Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Стелла-Стефания

Цитата: Zarina17 от 22 июля 2024, 16:39:14Что мужчина хочет предпринять по отношению ко мне в ближайший месяц. Такие карты выпали:
Аист+Сабака+Ребёнок.Квинт Совы
сначала я бы спрашивала хочет ли он вообще что-то предпринять в отношении вас, он может о вас и вовсе не думает... по этим картам, если бы вы общались, друзьями бы хотел остаться
Цитата: Zarina17 от 22 июля 2024, 16:39:14то этот же мужчина будет предпринимать по отношению ко мне в ближайший месяц:
Собака+Письмо+книга. Квинт якорь.
Думается мне что действий не будет
да, тоже так считаю
Цитата: Emm9 от 22 июля 2024, 18:48:511. Как М относится к Ж?
Книга Корабль Крест дно Коса квинт Ж
2. М устраивает формат встреч?
Коса Ж доп Кольцо Корабль дно Клевер квинт Тучи
3. Что он хочет от встреч , какими они должны быть чтобы он остался доволен ?
Ребенок Крысы Ключ дно Лилии квинт Ключ
На ум идет зачатие ребенок хотя рождение больше указывают аисты
4. Что он хочет от Ж?
Дерево Луна Сердце дно Медведь квинт Кольцо
1) М закрывается от чувств, развития, отношения к этой Ж, чтобы не привязываться и не нести ответственность, не взваливать на себя груз  и не иметь последствий
2) с одной стороны ему может не нравится тот момент, что Ж приходит-уходит, с другой стороны  М не настроен на отношения на долго или не готов к тому и в этом смысле такой формат его устраивает
3) беззаботных, приятных встреч, вносящих разнообразие в жизнь, новизну, чего-то эдакое, новый секс.опыт в том числе, удовлетворения сугубо эгоистичных желаний.
Про ребенка -нет, так бы не читала, с учетом, что следом крысы, как раз не хочет такой ситуации, не готов нести ответственность, чтобы не искать потом выходы и решения (ключ)
4) Эмоциональной близости, поддержки, сердечности, которую только женщина может дать мужчине. А также надёжности как он ее понимает (может верности, может стабильности, что вот есть у него Ж и она есть, быть в этом уверенным)
Цитата: Лери от 23 июля 2024, 00:06:214.Какие события меня ждут завтра?
Лиса,Сад,Змея,Письмо,
Медведь
лиса не обязательно сразу обман, хотя осторожность не помешает (2карты обмана все же есть лиса,змея), но в бытовых на короткий срок раскладах -это также умение ладить с людьми, носить маски, много фигурных карт с картами общения - будете общаться с людьми, а люди разные, кто-то врет, кто-то притворяется, кто-то стоит на своем, себя показывает - надо уметь подстроиться
Цитата: Лери от 23 июля 2024, 00:06:215.Какие эмоции я завтра буду испытывать?
Книга,Сердце,Рыбы,Медведь,
Метла
какие-то не очень, может кто-то будет давить на вас, а вам не понравиться, либо что-то будет не особо приятно, но придется сдержаться
Цитата: Лери от 23 июля 2024, 00:06:217.Я завтра буду преимущественно стоять или сидеть в дороге?
Якорь,Женщина,Собака,Аист,
Крест
Сидеть
да
Цитата: Лери от 23 июля 2024, 18:30:20Выпишут ли человека из больницы, во время обозначенного срока ?
Змея,Собака,Дом,Солнце (Ребенок)

Это да или нет ?
это скорей всего да.
я бы читала  так решение зависит от врача (змея), если пациент будет стабилен и сможет продолжить восстанавливаться дома (собака дом) и при наличии положительной динамики (солнце ребенок) или отсутствия видимых ухудшений (Ребенок-основное значение новизна, т.е с солнцем это улучшение ситуации, и отсутствие чего-то нового, что может препятствовать выписке)

Shkoda

Подскажите, на вопрос дочери как пройдёт отдых  выпало КОСА-ЗВЕЗДЫ-КРЕСТ-ЯКОРЬ.
Учитывая, что дочь у меня одна,  а поездка на другой континент, выпавшая Коса пугает. Мои эмоции мне мешают чётко понять. При этом звезды и якорь выселяют надежду.

