Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Тэсс

Цитата: Tatian от 03 июля 2025, 16:07:54++++
Ув практики,буду признательна за помощь в трактовке
У сестры высокий пульс,пьет антидепресанты,обследовала сердце и все нормально.
на что оратить внимаение по здоровью сестре
Якорь Корабль Медведь Дно Клевер
Эндокринная система

В течение 3х месяцев пульс придет в норму?
Медведь Гора Аисты дно колоды букет
некоторое время будут сложности.но пульс должен прийти в норму

Из-за чего высокий пульс ?
Гроб Письмо Книга Дно колоды Ключ
депрессия,апатия.психосоматики

благодарю
2.По здоровью не видно проблем. Всё стабильно. 3.Да.3.Она сама себя загоняет. Ворошит прошлое. С каким то мужчиной нет общения.Соглашусь апатия, когда не хочется никого видеть и слышать.

soll

Цитата: Emm9 от 03 июля 2025, 10:32:06Проверьте мужика на закрытие от Ж

Emm9,добрый день! Даю ОС, 2мя постами ниже я разместила насклады, действительно закрыт мужик, и есть негатив на сфере ЛЖ.

Emm9

Цитата: soll от 03 июля 2025, 15:17:01Добрый день! Коллеги, пожалуйста посмотрите мои расклады на негатив. Спасибо!

Все говорит о том, что негатив есть.
А что если заказчиком была не бывшая жена, а например ее мамаша или еще кто близкий .
Те по триаде мы видим подавление воли и крепкие отношения с ней, но вроде как и не она .
Сугубо мое имхо
Сам по себе он не взялся кто то его заказал или сотворил по своему умыслу

Добавлено 03 июля 2025, 20:51:11
Цитата: Инга Вера от 03 июля 2025, 15:57:25Здравствуйте, уважаемые практики. Посмотрите, пожалуйста!
Да

Здравствуйте пожалуйста дайте по истечении времени ОС
Мое имхо вас не услышат. У меня рыбы в таких вопросах выходят тишиной , отсюда исключительно мое мнение не услышат
По второму, одного обряда будет недостаточно . Встанет но слабо

Атар

ОС!

По 1 вопросу: Ж не беременна, Ж здорова (недавно оперативно отчиталась). Эндокринолог и гинеколог, сказали, что вероятно, был стресс после операции, небольшой сбой гормональный, так как активно теряется вес (именно жировые отложения)

По 3 вопросу: с момента, когда был задан вопрос, Ж скинула 4 килограмма. Итого, с предыдущими уже 9. На спец. весах, видно, что уходит именно жир (какое-то чудо техники, при помощи электричества можно это понять).

4. Мужчина начал активно узнавать о Ж, у общих знакомых. В основном личная жизнь и карьера интересует, по словам Ж, начал смотреть ее соцсети. Не пишет.

Благодарю!)

Цитата: Transkripcia от 23 июня 2025, 13:05:15вероятность Беременности!

Добавлено 23 июня 2025, 13:13:081. Есть вероятность но мала
2) родовое закрытие Удачи (линия Папы)

Добавлено 03 июля 2025, 22:20:46
Цитата: May_night от 22 июня 2025, 21:47:41Добрый вечер! Попробую
1. Я бы предположила некий скрытый процесс по женской части, судя по букету. Поэтому перемены (аисты) не происходят (гроб). Буду рада ошибиться
2. Получение информации, не очень приятно содержания. Но оно к лучшему, даст стимул к переменам, придаст уверенности в своих решениях.
3. Ещё несколько кг скинет. Но не думаю, что сильно много, 3-5 и дальше дело не пойдет.
4. Он был рад весточке из прошлого, ощутил чувство ностальгии, начал вспоминать все связанные с Ж чувства и эмоции. Медведя тут вижу как самоконтроль, держит лицо
5. Незначительный результат

Благодарю! ОС оставила!

Добавлено 03 июля 2025, 22:21:40
Цитата: Emm9 от 23 июня 2025, 09:45:06Здравствуйте.
1. Мое мнение нет, именно из за мужчины , сразу отметет .
2. Нет
3. Подготовить , в такие школы прежде всего может быть физ отбор пройти и сдать опред нормативы
По типу школа Олимп резерва
4. Тут падают лишь надежды мечты самих изменений нет
5. Опять таки мечты надежды.

