Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Ритуля

Цитата: MagicMary от 22 июня 2022, 21:57:39
Добрый вечер !

Общались с М, было просто непринужденное общение. Общение закончилось моим сообщением. С прошлой пятницы ни ответа, ни привета. Я с точки зрения женской гордости тоже ничего не пишу 😁
Соответсвенно вопрос : Почему мужчина не отвечает ?

Крест + Тучи + Дерево = Метла
Дно : Гора

Я так понимаю, что у него все как отрезало почему-то...
я уж не знаю что вы ему написали, но у него появились какие то негативные мысли, сомнения. Может быть по кресту у него есть какие-то то проблемы

MagicMary

Цитата: Ритуля от 22 июня 2022, 22:25:45
я уж не знаю что вы ему написали, но у него появились какие то негативные мысли, сомнения. Может быть по кресту у него есть какие-то то проблемы

В том-то и дело...что я ничего такого не писала 😶 мы просто общались ( он сам предложил встретиться и мы обговаривали где и когда), потом сказал, что занят сегодня вечером...я просто сказала, что отвлекать тогда не буду...и вот как бы с этого сообщения тишина 😐
Поэтому я склоняюсь больше к тому, что у него возможно действительно какие-то проблемы...

Ритуля

Цитата: MagicMary от 22 июня 2022, 22:32:12
В том-то и дело...что я ничего такого не писала 😶 мы просто общались ( он сам предложил встретиться и мы обговаривали где и когда), потом сказал, что занят сегодня вечером...я просто сказала, что отвлекать тогда не буду...и вот как бы с этого сообщения тишина 😐
Поэтому я склоняюсь больше к тому, что у него возможно действительно какие-то проблемы...
у него не может быть проблем со здоровьем по дереву? Может быть он обеспокоен состоянием здоровья и из-за этого препятствия

venera1986

Добрый вечер, помогите растолковать значение рун. Вопрос был такой - Что нас ждёт в ближайшее время. Я и МЧ
Феху, уруз, райдо, турисаз.
Всё руны прямые, первые три говорят о сильном физическом в лечении друг друга, райдо, как совместная дорога вместе, нам по жизни по пути.
Но, смутила Турисаз.
Почему именно, 4 руны выияеуоа, сама не знаю.

MagicMary

Цитата: Ритуля от 22 июня 2022, 22:34:24
у него не может быть проблем со здоровьем по дереву? Может быть он обеспокоен состоянием здоровья и из-за этого препятствия

Если честно, то не знаю 😐  просто мы не так давно начали общаться (знакомы года 3, но были чисто коллегами по работе), поэтому я теряюсь в догадках...

Лери

Здравствуйте

1.Родит ли женщина в этой жизни  ребёнка?

(Уже за 30,но пока что никак
Тк нет регулярных отношений и кандидатов, которые были бы подходящими, для семейной жизни)

Всадник, Солнце пп, Лиса, Аист

Аист порадовал..

Но думаю, расклад не однозначный
По второй карте, возможно это задержка планов. А по Всаднику это может быть да, если Ж будет действовать более активно

2.Что нужно Ж что бы родить ребёнка?

Письмо, Дерево, Гора, Аист
Хорошая комбинация

Я думаю здесь сказано, приложить усилия к достижению этой цели

3.Что нужно сделать что бы выйти за муж в течении года?

Крысы, Фонтан пп, Гроб пп, Развилка
(Доп Рыбы)

Такое ощущение что возможно нужно почиститься и разорвать привязки к прошлому (Гроб пп)

Мне интересно именно то, что сказали карты..

+по лимиту
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

MagicMary

Цитата: Ритуля от 22 июня 2022, 22:34:24

Плюс, в раскладах типа мысли, чувства и т.д. никаких таких карт не выпадает плохих...и он сам признался, что всегда между нами были искры, когда работали тогда вместе...поэтому меня очень напрягает этот триплет, конечно...😐

Foxi

Цитата: Ritkouuu от 21 июня 2022, 22:31:37Доброй ночи 
Буду благодарна за помощь 🙏🏻

Вопрос о бывшем мч

1. Почему заходил ко мне на страницу?
Крысы+ Лиса+Змея итог: Развилка

Что то хочет разузнать, выяснить
Доброй ночи 
1. А у бывшего М есть женщина? Вот тут любопытство,ревность, и как мне видится, именно от женщины исходит...она заходила с его страницы.
2. То да, то нет, у него как моментами..иногда скучает
С уважением,
Foxi