Лери

Цитата: Стелла-Стефания от 23 июля 2024, 21:34:08
с) лиса не обязательно сразу обман, хотя осторожность не помешает (2карты обмана все же есть лиса,змея), но в бытовых на короткий срок раскладах -это также умение ладить с людьми, носить маски, много фигурных карт с картами общения - будете общаться с людьми, а люди разные, кто-то врет

Спасибо что ответили

То есть Ребенок здесь в данном случае означал не беззащитность и слабость, а новизну и перемены ..как бы перерождение..теперь буду знать
Я просто ещё не совсем хорошо понимаю значения карт и взяла первое что пришло ассоциативно в голову мне

Эта 5 карта меня сбила
Но теперь буду знать

Даю ос

Общения особого не было не с кем.День прошел хорошо
Провела его на природе
Были конечно некоторые не очень приятные моменты, но в целом не критично

Единственное что пришлось понервничать, так как водитель очень плохо ехал и один раз так не плохо тряхнуло..поэтому оставшийся путь ехать было не слишком  комфортно

Добиралась на общественном транспорте (на нескольких видах) почти все время сегодня  сидела
Хотя народу было много

И да, у меня был ещё последний вопрос про то кого увижу

Женщина с собакой была первая
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Sirius_V

Цитата: Shkoda от 23 июля 2024, 22:48:05
Учитывая, что дочь у меня одна,  а поездка на другой континент, выпавшая Коса пугает. Мои эмоции мне мешают чётко понять. При этом звезды и якорь выселяют надежду.
По кресту, якорю - не уверена что поездка состоится

Маверик

Цитата: Shkoda от 23 июля 2024, 22:48:05
Здравствуйте! У меня когда Коса падает первой, показывает неизбежность и очень быстро что-то произойдёт. А что произойдет - это след карты показывают.
По раскладу - она достигнет желанную цель, с поездкой связаны мечты, планы, что-то про будущее.. и этим она поставит Крест - закроет этот вопрос, определиться по Якорю - может у нее есть более далеко идущие планы - обосноваться на новом месте, поискать там работу (заякориться) и с поездкой этой она определиться относительно своего будущего и планов.. тут мне двояко видится - или работу найдет и останется там жить, либо поймет, что это место ей не подходит.
Поездка должна состояться по Кресту.
Не консультирую

Zarina17

Добрый день.Задала картам вопрос.Хочет ли мужчина с которым я давно не общаюсь  предпринять какие нибудь действия а отношении пеня.Выпали карты:
Коса+ Букет+Клевер.
Ну понятно что коса говорит что нет.Ну за ней идут не плохие карты. Что тут мне хотят сказать карты?У меня 2 варианта
1) Нет.Так как у него другая уже мадам.
2)Косса отрезает все надежды что ли🤔
Квинт гора.
Если бы последняя карта выпала коса, то было бы ясно.А тут немного запуталась.
Подскажите, пожалуйста.

Доминика

Цитата: Лери от 23 июля 2024, 06:28:35Понятно

Змея,Собака,Дом,Солнце (Ребенок)
У меня выпало на данный расклад

Змея и Дом, поняла как  больницу
Змея это медицина, а дом здание
То есть, больница
Я бы по змее тоже подумала, что не выпишут. И собака обычно ждет. Единственное, что собака+дом, типа собака дома может быть?
А ребенок как чистый может, обновленный, выздоровевший?
Кстати, солнце может означать высокое давление или температуру. У нее давление как раз скакнуло.
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

Madam.irma

Цитата: Лери от 23 июля 2024, 00:06:211.Вернётся  ли женщина в течении двух часов домой?

Женщина,Сад,Дом,Луна,
Метла

ДУМАЮ ПРИШЛА

2..Какая погода меня ждёт завтра в дороге?

Гора,Солнце,Ребенок,Письмо,
Дерево

ВЦЕЛОМ  БЛАГОПРИЯТНАЯ

3.как завтра пройдет моя поездка в общем и целом?

