Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Zarina17

Цитата: Modniza от 13 августа 2025, 18:46:39В ваших раскладах действительно прослеживается глубокая эмоциональная привязанность мужчины

Первый расклад: Скучал ли мужчина по девушке?
Лилии +  Гроб +  Женщина

Благо Дарю вам за ответ!!!
Вы правы. Сексуальных отношений у них не было совсем. Мужчина видимо был влюблён как то платонически. Так как женщина была за мужем за другим. А этот мужчина только наблюдал за женщиной из даллика.Они работали рядом. А потом женщина уволилась.И эта было очень давно. Уже лет пять прошло.
И ещё я задавала картам вопрос такой "Страдал ли мужчина когда женщина ушла с работы?"
Вот не помню первую карту но потом крест+сад.
По кресту наверно всё же страдал. Но потом поставил на этом крест и стал общаться с другими. Я как то так это вижу...

Modniza

Цитата: Zarina17 от 13 августа 2025, 19:03:24Благо Дарю вам за ответ!!!
Вы правы. Сексуальных отношений у них не было совсем. Мужчина видимо был влюблён как то платонически. Так как женщина была за мужем за другим. А этот мужчина только наблюдал за женщиной из даллика.Они работали рядом. А потом женщина уволилась.И эта было очень давно. Уже лет пять прошло.
И ещё я задавала картам вопрос такой "Страдал ли мужчина когда женщина ушла с работы?"
Вот не помню первую карту но потом крест+сад.
По кресту наверно всё же страдал. Но потом поставил на этом крест и стал общаться с другими. Я как то так это вижу...

Благодарю вас за обратную связь!  Ваше описание ситуации очень хорошо дополнило картину — теперь история обрела полноту. 

Действительно, судя по картам (Крест + Сад), мужчина переживал расставание (Крест как символ испытания и ноши), но не погрузился в безысходность. Сад здесь прекрасно показывает, что он смог переключиться на окружение, социализироваться и не застрять в тоске.  Очень трогательная история о неразделённой, но светлой привязанности — даже спустя годы она читается в картах. Видимо, для него это был важный жизненный опыт, который он принял с достоинством. 

Если захотите исследовать тему глубже, можно спросить у карт: 
"Какой урок он вынес из этих чувств?" 
Иногда такие ситуации меняют человека в лучшую сторону.

Спасибо, что поделились этим случаем — он очень показательный для работы с картами Ленорман!
Где тени шепчут – я нахожу ответы. Между строк судьбы пишу свою истину.
Плету нити судьбы в узоры силы. Сквозь зеркала иллюзий – к сердцу перемен.
Там, где другие видят тьму – я зажигаю звёзды. Ключи от забытых дверей – в моих ладонях.
Не спрашивай, чьи следы ведут ко мне ночью

Tatian

ДД Ув Практики
Что мешает жене сблизиться с мужем
Медведь Тучи Мужчина (сигниф мужа) Дно колоды Аисты
мешает сближению сам муж, своим давлением, моральным и эмоциональным.Ревностью,подавлением

благодарю

Transkripcia

Цитата: Tatian от 13 августа 2025, 20:56:53Что мешает жене сблизиться с мужем?
У мужчины явные проблемы,возможно он недоверчив или слишком эмоционален
Выражена его авторитарность
Сильная натура
Есть блоки и недосказаности, парень молчалив и скрытен
Может не может выражать себя?
Квинт может говарить о неопытности или не зрелости(возможно причина идет глубоко из детства)
А вот дно колоды указывает или на саму жену (дама Червей) или на мать Мужчины

Вполне возможно мальчик воспитывался только матерью

Сложно судить о ситуации когда нет Вводной информации?

Какая например проблема у пары?

Здесь только предположения

Еще возможно имеется проблема секс_характера

С уважением

Tatian

Цитата: Transkripcia от 13 августа 2025, 21:48:32У мужчины явные проблемы,возможно он недоверчив или слишком эмоционален
Выражена его авторитарность
Сильная натура
Есть блоки и недосказаности, парень молчалив и скрытен
Может не может выражать себя?
Квинт может говарить о неопытности или не зрелости(возможно причина идет глубоко из детства)
А вот дно колоды указывает или на саму жену (дама Червей) или на мать Мужчины

Вполне возможно мальчик воспитывался только матерью

Сложно судить о ситуации когда нет Вводной информации?

Какая например проблема у пары?

