Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Sirius_V

Здравствуйте.
Сделает ли М первый шаг к сближению?
Гроб-дерево-аисты-корабль-ребёнок
Последние три карты вселяют надежду, что да

Пс.учитываете дно в этой колоде?

Танюта

Цитата: Sirius_V от 23 июня 2022, 12:59:54
Здравствуйте.
Сделает ли М первый шаг к сближению?
Гроб-дерево-аисты-корабль-ребёнок
Последние три карты вселяют надежду, что да

Пс.учитываете дно в этой колоде?
Добрый. А зачем столько карт? Вообще сделает, но ооочень не скоро.

MarinkaMalinka

Цитата: Танюта от 23 июня 2022, 12:49:27Добрый. Я иногда читаю дословно. Плохое ушло из сердца, осталось только романтика. Он настроен на вновь открытые отношения. Поскольку в сумме ключ. ИМХО
Добрый день!
интересный подход,возьму на заметку.
Ну раз настроен буду ждать действий.

Цитата: Танюта от 23 июня 2022, 12:49:27Метла как два, тогда два подарка/дара а вот лиса или меховые или мясо. Или как неординарные лиса. Что думаете, уважаемые практики?
думаю мясо,всё таки животное.
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Sirius_V

Цитата: Танюта от 23 июня 2022, 13:07:18
Добрый. А зачем столько карт? Вообще сделает, но ооочень не скоро.
Обычно 4 тяну, к кораблю доп,( по мне это аналог  колесница в таро)

Тэсс

Цитата: Танюта от 23 июня 2022, 12:49:27
Добрый. Я иногда читаю дословно. Плохое ушло из сердца, осталось только романтика. Он настроен на вновь открытые отношения. Поскольку в сумме ключ. ИМХО

Добавлено: 23 июня 2022, 12:52:40

Добрый день. Надо принести дары ВС  какие дары хотят? Метла+букет+лиса. Метла как два, тогда два подарка/дара а вот лиса или меховые или мясо. Или как неординарные лиса. Что думаете, уважаемые практики?

Добавлено: 23 июня 2022, 12:56:22
Хочет.
Хорошо дно кололды посмотртеь .И я бы доп к карте Лиса вытянула.А так, нужно угодить и согласна,два подарка.По Букету можно просто  цветы в дар.И по Лисе, ещё что то нужно добавить.

REBEL

Отношения между м и ж в июле? Метла доп лиса +коса доп кольцо +совы итог сердце .
Как я вижу ссоры на фоне подозрений,разговоры ни о чем.не ясны коса с кольцом и сердце по итогу.всех благодарю!
Я несу вам,дети,слово божие. А бог вам передал,чтоб вы шли на... .

Не найдено

Цитата: REBEL от 23 июня 2022, 19:12:14
Отношения между м и ж в июле? Метла доп лиса +коса доп кольцо +совы итог сердце .
Как я вижу ссоры на фоне подозрений,разговоры ни о чем.не ясны коса с кольцом и сердце по итогу.всех благодарю!

Подозрения, желание что то выяснить, разговоры, сомнения, выяснения, переживательный и не спокойный период
Исключительно личное мнение

Ortedox

Доброго времени, уважаемые практики, хотелось бы усузнать Ваше мнение. Вопрос о негативе был. Крысы сердце крест/ гроб... Приворот или ? За ранее  признательна!

... Столько вещей в жизни строится: можно, например, строить виселицу, или же строить семейный очаг. Решай сам, что тебе нужнее.

Ритуля

Здравствуйте.
Думает ли мужчина о возобновлении отношений
Тучи всадник мужчина квинт якорь
Мне кажется что иногда он задумывается. Есть негативные мысли и сомнения по тучам (были проблемы в отношениях раньше, поэтому и прекратились ) , но он гонит их из своей головы. Пытается забыть плохое что было. Но тем не менее по якорю все останется как есть сейчас

REBEL

Цитата: Не найдено от 23 июня 2022, 19:47:12
Подозрения, желание что то выяснить, разговоры, сомнения, выяснения, переживательный и не спокойный период
Это и так понятно по 1 и 3 карте.Я прошу помочь с подробностями косы+кольцо и сердца.
Я несу вам,дети,слово божие. А бог вам передал,чтоб вы шли на... .

Не найдено

Цитата: REBEL от 24 июня 2022, 08:12:32
Это и так понятно по 1 и 3 карте.Я прошу помочь с подробностями косы+кольцо и сердца.
Коса и кольцо это ваши разговоры, выяснения которые никчему не приведут, покругу одно и тоже. Сердце говорит о том что всё это будет сопровождаться переживаниями
Исключительно личное мнение

Лесная Нимфа

Всех приветствую!
Очень важный для меня вопрос. БМ обещал помочь ребенку с летним отдыхом, обычно он всегда деньги давал на ребенка, на нем он никогда не экономит. Я ему поверила и оформила бронь, а он сейчас  не отвечает( не знаю, что делать, если снимать бронь, то потеряю деньги и мы никуда не поедем, или все же даст мне БМ денег?
Даст мне БМ деньги на отдых? Дам ОС
Солнце, звезды, змея дно дом
Вот уж даже не знаю... Дно не нравиться, видимо, не поедем мы никуда(
Хотя звезды это планы кажется. Прошу помощи.
Спасибо! ++++
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Sirius_V

Здравствуйте
Что будет в отношениях в срок ? (МЧ уезжал, скоро вернётся)
Женщина-гроб(змея)-звезды-клевер
Дно М

Ж будет как то хитрить, итогом вполне нормальная дружеская атмосфера

Рубинна

Доброго времени УВ. Практики!
Какой результат будет от рунической защиты для женщины?
Букет, метла, гроб. Мч(крест)
Дно письмо
Будет защищать, подчищать от негатива, давать обратку.

Как повлияет защита на энергетику женщины?
Солнце, дерево, ключ. Сад
Дно якорь
Хорошо будет влиять.думаю не тяжёлая защита, не перекроет энергетику.

Какой результат будет для женщины от рунического блокиратора от вмешивается ХЭ?
Аисты, коса, якорь. Лиса
Дно змея
Отсечет постоянные вмешивается
Благодарю+

Frensis

Добрый день
Посмотрите пожалуйста
Состояние моего ДК?
Женщина - Солнце - Дерево - Книга
Неплохо, но есть что-то, что скрыто. Может и проблемы, но Книга скрывает.
Чистка была месяц назад.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status