Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Oberg

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, вопрос был «в какой сфере искать работу, чтобы все сложилось максимально быстро и успешно»
Змея
Плетки
Лилии

Благодарю!

Desideriya

Доброго времени суток  Вопрос изменит ли работа с рунами мою финансовую ситуацию к лучшему?

Дом Женщина Солнце итог Сад дно Рыбы
Финансовая ситуация сильно улучшится

В чем была причина появления псориаза,появилось зимой несколько розовых пятен одно на шее самое большое за ухом,на спине,внизу живота и ногах,также внезапно все пропало,никогда до этого такого не было

Тучи Дом Луна итог Женщина Якорь

Я думаю на сильный сглаз от женщины или женщин

Anelinka

Цитата: Oberg от 02 июля 2024, 04:39:06Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, вопрос был «в какой сфере искать работу, чтобы все сложилось максимально быстро и успешно»
Змея
Плетки
Лилии
Доброго дня. Змея в вопросах работы показывает на мудрость, умение крутится, вертеться, как уж на сковородке, также возможность "сбросить старую кожу".
По мне, в той сфере, где есть знания, умение, метла (плети) - вы можете свободно общаться на эту тему, лилии - гармония.
В общем, ищите там, где есть собственные знания и умения.

Добавлено: 02 июля 2024, 08:36:47

Цитата: Desideriya от 02 июля 2024, 05:00:55Доброго времени суток  Вопрос изменит ли работа с рунами мою финансовую ситуацию к лучшему?

Дом Женщина Солнце итог Сад дно Рыбы
Финансовая ситуация сильно улучшится
Согласна с Вами

Цитата: Desideriya от 02 июля 2024, 05:00:55В чем была причина появления псориаза,появилось зимой несколько розовых пятен одно на шее самое большое за ухом,на спине,внизу живота и ногах,также внезапно все пропало,никогда до этого такого не было

Тучи Дом Луна итог Женщина Якорь

Я думаю на сильный сглаз от женщины или женщин
А по мне у вас что-то по роду (тучи - прошлое, Дом - семья). Возможно болезнь идет по материнской линии, проявляется не у всех в поколении, циклично (по луне)

Sephora

Доброе утро
Как относится ко мне Ж бывшего М? Клевер+Гроб+Гора Итог: Коса Дно: Сердце
Считает, что я не очень иду на контакт, да и доставляю ей дискомфорт, такое отношение, сделать подлость, собственность М

Считает ли она меня значимее ее в отношениях с М? корабль+букет+Ключ Итог: Совы Дно: Солнце

Мне кажется да, считает, что я беру внешностью, что доставляет ей переживания, наблюдает

Боится ли, что он уйдет ко мне? Всадник+Крысы+Ключ Итог: Башня Дно: Аист Тут скорее осуждение такого

Что чувствует бывший к ней? Тучи+Дерево+Ключ Итог: Крест (Змея) Дно: Лилии Будущего не видит с ней, но чувства какие то имеются

Благодарю
На заборе тоже написано

Arina27

Цитата: Доминика от 01 июля 2024, 18:36:04
Спасибо за ваше мнение, но я не про защиту спрашивала же, а про маг. воздействие было или нет, т.к. коса карта магии, я сделала вывод, что да, было.
Я Вам про негатив и давала трактовку,  и карты защиты в этом вопросе очень часто появляются при диагностике. Если бы у Вас в раскладе первая карта шла коса ( воздействие) далее гора ( создает проблемы) - то негатив четко был бы показан, здесь же наоборот. Крест -собака- защита, опять же карта крест с тяжелыми картами показало было воздействие негативного плана. С Вами не спорю  :D, лишь попыталась объяснить смысл своей трактовки.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Desideriya

Задала вопрос был ли псориаз результатом переклада болезней с родственников по материнской линии?

