Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Periya

Стелла-Стефания, благодарю за ОС✍

Foxi

Цитата: Emm9 от 14 февраля 2024, 05:21:42Здравствуйте
1. Однозначно да
Спасибо+, дам потом ОС.

Цитата: Emm9 от 14 февраля 2024, 05:21:422. Как по мне так тут карты денег , страх а сможете ли стабильно платит оправдает ли надежды
Да..Цены растут, тут не понятно сколько через год стоить будет. Каждый год подписываешь новый контракт.
Цитата: Emm9 от 14 февраля 2024, 05:21:425. Вижу не много иначе, в этой школе отличные педагоги и ребенку будет в ней нравиться
Тоже эта школа понравилась нам больше всего. Она и больше подходит ребёнку(по интересам), но уж очень далеко. Уроки начинаются рано, в пути более часа в одну сторону на автобусе. Потом водители часто бастуют или болеют...никак не получается(
С уважением,
Foxi

White Fox 9468

ОС на вопрос о том, найду ли кольцо.

Цитата: White Fox 9468 от 12 февраля 2024, 01:54:38
Найдётся ли кольцо в ближайшее обозримое будущее???

Ребёнок - Ключ - Корабль (дно Книга, квинт 49 Букет, колода Раны Джордж, там 40 пронумерованных карт, поэтому квинт по-другому посчитала)

Карты хорошие, но Корабль не понравился - как дистанция, как будто кольцо уплыло с концами. Забавно, что все три карты, вытянутые рукой, - с тройкой в конце. 13, 33, 3. Детей нет. Пока, во всяком случае, нет, поэтому это не ребёнок взял и не детская. Есть маленькая вероятность, что найдётся или в машине, или в другом месте, где я сегодня была. Там оно было на мне, а дома уже нет.
Подумалось - а не поискать ли тщательнее в машине МЧ. Ключ к разгадке, если кольцо не "уплыло", - по Кораблю в машине. Правда, я окажусь только послезавтра там. 13-го числа  :D

Не нашлось. Обыскали вдвоём машину  - нету. Квартиру - нету. Благо не пришлось переворачивать всё вверх дном в квартире. Т.к. надевала его перед выходом, уже в верхней одежде. Если вдруг чудом оно найдётся, дам знать. Но вероятность этого стремится к нулю. Да и карты не о неожиданной находке. Букет, думаю, к тому, что МЧ сказал, что будет новое.

Цитата: Periya от 12 февраля 2024, 08:15:36
Уважаемая White Fox 9468, карты очень неоднозначные, на мой взгляд. Есть две версии:
1. Соглашусь с вашей.
2. Ключ 🔑очень кармическая карта... Нет, отпустите ситуацию, только без сожаления, с благодарностью.
Цитата: Emm9 от 12 февраля 2024, 09:47:54
Найдете .
Цитата: Стелла-Стефания от 12 февраля 2024, 10:14:55
корабль и авто, и сам процесс, реб-ключ-новое решение, подход,книга на дне-продолжать поиски. думаю найдете.

Periya

Стелла-Стефания

Цитата: White Fox 9468 от 14 февраля 2024, 18:52:00Если вдруг чудом оно найдётся, дам знать. Но вероятность этого стремится к нулю. Да и карты не о неожиданной находке.
когда корабль идет последней в триаде по хорошему нужен доп, т.к. корабль это процесс, а доп покажет к чему он приведет. у меня дно часто совет, по дну книга думала, что найдете, раз совет продолжать поиски...

Лери

Цитата: Emm9 от 14 февраля 2024, 05:21:42
Здравствуйте.
Чего то ужасающего не вижу. Возможно будет приглашение , разговор с вышестоящим руководством
Доносят стабильно
Кому то покоя не дает то что вы получаете заработную плату или премию по Совам не понимаю что именно . Метла это раздражение с письмом — донос заявление

Добавлено: 14 февраля 2024, 05:30:03
Здравствуйте
1.

Добавлено: 14 февраля 2024, 05:31:20

Даю ос

Все было относительно  нормально.

