Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

antyanetta

Простил ли меня МЧ?( наговорила лишнего)

Якорь(ребенок)+клевер(солнце)+лиса(письмо)=башня(дама+лилии)

Ну, думаю он уже отошел, лиса с письмом это наверное то, что в переписке я нагородила, видимо он не заморачивается и уже его отпустило.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Маверик

Цитата: antyanetta от 03 июня 2025, 13:09:38Простил ли меня МЧ?( наговорила лишнего)

Ну, думаю он уже отошел, лиса с письмом это наверное то, что в переписке я нагородила, видимо он не заморачивается и уже его отпустило.
Дд! Лиса всегда мужской сигнифатор. А вот ваша бланка вышла в итоге на Башню и вместе с лилиями показывает желание гармонии, наладить что-то. А по Башне - так это ваши действия выйти из обороны, одиночества. Вообще вопрос странный.. какие карты показали бы, что он простил вас?! Лучше смотреть - как настроен, что думает.. я в раскладе вижу хитрого мужчину, со своим интересом, позиционирует себя как любовник, не более, плюс Клевер и Солнце - некий романтизм, легкость, подошла к концу и внесла ясность.. Якорь - это он определился в чем-то.
Не консультирую

Lady Noir

Цитата: antyanetta от 03 июня 2025, 13:09:38Простил ли меня МЧ?( наговорила лишнего)

= я по другому вижу. Формально — да, он не держит обиду открыто,но по ощущениям — не забыл и ещё переваривает.
Полного примирения нет, есть вежливая дистанция. Врагом не стал, но не вижу, чтоб рвался назад.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

лесюшка

Уважаемые тарологи добрый день. Будет ли интим между Игорем и Олесей в этом месяце ?                                                               
Лиса+Медведь+Сердце Дно Птицы.                                                                             
Считаю, что нет .

Transkripcia

Цитата: Ягода от 02 июня 2025, 23:01:511. Какой на мне негатив? (Ранее определила, что есть).

2Кто/что мешает мне в проведении маг.обрядов:

3.Откуда/как появилась?

4. Как работает «защита» сделаная этим практиком?

5. Кто/что стоит на охране этого маг.действия?

6. Как повлияет снятие морока на негатив?

P.S. если кто-то знает рецепт получше к этой ситуации,то с благодарностью прийму совет. Знаю, что есть специальный раздел, но...спросить не больно)

1. Я думмю показывает негатив по женский
2.двоякий вопрос, двоякий ответ:
Есть точно закольцовка (замок),
С оговором.
3.не факт что это Сущь или бес!
Изначально 2й вопрос звучит не правильно.
Как получили Рыб?
Квинт вообще-то равен Медведь
Пришла от мужчины из вашего рода.(вам было это передано)
4. Защита роботает хорошо и накрывает молоком. И к тому же накрывает не проглчдом практика.
5.Это различные Сущности. Разного пола.
И у вас снова не верный вопрос.
Отсюда и Лиса в раскладе.
6.станете Чётче видеть ситуацию.
Увидите то что не видели в ночи!

P.s-рецепты они все с ингредиентами!
И действуют на всех по разному.
Вам нужно лучше изучить все за и против.

antyanetta

Будет ли встреча с М завтра?

Птицы(лиса)+лилии(кольцо)+крест(рыбы)=собака

Ну, маловероятно, разве что по кольцу с лилиями

Будет ли встреча с другим М?

Коса(крест)+ключ+дама(сердце)=лиса(метла)

Тоже нет

Сохранил ли человек мои фото?

Письмо(клевер)+кольцо(птицы)+дерево=звезды

Да, как и переписку( птицы+кольцо)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Ягода

Цитата: Transkripcia от 04 июня 2025, 12:29:152.двоякий вопрос, двоякий ответ:
Есть точно закольцовка (замок),
С оговором.
3.не факт что это Сущь или бес!
Изначально 2й вопрос звучит не правильно.
Как получили Рыб?
Квинт вообще-то равен Медведь
Пришла от мужчины из вашего рода.(вам было это передано)
4. Защита роботает хорошо и накрывает молоком. И к тому же накрывает не проглчдом практика.
5.Это различные Сущности. Разного пола.
И у вас снова не верный вопрос.
Отсюда и Лиса в раскладе.