Гроб Дерево Лиса итог Ребенок дно Медведь

Гроб и Дерево порча на здоровье,Лиса обращались к кому-то и скидывали с ребенка Медведь сработала защита

Добавлено: 02 июля 2024, 11:58:30

Цитата: Anelinka от 02 июля 2024, 08:33:32

Добавлено: 02 июля 2024, 08:36:47
Согласна с Вами
А по мне у вас что-то по роду (тучи - прошлое, Дом - семья). Возможно болезнь идет по материнской линии, проявляется не у всех в поколении, циклично (по луне)

Ни у кого в роду не было подобных проблем,но есть проблемы со здоровьем у родственников по материнской линии почти все побывали в больницах и были операции,но не связанные с псориазом никак

SilaVedmy

Здравствуйте. Задала вопрос будет ли ребенок от загаданного мужчины. Выпало Женщина, медведь, аист - я правильно поняла, что ответ Да? Благодарю ❤

Altilson

Прошу помощи в трактовке.

Проявится ли М к Ж в загаданный срок?

Тучи, Лиса, Звезды, Книга (дно)

По этим картам я бы сказала, что не проявится, скорее занял выжидательную позицию ( на это может указывать Лиса).
А Тучи указывают на какие-то препятствия, которые мешают это сделать.

Доминика

Цитата: Altilson от 02 июля 2024, 12:41:48

Проявится ли М к Ж в загаданный срок?

Тучи, Лиса, Звезды, Книга (дно)

По этим картам я бы сказала, что не проявится, скорее занял выжидательную позицию ( на это может указывать Лиса).
А Тучи указывают на какие-то препятствия, которые мешают это сделать.
Мне кажется, что нет. Тучи - это скорее мысли, думы.

Добавлено: 02 июля 2024, 16:06:13

Цитата: SilaVedmy от 02 июля 2024, 12:38:17
Здравствуйте. Задала вопрос будет ли ребенок от загаданного мужчины. Выпало Женщина, медведь, аист - я правильно поняла, что ответ Да? Благодарю ❤
Тоже думаю, что да.
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

Annette25

Добрый вечер, ув практики.
Подскажите, пжл, по раскладу.
Вопрос: Есть ли бес?
Тучи+медведь+мужчина=корабль (совы)
Мне видится, что в сознании/мозгах бес сидит сильный.
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

Атар

Очень актуально, прошу Ваших мнений)

Цитата: Атар от 30 июня 2024, 21:28:51
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовках, иногда не могу понять на Ленорман именно совет по действию.

1. Ситуация. М и Ж, долго нет общения, но в кругу общих знакомых, обычно, оказывают знаки внимания друг другу, иногда в виде взаимных подколов. Оба в отношениях, для Ж интим с М, чисто спортивный интерес, +интересен ей как доп. поддержка.

Совет карт, как Ж добиться интимной близости с М?

Сердце, клевер, всадник
Джентльмен
Дно:якорь

Что по квинту, что в раскладе - письмо. Однако, как я понял, на той стороне, переписки могут читаться. Вот по вашему мнению, какой тут совет от карт?)

2. Часто задают вопросы по месту нахождения или жительства. Тоже не смог разобрать расклад (разумеется другой человек имеется в виду)

Где живёт сейчас М?

Лилии, письмо, букет
Крест
Дно: метла

У меня ощущение, что вблизи парка или сада, + рядом с религиозным учреждением.

Немного отвлекаясь от темы. Однажды на место следующей встречи выпал гроб, ещё какие-то карты и итогом серп, также в раскладе была развилка. По итогу: гроб - встреча была в переходе (стены на улице сужали пространство), - по сути, скованное пространство + сковывающие обстоятельства (оба были в компаниях разных), серп - неожиданная и быстрая встреча (промчались мимо, оба встречи не ожидали), развилка - по дороге в разные стороны шли.

3. Как будет относиться М к Ж если случится инт. Близость?