(Ожидала более худшего сценария сегодня)
Никуда не вызывали
Но общение было. Как и обычно
По рабочим вопросам
Скандалов и ссор, сегодня  не было
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Vlastazzz

Цитата: Маверик от 12 февраля 2024, 19:37:59
Второй вопрос - жадный.. он понимает необходимость проявить внимание (Лилии), поэтому на словах может поздравить.. а на подарок тратиться не хочет..

Здравствуйте!
Даю ос. Не поздравил даже на словах, не говоря уже о подарке. Видимо, жадность таки сделала свое черное дело)

Sirius_V

Здравствуйте
Почему мужчина не заходит в соц сеть
Совы, метла, сердце
Итог коса
Дно муж
Квинт 11
Какие то переживания личного характера

Мужчина кинул наш чат в архив
Башня, дама, кольцо
Итог корабль
Итог развилка
Квинт 1
Нет просто игнорит

Лери

Здравствуйте

1.Какой результат будет у женщины после повторного крещения?

Тучи, Башня, Аист, Письмо-Метла

Что-то не слишком радужно

2.Какой исход будет от раскрещивания
(Снятия печатей)?

Собака, Совы, Женщина, Звезды (Кольцо)

Я почему то считаю что не снимет

3.Какая традиция, лучше всего совместима с человеком?

(Думала в том числе и о магической работе с посвящением)

Змея, Якорь, Медведь, Луна, Книга

Язычество?

4.Какое отношение у ХЭ к женщине?

Солнце, Гроб, Сердце, Корабль-Ключ

Разочарование
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

White Fox 9468

Цитата: Стелла-Стефания от 14 февраля 2024, 18:59:08когда корабль идет последней в триаде по хорошему нужен доп, т.к. корабль это процесс, а доп покажет к чему он приведет.
Стелла-Стефания, здравствуйте! Трактовка, имхо конечно, очень зависит от практика, как он договаривается с картами. И у меня Корабль всегда о дистанции. В отличие от Горы эта дистанция не ощущается чем-то давящим или ужасным. Поэтому мне и не потребовалось доп вытаскивать (плюс я вообще не любитель допов, считаю, что в триплете вместо допов может быть дно или квинт).

Цитата: Стелла-Стефания от 14 февраля 2024, 18:59:08у меня дно часто совет, по дну книга думала, что найдете, раз совет продолжать поиски...
Как интересно про Книгу. А я посчитала, что она о нераскрытой тайне.
А вот к чему были все тройки в раскладе - так и не поняла. Возможно, т.к. это число мобильное, живое, социальное, их появление могло бы говорить о том, что кольцо уже упорхнуло, где-то не со мной уже. Ну это так, размышления. Я в нумерологии почти чайник.

Emm9

Цитата: Лери от 15 февраля 2024, 00:24:25
Здравствуйте

Здравствуйте.
В каком ключе вы рассматриваете крещение ?!
1. Если вы , хотите отмести прошлое , оборвав каналы то такое вполне возможно по Письмо ± Метла, если открыть дверь в новое то прошлое не отпускает много привязок
2. Ничего не снимет , сильные колдовские печати. Мое видение эти «печати замки» даже не ваши а вашего женского рода , копать необходимо глубже.
4. Она от него закрыта. , сил для работы нет

PS на вас нет закрытия —запрета от маг работы , что идет по роду?

Sephora

Здравствуйте
Что чувствует ко мне мой Мч?
Сад+Лилии+Дерево Итог: Крест (Рыбы+Кольцо) Дно: Ребенок (Развилка+Корабль)
Сильные любовные чувства, стабильные, хотел бы семью со мной, и детей в будущем

Как отреагировал на мое сообщение о том, что я хочу семью, и переживаю, что некие люди могут мне навредить (его знакомые)
Корабль+Женщина+Букет Итог: Сердце Дно: Мужчина (Гроб+Сад)
Думаю, есть мысли, что себя накрутила, а так с готовностью защитить, но есть мысли, что нанесет удар по отношениям и жалеет, что сказал мне о такой вероятности

Благодарю
На заборе тоже написано

Yulya1985

Буду признательна за помощь в трактовке
Приедет человек в загаданный период?
Дом гора ключ дно всадник
Да, должен решить свои личные проблемы и приехать. Квинт развилка иногда показывает дорогу туда и обратно

White Fox 9468

!!! Корректировка по ОС на вопрос - найдётся ли моё кольцо.

