Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

PERTHO

ЦитироватьОна и общалась ,что бы поиметь свою выгоду,занять денег.А когда деньги перестали отдалживать ,то и  дружить надобность отпала.2.У неё проблемы длительного характера,и ей не до вас .А проблемы из за мужчины,вполне и из за бывшего мужа.
Благодарю за ответ! Банальная правда жизни.

Тэсс

Цитата: Леля_Жива от 08 апреля 2024, 16:47:48
Тэсс, здравствуйте, благодарствую!
Скажите пожалуйста, а какие карты ещё указывают на подклад?
Букет указыаает обычно на подклад.И карта Дом ,с картами колдовства...В вашем раскладе на подклад указала карта Гроб..Гроб у вас и там и там.И вопрос был соответствующий,именно про подклад.

Драцена

Добрый день!
Перед Ж.  (на данный момент работает удалённо) стоит серьезный выбор - продолжить работать из дому - в этом случае теряется значительная часть заработка и вынуждают написать заявление, по которой она теряет руководящую должность.
Либо вернуться на работу в офис, но при этом ежедневная дорога туда/обратно проходит через район, который регулярно обстреливается.
1-й вопрос: как будет складываться жизненная ситуация для Е., если она примет решение работать из дому:

Солнце + Лилии + Медведь (спящий) = Коса (лежащая поверх скошенного снопа)

2-й: как будет складываться жизненная ситуация для Е., если она примет решение вернуться на работу в офис.:

Сердце + Аист + Собака = Лилии.

В первом случае она останется как бы под защитой (Медведь),  но положение, которое ей даёт её должность (Лилии) отсекается итоговой Косой - как окончание. 
Во втором случае - грядущие перемены придутся ей по сердцу, но Собака советует не терять бдительности в сложившейся обстановке. По Лилиям она сохранит и должность и положение.
Буду благодарна за ваши подсказки.

Стелла-Стефания

Цитата: Драцена от 09 апреля 2024, 10:51:52Перед Ж.  (на данный момент работает удалённо) стоит серьезный выбор - продолжить работать из дому
1) за ощущения комфорта (в вашем случае безопасности) придется  отказаться от перспектив, связанных с работой, и возможно взять на себя обязанности, доказывать свою состоятельность/нужность.
2) на работе будет хорошо, но дорога будет вызывать эмоции, и это будет на первом плане, да как собака всегда на чеку

Sirius_V

Что думает мч о девушке, новое знакомство?
Лилия, ключ, якорь
Итог клевер
Дно мышь
Девушка тайна, привязана сильно к материальному

lilyk

Добрый день!
Помогите пожалуйста понять ответ на вопрос: " Эта ли особа подложила мне в жильё иглы? ".
Выпало: дно -Гора, квинт - Лиса, сам ответ - Крест Крысы Письмо.
С одной стороны будто бы - да она, а с другой - Крест стоит на этом воздействии. Короче говоря, я запуталась.
Прошу помочь)

Доминика

ЖН пообщалась с эйчаром по поводу работы, та сказала согласует собеседование с руководителем и сообщит. И тишина. Один раз написала эйчару, она говорит, что не было еще ответа от руководителя. Ну, уж за несколько дней можно было у руководителя уточнить инфу-то, мне кажется.
Причем изначально эйчар написала сразу сходу типа готовы подъехать на собеседование завтра? Но т.к. хотелось сперва по телефону узнать все детали по вакансии, договорились сперва созвониться, пообщаться по телефону, пообщались, все было норм, обещала согласовать собеседование, а теперь с собеседованием тянут.

Почему жн не приглашают на собеседование?
Коса, рыбы, якорь, итог клевер. Дно змея. Квинт тучи.
По косе решили не рассматривать кандидатку, отказ?

До конца след. недели пригласят на собеседование?
Книга, собака, гора, итог сердце.
Нет.
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

Маверик

Цитата: Sirius_V от 09 апреля 2024, 21:31:33
Что думает мч о девушке, новое знакомство?
Лилия, ключ, якорь
Итог клевер
Дно мышь
Девушка тайна, привязана сильно к материальному
ДД! Девушка привлекательна сексуально, есть желание взаимодействовать с ней, но по Якорю мужчина может быть в отношениях. По итогу - флирт, несерьёзное увлечение, так как на дне Крысы - попользоваться, шуры-муры, эгоизм..