Аист, корабль, сердце
Ключ
Дно: развилка

Легко. Про эту интрижку никто, никому не расскажет. Оба будут понимать, что отношений не будет.

4. Вопросы здоровья. В какой-то теме писал про знакомую актрису, которая после ряда маг. атак и тонн негатива, который мы вычистили, набрала килограммы. Пробовала и диеты, и спортзал, и комбинацию всего. Результаты если не нулевые, то еле заметные.

Как Ж в кратчайшие сроки избавиться от жировых отложений?

Змея, метла, собака
Крысы

Посмотрев на 1 змею, я сразу вспомнил о таблетках с "пузожителями" из Тайланда и Китая ;D
Шучу
Но тут и крысы как паразиты выпали. Змея и метла, вообще, символы наделённые эротизмом + собака. Если сравнить спорт и секс, то можно выделить танцы, собака как стабильность и постоянство. Если ей специально записаться на какие-то женские танцы, пробудить именно 2 чакру? Крыс тут не понимаю всё ровно.

(На РУ делал подобный расклад, по поводу этой же знакомой:
Рыцарь мечей, 2 мечей, звезда(паж куб)
5 меч(10 куб)
Дно: 4 пент

Тут тоже активные занятия вышли + звезда и паж куб - долгое время придётся заниматься, чтобы добиться результата. Итог: 5 меч -?

5. Чувства М к Ж в момент встречи?

Аисты, гора(развилка), рыбы
Букет
Дно: дерево

Лёгкие, приятные чувства. Хотя было и то, что вызывало блоки именно в выражении и, возможном, развитии.
Симпатия.

6. Что почувствовал М когда увидел Ж? (Не к ней, а просто)
Крест, лиса(букет), кольцо
Сердце

(Очень часто выпадает именно Лиса и кольцо. Лиса с домом Букет.)
В начале то крест, то сад.
В этот раз крест. Я совсем не понимаю. По всём трактовкам какая-то лживая реакция, расплата за лживость. Что это значит, не пойму.

Благодарю заранее за помощь, сердце жму, ОС даю по возможности.
С уважением!

Desideriya

Цитата: Атар от 30 июня 2024, 21:28:51
4. Вопросы здоровья. В какой-то теме писал про знакомую актрису, которая после ряда маг. атак и тонн негатива, который мы вычистили, набрала килограммы. Пробовала и диеты, и спортзал, и комбинацию всего. Результаты если не нулевые, то еле заметные.

Как Ж в кратчайшие сроки избавиться от жировых отложений?

Змея, метла, собака
Крысы

Змея и метла очищение кишечника,может чистка от токсинов(ядов) нужна,крысы в результате проблемы с ЖКТ,дно развилка неясный диагноз Собака нужна поддержка друга Нужно задать вопрос в чем причина лишнего веса,уже оталкиваться от этого,может и в негативе лежащем на человеке

Ундиназзз

Здравствуйте!
Прошу помощи в расшифровке расклада:
получает ли М больше ХХХХрублей в месяц?

сердце+ключ+письмо=гроб
дно собака
квинт совы

мне кажется, что М не получает таких денег, из-за чего нервничает, пытается решить эту проблему через какое-то письмо, возможно договор, но не получится

Добавлено: 02 июля 2024, 22:45:35

Снялась ли защита с М?
аист+гора+луна=дом
дно ребенок
квинт рыбы

нет, на человеке родовая защита

Добавлено: 02 июля 2024, 22:49:06

снялась ли защита с М2?
кольцо+гроб+башня=крест
дно букет
квинт книга
нет, то ли тут букет защит: закольцовка+кладбище+белая магия (церковные защиты)

Добавлено: 02 июля 2024, 22:51:51

какие отношения в паре?
кольцо+корабль+рыбы=гора
дно звезды
квинт книга
если бы не гора на итоге, то сказала бы что очень хорошие, даже глубокие отношения

Добавлено: 03 июля 2024, 06:23:12

Обзавелся ли М собственной недвижимостью:
рыбы+кольцо+крест=луна
дно клевер
квинт ключ

вот по рыбам и кольцу предположила бы, что деньги у М на покупку есть, но вот что здесь делает крест? Видимо пока не обзавелся

Доминика

Цитата: Ундиназзз от 02 июля 2024, 22:43:42
Прошу помощи в расшифровке расклада:
получает ли М больше ХХХХрублей в месяц?

