Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Стелла-Стефания

Цитата: Zarina17 от 07 февраля 2024, 17:55:50Знает л и мужчина, что  определённая девушка моя сестра.
Книга+сердце+букет. Доп  карта Солнце.
По книге это же вроде тайна. А может это  карты говорят что знает он.
не поняла какую карту Вы уточняли Солнцем. сама книга первой часто указывает на что-либо новое и не известное.
Цитата: Zarina17 от 07 февраля 2024, 17:55:50Ещё раз задала такой вопрос:
если это же ранее спрашивали, то верным будет первый ответ. имхо

Zarina17

Может быть по этому и первая карта выпала книга. Потому ,что спрашивала во второй раз. Солнце эта как итог. Так, как не могла понять ответ.

Лери

Здравствуйте

Нужно просмотреть смерть
Женщины

1.Почему человек упал с высоты ?

Медведь, Аист, Башня, Мужчина, Дом

Аист это сам полет?
Башня, высота ?

2.Могла ли женщина спастись ?

Коса, Сердце, Гроб, Крест, Солнце

Нет, смерть была предрешена
Написана на роду
Гроб и Крест

Хотя вот Солнце..

3.О чем думала Ж за час перед смертью!

Совы, Рыбы, Якорь, Змея, Башня

Не понимаю
Якорь и башня
Тут уже как будто Ж понимала что дни ее сочтены
Может думала как избежать смерти
Якорь
Как приземление

Дам ОС
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Emm9

Цитата: Лери от 09 февраля 2024, 19:38:30
Здравствуйте

Дам ОС
Здравствуйте
Ощущение что ее к этому подтолкнули, башня мужчина дом —либо муж  отношения с ним , , либо чувство одиночества дом башня один дома
Предопределено , об этом говорит Солнце
Не зная всего сложно судить,  можно и карты работы денег увидеть, так и семейная карта , карта ее матери

Рунный ветер

Прошу помощи, колода для меня пока не очень понятная)
Выйдет ли мужчина на связь (разругались вплоть до разрыва) в срок?
Метла -Тучи-Всадник
Квинт Собака, Букет

Нет
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Тэсс

Цитата: Рунный ветер от 09 февраля 2024, 21:04:45
Прошу помощи, колода для меня пока не очень понятная)
Выйдет ли мужчина на связь (разругались вплоть до разрыва) в срок?
Метла -Тучи-Всадник
Квинт Собака, Букет

Нет
Выйдет.

Рунный ветер

...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Foxi

Цитата: Лери от 09 февраля 2024, 19:38:30Здравствуйте

Нужно просмотреть смерть
Женщины
Доброй ночи.
1.Почему человек упал с высоты ?
***она упала в доме каком-то или даже в казенном доме/больнице?
аисты видимо да, сам полёт.. Мужчина был с ней рядом? Тут если только из-за мужчины, он замешан в чём-то.

2.Могла ли женщина спастись ?
***согласна, не смогла. Солнце - это видимо "рано или поздно" было б это. Она видмо еще что-то узнала и сердце разбито было этим.

3.О чем думала Ж за час перед смертью!
***голова как в тумане/мороке/депрессия. Потухшая была, убитая чем-то. Может даже была под чем-то алкоголь/наркотики/лекарство.
С уважением,
Foxi

Zarina17

Добрый вечер всем!
Возник такой непонятный вопрос.
На работе у подруги как то странно ведёт себя мужчина. Он из начальства, но они лично не знакомы. Он начал ходить возле неё часто мимо. Смотрит в глаза постоянно. И очень сильно похудел. Сел на диету, в спорт зал записался. Он женат. Но подруга моя тоже не свободна. И не обращала особо внимания на него. Пока эти походы мимо, ну прям явно бросились в глаза.
Так вот ,мы задали вопрос:
В чём причина сильного похудения мужчины:
Ответ:
Лиса+крысы+ключь. Может тут карты говорят что он хотел таким способом  добиться чегото(по ключу).
Но не совсем поняли ответ. И решили задать прямо картам такой вопрос:
Из за  девушки ли (моей подруги) похудел мужчина. Ответ:
Крест+бланка женщины(29)+солнце. Достали одну доп карту чтоб уточнить  карту женщины. Выпала карта Клевер.
И опять ступор. Вроде похудел он из за женщины, но вот какой🙄Может с женой у него проблемы.
Подскажите,пожалуйста,что это может быть.

