Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Transkripcia

Цитата: May_night от 05 июня 2025, 17:53:38Добрый вечер! Не могу не дать ос предварительную. Щенков действительно ожидаем в количестве трёх :)
На данном этапе это подтверждено с помощью УЗИ, да и я сама перепроверила, количество плодов в рогах неравномерное, нечётное
Боюсь ошибиться с полом.
Но рискну на свой страх и риск.
Мальчик и 2 девочки

Добавлено 06 июня 2025, 07:46:27

Или, 2мальчика и одна девочка

Такой вывод я сделала с учетом, лилий в триаде, и Развилки на итоге.

Добавлено 06 июня 2025, 07:46:27

Прошу помощи!!!!

Психоэмоциональное состояние у М на данный момент?

Дерево тучи корабль

у М затуманен рассудок, крайне неуравновешенное состояние психики ?
Квинт Лиса,тоже свидетельство не правильной роботы мозга?

Lady Noir

Цитата: May_night от 04 июня 2025, 18:27:44Доброй ночи!
Примерно через две недели будет рожать собака, очень волнуюсь.
Как будет протекать беременность собаки оставшиеся дни?
Корабль Дерево Сердце итог Коса квинт Луна
Как и положено, будут постепенные изменения, свойственные беременности, все окончится родами (коса), не вижу экстраординарных ситуаций

Как будут протекать роды у собаки?
Дерево Лилии Крысы итог Якорь квинт Развилка
Все пройдет благополучно, но собака будет уставшей, это отнимет у нее очень много сил. По квинту многое зависит от моих действий
1.= я бы сказала так : беременность в целом стабильная, но ближе к концу может быть тревожный сигнал – будьте начеку, но не паникуйте.  Всё идёт по плану, просто собака может стать более чувствительной или внезапно начаться родовая деятельность (не люблю Косу нигде и никогда)

2.= роды пройдут, но возможны сложности, усталость, тревожные моменты. Однако всё завершится стабильно. Главное — быть рядом и не паниковать, возможно, иметь наготове номер ветврача.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Келпи

Цитата: Келпи от 30 мая 2025, 12:39:17Приветствую!
Вопрос про знакомую
Состоится ли свадьба между Н и П в июне 2025?
Развилка змея ключ
Итог аисты дно корабль

Нет?
Ос в июне будет
ОС свадьба состоялась вчера

Добавлено 06 июня 2025, 10:38:28
Цитата: Transkripcia от 30 мая 2025, 12:41:43Состоится
Да , состоялась

Добавлено 06 июня 2025, 10:40:37

Добавлено 30 мая 2025, 17:48:58По ключу вроде как да, только развилка первой картой
Поэтому мое мнение нет
Ждем ОС
[/quote]
Состоялась , но по мне тоже расклад был неоднозначный.
Зато вчера , не зная было или нет , спросила еще раз и тут же рыбы лилии кольцо - на день в день

KatyBond

Доброго времени, ув. практики!

Активировала став на свече, для мантики, пользуюсь при гадании.

Несмотря на идеальную диагностику до постановки, появились сомнения. Такое впечатления, будто меня омрачает. Либо наоборот открывают глаза и эти диапазоны, для меня новы....

1. Какое воздействие несет свеча, при активации?
Крест, аист, гроб = кольцо, дно клевер
По ощущениям, мне доносят вести из предначертанного?

2. Помогает ли мне свеча в мантике?
Корабль, гроб, луна = змея, дно ребенок (ключ)
Я так понимаю, что я тот самый ребенок, пытающийся подобрать ключ. Триплет о самих гаданиях, а змея, то самое чувство. И либо змея тут Ж-гадающая, т.е. я. Либо меня всё-таки кроет мраком.

Прошу вашего мнения, буду благодарна. Т.к. не могу понять, есть ли толк и стоит разбираться в восприятии?
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Transkripcia

Цитата: KatyBond от 06 июня 2025, 14:50:441. Какое воздействие несет свеча, при активации?

2. Помогает мне свеча в мантике?
2. Нет карт помощи и покровительства 
Но можно трактовать.
Как трансформация негатива .
И обновления поля
1.воздействие на что!?
Непонятно?
На расклады?
На ваше ваши био поля ?
Не ясно.

May_night

Доброй ночи!

