Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Маврута

Цитата: Лери от 20 октября 2024, 23:44:02
Здравствуйте

1Как пройдет завтра мой день?
Совы,Змея,Кольцо,Корабль,Ключ
Здравствуйте

1. Как пройдет завтра ваш день?

Ваш день пройдет довольно насыщенно, с возможными новыми знаниями и переменами, но требует внимательности к окружающим.

2. События, которые ждут завтра

Завтра вы можете получить важные новости, которые потребуют от вас мудрого решения и взаимоотношений, возможно, с элементами медитации и анализа.

3. Какие эмоции будут преобладать завтра?

Эмоции будут разнообразными — от стремления к стабильности и защитности до радости и обучения. Будет ли у вас чувство удовлетворения, зависит от принятия решений и внимательности к интуитивным знакам.

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Помогите пожалуйста с трактовкой 🙌

Знакомый сделал себе расклад наличие Родового Негатива

1. Наличие родового негатива.
Змея- имеется

2. По какой ветке проходит разрушающая родовая программа.
Крест - вот тут сложно. Карта без персонажей. Доп - развилка/перекресток, тоже карта без персонажей, со всех сторон только если

3. Источник воздействия (кто или что).
Крысы - жрут МОЮ жратву. Нехорошо, капитально нехорошо. Доп Медведь - полагаю что масштаб крыс, немалый. Еще намек на мужскую ветку

4. Влияние родовых проблем на нынешнюю жизнь кверента.
Корабль - мешают плыть куда я хочу к своей цели

5. Может ли человек устранить проблему самостоятельно?
Всадник. И да и нет, Всадник это много движухи,контактов.

6. Каким образом можно это сделать, к каким силам обращаться? По этой же карте может пройти и совет обратиться за помощью к профессионалу.3
Гроб. Вопросов нет к каким, да и к кому если профессиональную помощь рассматривать

7. Подойдёт ли для очищения выбранный Мастером комплекс? Если, например, человек обратится к специалисту и он посоветует снять негатив рунами, молитвами, магическими обрядами.
Я выбрал как буду пробовать работу, то оговорил. Аист. Да, должен.

8. Препятствия, которые могут возникнуть во время устранения родовой программы
Дерево. Ну тут полагаю мое физическое состояние раз, второе - свои ж гасить и будут, это два. Дерево это корни. И сроки большие по времени

9. Какие обряды помогут обойти эти сложности?
Якорь. Защитные обряды полагаю

Дно колоды Солнце - деражать хвост пистолетом так сказать рекомендация

Всегда ставлю++++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Emm9

Цитата: Annette25 от 20 октября 2024, 13:18:07
Добрый день, уважаемые практики.
Ставила став на вскрытие замков.
Вопрос: Результат работы ставка?
Змея+женщина+ключ= квинт ключ.
Подскажите, пжл, верно ли я мыслю, что: змея+ж это тот кто ставил став, ключ= все открыто?
Откроет

Добавлено: 21 октября 2024, 08:14:54

Цитата: Star13 от 20 октября 2024, 19:59:18
Доброго вечера, еще раз попрошу посмотреть, может кто-нибудь откликнется.

Помогите пожалуйста с трактовкой
Влияние на девушку рунического става, ставленного на парня. (Девушка замужем)

Метла дом коса
итог мужчина
Квинт кольцо

Мое предположение
Довести до развода и свести с мужчиной, на которого поставлен став?

Благодарю за помощь 🌹
Не поняла формулировки вопроса , кто на кого что ставил и ставит
Триада говорит о ругани о том чтобы рассорить и развести

Добавлено: 21 октября 2024, 08:18:28

Цитата: Лери от 20 октября 2024, 23:44:02
Здравствуйте
С хитростью и лукавством
В напряжении , на день ставится задача —надежда , по итогу не вижу осуществления и   воплощения
Сказала бы двойственные , ни плохо и не хорошо, ожидание что все сложится

Добавлено: 21 октября 2024, 08:33:59

Цитата: NitaK от 21 октября 2024, 03:48:04
Доброе Время Суток Уважаемые
Корабль - мешают плыть куда я хочу к своей
1. Здравствуйте, ну как без персонажей?!
Чем отличается расклад от триады тем что надо видеть как и где лежат соседние карты . негатив идет по материнской ветке . Если мать живая , то парень забирает на себя негатив, стягивая с нее .  Если мертва , крест говорит о ноше что перешла после смерти . ( разница влияет лишь на метод снятия негатива)
3. Крысы доп Медведь, при чем тут отец ?
Если речь идет о количестве . Негатив забирает силу и ресурс
PS на тонком плане , это просматривается как человек окруженный облаком субстанцией , которая сильным потоком «погружает, закрывает объект»
Этой энергии много или она сильна, тем самым хорошему не подобраться его не притянуть .
4. Корабль это пути , возможности
5.6. Обращение к мертвым, работа через мертвых
7. По аистам изменения
8. По дереву очень долгий процесс , плюс род будет противится этим изменениям
9. Якорь . Дерево Якорь дно Солнце
Отсутствие перспектив , возможностей .
Чтобы избавиться от негатива и иметь шанс, необходимо заручится поддержкой рода . Помощью мертвых. Иначе силы попросту не пропустят эту положительную энергию. Будет помощь отклик , тогда и шанс снятия появится
Начинать с мертвых

Star13

Цитата: Emm9 от 21 октября 2024, 08:13:26
Девушка ставила став на романтические отношения на мужчину.
Спрашивается как на неё влияет то, что на этом парне стоит став.