Добавлено 23 июня 2025, 09:48:16Нет причина или мать, или некая иная женщина
Сугубо мое имхо

Добавлено 23 июня 2025, 09:52:521. У Ж есть болячка некий недуг с которым она мучается
2. Никаких , а если что то и будет то это скрыто и связано с домом. Как по мне ничего особенного не предвидится. Либо вопрос конкретнее ставить
3. Сам процесс идет тяжело, я бы просмотрела чем это грозит какая будет побочка ЖКТ
4. Ничего , давно не виделись приятно и не более
5. Мое имхо ничего либо к бланке Ж доп карту чтобы понимать что конкретно в ней на ней изменится

Добавлено 23 июня 2025, 09:58:09Добрый день
1. Нет.
2. Есть
3. Когда деньги понадобятся.
4. В первом вопросе, да прослеживалось отчий дом. Тут больше как детям оставить для детей
5. Нет. Потому что сил неватит или доступа к квартире нет прямого чтобы прийти и творить
6. Подгонять события , создавать возможности

Добавлено 23 июня 2025, 09:59:10Нет пустые ожидания
Это не Крадник, а преграда на пути к возможностям

ОС
С уважением!

Emm9

Добрый вечер

1. Почему Ж моем руки в мертвой воде вскрывая бутылки стоящие у могил, сапоги в луже , может и руки в луже сполоснуть ))) ?
Сердце Ключ Книга дно Гроб квинт Метла
Берет силу мертвых тем самым очищаясь

Ранее с подобным не сталкивалась
, отсюда вопрос
2. Откуда такое взялось , причина возникновения такой потребности?
Ребенок Собака Дерево дно Звезды квинт Крест
Родовой помощник, сущь из мира мертвых

3. Что произошло , какое маг событие , когда вскрылись врата кладбища ?
Сад Крысы Рыбы дно Аисты квинт Дерево
Пошла родовая сила , крысы рыбы — ее много

Рада буду любой точки зрения , ранее с подобным не сталкивалась в новинку

Tatian

Ув практики!
Буду признательна за помощь.
У брата сложности в семье с женой,ссорятся.

1.Мысли Ж - Медведь Сердце Лиса
В мыслях другой мужчина и обман

2.Чувства Ж- Метла Всадник Лилии
Чувств нет любовных,раздрай, раздражительность, беспокойство и охлаждение

3.Что скрывает Ж- Дерево Женщина Тучи состояние своего здоровья.

4.Как будут развиваться отношения?
Коса Крест Луна
Неожиданные,болезненные ситуации,возможно будут думать о разрыве,но по Луне это возвращение к этому вопросу переодически

5.Изменяет невестка брату?
Ключ Письмо Сердце Дно колоды Ребенок
Общение началось с кем-то,любовно-романтическое

Благодарю

Kamilla999

Здравствуйте,уважаемые практики.Поможет ли женщине определённый статус в мессенджере помириться с мужчиной?(чтобы он сам написал,мужчина должен домой скоро приехать в отпуск)
ВСАДНИК+АИСТЫ +ДОМ=КВИНТ РАЗВИЛКА,ДНО ЯКОРЬ. Мне кажется поможет.Помогите пожалуйста с трактовкой 🌹 🌹 🌹
С уважением.

Transkripcia

Цитата: Инга Вера от 03 июля 2025, 15:57:25Поможет заговор N связаться с кладбищенскими силами для работы?

Даст защиту кладбищенский обряд Х?
а)нет
Рыбы,это Немота в первую очередь
И Звёзды,на дне

б)слабо

Добавлено 05 июля 2025, 05:05:40
Цитата: soll от 03 июля 2025, 15:17:011.Есть негатив на МЧ со стороны жены?

2.Есть негатив на ЛЖ?