Луна,Сад,Письмо,Женщина,
Ключ

ПОЛУЧИТЕ ИЗВЕСТИЕ ОТ ЖЕНЩИНЫ ,
Квинт ГОВАРИТ ЧТО БУДЕТ КОНФЛИКТНАЯ СИТУАЦИЯ

4Какие события меня ждут завтра?

Лиса,Сад,Змея,Письмо,

ПОЛУЧЕНИЕ ИЗВЕСТИЯ КОТОРОЕ ВВЕДЕТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ

5.)Какие эмоции я завтра буду испытывать?

Книга,Сердце,Рыбы,Медведь,
Метла

ОТКЛЮЧИТЕ РАЗУМ .
ПОДАВЛЕНИЕ ЗАВИСТИ

6..Со мной будут происходить завтра какие-то мистические события

Змея,Ключ,Гроб,Письмо,
Луна

Я ДУМАЮ НЕТ

7.Я завтра буду преимущественно стоять или сидеть в дороге?

Якорь,Женщина,Собака,Аист,
Крест

50 НА 50

8.Первый человек которого я увижу завтра когда выйду на улицу, это мужчина или женщина?

Гроб,Лиса ,Метла,Башня

ВОЗМОЖНО ЭТТО БЫЛ КОТ ИЛИ СОБАКИ
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Стелла-Стефания

Цитата: Zarina17 от 24 июля 2024, 15:44:58Хочет ли мужчина с которым я давно не общаюсь  предпринять какие нибудь действия а отношении пеня.Выпали карты:
Коса+ Букет+Клевер
у него нет в планах оказывать вам внимание (букет). хотеть что-то делать, значит иметь мысли на этот счет, по косе их нет, это карта отсечения или внезапности. при неожид.встрече может быть общение, а планов нет

Доминика

Общались на одном игровом ресурсе с МЧ - интересно, с юмором, взаимной симпатией. И вдруг у меня вышел конфликт (не с ним), он был свидетелем и мне не понравилось его поведение в той ситуации, что он пытался меня успокоить прилюдно, при других участниках, а не обидчицу, которая меня оскорбляла. И я ушла оттуда, в другую группу. И потом он написывал мне в мессенджеры, звонил  - я скидывала, я все ему высказала в сообщениях, он хотел созвониться вечером, я я сказала, что не хочу разговаривать, он сперва пытался в шутку все перевести типа горячая женщина, потом говорил, что я ему нравлюсь, и соскучился по общению, потом сказал якобы захочешь сама поговорить напишешь. И пропал. Сразу обозначу, что лично мы не знакомы, только онлайн общались. И живем в разных городах.
1. Что думает МЧ обо мне после сегодняшней ситуации?
Кольцо, солнце, жн, итог медведь. Дно коса. Квинт ребенок.
Видимо по солнцу как раз и считает горячей, вспыльчивой. Коса на дне - это наверное тот конфликт или что ему тоже прилетело, была резка. По медведю типа пру напролом или нападаю. А по ребенку веду себя как ребенок. Не понимаю что означает тут кольцо.

2. Выйдет этот мч на контакт в течение суток? Хотела бы пообщаться с ним, я уже успокоилась, остыла, но первая на контакт не хочу идти.
Звезды, башня, сердце, итог тучи. Дно совы. Квинт крысы.
Нет. Причем по сердцу по ходу переживает, по тучам думает, а по крысам злится, но закрылся по башне и не выйдет точно.

3. Как отреагирует, если я первая напишу ему?
Крест, лилии, якорь, итог крысы. Дно ключ. Квинт жн.
Плохо отреагирует. Или по крысам поругаемся, погрыземся, или по кресту тупо проигнорит.
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

Zarina17

Цитата: Стелла-Стефания от 24 июля 2024, 17:37:53
у него нет в планах оказывать вам внимание (букет). хотеть что-то делать, значит иметь мысли на этот счет, по косе их нет, это карта отсечения или внезапности. при неожид.встрече может быть общение, а планов нет
Вы правы.Я бы очень удивилась, если  бы были планы .Значит ,коса все дальнейшие карты отрезала. У меня колода Голубая сова.Лезвие косы как раз смотрит  на остальные карты.....
Благодарю!!!

