Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Tatian

УВ Практики .Есть мужчина с которым общаюсь,приезжала к нему в гости,живёт в Европе.
Планирует М встречу со мной?
Медведь Развилка Рыбы Дно колоды Сад
Да,планирует.Развилка дорога туда - обратно,Может Рыбы это хочет оплатить дорогу.

Знакомый 63 года подвозит молодою замужнюю женщину 35 лет домой после работы.Женщина начала любезничать с ним,писать,на пляж приглашать.попросил посмотреть намерения женщины в отношении него?
Тучи Развилка Крест Дно колоды Птицы
Нет никаких намерений,одни пустые разговоры,женщина сама не знает что хочет .
Я посмотрела Какие отношения между ними?
Букет Письмо Крест Дно колоды Кольцо
Приятное общение,симпатия,комплемента,но ничего серьезного в этом нет.На уровне флирта.

Благодарю

Emm9

Добрый вечер снимала негатив с М .
1. Негатив пошел на 3?
Кольцо Письмо Всадник дно Ключ квинт Аисты
Пошел

2. Негатив пошел на 1?
Дом Развилка Змея дно Коса квинт Ключ
Пошел перекладом на дом

3. На 2 пошел негатив?
Аисты Лилии Букет дно Ж квинт Сад
Пошел

4. Почему негатив пошел на них?
Негатив пошел на них потому что я согласилась?
Корабль Звезды Змея дно Сердце квинт Книга
Да

5. Ок. Негатив пошел на других , что это даст в случае снятия?
Тучи Метла Книга дно Сердце квинт Змея
Позволит снять защиту с приворота ?

С уважением хочется объективности
Тематика для меня новая 

soll

Цитата: emma от 10 июля 2025, 12:08:38мужчина с непростым характером, весьма сложная структура личности влиять на которую или склонять к чему то невозможно пока он сам не решиться на что то, а для того чтобы он что то захотел ему нужно время
торопить мужчину с таким характером нельзя, наоборот стоит расчерчивать свои территории для того чтобы он захотел завоевывать

по вопросу: ярко проявлена женская фигура возле него (бывшая с кем общается / подруга ) в любом случае та кто дает неверные советы в отношении вопрошаемой

Благодарю,дамой загадали девушку, действительно она не торопила, и сегодня он проявился совсем неожиданно.

emma

Цитата: soll от 10 июля 2025, 19:39:40Благодарю,дамой загадали девушку, действительно она не торопила, и сегодня он проявился совсем неожиданно.
Благодарю за ОС 

Добавлено 10 июля 2025, 19:46:37
Цитата: Tatian от 10 июля 2025, 14:33:42УВ Практики .Есть мужчина с которым общаюсь,приезжала к нему в гости,живёт в Европе.
Планирует М встречу со мной?
Медведь Развилка Рыбы Дно колоды Сад
Да,планирует.Развилка дорога туда - обратно,Может Рыбы это хочет оплатить дорогу.

Знакомый 63 года подвозит молодою замужнюю женщину 35 лет домой после работы.Женщина начала любезничать с ним,писать,на пляж приглашать.попросил посмотреть намерения женщины в отношении него?
Тучи Развилка Крест Дно колоды Птицы
Нет никаких намерений,одни пустые разговоры,женщина сама не знает что хочет .
Я посмотрела Какие отношения между ними?
Букет Письмо Крест Дно колоды Кольцо
Приятное общение,симпатия,комплемента,но ничего серьезного в этом нет.На уровне флирта.

Благодарю

! 1 -  решение материального запроса 
встречу планирует 

! 2 - изменение в ходе развития событий, поверхностность 
! 3 - происходящее поверхностно может нести в последствии глубокий смысл 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ягода

Здравствуйте, ув.практики.

Решила поставить себе защиту. Понравилась одна, не сложная. Стихийная, с огнем.  Но меня смущает расклад. Каким-то очень тяжелым кажется. Не встанет ли защита камнем?

Тучи Гора Гроб (Клевер)
Квинт: Якорь Дно: Мужчина (Луна)

Заранее спасибо.