сердце+ключ+письмо=гроб
дно собака
квинт совы
Нет.

ЦитироватьСнялась ли защита с М?
аист+гора+луна=дом
дно ребенок
квинт рыбы

нет, на человеке родовая защита
Не снялась. Дом может показать не именно родовую защиту, а просто защиту.

Цитироватьснялась ли защита с М2?
кольцо+гроб+башня=крест
дно букет
квинт книга
нет, то ли тут букет защит: закольцовка+кладбище+белая магия (церковные защиты)
Нет.

ЦитироватьОбзавелся ли М собственной недвижимостью:
рыбы+кольцо+крест=луна
дно клевер
квинт ключ

вот по рыбам и кольцу предположила бы, что деньги у М на покупку есть, но вот что здесь делает крест? Видимо пока не обзавелся
Тоже показалось, что деньги есть, по кольцу даже может договоренность уже есть, но то ли сорвалось по кресту или сам отказался, то ли отложили по луне.

Добавлено: 03 июля 2024, 18:51:56

Как завтра пройдет мой первый рабочий день? Еду трудоустраиваться в новую компанию.
Дерево, башня, луна, итог якорь. Дно тучи. Квинт крысы.
Как-то не очень хорошо похоже пройдет, то ли коллеги негативно воспримут по крысам, то ли просто грызня какая-то будет.
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

Emm9

Цитата: Доминика от 01 июля 2024, 10:05:16
На днях должна выйти на новую работу, долго не могла устроиться.
Не было, бес уже есть или сидит тот что чинит вам преграды, блокирует вас
Мое имхо негатив не свежий а имеющийся , отсюда и сон мол не ходи не надо и тп

Добавлено: 03 июля 2024, 19:20:45

Цитата: Oberg от 02 июля 2024, 04:39:06
Здравствуйте!

Благодарю!
Мое имхо, клининг

Добавлено: 03 июля 2024, 19:22:17

Цитата: Desideriya от 02 июля 2024, 05:00:55
Доброго времени суток
На счет сильно не знаю, возможности появятся
Воспаления, гормональный фон

Добавлено: 03 июля 2024, 19:25:31

Цитата: Sephora от 02 июля 2024, 10:06:20
Доброе утро
Как относится ко мне Ж бывшего М?
1. Никак не относится , напряжение существует
2. Вопрос поставлен некорректно
3. Такие мысли вполне могут быть , по причине вашего « одиночества»
4. Дело не в ней а в нем, ему нужна женщина для стабильности один не может быть

Добавлено: 03 июля 2024, 19:27:14

Цитата: SilaVedmy от 02 июля 2024, 12:38:17
Некорректно сформулировали вопрос

Добавлено: 03 июля 2024, 19:28:05

Цитата: Altilson от 02 июля 2024, 12:41:48

Нет, у него метания выжидает подходящего времени

Добавлено: 03 июля 2024, 19:30:54

Цитата: Annette25 от 02 июля 2024, 18:32:32
Добрый вечер, ув практики.
В триаде прямого указания на беса нет, а вам необходимо было вытянуть доп к М , возможно что то и есть но не совсем то что вы подразумеваете

Добавлено: 03 июля 2024, 19:35:56

Цитата: Ундиназзз от 02 июля 2024, 22:43:42

1. Мое имхо получает, гроб счет
2. Нет все на месте
3. Нет
4. Крепкие отношения гора это подтверждает
5. Нет денег

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status