Добавлено: 12 апреля 2024, 14:07:05

Цитата: Доминика от 12 апреля 2024, 08:31:33
ЖН пообщалась с эйчаром по поводу работы, та сказала согласует собеседование с руководителем и сообщит. И тишина. Один раз написала эйчару, она говорит, что не было еще ответа от руководителя. Ну, уж за несколько дней можно было у руководителя уточнить инфу-то, мне кажется.
Причем изначально эйчар написала сразу сходу типа готовы подъехать на собеседование завтра? Но т.к. хотелось сперва по телефону узнать все детали по вакансии, договорились сперва созвониться, пообщаться по телефону, пообщались, все было норм, обещала согласовать собеседование, а теперь с собеседованием тянут.
Почему жн не приглашают на собеседование?
Коса, рыбы, якорь, итог клевер. Дно змея. Квинт тучи.
По косе решили не рассматривать кандидатку, отказ?
ДД!
1. Есть конкуренция (Змея). И Клевер это два - две кандидатуры ещё.
2. Нет. Но могут быть какие-то общения по поводу этого вопроса.. а так пока нет движения
Не консультирую

Sephora

Здравствуйте
Спросила чувства М (в отношениях) на себя, выпали переживания и пр. не очень хорошие эмоции

1. Какие любовные чувства испытывает он ко мне? крысы выпали (доп Сад)
Рыбы+Собака+Луна Итог: Сердце Дно: Кольцо

В целом вроде бы все хорошо, чувства любовные есть и сильные, но какие то внутренние переживания, тоска, о которой он молчит?

2. Почему переживаниет? сердце+собака+якорь Итог: всадник дно: гроб (метла)

Страх потери, что его какие то действия могут привести к разрыву и я его шугану

3. Есть ли в мыслях делать мне предложение? Книга+Луна+Башня Итог: Всадник Дно: Кольцо

Бывают такие мысли, какими то порывами, но по большому счету для него эта тема закрыта и он вообще боится что не сложится

4. Мысли обо мне в целом Лилии+Всадник+Собака Итог: Якорь Дно: Ключ

Хорошие, светлые мысли как о женщине, желание помогать, быть рядом, поддерживать, но есть и тяжесть какая то относительно будущего может быть

Благодарю 🌺
На заборе тоже написано

PERTHO

Цитата: Sephora от 12 апреля 2024, 16:23:04
Здравствуйте
Спросила чувства М (в отношениях) на себя, выпали переживания и пр. не очень хорошие эмоции

1. Какие любовные чувства испытывает он ко мне? крысы выпали (доп Сад)
Рыбы+Собака+Луна Итог: Сердце Дно: Кольцо

В целом вроде бы все хорошо, чувства любовные есть и сильные, но какие то внутренние переживания, тоска, о которой он молчит?
Неоднозначно тут все. Вот режет глаза луна и собака. Вместе и по отдельности.
Вот крысы и сад вместе показывают что скрывает какие то встречи.
1. Имеет он какое то пристрастие. Привычку не хорошую. Как по кругу ходит.
2. Из за этих зависимостей и привязанностей
3. Нет
4. По якорю все стабильно. И опять тут собака
Вы на него приворот не делали ?

Sephora

Цитата: PERTHO от 12 апреля 2024, 17:38:41
Неоднозначно тут все. Вот режет глаза луна и собака. Вместе и по отдельности.
Вот крысы и сад вместе показывают что скрывает какие то встречи.
1. Имеет он какое то пристрастие. Привычку не хорошую. Как по кругу ходит.
2. Из за этих зависимостей и привязанностей
3. Нет
4. По якорю все стабильно. И опять тут собака
Вы на него приворот не делали ?
Нет, магии не было. А не могут эти карты на непрогляд указывать? На него может шаманить кто то из близких (в плане подобных защит) - уже проходили, но эти работы сами переодически слетают и прекрасно он просматривается, потом опять появляется и неразбериха в картах
На заборе тоже написано

PERTHO

Цитата: Sephora от 12 апреля 2024, 17:46:12
Нет, магии не было. А не могут эти карты на непрогляд указывать?
В какой то степени могут.
Но лучше напрямую спросить про непрогляд
Если магии нет - то это какие то зависимости , психологическое может что-то

Sephora

Есть ли на человеке непрогляд, морок, мешающий мне его просмотреть? Аист+Всадник+Крест (Лиса) Итог: Букет Дно: Солнце

Наверное да, новое ставленное родовое, искажающие настоящие помыслы М, как бы закрывающая его, и итог подтверждает морок
На заборе тоже написано

PERTHO

Цитата: Sephora от 12 апреля 2024, 18:06:28
Есть ли на человеке непрогляд, морок, мешающий мне его просмотреть? Аист+Всадник+Крест (Лиса) Итог: Букет Дно: Солнце

Наверное да, новое ставленное родовое, искажающие настоящие помыслы М, как бы закрывающая его, и итог подтверждает морок
Нет непрогляда. Солнце на дне.

Лери

Здравствуйте

Будет ли у Ж ребенок?

Аист, Метла,Дом,Гора,Мужчина

Я бы сказала что да
Но вот Метла настораживает
Может беременность роды,будут трудные ?
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

🡱 🡳 Top.Mail.Ru