P.s-рецепты они все с ингредиентами!
И действуют на всех по разному.
Вам нужно лучше изучить все за и против.

Здравствуйте, Transkripcia. Спасибо вам большое за ваше время и помощь.
2 и 5 двоякие/неправильно заданные вопросы, потому что нужно было их разбить на 2 части? Типа «мешает ли мне кто-то/что-?» и если да то «кто это?» или «откуда пришло?» и тогда я узнаю, в конце кто это.
Я думала, что защита этого практика (я о ней не просила, она сама поставила) работает, как блок на все.  Хочу понять,кто или что мне вредит и ищу причину проблемы, а у меня уже голова кругом. Смешались в кучу «кони-люди», как говорится. И да, вы правы, ингредиенты для всех разные) И мне еще, кроме рецепта, нужно понять, что именно мне нужно готовить)) и снятие мороков в первую очередь. Спасибо еще раз!
Ars occulta, vita aperta.

Lady Noir

Цитата: лесюшка от 04 июня 2025, 04:21:52Уважаемые тарологи добрый день. Будет ли интим между Игорем и Олесей в этом месяце ?                                                               
Лиса+Медведь+Сердце Дно Птицы.                                                                             
Считаю, что нет .
Я вижу так что связь  между ними есть, чувства — тоже. Сердце говорит о влечении, симпатии. Но Лиса (как девушка)и Медведь (как мужчина) — каждый сам по себе, с элементами контроля, манипуляции или игры. Кто-то ведёт себя осторожно, другой — доминирует.
Птицы на дне — флирт, разговоры, но пока больше слов, чем дела.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

KatyBond

Здравствуйте ув. практики, прошу вашего мнения, давно не брала в руки колоду, но сегодня прям захотелось перепроверить ответ рун.

Смотрела пару, из-за того что бытовуха одолела отношения.

По рунам, на паре негатива не видно, больше косвенно. Блоки зато хорошо видны, от того, решила изначально, что они бытового характера, позже поняла, что не житейские трудности, так как на М, негатив - антилюбятина (похоже) с подавлением защит.

Негатив на М
Гора, развилка, крысы = лилии, дно лилии
Возможно я ошибаюсь, но тут подключки другой Ж? Лилии+крысы вижу как соперницу.

Негатив на паре
Дом, книга, тучи = крест, дно змея
А вот на картах, вижу и на паре негатив. 

Буду благодарна вашему видению.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Arina27

Цитата: KatyBond от 04 июня 2025, 15:35:38Смотрела пару, из-за того что бытовуха одолела отношения.

По рунам, на паре негатива не видно, больше косвенно. Блоки зато хорошо видны, от того, решила изначально, что они бытового характера, позже поняла, что не житейские трудности, так как на М, негатив - антилюбятина (похоже) с подавлением защит.

Негатив на М
открытого негатива не показывает, здесь стоит закрытие от просмотра  при таких картах может показывать замок ( с отводом) на работе ( зайдите с другой стороны посмотрите защита взломана или нет)- думаю станет более понятна картина
ЦитироватьНегатив на паре
есть работали с ЧМ 
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

May_night

Доброй ночи!
Примерно через две недели будет рожать собака, очень волнуюсь.
Как будет протекать беременность собаки оставшиеся дни?
Корабль Дерево Сердце итог Коса квинт Луна
Как и положено, будут постепенные изменения, свойственные беременности, все окончится родами (коса), не вижу экстраординарных ситуаций

Как будут протекать роды у собаки?
Дерево Лилии Крысы итог Якорь квинт Развилка
Все пройдет благополучно, но собака будет уставшей, это отнимет у нее очень много сил. По квинту многое зависит от моих действий

Emm9

Доброго вечера
1. Почему М проигнорировал недуг Ж? (Увидел на фото, и промолчал)
Рыбы Корабль Звезды дно Башня квинт Аисты
Мысли были , решил промолчать, тк его это не касается

Цитата: May_night от 04 июня 2025, 18:27:44Доброй ночи!
Примерно через две недели будет рожать собака, очень волнуюсь.
Как будет протекать беременность собаки оставшиеся дни?
Корабль Дерево Сердце итог Коса квинт Луна
Как и положено, будут постепенные изменения, свойственные беременности, все окончится родами (коса), не вижу экстраординарных ситуаций

Дерево Лилии Крысы итог Якорь квинт Развилка
Все пройдет благополучно, но собака будет уставшей, это отнимет у нее очень много сил. По квинту многое зависит от моих действий
Все сложится благополучно

Добавлено 04 июня 2025, 20:34:45
Цитата: KatyBond от 04 июня 2025, 15:35:38Здравствуйте ув. практики, прошу вашего мнения, давно не брала в руки колоду, но сегодня прям захотелось перепроверить ответ рун.