Хожу частенько на кладбище для определенных работ, опыт работы минимален. Каждый раз как с гуся вода, после походов никаких привязок/упадка энергетики, а скорее все наоборот. При этом, последнее время я даже неаккуратно себя веду
В каком состоянии сейчас моя защита?
Звёзды Луна Букет итог Дерево квинт гора
В отличном, справляется

Почему я ничего не цепляю на кладбище?
Книга Солнце Змея итог Корабль квинт Мужчина
Видимо, налажен контакт, и мне кажется, по таким картам мне не стоит задаваться такими вопросами

Lady Noir

Цитата: May_night от 06 июня 2025, 18:32:51Доброй ночи!

Хожу частенько на кладбище для определенных работ, опыт работы минимален. Каждый раз как с гуся вода, после походов никаких привязок/упадка энергетики, а скорее все наоборот. При этом, последнее время я даже неаккуратно себя веду
В каком состоянии сейчас моя защита?
Звёзды Луна Букет итог Дерево квинт гора
В отличном, справляется

Почему я ничего не цепляю на кладбище?
Книга Солнце Змея итог Корабль квинт Мужчина
Видимо, налажен контакт, и мне кажется, по таким картам мне не стоит задаваться такими вопросами

1= Защита есть, и крепкая. Не от ритуалов — от внутренней настройки. Вибрации мягкие, но пройти сквозь них — как через камень. Энергия чистая, спокойная.  Даже если косячите — поле восстанавливается само

2= По Книге - Вы закрыты и не просто открыть. По Солнцу -Вы энергетически выше по тону: яркая, ясная, сильная. Всё, что «тянется» на кладбище — в тени, в холоде. Получается - не по дороге как бы. По Змее - природная осторожность, скользкость , умение избегать провокаций. Корабль - это энергия движения,без якоря, не к чему прицепиться. Ну и по Мужчине- сильное волевое рациональное начало. Корабль — всегда в движении, как энергия без якоря — не прицепишься. По Мужчине - это сильное волевое контрольное начало.
В итоге получается Вы не даёте сигналов, что Вас « можно меня пощупать, проникнуть, попитаться". Наоборот — идёт сигнал: "я пришла, сделала — и ушла". Поэтому и не липнет. Ни по вкусу, ни по настроению.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

May_night

Ж собирается ставить защиту (общего плана), смотрим что ей может подойти.

1. Подойдёт ли защита 1?
Тучи Гроб Ключ итог Луна квинт Метла
Защита будет отодвигать неприятности, даст расслабиться и передохнуть владельцу. Защита работает по принципу купола, как бы "закрывает" оператора, можно брать в работу

2. Подойдёт ли защита 2?
Выпала развилка при перетасовке
Коса Развилка Собака итог Луна квинт Лиса
Карты опять описали механизм действия защиты - обрубает негативные поступления к оператору, любые враждебные сигналы. В это время оператор может расслабиться, можно брать в работу

Далее смотрели не о защитах
3. Подойдёт ли ритуал 3 для Ж (ритуал направлен на получение материальных благ)?
Лилии Крест Гроб итог Корабль квинт Клевер
Мне видится, что действие будет кратковременным или единоразовым, "уплывает" корабль из виду

4. Подойдёт ли ритуал 4 для Ж (ритуал направлен на получение материальных благ)?
Сад Лилии Солнце итог Клевер квинт Букет
Вот этот стоит взять в работу, эффект будет

Ягода

Цитата: Transkripcia от 05 июня 2025, 10:09:24 Добавлено 05 июня 2025, 13:31:11Как это ?
Без вашего согласия, сделала?

Да, без моего согласия. Доброй рукой и добрым намерением поставила. Потом, по факту обрадовала. Я не просила. Пытаюсь выяснить, зачем. Сейчас не общаемся, не отвечает. А у меня ничего не получается. Поэтому пытаюсь найти причину. Только просмотреть картами пока тяжело идет... Как вы, наверное, заметили.

Добавлено 05 июня 2025, 13:35:10Для этого есть специальные расклады, триплета тут недостаточно

Я учусь пока только( пытаюсь собственными силами.

Добавлено 05 июня 2025, 13:57:13На то он и  рецепт, что выдаётся "только по назначению врача"
И как у любово препарата есть "побочные эффекты" и "противопоказания"
Нужно и это иметь ввиду.
Так же надо учитывать, и "свойства" лекарства.
И главное, должны быть "показания к применению"

Так что подбор средства от негатива ва и от мороков это сугубо индивидуальный процесс.
И нужно подходить к нему с осторожностью.
Изучив все подводные камни

Спасибо вам за советы 🌺

Ars occulta, vita aperta.