SilaVedmy

1. Здравствуйте, вопрос звучал : Совершу ли я обряд никах (брак в исламе) с загаданным мужчиной?

2. Крест + Собака + Клевер прямые позиции

3. Трактовка : Да, это событие по судьбе (крест как священнослужитель), религиозный обряд. Собака - Придется подождать, не менее года. Возможно чем-то пожертвовать для обретения брака. Клевер - по итогу все будет благополучно.

Уважаемые практики, буду благодарна за трактовку.

Mary_mann

Цитата: Zarina17 от 10 февраля 2024, 17:58:39В чём причина сильного похудения мужчины:
Ответ:
Лиса+крысы+ключь.
Доброго дня. На мой взгляд, мужчина за вес взялся, диету и тренировки, потому что что-то его буквально "ест изнутри". Не знаю как коротко объяснить, буду длинно))) иногда люди с избыточным весом, вредными привычками и прочими изъянами хватаются за диеты, спорт, зож и витаминки, только когда петух клюнет или гром грянет. Вот у него грянуло: испугался чего-то (симптома какого-то, например) и в зожника-стройняху превратился. Кто его знает, может, он всегда успехом у женщин пользовался, а ваша подруга ноль эмоций на него. Думал он думал в чем дело, и додумался, что тело не то, прыткость поубавилась, верткости нет...

Zarina17

Цитата: Mary_mann от 10 февраля 2024, 19:07:34
Доброго дня. На мой взгляд, мужчина за вес взялся, диету и тренировки, потому что что-то его буквально "ест изнутри". Не знаю как коротко объяснить, буду длинно))) иногда люди с избыточным весом, вредными привычками и прочими изъянами хватаются за диеты, спорт, зож и витаминки, только когда петух клюнет или гром грянет. Вот у него грянуло: испугался чего-то (симптома какого-то, например) и в зожника-стройняху превратился. Кто его знает, может, он всегда успехом у женщин пользовался, а ваша подруга ноль эмоций на него. Думал он думал в чем дело, и додумался, что тело не то, прыткость поубавилась, верткости нет...

Очень Признательна за ответ!!!
Я всё таки думаю, что тут может быть дело в женщине. Мне такая мысль пришла, потому что  на вопрос не за моей ли подруги он всхуднул, выпала карта женщины. Вот и пойми теперь, кто это дама.
Квинт сердце.Может влюбился мужик🤔

Стелла-Стефания

Цитата: Zarina17 от 10 февраля 2024, 17:58:39В чём причина сильного похудения мужчины:
Ответ:
Лиса+крысы+ключь.
в личном желании мужчины (лиса-крысы -корыстный интерес)

Цитата: Zarina17 от 10 февраля 2024, 17:58:39Из за  девушки ли (моей подруги) похудел мужчина. Ответ:
Крест+бланка женщины(29)+солнце.
нет. картой Ж подруга показана, крест-нет, не из-за нее

Цитата: SilaVedmy от 10 февраля 2024, 18:11:30Совершу ли я обряд никах (брак в исламе) с загаданным мужчиной?
Крест + Собака + Клевер
мое мнение -нет

Zarina17

Цитата: Стелла-Стефания от 10 февраля 2024, 20:49:14
в личном желании мужчины (лиса-крысы -корыстный интерес)
нет. картой Ж подруга показана, крест-нет, не из-за нее
мое мнение -нет

Добрый вечер!!!!
Да,да  Скорей всего какой-то корыстный интерес. Может чтоб нравится женщинам. Ну уж очень живот висел.Почти до пола....
Может просто хотел стать красивым, и кого-то найти себе.Я думаю в этом корысть....

Добавлено: 10 февраля 2024, 21:32:31

А знаете,мне сейчас в голову пришло. Может это как бы страдание по девушке этой(крест).То есть крест+дама=страдания по даме.
Так как подруга  уходит с этой работы через 2 недели.Может быть такой вариант?Как думаете??

Стелла-Стефания

Цитата: Zarina17 от 10 февраля 2024, 21:22:20Может это как бы страдание по девушке этой(крест).То есть крест+дама=страдания по даме.
я в трактовках не отхожу от поставленного вопроса, ведь карты отвечали на него. Вы не спрашивали о его отношении к Ж, нравится ли она ему, хочет ли он ее и т.п. похудение с ней не связано, у него на это свои какие-то причины. девушка может привлекать его сексуально, почему нет, вот и поглядывает, жизнь многогранна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status