Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Лери

Здравствуйте

Что душа умершей матери чувствует сейчас в отношении своего живого  сына?

Гроб,Крысы,Письмо,
Ребенок,Сердце

Мне кажется она переживает за него
Но по Крысам за что то обижена
А вы как считаете?
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Emm9

Цитата: Лери от 04 октября 2024, 18:31:47
Здравствуйте

Не думаю что здесь идет речь об обидах .
Хотя все зависит от того сколько прошло времени со дня смерти.
На памяти был случай когда со дня смерти было три дня , покойница , дух печалилась и переживала за детей, как при жизни.
В вашем случае предположу речь идет о родовых программах , негативе . И говорит уже не мать а некое родовое существо которому нужен новый дом
За исключением случаев когда между матерью и сыном была нечеловеческая любовь и привязанность , жила ради тебя , жила тобой .
Смушает связка карт гроб крысы и ребенок сердце
Сугубо мое имхо

Лери

Цитата: Emm9 от 04 октября 2024, 19:14:22
Не думаю что здесь идет речь об обидах .
Хотя все зависит от того сколько прошло времени со дня смерти.
На памяти был случай когда со дня смерти было три дня , покойница , дух печалилась и переживала за детей, как при жизни.
В вашем случае предположу речь идет о родовых программах , негативе . И говорит уже не мать а некое родовое существо которому нужен новый дом
За исключением случаев когда между матерью и сыном была нечеловеческая любовь и привязанность , жила ради тебя , жила тобой .
Смушает связка карт гроб крысы и ребенок сердце
Сугубо мое имхо

20 дней

И раз уж вы мне ответили
Просто сейчас нашла

Как душа ребенка воспринимает свою смерть сейчас?
(Это другой случай
Не из вопроса)

Крест,Змея, Лилии,Сад,Луна (Гора)

Я думаю что по Кресту как то что должно было случится
Как участь, рок, судьбу
Неизбежное
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Emm9

Цитата: Лери от 04 октября 2024, 19:18:37
20 дней

И раз уж вы мне ответили
Просто сейчас нашла

Как душа ребенка воспринимает свою смерть сейчас?
(Это другой случай
Не из вопроса)

Крест,Змея, Лилии,Сад,Луна (Гора)

Я думаю что по Кресту как то что должно было случится
Как участь, рок, судьбу
Неизбежное
Так должно было случиться для благополучия в угоду  матери .
Похоже на смерть в утробе или в раннем младенчестве

vvild-berry

Здравствуйте!
Есть три потенциальных ухажёра. Вопрос был - встанет ли в загаданный период вопрос о близости? Пока ни от кого намёков не было.
1) Первый: Солнце – Аист – Звёзды = Женщина (квинт – Мужчина; дно – Книга) - по триплету очень даже тёплое дружеское общение. Книга - в загаданный период всё будет непонятно. Карты М и Ж выпали - всё зависит от нас?
2) Второй: Рыбы – Сад – Птицы = Корабль (квинт – Лилии; дно – Якорь) - общение, затуманенное чувствами (Рыбы как наваждение). По итогу как будто будет постоянная интимная связь, но если Якорь отдельно трактовать – то хождение вокруг да около этой темы, но без подвижек в загаданный период.
3) Третий: Башня – Тучи – Крест = Всадник (квинт – Кольцо; дно – Метла) - по триплету - как будто раскрытие статуса. По итогу то ли предложит отношения, то ли окажется, что он несвободен. Скорее всего, второе, ибо ещё и Метла на дне. Или это просто много болтовни.

Emm9

Цитата: vvild-berry от 04 октября 2024, 21:53:45
Здравствуйте!
Есть три потенциальных ухажёра.
Здравствуйте.
1. Ему очень бы хотелось, планы и мечты . Действий инициативы не вижу по этим картам
2. Такое возможно , тут будет конкретика предложение , согласитесь договоритесь, будет
3. Ощущение , ему это не надо, либо проблемы с потенцией так могут проигрываться

Typstone

Здравствуйте! Даю ОС.

Цитата: Мокша от 12 сентября 2024, 13:03:21
То что осталось в доме это однозначно, посмотрите в ящике/комоде/шкатулки (карта дом у меня еще так отыгрывается), согласна что сам ящик находится в проходном месте. Лиса и аисты у меня отыгрывается иногда как компьютер или передача информации, соответственно рискну предположить если есть компьютерный стол или комод с документами там посмотрите. Письмо -скрыто от глаз (не на видном месте).
Цитата: Маверик от 12 сентября 2024, 12:37:09
Здравствуйте! А кольцо могли спрятать? Букет у меня часто дочь показывает. Кольцо должно быть в доме.. лиса, да, может котов показать, а может шутку, обман, воровство..

Кольцо лежало само по себе в маленькой коробочке(чехле), а коробочка была в большой коробке из под обуви на столе в прихожей. Завалило перчатками и бумагами, оно в самом углу приткнулось.

Добавлено: 06 октября 2024, 22:48:27

Цитата: Emm9 от 12 июля 2024, 09:08:53
Нет , максимум секс речи об отношениях

Цитата: Madam.irma от 12 июля 2024, 15:19:38
нет

Даю ос - действительно не начали. Был флирт, секса не было, все сошло на нет.
От меня всегда +

soll

Добрый вечер! Коллеги, прошу вашего мнения по раскладу, вопрос по здоровью, есть ли у мужчины возможность к зачатию:

Аисты-Кольцо-Лилии- Крест, я считаю, что Аисты-Кольцо - Хроника, лилии - организм дряхлеет, стареет на этом фоне, эти функции угасают, по итогу  Крест с этим проблема в данный момент, а может уже и невозможность.

