Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Transkripcia

Цитата: Yana 123 от 31 мая 2025, 22:31:26На что стоит обратить внимание мужчине по здоровью?
У него зашлакованность кишечника.
Проблема пищеварения.
Может у него запоры.?
В квинте Мужчина, также обрать внимание на мужское здоровье.

Добавлено 01 июня 2025, 08:25:25
Цитата: Ягода от 01 июня 2025, 00:52:051. Мыши Гора Корабль
Квинт Метла
Дно Письмо.

2. Кольцо Метла Якорь
Квинт Якорь
Дно Дерево

3. Птицы Гроб Ключ
Квинт Аист
 Дно Мыши

4.Лиса Развилка Собака
Квинт Собака
 Дно Звезды.

5. Книга Всадник Клевер
Квинт: Женщина
 Дно Корабль

6. Дом Книга Всадник
Квинт: Солнце
Дно Звезды.
1) если Крысы "лицами" идут на Гору, то это Благоприятно. Они съедят, негативное. 
Если "лица" направлены в лево, то чистка Не подойдёт , не справиться.
2) неподходит, несправиться
3)неочень. 50 на на 50
4)чистка не подходит. Будет "стоять"
И результат, не тот получите.
5)не советую.
6) не поможет!!!

Emm9

Доброго дня

1.Что у Ж в жизни?
Гроб Крысы Дерево дно Коса квинт Крест
Сказала бы болячка, судьбоносные изменения

2. На фантоме объекта Ж, «тычат» указывая на негатив в женском месте , ранее не видела его
Что за образование у Ж в полом месте , на что оно указывает?
Букет Коса Рыбы дно Лиса квинт Аисты
Негатив наносный , вызывающий раздражение — неудовлетворение

3. М заметил измерения в Д?
Тучи Ключ Лиса дно Птицы квинт Аисты
Понимает что с ней что то не так , но что именно не понял

Добавлено 01 июня 2025, 09:22:01
Цитата: Ягода от 01 июня 2025, 00:52:05Здравствуйте.

1. Отсечет канал , будет легче. Но это не снятие всего негатива
2. Нет
3.что то приоткроете некое закрытие
5,6 нет

Мигель

Здравствуйте уважаемые тарологи!М и Ж не общаются довольно продолжительное время,Ж магичит на М.Вопрос:

Действия М до конца июня к Ж?
Кольцо+ Сад+Букет=Аист
Дно Мужчина
Может я притягиваю за уши,но похоже М хочет помириться и сделать предложение Ж жить вместе?
Прошу подсказки
С уважением
Мой любимый кот Мигель

Transkripcia

Цитата: Emm9 от 01 июня 2025, 09:12:501.Что у Ж в жизни?

2. Что за образование у Ж в полом месте , на что оно указывает?

3. М заметил измерения в Д?
1) крайне негативные карты.
Обобщённо-кардинаьные события, или по здоровью или  в роду
Травмы, операции,переломы, удары , побои итд
Проходят испытания(возможно кармические)
Возможно кто-то умер из близких
2) я думаю у нее не регулярный женский цикл.Происходят сбои
И возможно вполне эрозия шейки  матки(или папилломы)
Киста ?
3)да заметил.и обратил внимание

Добавлено 01 июня 2025, 11:19:02
Цитата: Мигель от 01 июня 2025, 10:58:30Действия М до конца июня к Ж?
Нет действий тут.
Да в квинте получилась Собака, это говарит о пассивности о том что все будет так как было. (Возможно только будет в интернете обращать внимание на акаунты дамы)
Не более того

antyanetta

Что чувствует ко мне человек? Я предупредила его об угрозах в его адрес от определенного человека.

Птицы+кольцо(сердце)+лилии(медведь)=корабль(ключ)

Он мне признателен за заботу
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Transkripcia

Цитата: antyanetta от 01 июня 2025, 15:50:21Что чувствует ко мне человек?
(Я предупредила его об угрозах в его адрес от определенного человека)
То что вы похлопотали, помогли оказали содействие.
В целом хорошо.