Негатив на М

Негатив на паре

Есть блоки преграды на личке
На паре как отработка «грехов/долгов»

emma

Цитата: KatyBond от 04 июня 2025, 15:35:38Здравствуйте ув. практики, прошу вашего мнения, давно не брала в руки колоду, но сегодня прям захотелось перепроверить ответ рун.

Негатив на М

Все верно толкуете, есть соперница,  негатив имеется, добавлю то что тут магические  работы ведутся давно, и что то получается а что то нет, то что не получается ложится негативом на ФК вопрошаемого, если были чистки то они действенны но недолгое время 
пока преобладание сил соперников
еще защита может не подходить, если она имеется, слишком сжат в ней, а так нельзя 
что то много всего по кускам но ситуация с ним остается актуальной и напряженной 

Негатив на паре

в паре большие проблемы, происки интриганов завистников и недоброжелателей чинящих вред (порочный круг из онных)

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Transkripcia

Цитата: Ягода от 04 июня 2025, 13:36:302 и 5 двоякие/неправильно заданные вопросы, потому что нужно было разбить на части?
Совершенно верно.
Вопрос должен быть один.
Если 2 или 3 вопроса в одном, как про трактуете ответ?

Добавлено 05 июня 2025, 12:10:33
Цитата: Ягода от 04 июня 2025, 13:36:30«мешает ли мне кто-то/что-?»
и если да то «кто это?»
 «откуда пришло?» и тогда я узнаю, в конце кто это.
Совершенно верно

Добавлено 05 июня 2025, 13:31:11
Цитата: Ягода от 04 июня 2025, 13:36:30Я думала, что защита этого практика (я о ней не просила, она сама поставила) работает, как блок на все.
Как это ?
Без вашего согласия, сделала?

Добавлено 05 июня 2025, 13:35:10
Цитата: Ягода от 04 июня 2025, 13:36:30Хочу понять,кто или что мне вредит и ищу причину проблемы
Для этого есть специальные расклады, триплета тут недостаточно

Добавлено 05 июня 2025, 13:57:13
Цитата: Ягода от 04 июня 2025, 13:36:30И да, вы правы, ингредиенты для всех разные) И мне еще, кроме рецепта, нужно понять, что именно мне нужно готовить))
На то он и  рецепт, что выдаётся "только по назначению врача"
И как у любово препарата есть "побочные эффекты" и "противопоказания"
Нужно и это иметь ввиду.
Так же надо учитывать, и "свойства" лекарства.
И главное, должны быть "показания к применению"

Так что подбор средства от негатива ва и от мороков это сугубо индивидуальный процесс.
И нужно подходить к нему с осторожностью.
Изучив все подводные камни

Добавлено 05 июня 2025, 15:10:28
Цитата: May_night от 04 июня 2025, 18:27:44Как будет протекать беременность собаки оставшиеся дни?

Дерево Лилии Крысы
 итог Якорь
Квинт Развилка
Я вижу изменения в плане здоровья (самочувствия)
Собачка будет не стабильна , гормоны выделены. А возможно и выделения буду красного цвета 
Щенята будут двигаться к выходу.

Благополучно.роды стабильные 
И показан процес раскрытия лона, щенки найдут выход )
Щенков будет 3е  точно

Жду ОС

May_night

Цитата: Transkripcia от 05 июня 2025, 10:09:24Я вижу изменения в плане здоровья (самочувствия)
Собачка будет не стабильна , гормоны выделены. А возможно и выделения буду красного цвета
Щенята будут двигаться к выходу.

Благополучно.роды стабильные
И показан процес раскрытия лона, щенки найдут выход )
Щенков будет 3е  точно
Жду ОС
Добрый вечер! Не могу не дать ос предварительную. Щенков действительно ожидаем в количестве трёх :)
На данном этапе это подтверждено с помощью УЗИ, да и я сама перепроверила, количество плодов в рогах неравномерное, нечётное

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status