Маверик

Цитата: Доминика от 24 июля 2024, 18:11:35
Общались на одном игровом ресурсе с МЧ - интересно, с юмором, взаимной симпатией. И вдруг у меня вышел конфликт (не с ним), он был свидетелем и мне не понравилось его поведение в той ситуации, что он пытался меня успокоить прилюдно, при других участниках, а не обидчицу, которая меня оскорбляла. И я ушла оттуда, в другую группу. И потом он написывал мне в мессенджеры, звонил  - я скидывала, я все ему высказала в сообщениях, он хотел созвониться вечером, я я сказала, что не хочу разговаривать, он сперва пытался в шутку все перевести типа горячая женщина, потом говорил, что я ему нравлюсь, и соскучился по общению, потом сказал якобы захочешь сама поговорить напишешь. И пропал. Сразу обозначу, что лично мы не знакомы, только онлайн общались. И живем в разных городах.
1. Что думает МЧ обо мне после сегодняшней ситуации?
Кольцо, солнце, жн, итог медведь. Дно коса. Квинт ребенок.
Видимо по солнцу как раз и считает горячей, вспыльчивой. Коса на дне - это наверное тот конфликт или что ему тоже прилетело, была резка. По медведю типа пру напролом или нападаю. А по ребенку веду себя как ребенок. Не понимаю что означает тут кольцо.
Здравствуйте!
1. Скоре всего у него были какие-то планы на отношения с вами, но теперь - кольцо солнце - ему стало ясно, что вы «девушка с характером», что-то прояснил для себя в отношении вас..
2. Он думает об этом, но считает, что правильнее будет выдержать дистанцию.. не в срок, позже, но даст о себе знать.
3. Отреагирует примирением (Лилии), налаживанием общения к Якорю - стабильности. Крысы могут показать разборки, что ещё будете говорить о той ситуации.. Кости перетирать и всё такое.
Не консультирую

Лери

Цитата: Madam.irma от 19 июля 2024, 23:05:19
карты хорошиё
но прощет выдаёт-задержку
2.а)придёт не вся сумма(вычттут чтото) или будете разачарованы
3.должны
4.стоячие карты  все
НЕТ

2. В понедельник не пришли
3.пришли но сумма была смешная
Думала 150к а пришло 150р
Видимо все расчеты со мной были уже произведены.Но в любом случае, это очень смешная сумма.Хотя конечно могло бы вообще ничего не придти
Я и такого ждала.Но да я действительно оказалась разочарована.Только не в понедельник, а в четверг
Видимо Змея и указывала на это разочарование.Других вариантов нет

То есть по ситуации вышло все верно
Только в другую дату
В следующую
А так если объединить оба этих расклада на ситуацию,получилось верно
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Янесса

Здравствуйте, уважаемые практики.
1. Есть ли на мне негатив от давней знакомой? (Приснилась сегодня)
Письмо, Рыбы, Сад=Дом
Негатива нет

2. Есть ли негатив на моем муже от этой давней знакомой?
Крест, Книга, Сердце=Метла доп. Трилистник+ Якорь
Здесь негатив есть магический, что-то связанное с любовной тематикой.

3. Есть ли негатив в нашей паре/семейных отношениях от давней знакомой?
Собака, Луна,Сад =Коса доп. Башня
Воздействие на разрыв семейной пары/развод

4. Что означает мой сон с участием моей давней знакомой?
Сон выложила в соответствующую тему.
Женщина, Книга, Кольцо, Лилиии, Крысы, Мужчина
Что-то связанное с нашей парой..Мужа хочет увести.

Маверик

Цитата: Янесса от 25 июля 2024, 12:59:11
Здравствуйте, уважаемые практики.
1. Есть ли на мне негатив от давней знакомой? (Приснилась сегодня)
Письмо, Рыбы, Сад=Дом
Негатива нет
Дд!
1. негатива нет. у нее есть желание общаться и обмениваться информацией.
2. есть негатив любовного характера - по Метле это что-то связанное с сексом - привязки, эгильет...
3. уменьшить привязанность, ослабить связь, чтобы отношения вошли в цикл колебаний, и в дальнейшем были как "на острие" - к отдалению, обособлению друг от друга. тут есть негатив.
4. женщина сделала воздействие на отношения, связанное с мужчиной
Не консультирую

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status