Здесь только предположения

Еще возможно имеется проблема секс_характера

С уважением
Воспитывала мама,папа рано умер.Жена на 10 лет младше.В молодости уходила к др,потом вернулась быстро.Сейчас муж отдалился,не доверяет,жена манипулирует сексом,

soll

Добрый вечер,коллеги! Как рассматриваете в раскладе Крыс на то,случится ли зачатие? Это и потери и в тоже время плодовитость.

Дом-Крысы-Букет-Совы, Совы зачатие да,и остальные карты не плохи, но Крысы? Спасибо

Сатурнианка

М и Ж в ссоре.
Хочет М видеть Ж?
корабль сердце башня квинт 10 коса.
Да хочет, даже очень, но у него пока еще сильные эмоциональные переживания по косе.
М хочет ребенка от Ж?
метла женщина луна квинт крест.
Он  хотел бы, но он обижен и  тут какие то кармические вещи. Не судьба  по кресту?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Transkripcia

Цитата: soll от 14 августа 2025, 19:05:21случится зачатие?

Дом-Крысы-Букет-Совы
пойдут месячные

Хотелось бы,услышать ОС

soll

Цитата: Сатурнианка от 14 августа 2025, 19:19:25М и Ж в ссоре.
Хочет М видеть Ж?
корабль сердце башня квинт 10 коса.
Все свои желания он отсекает и отстраняется.

.
М хочет ребенка от Ж?
метла женщина луна квинт крест.

Женщина вызывает у него нервы, тут о продолжении рода нет мыслей, напрягает ситуация его по Кресту.

Сатурнианка

Цитата: soll от 14 августа 2025, 20:22:41Все свои желания он отсекает и отстраняется.
Женщина вызывает у него нервы, тут о продолжении рода нет мыслей, напрягает ситуация его по Кресту.

А по этим трем картах Корабль Сердце Башня -без Косы, можно сказать что у человека есть чувство  к Ж, он хочет ее видеть, но он самоизолировался от нее?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Margarita14

Доброго времени, спросила у карт, есть ли на мне порча на смерть, вышли карты
сад +ключ +башня=итог крест
правильно ли поняла карты, что нету. Либо же показывают что трудности с решением проблем с обществом. Права ли
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

soll

Цитата: Сатурнианка от 14 августа 2025, 20:28:12А по этим трем картах Корабль Сердце Башня -без Косы, можно сказать что у человека есть чувство  к Ж, он хочет ее видеть, но он самоизолировался от нее?
Т.е.смотреть карты,которые нравятся вам?)
В Ленорман важны сочетания. И вопрос был не про чувства,а желание видеть.

Добавлено 14 августа 2025, 21:19:54
Цитата: Transkripcia от 14 августа 2025, 20:18:06пойдут месячные

Хотелось бы,услышать ОС

Не могу дать пока, там еще и ситуации не было,вопрос был про зачатие в определенный промежуток времени.

Emm9

Цитата: Margarita14 от 14 августа 2025, 20:34:38Доброго времени, спросила у карт, есть ли на мне порча на смерть, вышли карты

Доброго
Карт смерти нет
Мое имхо

Добавлено 14 августа 2025, 21:22:34
Цитата: Tatian от 13 августа 2025, 20:56:53ДД Ув Практики
Согласна
Напряжение мужа, его желание все контролировать

Добавлено 14 августа 2025, 21:24:26
Хочет М видеть Ж?
М зол, эмоции шкалят он хочет побыть в отчуждении
Нет не хочет, если они жили вместе он и жить с ней не хочет
Мое имхо

Добавлено 14 августа 2025, 21:25:38
Цитата: soll от 14 августа 2025, 19:05:21Добрый вечер,коллеги! Как рассматриваете в раскладе Крыс на то,случится ли зачатие? Это и потери и в тоже время плодовитость.

Дом-Крысы-Букет-Совы, Совы зачатие да,и остальные карты не плохи, но Крысы? Спасибо
Зависит от того как формулируете
Птицы и крысы это карта зачатия
Дом карта беременности

soll

Цитата: Emm9 от 14 августа 2025, 21:21:35 Добавлено 14 августа 2025, 21:25:38Зависит от того как формулируете
Птицы и крысы это карта зачатия
Дом карта беременности
Благодарю! Да так и спросили,случится ли у нее зачатие до конца года.

Emm9

Цитата: soll от 14 августа 2025, 21:26:58Благодарю! Да так и спросили,случится ли у нее зачатие до конца года.
Ответ да, случится девочка будет

Цитата: antyanetta от 13 августа 2025, 10:22:08Состоится ли встреча с МЧ в срок?
Ключ+солнце+сад=лилии
Да
Здравствуйте нет
Это будет невозможным.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status