С ув.
С уважением и благодарностью. ⭐

Emm9

Доброго дня.
Что будет с человеком ? ( подразумевалось ждет ли его смерть, или все будет «обычно»)
Башня Рыбы Корабль дно Крест квинт Сад
Мое имхо , смерть все таки возможна, не в самом ближайшем а как по судьбе корабль
Сад крест у меня часто проигрывается кладбищем

Цитата: Star13 от 21 октября 2024, 09:23:31

С ув.
Значит ,мое имхо, дом карта мужа . Ругань и прочие неприятности с ним

Маврута

Цитата: Emm9 от 21 октября 2024, 10:50:34
Доброго дня.
Что будет с человеком ? ( подразумевалось ждет ли его смерть, или все будет «обычно»)
Мое имхо , смерть все таки возможна, не в самом ближайшем а как по судьбе корабль
Здравствуйте

Ваш расклад делает акцент на значительных переменах и, возможно, испытаниях, с которыми столкнется этот человек. Тем не менее, он также показывает возможность дальнейшего роста и позитивных изменений.

Относительно смерти: карты не дают прямого ответа на этот вопрос, но указывают на необходимость потенциального переосмысления жизненных ценностей и ситуации. Судя по картам, можно предположить, что жизнь продолжится с важными уроками и трансформациями.

С ув

Маверик

Цитата: Emm9 от 21 октября 2024, 10:50:34
Доброго дня.
Значит ,мое имхо, дом карта мужа . Ругань и прочие неприятности с ним
Дд! Его ждет болезнь, госпитализация либо просто походы по врачам, финансовые траты и уже от этого переломного (крест) периода будет план, будущее - есть оно или нет.. я обычно после Корабля ещё карту кладу, чтобы направление понятно было. Про сочетание Сад и Крест согласна, у меня также это кладбище проигралось.
Не консультирую

Лери

Цитата: vvild-berry от 21 октября 2024, 00:16:54
Лери,1. Обсуждение каких-то договорённостей/взаимных обязательств. Попытка втянуть Вас (или Вы кого-то) в решение вопроса. Возможно, разрешение (попытка или самое начало) давно тянувшейся ситуации/проблемы. По Змее - в этом может быть замешана Жн.
2. Информация/сообщение о Жн/от Жн, связанной с Вами чем-либо. Доставит хлопот. Коса итоговая - мб, "отсечёт" чего (например, возможность что-то сделать) или просто неожиданность.
3. Карту Женщина всегда смотрю как личную карту. Мне здесь видится, что обнаружите пути решения затянувшегося/тяготящего вопроса: с одной стороны, обрадуетесь, с другой - встанете перед выбором.

Сотый раз не могу написать этот проклятый ос.Плохо, что тут не сохраняется..

В общем день шел обычно и я уже было подумала что карты ошиблись
Но под конец дня отыгралась эта Змея.Тем что одна тварь, вылила на меня ушат говна, за глаза.Пристала к моей напарнице, стала задавать ей обо мне какие-то провокационные вопросы, начала за глаза на меня говнить.Та естественно передала это мне.Правда не полностью и избежала сказать, кто именно это был.Что бы я не устраивала с ней разборки.Хотя я догадываюсь кто это мог быть.Мерзавке видимо не понравилось, что я недостаточно уважительно себя с ней повела
У меня такое есть, что мне трудно скрывать эмоции, если человек не приятен.Думаю она так болезненно отреагировала на мой игнор.Думала наверное что я буду перед ней отвешивать реверансы, но увы, не сложилось..и она посчитала это поводом на меня говнить.Неужели она думала, что та мне ничего не передаст? Могла бы сказать в лицо, задать свои вопросы
Но видимо человеку просто не хватило на это смелости.А за глаза тявкать, конечно все мастера

В общем меня это разозлило и испортило настроение, на оставшийся день..а я уже думала что ничего не отыграется..вот она к чему эта Змея
Змея, она змея и есть..

Да, да
А Сова это ещё и разговоры, сплетни, осуждения...все вышло так

Про 2 особенно подметила

Добавлено: 22 октября 2024, 00:13:58

Цитата: Маврута от 21 октября 2024, 00:19:15
Здравствуйте

1. Как пройдет завтра ваш день?

Ваш день пройдет довольно насыщенно, с возможными новыми знаниями и переменами, но требует внимательности к окружающим.