3.Есть приворот?
4.Об баб закрытие делали
а)нету
Жена любит мужа(квинт Сердце)
б)есть
в)нету
г)нет

Добавлено 05 июля 2025, 12:02:39
Цитата: Tatian от 03 июля 2025, 16:07:54на что оратить внимаение по здоровью сестре?
На репродуктивную систему(аисты в квинте)

В течение 3х месяцев пульс придет в норму?
не думаю
(И снова Аисты в квинте),пусть сходит к гинекологу
Судя по горе,что-то у неё там  есть

Из-за чего высокий пульс?
я вижу Гинекологию,матка(гроб) и месячный цикл(письмо)
Возможна эрозия или подобное(книга замкнула триаду)

emma

Цитата: Kamilla999 от 05 июля 2025, 02:08:17Здравствуйте,уважаемые практики.Поможет ли женщине определённый статус в мессенджере помириться с мужчиной?(чтобы он сам написал,мужчина должен домой скоро приехать в отпуск)
ВСАДНИК+АИСТЫ +ДОМ=КВИНТ РАЗВИЛКА,ДНО ЯКОРЬ. Мне кажется поможет.Помогите пожалуйста с трактовкой 🌹 🌹 🌹
поможет, открываются возможности к действиям для обоих сторон 

Добавлено 05 июля 2025, 12:10:47
Цитата: Tatian от 04 июля 2025, 18:01:15Ув практики!

Коса Крест Луна
Неожиданные,болезненные ситуации,возможно будут думать о разрыве,но по Луне это возвращение к этому вопросу переодически

Благодарю
большие сомнения в верности и искренности со стороны супруга, есть подозрения ее что она прекратила его заинтересовывать как женщина, она сомневается в нем с каждым днем все больше и больше, и все не на пустом месте, стычки между ними будут продолжаться ставьте гармонизацию этим отношениям нужно помогать сберечь их 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Transkripcia

Цитата: Emm9 от 03 июля 2025, 23:04:071.Почему Ж моем руки в мертвой воде вскрывая бутылки стоящие у могил?

2.Откуда такое взялось,причина возникновения такой потребности?

3. Что произошло,какое маг событие,когда вскрылись врата кладбища?
в)если на кладбище похоронены ваши кровники,то да произошла активация предков встали посмотреть
Произошло пресыщение, увеличилось в размерах.
Незнаю Как правильно сформулировать
Полуквиенты.=змея+гора
Могила активировалась Женская.

б) считает что обновиться таким способом,омолодиться.
Покровительство умершего,Возьмёт.

а)где-то вычитала такую информацию,или обладать знаниями в этой сфере
И да,очищается так при помощи этой воды

Lady Noir

Цитата: Tatian от 04 июля 2025, 18:01:15Ув практики!

Коса Крест Луна

Благодарю
1. Мысли Ж = Думает о себе, своих чувствах и выгоде. Любовь есть, но под контролем. Манипуляции или двойные игры — возможны.

2. Чувства Ж = Внутреннее раздражение, конфликтность. Хочет общения, но при этом сохраняет холодную, внешне спокойную маску. Эротический подтекст возможен, но не обязательно к мужу.

3. Что скрывает Ж = Скрывает, что у неё внутренний кризис. Психоэмоциональная нестабильность, проблемы со здоровьем (в том числе психическим), возможно — апатия, сомнения, страхи.

4. Как будут развиваться отношения = Болезненно, тяжело, эмоционально нестабильно. Возможен резкий разрыв или судьбоносная точка, за которой пустота или страдания.

5. Изменяет ли невестка брату = Есть важное переписка/связь с элементом чувств. Может быть эмоциональная измена или флирт. Физическая измена — под вопросом, но есть кто-то, кто будоражит её эмоции.

Добавлено 05 июля 2025, 12:40:53
Цитата: Kamilla999 от 05 июля 2025, 02:08:17Здравствуйте,уважаемые практики.Поможет ли женщине определённый статус в мессенджере помириться с мужчиной?(чтобы он сам написал,мужчина должен домой скоро приехать в отпуск)
На первый взгляд женщине кажется, что статус в мессенджере может подтолкнуть мужчину к инициативе - ведь Всадник + Аисты + Дом намекают на движение, перемены и возвращение к «уюту». Но если смотреть глубже, это всего лишь тонкий намёк, который мужчина может не заметить или не расшифровать.