Transkripcia

Цитата: Emm9 от 10 июля 2025, 18:23:491.Негатив пошел на 3?
возможно,чтото и просочилось сквозь кольЦо,но на дне-ключ,есть защиты у оператора или замки,и я не вижу вообще карт «Негатива» но чтото явно изменилось

2.Негатив пошел на 1?
соглашусь с вами

3.На 2 пошел негатив?
неуверена

4.Почему негатив пошел на них?
движение «звезд» те произошел явный сдвиг дела,скорее всего речь о любят не(или привороте)

5.что это даст в случае снятия
снятие приворотинЫ

Добавлено 11 июля 2025, 07:31:50

Цитата: Ягода от 11 июля 2025, 00:47:18Не встанет защита камнем?
Это такой вопрос у вас?

Тучи Гора Гроб(Клевер)
Квинт:Якорь
Дно:Мужчина(Луна)
дно-советует ставить,когда Луна в мужском знаке(или в 23градусе), а в идеале, чтоб была «луна во Льве», тк это огненная стихия-стиХия вашей защиты
Она встанет хорошо, накроет вас

Даже полуКвиенты - Письмо и Солнце

Солнце(гора+гроб+клевер)
Солнце это управитель знака Лев, подождите когда Солнце войдет в знак Льва (23 июля)

Идеальным будет день, когда ☀️ будет в знаке Лев, и 🌛 в знаке Лев

Письмо может говарить о 27градусе

Т, е начиная с 19августа, когда солнце войдёт в этот градус

И луна войдет в знак Льва где-то 21-22числа

Добавлено 11 июля 2025, 09:12:52
Цитата: Transkripcia от 11 июля 2025, 07:22:40(или в 23градусе)
28°

Ягода

Цитата: Transkripcia от 11 июля 2025, 07:22:40снятие приворотинЫ

Добавлено 11 июля 2025, 07:31:50
дно-советует ставить,когда Луна в мужском знаке(или в 23градусе), а в идеале, чтоб была «луна во Льве», тк это огненная стихия-стиХия вашей защиты
Она встанет хорошо, накроет вас

Даже полуКвиенты - Письмо и Солнце

Солнце(гора+гроб+клевер)
Солнце это управитель знака Лев, подождите когда Солнце войдет в знак Льва (23 июля)

Идеальным будет день, когда ☀️ будет в знаке Лев, и 🌛 в знаке Лев

Письмо может говарить о 27градусе

Т, е начиная с 19августа, когда солнце войдёт в этот градус

И луна войдет в знак Льва где-то 21-22числа

Добавлено 11 июля 2025, 09:12:5228°

Спасибо большое.
Вопрос я задавала «как встанет защита». Насчет «камня» это я уже сама задумывалась, очень карты тяжелыми вышли.
Защита ставится только на Полнолуние, к сожалению. Не получится у меня «подгадать» астрологически.

Маверик

Цитата: MarinkaMalinka от 01 июня 2022, 16:07:49Добрый день !
Была встреча с М в выходные после долгого перерыва,инициатором встречи был М.
Что думает М о нашей последней встречи?
ТУЧИ-КОРАБЛЬ-СЕРДЦЕ
итог:ЗВЁЗДЫ
Мысли конечно не ясные,но воспоминая приятные.

Буду рада Вашим трактовкам.
Дд! У него по поводу встречи были сомнения (тучи), но после встречи (корабль) стало спокойнее, приятнее. Вообщем благодаря встрече изменилось его эмоциональное состояние. Он думает об этом, о вас.
Не консультирую

Emm9

Добрый вечер .

Что ждет человека в течении месяца ?
Корабль Развилка Коса дно Крест квинт Якорь
Будет закрыт от перемещений ?!

Добавлено 11 июля 2025, 19:33:11
Цитата: Ягода от 11 июля 2025, 00:47:18Здравствуйте, ув.практики.

Защита встанет. Только подходит она вам , или нет , другой вопрос

Добавлено 11 июля 2025, 19:39:52
Цитата: Tatian от 10 июля 2025, 14:33:42УВ Практики .Есть мужчина с которым общаюсь

Планирует , по всей видимости решает материальные вопросы
Ж хочет общаться с мужчинами ей это важно/ нужно
По такой триаде , «отношения» не простые, не случайные, несут некую событийность — значимые

Desideriya

Доброго времени суток!

1 Делает ли что-то против меня в плане колдовства моя двоюродная сестра?

Солнце Тучи Крысы итог Коса дно Рыбы

Финансовый крадник

2 Делает ли что-то против меня в плане колдовства тетя?