May_night

ОС
Закрываю вопрос касательно своей беременной собаки, которая все же оказалась беременна - подтвердили на УЗИ. Сделать УЗИ надо было еще две недели назад, но сначала выхаживала другую свою собаку, потом поломка машины и аппарата УЗИ в клинике, а там уже и врач-репродуктолог наша в отпуск ушла. Получается, беременность подтвердили не в тот срок, в который я ожидала.
Цитата: May_night от 25 апреля 2025, 18:22:541. Случится ли беременность собаки после сегодняшней вязки? (Сомневаюсь, нужно ли ещё раз вести к кобель)
Корабль, ключ, развилка итог крест, квинт развилка
Вот все до итоговой карты мне кажется, говорит, что да
2. Подтвердят ли врачи беременность собаки в мае?
Лилии, Коса, Метла итог Сад, квинт медведь
Если бы тут не метла, я бы сказала да
Судя по развитию плодов, беременность случилась после первой вязки, так сказать, сразу попали в цель. Собака себя нестабильно чувствовала из-за токсикоза, сама стройная очень, вообще не заметна у нее беременность до сих пор. Но по УЗИ даже сомнений в беременности не осталось, там и лапки, и хвостики, и сердечки - все видно :) Вот только не всех было видно, один щенок предполагаем, спрятался
Цитата: Lady Noir от 25 апреля 2025, 22:31:111. = Меня смущает не только Развилка, но и Крест который добавляет «нагрузки» . Беременность возможна, процесс начался, но ситуация нестабильная. Велика вероятность, что понадобится ещё одна вязка, чтобы закрепить результат.
Если очень важно добиться беременности — лучше повести собаку ещё раз для надёжности.
2.= Беременность могут подтвердить, но путь будет не гладким: могут быть противоречивые симптомы, стресс, может быть не сразу видно на УЗИ. Врач будет стараться быть уверенным (Медведь), но скорее всего — будет нужна осторожная проверка несколько раз.
Не знаю, везде какой то 'спотык' случается. Вроде рукой подать до результата, но все через преграду, какую то сложность
Цитата: Мокша от 26 апреля 2025, 09:03:19Оба ответа нет.

Цитата: May_night от 25 мая 2025, 15:25:05Добрый вечер!
Все никак не могу дойти до УЗИ с собакой: то ломается машина, то сам УЗИ-аппарат в клинике, то вообще наш врач в отпуск уходит.
Беременна ли собачка в данный момент?
Всадник Дом Солнце итог Сердце квинт Крест
нет
Цитата: Неонилла от 25 мая 2025, 16:37:56Доброго времени суток. Тоже думаю, что нет. С уважением.
Цитата: May_night от 11 мая 2025, 15:04:494. Узнаю ли я о беременности собаки в течение загаданного срока?
Собака Медведь Гора итог Букет
По букету кажется, все же да, но не все так просто будет
Цитата: Лери от 11 мая 2025, 15:44:374.да
Но возможно чуть позже
ДА
Цитата: Transkripcia от 26 мая 2025, 10:27:16Думаю ДА

Добавлено 01 июня 2025, 18:31:11
Добрый вечер! Спрашиваю про себя, перестала общаться с подругой, у которой всегда был плохой глаз+язык, устала уже ее терпеть, не дети. Раньше по ее доброте иногда получала от нее тычки по энергетике, после последнего ее косяка молча свалила, без скандалов, вот жду, когда аукнется по голове мне. Также, в целом хотела проверить себя, мало ли от кого еще могла насобирать гадостей

Есть ли магический негатив на мне?
Сердце Дом Ключ итог Солнце квинт Кольцо
Либо все стабильно хорошо, либо давнее что-то может долго сидеть

Нужна ли чистка мне?
Рыбы Ключ Гора итог Тучи квинт Звезды
Не вижу, чтобы была нужна

antyanetta

Разрешится ли ситуация с работой у меня до конца месяца?

Ребенок+башня+медведь=письмо
Квинт клевер

Да, по клеверу возможно и раньше

Уйду( рассчитаюсь ли) с текущего места работы до конца месяца?

Лилии(медведь)+звезды(мч)+ребенок(дерево)=луна(тучи+башня)

Думаю, что руководитель не захочет чтоб я уходила
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Transkripcia

Цитата: May_night от 01 июня 2025, 18:15:46Есть на мне магический негатив?