Спасибо!

OlgaKa

ДН, уважаемые ленорманисты!
что чувствует Ж1 к Ж2? Собака+Сердце+Коса+Лилии
итог: Аисты, дно Солнце - чувствует родство, симпатию. Приятно общаться, но косу не понимаю. Что за острый момент?
По дну - чувства яркие, выкручены на максимум.
Люблю фиолетовый цвет:)

Emm9

Цитата: OlgaKa от 07 октября 2024, 02:30:55
Здравствуйте
Сердце коса, могут быть и переживания и эмоции о благополучии
В целом хорошие отношения «живые» трепетные

Добавлено: 07 октября 2024, 05:41:38

Цитата: soll от 06 октября 2024, 22:48:54
Добрый вечер! Коллеги, прошу вашего мнения по раскладу, вопрос по здоровью, есть ли у мужчины возможность к зачатию:

Спасибо!
По триаде это возможно, по кресту осуществить будет не просто, достаточно сложно

vvild-berry

soll,
Цитата: soll от 06 октября 2024, 22:48:54
Аисты-Кольцо-Лилии- Крест
Я тоже считаю, что возможность есть - почему-то подумалось про нарушение выведения, низкую скорость движения половых клеток. Крест - не приговор, а сложности.

==============
OlgaKa,
Цитата: OlgaKa от 07 октября 2024, 02:30:55
что чувствует Ж1 к Ж2? Собака+Сердце+Коса+Лилии. Итог: Аисты, дно Солнце
По Косе она просто очень чувствительна ко всему, что с Вами происходит - типа, "как ножом по сердцу", может, сочувствует Вам в чём-то, хорошо понимает. Очень хорошее отношение, желание помогать/защищать.

==============
Я тоже с вопросом. Приснился сон о встрече с компанией человек (сейчас с ними не в контакте).
Состоится ли?:
Крысы – Букет – Сад = Луна (квинт – Звёзды; дно – Якорь)
По триплету - как будто да. Луна - Звёзды - Якорь - вещий сон, который сбудется? Или, наоборот, всё останется на уровне сна?

soll

Цитата: vvild-berry от 07 октября 2024, 11:02:03
soll,Я тоже считаю, что возможность есть - почему-то подумалось про нарушение выведения, низкую скорость движения половых клеток. Крест - не приговор, а сложности.
Да,на счет выведения, возможно,там простатит. Всех благодарю!

anirak

Исход дела в налоговой? (Заблочили счет по их ошибке но доказать будет почти нереально. Иду туда с заявлением)

Собака книга корабль

Пойдут навстречу, пороются в архивах и...отправят меня в свободное плавание без четкого ответа ?

KatyBond

Здравствуйте, у меня дилемма, складывается впечатление, будто руны и карты говорят обратное.

Ставила защиту на дом, на физе были заметные улучшения... по рунам решила проверить защиты на доме и ступор... проверила картами
Какая защита на доме?
Гора, гроб, аист(башня)
дно: дом, квинт: коса
Ну вроде ж все гуд? Косу не пойму... это оборонительная функция или все-таки пробой?

Добавлено: 07 октября 2024, 18:08:06

Цитата: Лери от 19 сентября 2024, 22:06:26
ОС
Тоже просмотрела ваши расклады

У меня на ваш вопрос выпали такие карты

Совы, Развилка, Змея, Всадник, Гроб

Будет конфликт
Но затем опять, прерывание общения на долгое время
Она общаться не хочет
Но если вы сами попытаетесь сами наладить связь то это конфликт
И опять ничего путного
Отношение к вам явно не хорошее
Токсичненькое

Итог один
Вы не будете общаться
А может еще и сильнее  поссоритесь
Совы"

Расклады и ваш и мой говорят о том, что общения не будет. Да и карта в целом у нас с Вами вышли похожие
Да и итог.. По моему раскладу Змеи и Совы, нарветесь на конфликт
А так у нас по итогу Гроб
Сами понимаете, что означает, думаю
Не будет его
ЦитироватьКонтакта пока не было, никакого, да и если будет, то я понимаю, что будет конфликт
2. Будут трудности или даже недомогание кого-то из путников

У меня на этот вопрос о поездке выпало

Мужчина, Развилка, Аист, Всадник (Крест)

Могут быть трудности на пути
Или поездка не оправдает всех ожиданий
Что-то связано с каким то мужчиной
Аист это перемены

Не самолетом летите?
Просто Аист выпал
Хотелось бы понять, к чему это

ЦитироватьПоездка состоялась, были мелкие задержки в пути. Все прошло ровно, общались много, много гуляли. Все довольны.  Муж был в загружено состоянии, сложный период на работе, не мог отпустить ситуацию и расслабится, меня это тревожило, т.к. он физически был и с нами, а по сути в прострации, с его родственниками, больше обещалась я. Поездка была на машине, Аист даже не знаю, либо это состояние мужа, или из-за того, что это был сюрприз на день рождение/юбилей для родителей?
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

OlgaKa

Здравствуйте уважаемые тарологи!

Уволят женщину коллегу до 15 ноября? Букет+Гора+Развилка(доп.Коса) = Звезды
Итог: Собака - не уволят, но могут отстранить, либо больничный, Как вариант еще - создадутся трудности, из за которых Ж сама станет выбирать куда ей можно уйти.

Поступит денежный перевод от М до четверга?
Башня+Гроб+Корабль = Лилии
итог: Сад  - в срок нет, буду чуть дольше ждать.
Люблю фиолетовый цвет:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status