Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Маверик

Цитата: Лери от 12 апреля 2024, 20:05:57
Здравствуйте

Будет ли у Ж ребенок?

Аист, Метла,Дом,Гора,Мужчина

Я бы сказала что да
Но вот Метла настораживает
Может беременность роды,будут трудные ?
Метла выкидыш (разность, несовместимость)
Не консультирую

Лери

Цитата: Маверик от 12 апреля 2024, 22:37:37
Метла выкидыш (разность, несовместимость)

Тоже так подумала
А если спросить

Что послужит причиной?

Букет,Сад, Всадник,Женщина

По Букету это какая-то хроническая причина, состояние здоровья?
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Маверик

Цитата: Лери от 12 апреля 2024, 22:56:16
Тоже так подумала
А если спросить
Что послужит причиной?
Букет,Сад, Всадник,Женщина
По Букету это какая-то хроническая причина, состояние здоровья?
Если придираться к картам - то кто здоровья нет.. букет - период "женского цветения" если только .. мне триада читается "знакомая из окружения Дамы принесет новость Даме".. Но как от этого может случиться выкидыш - не знаю..
Не консультирую

Sephora

Здравствуйте!
Спойлер
Интересует в целом, на данный момент детей не планирую, со здоровьем проблем нет
[свернуть]
Будут ли у меня в этой жизни дети? Женщина+Книга+Тучи Итог: Клевер Дно: Ключ

Вероятность такая есть, сказать что будут или нет четко нельзя, однако вероятнее будут, но сама беременность будет с осложнениями, либо так показало, что для меня эта тема прикрыта

У меня в этой жизни предначертано иметь 1 ребенка? Клевер+Письмо+Дом Итог: Сердце Дно: Книга (Ребенок)

Думаю нет, будет больше детей

Будет мальчик? Рыбы+Совы+Башня Итог: Клевер Дно: Мужчина

Будет девочка? Женщина+Якорь+Кольцо Итог: Медведь Дно: Звезды

Нет слов, вообще по всем раскладам такое чувство что двойня, и мальчик, и девочка, но точно не 1 ребенок

Прошу любых видений, хотя бы в общем по раскладам, может кто то болезни увидит или еще чего

Благодарю 🌺🌺🌺
На заборе тоже написано

Захар23542

Здравствуйте.
Задал вопрос - есть ли защита? Ответили - всадник совы коса, квинт крысы.
Коса указывает на отсечение негатива, а совы и крысы бес. Правильно ли я понял?
Некоторое время назад ставил бесовскую защиту.

Лери

Здравствуйте

Подходит ли человеку данное рабочее место?

Письмо Мужчина,Коса,Башня
.думаю нет

2.Почему не подходит

Крест,Гроб, Луна, Дерево

Возможно связанно с ограничениями
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Агния90

Есть ли негатив на женщине ?

метла+лилии+медведь=рассорки

OlgaKa

ДД, уважаемые ленорманисты.
Расклады из практики.
1)Какие цели у управляющей насчет меня? Медведь+Гроб+Аисты (Итог: крест), дно Развилка и квинт Крысы - настоять на каком-то завершении, снижении в должности, или увольнении (связка гроб+аисты).

2) Как сложится загаданный день для Ж? Сад+Змея+Совы (Итог: Дерево) квинт Корабль - день будет посвящен разговорам и обсуждениям некой женщины, или разговор с некой женщиной в неприятных тонах.
Люблю фиолетовый цвет:)

Тэсс

Цитата: Захар23542 от 14 апреля 2024, 20:04:12
Здравствуйте.
Задал вопрос - есть ли защита? Ответили - всадник совы коса, квинт крысы.
Коса указывает на отсечение негатива, а совы и крысы бес. Правильно ли я понял?
Некоторое время назад ставил бесовскую защиту.
Защита есть,на бесов в раскладе указыаает Коса.