Нужна ли чистка мне?
Невидно по этим картам магии.
Но по Квинту возможно Закольцованая ситуация , возврат в одно и то же.

Нужна чистка от застоев

Добавлено 02 июня 2025, 07:59:15
Цитата: antyanetta от 01 июня 2025, 20:37:31Разрешится ли ситуация с работой у меня до конца месяца?

Смотря какая ситуация,у вас.
Судя по итогу писать будете на расчет как вы говорите. Обновление в рабочих моментах, и начальник здесь показан

Да, в квинте Крысы
А вот по триаде не должны уйти 

Emm9

Доброго дня.
Разбираю ситуацию .
Отношения между М и Ж без обязательств , интим без постоянства.
Ж пожелала чтобы М сделал ей приятное и купил шоколадку.
М отказал. После чего Ж отказалась продолжать с ним общение пока не купит шоколад.
Объективной причины не купить шоколадки нет.
1. Почему М отказался покупать Ж шоколад?
Кольцо Книга Письмо дно Птицы квинт Тучи
Не вижу ответа на вопрос, лишь его мысли на просьбу что вызывает в нем напряжение

2. М осознал что Ж прекратила с ним общение ?
Якорь Лиса Гора дно М квинт Рыбы
Думаю он не понимает что это может стать аргументом в отказе встреч

3. Что М решил на счет Ж?
Всадник Собака Букет дно Лиса квинт М
Он думает и ждет встречу

Цитата: antyanetta от 01 июня 2025, 15:50:21Что чувствует ко мне человек? Я предупредила его об угрозах в его адрес от определенного человека.

Приятна забота и помощь

Добавлено 02 июня 2025, 13:33:36
Цитата: antyanetta от 01 июня 2025, 20:37:31Разрешится ли ситуация с работой у меня до конца месяца?

Квинт клевер

1. Мысли и ожидание шанса предложения
Думаю не решится
2. Нет

Добавлено 02 июня 2025, 13:34:23
Цитата: Мигель от 01 июня 2025, 10:58:30Здравствуйте уважаемые тарологи!М и Ж не общаются довольно продолжительное время,Ж магичит на М.Вопрос:

Кольцо+ Сад+Букет=Аист
Дно Мужчина
Может я притягиваю за уши,но похоже М хочет помириться и сделать предложение Ж жить вместе?
Прошу подсказки
С уважением
М думает о встрече с женщиной он хочет этого

emma

Цитата: antyanetta от 01 июня 2025, 15:50:21Что чувствует ко мне человек? Я предупредила его об угрозах в его адрес от определенного человека.

ценность и заботу, принято во внимание и. информация передана далее надежному лицу 

Добавлено 02 июня 2025, 18:29:31
Цитата: Yana 123 от 31 мая 2025, 22:31:26Ув практики,буду признательна за помощь в тактовке.На что стоит обратить внимание мужчине по здоровью?
Змея 7 Солнце 31 Книга 26 Дно колоды Мыши 23
кишечник,паразиты,сосуды,кожа ,может репродуктивная система.Воспалительный процес в этих органах,который требует лечения и обращения к специалисту.
я вывожу только. 2 - это проблемы крови (свертываемость) проходимость лимфы затруднена (лимфостаз) 

Добавлено 02 июня 2025, 18:30:25
Цитата: Мигель от 01 июня 2025, 10:58:30Здравствуйте уважаемые тарологи!М и Ж не общаются довольно продолжительное время,Ж магичит на М.Вопрос:

Кольцо+ Сад+Букет=Аист
Дно Мужчина
Прошу подсказки
С уважением
нет, он направлен к другим берегам уже , увы 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ягода