Корабль Гроб Дороги и Гора(вытащились две карты) итог Дом дно Солнце

Переклад?Чистилась от негатива где-то на 9 день начали звонить все родственники,конкретно тетя позвонила и начала жаловаться на здоровье

Transkripcia

Цитата: Ягода от 11 июля 2025, 18:41:08Спасибо большое.
Вопрос я задавала «как встанет защита». Насчет «камня» это я уже сама задумывалась, очень карты тяжелыми вышли.
Защита ставится только на Полнолуние, к сожалению. Не получится у меня «подгадать» астрологически
простите!
Я увидев Луну,сразу ударилась в астрологию 😹
Прошу прощения!
И солнце в полуквиЕнте,вызвало соответствующюю ассоциацию

Добавлено 11 июля 2025, 22:16:21
Цитата: Emm9 от 11 июля 2025, 19:31:17Что ждет человека в течении месяца?
опастность в дороге
Травма или ушиб

Добавлено 11 июля 2025, 22:29:27
Цитата: Desideriya от 11 июля 2025, 21:56:001.Делает что-то против меня в плане колдовства моя двоюродная сестра?
нет

2.Делает что-то против меня в плане колдовства тетя?
нет

Маверик

Цитата: Desideriya от 11 июля 2025, 21:56:00Доброго времени суток!

1 Делает ли что-то против меня в плане колдовства моя двоюродная сестра?

Солнце Тучи Крысы итог Коса дно Рыбы

Финансовый крадник

2 Делает ли что-то против меня в плане колдовства тетя?

Корабль Гроб Дороги и Гора(вытащились две карты) итог Дом дно Солнце

Переклад?Чистилась от негатива где-то на 9 день начали звонить все родственники,конкретно тетя позвонила и начала жаловаться на здоровье
Дд!
1. Не похоже, тут будто сам род немного подпорчен (тучи крысы) и действий по раскладу нет. Крадник если и есть, то он родовой, потому как все как в «аквариуме», родство, но не ставленный ею. 
2. Тут я бы сказала, что да, как минимум у нее были планы, но не реализованы. Если она что и делала, то программа (корабль) остановлена.
Не консультирую

Emm9

Цитата: Desideriya от 11 июля 2025, 21:56:00Доброго времени суток!
Здравствуйте , то что вам идет вред негатив от этих людей это факт
Сестра забирает ресурс энергию. Тетка чинит преграды препятствия . Только , мое имхо ваш вопрос задан не корректно . Необходимо было спрашивать , (такая то ) производит против меня целенаправленно колдовские воздействия ... и тп
Разница между Вашим вопросом и тем что написала как пример в целенаправленности
То что негатив есть это факт, а вот чем это обусловлено не ясно. Можно в плане энергетики , установок , и родовых расстановок перетягивать вредить , забирать , создавать помехи и тд , не производя прямых магических действий против конкретного объекта , все происходит по причине значимости каждого из кровников в родовом древе .
Мое имхо

Добавлено 12 июля 2025, 00:15:15
Цитата: Transkripcia от 11 июля 2025, 22:05:09опасность в дороге
Травма или ушиб

Благодарю вас, как вы считаете , гибель исключена ?

Transkripcia

Цитата: Emm9 от 11 июля 2025, 22:56:03Благодарю вас, как вы считаете,гибель исключена?
была такая мысль,по Кресту,Якорю и косе
Гроба не хватило

Desideriya

Цитата: Emm9 от 11 июля 2025, 22:56:03Здравствуйте , то что вам идет вред негатив от этих людей это факт
Сестра забирает ресурс энергию. Тетка чинит преграды препятствия . Только , мое имхо ваш вопрос задан не корректно . Необходимо было спрашивать , (такая то ) производит против меня целенаправленно колдовские воздействия ... и тп
Разница между Вашим вопросом и тем что написала как пример в целенаправленности
То что негатив есть это факт, а вот чем это обусловлено не ясно. Можно в плане энергетики , установок , и родовых расстановок перетягивать вредить , забирать , создавать помехи и тд , не производя прямых магических действий против конкретного объекта , все происходит по причине значимости каждого из кровников в родовом древе .
Мое имхо

Скорее так и есть переходящий негатив по роду без колдовства,двоюродная с ХЭ еще связана,я чистилась рунами,хотя и белосвет у меня действует,и руны в позитивном ключе Кузина кровная,а тетка нет

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status