты, неужели кровник? Подозрения падают на отца девушки, с ним общения нет больше 10 лет, он в свое время ее активно порочил и были даже сообщения с проклятиями...
Буду очень благодарна за ваши мнения, верно ли я трактую карты? Никогда с таким не сталкивалась, боюсь напраслину на человека возвести.

Ритуля

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой
Жн поедет в командировку в следующем месяце?
Рыбы, тучи, ключ
Еще точно не решено. У жн будут сомнения , какие то не решенные дела

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status