Здравствуйте, ув.Практики.
И тут я к вам опять со своим самоваром:совсем сбилась с ног, пытаясь разгадать ситуацию. Прежде я размещала расклады на негатив и было видно, что чистенькая вроде. Решила поставить защиты и оказалось, что никакая не подходит. Посоветовали чиститься. Стала подбирать чистку и опять проблемы. Решила наугад сделать снятие морока и вуаля:
1. Какой на мне негатив? (Ранее определила, что есть).
Мыши Лилии Дерево
Квинт Развилка Дно Всадник
2Кто/что мешает мне в проведении маг.обрядов:
Мыши Кольцо Медведь
Квинт Письмо Дно Коса
Какая-то сущь/дух вредит. Возможно, «рунного» происхождения.
3.Откуда/как появилась?
Всадник Дерево Букет
Квинт Рыбы Дно Письмо
«Подарили» руны под дерево. Знаю, что практик работает рунами и оставляет их под деревом. Или за уши притягиваю?
4. Как работает «защита» сделаная этим практиком?
Тучи Змея Ключи
Квинт Коса Дно Корабль
Заперли меня и отсекают все начинания.
5. Кто/что стоит на охране этого маг.действия?
Аист Метла Лиса
Квинт Тучи Дно Дом
Здесь Лиса метлой все мои начинания и пути заметает и тучами все закрывает(( Морок.
6. Как повлияет снятие морока на негатив?
Лиса Птицы Коса
Квинт Крест Дно Всадник
Очень бы хотелось верить, что Коса отрежет Лисе хвост и морок уйдет, чтобы было открыта дорога к дальнейшим действиям.
Постоянно выпадает Всадник. Это что, посадили кого-то на меня-подсел? Совсем запуталась.
Заранее спасибо большое.

P.S. если кто-то знает рецепт получше к этой ситуации,то с благодарностью прийму совет. Знаю, что есть специальный раздел, но...спросить не больно)
Ars occulta, vita aperta.

Lady Noir

Цитата: Emm9 от 02 июня 2025, 13:32:33Доброго дня.
Разбираю ситуацию .
Отношения между М и Ж без обязательств , интим без постоянства.
Ж пожелала чтобы М сделал ей приятное и купил шоколадку.
М отказал. После чего Ж отказалась продолжать с ним общение пока не купит шоколад.
Объективной причины не купить шоколадки нет.
1. Почему М отказался покупать Ж шоколад?
Кольцо Книга Письмо дно Птицы квинт Тучи
Не вижу ответа на вопрос, лишь его мысли на просьбу что вызывает в нем напряжение

2. М осознал что Ж прекратила с ним общение ?
Якорь Лиса Гора дно М квинт Рыбы
Думаю он не понимает что это может стать аргументом в отказе встреч

3. Что М решил на счет Ж?
Всадник Собака Букет дно Лиса квинт М
Он думает и ждет встречу
Приятна забота и помощь
1.= он отказал не из-за шоколадки, а потому что в его голове это выглядело как выход за рамки их "договора". Он воспринял просьбу как начало требований или переход к более близким, обязывающим отношениям, чего не хотел. Внутренне он растерялся и насторожился. Кольцо -Книга =непроговореннве отношения, негласные правила и у него они свои. Письмо — просьба о шоколадке, сообщение, переписка. Но вместе с Кольцом и Книгой оно указывает, что он воспринял просьбу как нарушение "правил игры" или попытку изменить их формат.
Птицы на дне —Это может быть внутренний шум, раздражение или сомнение.
Квинт Тучи — указывает на внутренний раздрай, неуверенность и даже раздражение. Возможно, он почувствовал давление или уязвимость — как будто его хотят "подцепить на крючок"

2,= Да, он осознал разрыв общения (по Якорю - это его задело, зацепило), но считает, что это не конец, а скорее испытание или уловка с её стороны (по Лисе - он чувствует это как манипуляция), и потому не торопится мириться (по Рыбам - варится в этом)ъ

3.= он не вычеркнул Ж, скорее наблюдает(Всдник), Собака + Букет — он всё ещё симпатизирует ей и может воспринимать её как приятную подругу/любовницу, но не более. Лиса - он все так осторожен и не доверяет. Всадник — он может написать или проявиться, если поймёт, что можно вернуться без давления и претензий.