Добавлено: 15 апреля 2024, 09:22:04

Цитата: Лери от 15 апреля 2024, 00:45:43
Здравствуйте
Подходит ли человеку данное рабочее место?
Письмо Мужчина,Коса,Башня
.думаю нет
1.Нет.2.Человеку психологически  тяжело там работать,работа вызывает подавленность и опустошение.  В итоге проблемы со здоровьем.

лучик

Здравствуйте. С мужчиной давно в ссоре и нет ни какого общения, попыток выйти со мной на связь с его стороны тоже нет. Но заходит иногда в профиль соц. сетей и что-то смотрит.
У меня вопрос почему ничего не пишет, если заходит?
Гора- собака- всадник итог женщина Квинт дом Квинт ключ. ( Вот тут не пойму, это он не хочет общения или думает, что я не хочу, по квинтам это я закрылась и мне так комфортно)

Маверик

Цитата: лучик от 15 апреля 2024, 13:58:13
Здравствуйте. С мужчиной давно в ссоре и нет ни какого общения, попыток выйти со мной на связь с его стороны тоже нет. Но заходит иногда в профиль соц. сетей и что-то смотрит.
У меня вопрос почему ничего не пишет, если заходит?
Гора- собака- всадник итог женщина Квинт дом Квинт ключ. ( Вот тут не пойму, это он не хочет общения или думает, что я не хочу, по квинтам это я закрылась и мне так комфортно)
Здравствуйте! Ему гордость (Гора) не позволяет писать первому.. поэтому он ждёт (собака) вестей, сообщения (всадник) от женщины.
Не консультирую

KatyBond

Здравствуйте ув. практики, прошу помочь с трактовкой. Ищу защиту для детей, на время чистки себя от сущи, она постоянно умудряется в обход защит, достать детей...

1. Клевер, Крест, Якорь = дно ключ + доп. Метла, квинт всадник
Вроде как должен прикрыть и отбиваться метлой?

Есть ещё один, но там и по рунам не уверена что подходит

2. Сад, дом, корабль = дно дерево, квинт: письмо
Хотя по дереву и письма, вроде как родовые каналы запечатает?

Благодарю+
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

PERTHO

Цитата: KatyBond от 16 апреля 2024, 12:19:22
Здравствуйте ув. практики, прошу помочь с трактовкой. Ищу защиту для детей, на время чистки себя от сущи, она постоянно умудряется в обход защит, достать детей...
1. Клевер, Крест, Якорь = дно ключ + доп. Метла, квинт всадник
Вроде как должен прикрыть и отбиваться метлой?
Есть ещё один, но там и по рунам не уверена что подходит
1. Якорь и крест - очень тяжелая
2. Эта лучше и письмо это руны

KatyBond

Цитата: PERTHO от 16 апреля 2024, 12:56:08
1. Якорь и крест - очень тяжелая
2. Эта лучше и письмо это руны
Благодарю ув. Pertho, буду думать, т.к. во втором есть сомнения...

Если честно, то уже думаю, а не лучше ли и правда тяжелую? всё же это временные меры... Просто эта гадость хитрая, чуть что,  сбегает к детям, а для меня это понятное дело самое больное место.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Доминика

Т.к. эйчар пропала с радаров, пообещав уточнить дату собеседования, было написано ей сообщение в лс в приложении с вакансиями, она сообщение прочла и молчит. Почему не ответила?
Сердце, дом, книга, итог рыбы.
По книге будто у нее нет информации и по рыбам она на дно залегла по этой причине.

Выйдет эйчар завтра на контакт?
Букет, змея, развилка, итог крысы.
По букету со змеей я бы подумала, что может будет приглашение на собеседование с начальницей (змея), но смущают крысы. Может быть, за уши притянуто, то будто грызня будет какая-то или где-то пожадничают, вспомнилась похожая ситуация, также эйчар пропала, а потом выдала, что в вакансии изменения, другой график и зп меньше, типа если устраивает, то приходите на собеседование. Вот похожие ассоциации с крысами, типа закрысили. Или крысы да и змея тут конкуренты. Может скажут, что выбрали другого кандидата. Ну, это я уже в рассуждения пустилась. Если по теме вопроса, то думаю, что контакт будет, но не очень приятный.
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status