Квинт Развилка показывает, что даже если он увидит — не факт, что решится на шаг. Он может колебаться, сомневаться, думать «а стоит ли?». А дно Якорь говорит о том, что ничего по-настоящему не меняется

По мне, статус —это  слишком слабая мера. Он вряд ли сработает как сигнал к действию. Если цель — сблизиться, нужны более чёткие и живые шаги.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Tatian

Ув Практики,сейчас я в поиске работы.
В течение 2-х месяцев устроюсь на работу
Сердце Гроб Книга Дно колоды Лиса
Переживания,эмоциональные волнения.Возможно нужно пойти на курсы,научиться новой профессии.А так,сложности в этот период с трудоустройством

Что мне нужно сделать,чтобы найти работу?
Кольцо Всадник Лиса дно колоды Луна
не бояться брать обязательства,отправлять резюме,ездить на собеседования,активно искать работу

На прошлой неделе была на собеседовании,думала,что возьмут
Посмотрела триаду
Возьмут на работу после собеседования?
Пруты Аисты Якорь Дно колоды Башня
но мне отказали,не могу понять или я не правильно растрактовала
прочитала,что после собеседования произойдут положительные изменения и меня возьмут на работу.Полуквинт Мужчина ,действительно мужчина принимал решение кого брать на работу

Благодарю

emma

Цитата: Tatian от 05 июля 2025, 19:08:00Ув Практики,сейчас я в поиске работы.
В течение 2-х месяцев устроюсь на работу
Сердце Гроб Книга Дно колоды Лиса
Переживания,эмоциональные волнения.Возможно нужно пойти на курсы,научиться новой профессии.А так,сложности в этот период с трудоустройством

Что мне нужно сделать,чтобы найти работу?
Кольцо Всадник Лиса дно колоды Луна
не бояться брать обязательства,отправлять резюме,ездить на собеседования,активно искать работу

Благодарю
! 1 - нет сложностей если вопрошаемой человек пускается в поиски, варианты идут 
человек сам проецирует в свою жизнь. задержки отсрочки проблемы в данном вопросе, также отсутствует здоровая мотивация и правильный подход к данному вопросу 
в любом случае выход из застоя впереди 

! 2 - верно толкуете добавлю что можете подобрать даже в качестве поддержки соответствующий ритуал на поиск работы 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Tatian

Цитата: emma от 05 июля 2025, 19:13:29! 1 - нет сложностей если вопрошаемой человек пускается в поиски, варианты идут
человек сам проецирует в свою жизнь. задержки отсрочки проблемы в данном вопросе, также отсутствует здоровая мотивация и правильный подход к данному вопросу
в любом случае выход из застоя впереди

! 2 - верно толкуете добавлю что можете подобрать даже в качестве поддержки соответствующий ритуал на поиск работы

На прошлой неделе была на собеседовании,думала,что возьмут
Посмотрела триаду
Возьмут на работу после собеседования?
Пруты Аисты Якорь Дно колоды Башня
но мне отказали,не могу понять или я не правильно растрактовала
прочитала,что после собеседования произойдут положительные изменения и меня возьмут на работу.Полуквинт Мужчина ,действительно мужчина принимал решение кого брать на работу

Emm9

Доброго времени

1. На девушку пошел негатив ?
Коса+Птицы. Книга Развилка дно Аисты квинт Развилка  ( Птицы не считаю они в доп сами упали к Косе)
Да , активный шепоток , по типу переклада , «что на мне висит, на тебя перешло»

2. Почему девушке «досталось»? Почему именно она , а не кто то иной попал под раздачу , из сотни людей только она , почему ?
Рыбы Клевер Ключ дно Крест квинт Ключ
За ее длинный язык , некая «расплата»

3. М думает о Ж?
Аисты Крысы Башня дно Крест квинт Крысы 
Думает , раздраженно как то и тяжело

4. Что М испытывает к Ж?
Клевер Тучи М доп Корабль дно Ключ квинт Крест
Скучает тоскует

5. Как М относится к Ж?
Ключ Метла Ребенок дно Змея квинт Гора
Ну она моложе его , любовница , субъект который его возбуждает

6. Что будет происходить между М и Ж1 течении двух недель? ( любовники)
Сердце Метла Сад дно Тучи квинт Башня
Встречи с выяснениями, сердечные переживания

7. Что будет между М и Ж2 ( живут вместе )?
Книга Букет Крысы дно Якорь квинт Развилка
Наигранность , корысть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status