2. События, которые ждут завтра

Завтра вы можете получить важные новости, которые потребуют от вас мудрого решения и взаимоотношений, возможно, с элементами медитации и анализа.

3. Какие эмоции будут преобладать завтра?

Эмоции будут разнообразными — от стремления к стабильности и защитности до радости и обучения. Будет ли у вас чувство удовлетворения, зависит от принятия решений и внимательности к интуитивным знакам.

С ув

В общем да
Читайте ос выше

Про внимательность к окружающим
Одна особа болезненно отреагировала на игнор..и стала за глаза лить на меня грязь

Размышления были, по поводу того как теперь относится к людям и как себя с ними вести ..поняла что мне надо всеми силами учится, не показывать им своих переживаний.Сделала выводы
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Sabrina Sorbet

Здравствуйте! Я новичок, пытаюсь понять карты. Сделала расклад, буду благодарна за ваши подсказки.
Обратную связь дам завтра вечером.
1. Каким будет завтрашний день:
Метла + Рыбы + Корабль + Собака. На дне Ключ.
Жду решения с платежной системой, думаю рыбы как раз об этом финансовом вопросе, по метле мне опять нервы потрепают, но ключ на дне дает надежду на какое-то рациональное решение. Корабль и собака о возвращении друга? Или об удаленном общении с другом?
2. Проявится ли МЧ завтра: Книга + Мужчина + Птицы. На дне Аисты. Вроде бы должен.

vvild-berry

Sabrina Sorbet,
Цитата: Sabrina Sorbet от 22 октября 2024, 16:57:16
1. Каким будет завтрашний день: Метла + Рыбы + Корабль + Собака. На дне Ключ.
2. Проявится ли МЧ: Книга + Мужчина + Птицы. На дне Аисты.
1. Карты на день описывают либо одно событие либо несколько, но связанных между собой. Если ситуация с деньгами и друг не имеют отношения друг к другу, то карты показали что-то одно))
Если Вы, задавая вопрос, в мыслях думали о ситуации с платёжной системой, то я вижу здесь процесс решения, обращение за помощью (общение со службой поддержки), возможно, какой-то промежуточный итог, но не окончательный.
Если отвлечённо, то же самое - обращение за помощью/поддержкой (Вы или к Вам) для решения проблемы либо с деньгами (может, придётся просить денег), либо Рыбы ещё могут как эмоциональность идти.
2. Думаю, да, общение будет. По Книге - может, что-то неожиданное (неизвестное ранее) узнаете.

ForgedinFire

Здравствуйте! Я новичок, пытаюсь понять карты. Сделала расклад, буду благодарна за ваши подсказки.
Жду решения с платежной системой, думаю рыбы как раз об этом финансовом вопросе, по метле мне опять нервы потрепают, но ключ на дне дает надежду на какое-то рациональное решение. Корабль и собака о возвращении друга? Или об удаленном общении с другом?
2. Проявится ли МЧ завтра: Книга + Мужчина + Птицы. На дне Аисты. Вроде бы должен.
.                                                               1. Вопрос решится в Вашу пользу.           2. Да, объявится, скорее всего (напишет или позвонит).

Himera23

Всем доброго!
Прошу посмотреть триплет
Есть ли брачный договор между М и Ж?
Змея-Книга-Луна

Мне самой думается, что да. Книга-как сигнификатор

Лери

Срыв чего то или изменение планов
Что то может пойти не так как ждали
Метла так же может означать ещё конфликты, по мимо неожиданностей
Разговоры, беседы
Но часто просто как трёп, чем что то дельное

(У меня на этот вопрос
Дом,Письмо, Книга,Ребенок,Ключ ...)

2.ну я бы сказала да
Но тут неоднозначно

Добавлено: 23 октября 2024, 10:50:12

Цитата: Himera23 от 23 октября 2024, 07:37:03
Всем доброго!
Прошу посмотреть триплет
Змея-Книга-Луна

Думаю что есть
Но тут скорее М больше зависит от Ж
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Himera23

Цитата: Лери от 23 октября 2024, 10:48:03

Добавлено: 23 октября 2024, 10:50:12

Думаю что есть
Но тут скорее М больше зависит от Ж
Да, 6 лет не живут вместе, но официально развод не оформляют. Вижу, что Ж там явно ведущая и есть с её стороны манипуляции на этот счёт ( развод). Когда увидела змею и луну, подумала, что с её подачи договор, либо как минимум ультимативная форма договоренности

Маврута

Цитата: Himera23 от 23 октября 2024, 07:37:03
Всем доброго!
Прошу посмотреть триплет
Змея-Книга-Луна

Здравствуйте

Я тоже думаю да, расклад свидетельствует о наличии скрытых аспектов в вопросе брачного договора между М и Ж. Есть вероятность того, что может существовать брачный договор, однако его условия и детали остаются неясными или скрытыми. Возможно, один из партнеров не хочет раскрывать эту информацию или боится обсуждать ее, из-за чего ситуация выглядит запутанной.

С ув

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status