Добавлено 02 июня 2025, 23:46:33

Квинт клевер

1.=Да, ситуация прояснится. Вероятен официальный отклик (например, согласие на переход, новое предложение, решение от начальства). Не исключено, что появится возможность, которой стоит воспользоваться. Итоговая карта Письмо указывает на конкретную информацию, документ или официальный ответ — возможно, письменное предложение или подтверждение решения. Квинт Клевер — даёт лёгкость, шанс и удачу, даже если всё кажется шатким сейчас.

2.= Маловероятно, что уход с работы произойдёт именно до конца месяца. Пока больше внутренние колебания, ожидание и туман, чем конкретное действие. Всё тянется, но решение ещё не созрело либо внешние условия не дают повода уйти.

Добавлено 02 июня 2025, 23:52:10
Цитата: May_night от 01 июня 2025, 18:15:46Добрый вечер! Спрашиваю про себя, перестала общаться с подругой, у которой всегда был плохой глаз+язык, устала уже ее терпеть, не дети. Раньше по ее доброте иногда получала от нее тычки по энергетике, после последнего ее косяка молча свалила, без скандалов, вот жду, когда аукнется по голове мне. Также, в целом хотела проверить себя, мало ли от кого еще могла насобирать гадостей

Есть ли магический негатив на мне?
Сердце Дом Ключ итог Солнце квинт Кольцо
Либо все стабильно хорошо, либо давнее что-то может долго сидеть

Нужна ли чистка мне?
Рыбы Ключ Гора итог Тучи квинт Звезды
Не вижу, чтобы была нужна
1.= Честно говоря, негатив не просматривается.
Скорее наоборот — Вы сейчас в защищённом состоянии, как будто отстранились от источника раздражения и начали восстанавливаться.
Сердце с Домом — это про внутреннее спокойствие и возвращение к себе. Ключ и Солнце — Вы держите ситуацию под контролем, энергия светлая, поле стабильное.
Кольцо в квинте может указывать на цикл или старые связи, но они больше не пробивают. Если и были «тычки», то с уходом из контакта Вы перекрыли им путь.

2.= Чистка тут скорее как «вдруг пригодится», чем «срочно надо».
Есть некоторая тревожность, фон мутный — это видно по Тучам. Но Гора говорит, что либо Вы сами пока не готовы идти вглубь, либо ждёте сигнала извне.
Рыбы — чувствительность повышена, могли что-то насобирать эмоционально, но это не магия в прямом смысле, а именно впечатления и следы чужого фона.
Квинт Звезды — всё чистится через осознанность, сон, спокойствие. Тут даже простая «гигиена поля» будет в плюс.

есои очень хочется хочется — сделайте для себя что-то лёгкое, ритуал на гармонизацию, соль, вода, молитва. Но необходимости в мощной чистке нет.

Добавлено 02 июня 2025, 23:57:47

Кольцо+ Сад+Букет=Аист
Дно Мужчина
Прошу подсказки
С уважением
= с высокой вероятностью будет проявление. Это может быть не прямая активность( лайк сообщение, намек через третьих лиц по Саду и Букету), а вежливый, осторожный жест  — но он покажет, что М думает о Ж и рассматривает вариант обновления контакта. Магия могла запустить этот процесс, но результат выглядит как естественная тяга вернуться в поле Ж.
Кольцо — не всегда про брак, здесь скорее про возобновление связи или внутреннюю готовность к какому-то «контакту».
Аист как итог — движение, изменения, возможный контакт, пусть и нерезкий.

Мужчина на дне подчёркивает, что речь именно о нём, и он выйдет из «режима тени», если почувствует, что момент подходящий
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

antyanetta

Возьмут ли меня на работу в ту организацию, куда я отправила резюме?

Луна(ребенок)+лиса(лилии)+мч(кольцо)=книга(сердце)

Возможно, но есть какие то непонятки

Lady Noir

Цитата: antyanetta от 03 июня 2025, 10:41:35Возьмут ли меня на работу в ту организацию, куда я отправила резюме?

Луна(ребенок)+лиса(лилии)+мч(кольцо)=книга(сердце)

Возможно, но есть какие то непонятки
= эммм... Шансы хорошие, Вас действительно могут взять, но нужно дождаться внутреннего подтверждения или окончания процесса отбора. Это не отказ, но и не моментальное «да». Терпение — и всё может сложиться.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status