Цитата: White Fox 9468 от 12 февраля 2024, 01:54:38
Найдётся ли кольцо в ближайшее обозримое будущее???

Ребёнок - Ключ - Корабль (дно Книга, квинт 49 Букет, колода Раны Джордж, там 40 пронумерованных карт, поэтому квинт по-другому посчитала)

Карты хорошие, но Корабль не понравился - как дистанция, как будто кольцо уплыло с концами. Забавно, что все три карты, вытянутые рукой, - с тройкой в конце. 13, 33, 3. Детей нет. Пока, во всяком случае, нет, поэтому это не ребёнок взял и не детская. Есть маленькая вероятность, что найдётся или в машине, или в другом месте, где я сегодня была. Там оно было на мне, а дома уже нет.
Подумалось - а не поискать ли тщательнее в машине МЧ. Ключ к разгадке, если кольцо не "уплыло", - по Кораблю в машине. Правда, я окажусь только послезавтра там. 13-го числа  :D

Произошло совершенно неожиданное событие. Сегодня утром мой МЧ, выходя из своего дома, увидел объявление на двери подъезда о том, что найдено кольцо (и прилагался номер телефона). Я позвонила, описала кольцо и девушка сообщила, что да, похоже, я могу прийти его забрать, она живёт в том же доме, где и МЧ. Я его сегодня забрала!  :o :o :o Это было оно. Я отблагодарила!
Невероятно, но факт. Кольцо золотое, и пусть с маленьким бриллиантиком, но всё же это не фианит.
Т.е. спустя 3 дня (расклад подчеркнул число три), разместили объявление, объяснив это тем, что маленькие дети (Ребёнок?), работа, много хлопот.
Так что ув. Periya, Стелла-Стефания,  Emm9, вы оказались абсолютно правы, что кольцо найдётся. Правда, не в результате поисков, оно само ко мне пришло. Ну будем знать, что по Кораблю стоит только запастись терпением, и в окружении благоприятных карт всё получится. Невероятно... не могу поверить.

Цитата: Periya от 12 февраля 2024, 08:15:36
Уважаемая White Fox 9468, карты очень неоднозначные, на мой взгляд. Есть две версии:
1. Соглашусь с вашей.
2. Ключ 🔑очень кармическая карта... Нет, отпустите ситуацию, только без сожаления, с благодарностью.
Цитата: Emm9 от 12 февраля 2024, 09:47:54
Найдете .
Цитата: Стелла-Стефания от 12 февраля 2024, 10:14:55
корабль и авто, и сам процесс, реб-ключ-новое решение, подход,книга на дне-продолжать поиски. думаю найдете.

Правда, у меня остаётся вопросик к раскладу. Что показало, что оно именно ушло, что оно не дома? Корабль? Приплывёт из "заграницы"?

Emm9

Цитата: Yulya1985 от 15 февраля 2024, 23:49:51
Буду признательна за помощь в трактовке
Приедет человек в загаданный период?
Приедет , ключ решение проблемы дом±гора всадник движение

Добавлено: 16 февраля 2024, 03:01:29

Цитата: White Fox 9468 от 16 февраля 2024, 01:06:28
Правда, у меня остаётся вопросик к раскладу. Что показало, что оно именно ушло, что оно не дома? Корабль? Приплывёт из "заграницы"?
Вы начинаете притягивать , вопрос заключался найдется ли?!
ребенок ключ решение , букет само кольцо , корабль действие -оно будет найдено
Вопросы где оно было потеряно, где находится и тд задаются отдельно за искл случаев когда карты сами отвечают в нужном для них ключе 🤷‍♀️

Добавлено: 16 февраля 2024, 03:08:23

Цитата: Sephora от 15 февраля 2024, 15:52:19

Как отреагировал
Считаю мужчину сдержанным в чувствах, вы дороги ему . Есть привязанность

М считает что вы преувеличиваете , и : он сможет вас защитить,  либо это вы , хотите чтобы он это сделал М гроб ± Сад

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status