Lady Noir

Цитата: May_night от 06 июня 2025, 20:14:08Ж собирается ставить защиту (общего плана), смотрим что ей может подойти.

1. Подойдёт ли защита 1?
Тучи Гроб Ключ итог Луна квинт Метла
Защита будет отодвигать неприятности, даст расслабиться и передохнуть владельцу. Защита работает по принципу купола, как бы "закрывает" оператора, можно брать в работу
= мне вообще не нравятся карты. Это защита может «раскапывать» неприятности, а не отодвигать их. Через нее Ж может попасть в период тревог, тяжелых снов, депрессии. Да, Ключ дает результат - но какой ценой - через вышеперечисленное, может втянуть её в «тень». Для меня - это нет.

2. Подойдёт ли защита 2?
Выпала развилка при перетасовке
Коса Развилка Собака итог Луна квинт Лиса
Карты опять описали механизм действия защиты - обрубает негативные поступления к оператору, любые враждебные сигналы. В это время оператор может расслабиться, можно брать в работу
= Развилка выпала при тасовке , значит усиливает важность этой карты. Эта защита поинтереснее. Она о выборе, о том, чтоб отрезать лишнее, но оставить нужное. Собака = верная энергия, может защитник, личный дух-хранитель. Но Лиса в квинте с Луной в итоге как сигнал - нужна хитрость и точность. Нельзя ставить наобум. Можно отсечь не только вредное, но и полезное
Далее смотрели не о защитах
3. Подойдёт ли ритуал 3 для Ж (ритуал направлен на получение материальных благ)?
Лилии Крест Гроб итог Корабль квинт Клевер
Мне видится, что действие будет кратковременным или единоразовым, "уплывает" корабль из виду
= Подойдет, но если Ж сама работает с энергиями.
Корабль и Клевер дают движение вперед, толчок, но эффект будет не моментальный , а через преодоление чего то (Лилии+Крест =что то родовое, судьбоносное. Гроб -старые блоки)

4. Подойдёт ли ритуал 4 для Ж (ритуал направлен на получение материальных благ)?
Сад Лилии Солнце итог Клевер квинт Букет
Вот этот стоит взять в работу, эффект будет
= это просто в точку. Прекрасный поток, включение в денежное поле через красоту,контакт,пространство . Очень хороший ритуал + усиливает её магнетизм
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

antyanetta

Получилось ли снять банковское ограничение на вывод средств со счета?

Всадник(лиса)+звезды+луна(медведь+рыбы)=дом(книга)

Попытка была, старался это сделать мужчина, итог не совсем поняла
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Gescha

Цитата: antyanetta от 07 июня 2025, 08:23:49Получилось ли снять банковское ограничение на вывод средств со счета?

Всадник(лиса)+звезды+луна(медведь+рыбы)=дом(книга)

Если брать итогом Дом и Книгу в учет, скорее всего, нет. Дом показывает, что все стабильно, как было, так и есть. Ну а Книга в любом случае это какая-то закрытая сфера.

Transkripcia

Цитата: antyanetta от 07 июня 2025, 08:23:49Получилось ли снять банковское ограничение на вывод средств со счета?

Не много подробнее можно?
Непонятно.

Получилось ли снять ограничения?

Кем они наложены, кто снимал?
Совсем ни чего не понятно

Келпи

ДД! мы с мужчиной коллеги.
как ко мне относится. эмоции, симпатия ?
Дама (доп метла) якорь клевер
итог сердце (доп звезды) дно Гора ( кольцо развилка)
нравлюсь, относится как  к коллеге  (якорь) по клеверу - флиртует ( делает мне комплименты каждый раз как видит - что я красивая, хорошо выгляжу)
знает что я замужем ( искушает )

Келпи

Цитата: Transkripcia от 07 июня 2025, 12:23:56🙏АктYaльно🙏

Психоэмоциональное состояние у М на данный момент?

Дерево тучи корабль

да ровное в общем то по первому дереву. спокойное, неторопливое.
лиса - тот еще продуман и аналитик
тучи - ну хмурится что то , волнуется , но за деревом этого не видно особо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status