Ritkouuu

Цитата: Foxi от 22 июня 2022, 23:11:46
Доброй ночи 
1. А у бывшего М есть женщина? Вот тут любопытство,ревность, и как мне видится, именно от женщины исходит...она заходила с его страницы.
2. То да, то нет, у него как моментами..иногда скучает

Доброй ночи!
Да, женщина  есть. Интересно 🧐

Спасибо 🙏🏻
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Foxi

Цитата: Лери от 21 июня 2022, 19:28:58Здравствуйте
Доброй ночи
1. Его не могли залечить в больнице(врач)? Тут или залечили, или вовремя не обратился
2.согласна, что-то было...
3.нет
4. нет, не думаю
5. согласна, тут не сущ, что-то другое..или дух или лярва
С уважением,
Foxi

Лери

Цитата: Foxi от 22 июня 2022, 23:39:26
Доброй ночи
1. Его не могли залечить в больнице(врач)? Тут или залечили, или вовремя не обратился
2.согласна, что-то было...
3.нет
4. нет, не думаю
5. согласна, тут не сущ, что-то другое..или дух или лярва

1.скорее не обратился
Запустил. Ходил больным на работу долгое время и сейчас тоже ходит

Расклад был на женщину, мою коллегу
У неё долгое время температура под сорок и ничем не лечится. Просто интересно стало, что с ней

Тут дело в том, что болеть она начала после того, как уволилась наша бывшая руководительница, которая предположительно, занималась колдовством. Дело в том, что коллега  устроила с ней разборки из - за меня. Так как та, не давала мне жития и по каждому поводу изводила
Хотя до появления этого существа, у меня с репутацией, все было в порядке. Она как только пришла, начала мне её портить, настраивать против меня высшее руководство. Всем говорила что я не справляюсь, что у меня все плохо. Вот та Ж о которой ведётся расклад, заступилась за меня и объявила ей войну. Это был единственный человек, который встал на мою сторону. Так вот после увольнения, той руководительницы, коллега начала юолеть.И ей ничего не помогает. Я не собираюсь ничем помогать, просто мне интересно
Она и мне пыталась делать(бывшая Начальница) но я себя закрыла при помощи ВС, а ей сделала социальную порчу и обряд на увольнение

Значит видимо она ей не делала, по третьему  получается. Значит может просто пробила энергетику..

Тоже подумала что лярва

Фонтан (эмоции)
Луна, влияние на сознание, волю
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

venera1986

Добрый вечер, помогите растолковать значение рун. Вопрос был такой - Что нас ждёт в ближайшее время. Я и МЧ
Всё руны прямые, первые три говорят о сильном физическом в лечении друг друга, райдо, как совместная дорога вместе, нам по жизни по пути.
Но, смутила Турисаз.
Почему именно, 4 руны, сама не знаю. Так рука потянулась.

Актуально 🙏

Мокша

Цитата: venera1986 от 23 июня 2022, 05:44:03
Но, смутила Турисаз.
Почему именно, 4 руны, сама не знаю. Так рука потянулась.

Актуально 🙏

Здесь раздел карт (не рун), напишите в соответствующий раздел.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

MarinkaMalinka

Добрый день !
1.Хочет ли М встретиться со мной ?
СОБАКА-КРЕСТ-ЛИЛИИ
итог:МУЖЧИНА (САД)
Да ,но по позже

Буду благодарна Вашим трактовкам!
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Танюта

Цитата: MarinkaMalinka от 01 июня 2022, 16:07:49
Добрый день !
Была встреча с М в выходные после долгого перерыва,инициатором встречи был М.
Что думает М о нашей последней встречи?
ТУЧИ-КОРАБЛЬ-СЕРДЦЕ
итог:ЗВЁЗДЫ
Мысли конечно не ясные,но воспоминая приятные.

Буду рада Вашим трактовкам.
Добрый. Я иногда читаю дословно. Плохое ушло из сердца, осталось только романтика. Он настроен на вновь открытые отношения. Поскольку в сумме ключ. ИМХО

Добавлено: 23 июня 2022, 12:52:40

Добрый день. Надо принести дары ВС  какие дары хотят? Метла+букет+лиса. Метла как два, тогда два подарка/дара а вот лиса или меховые или мясо. Или как неординарные лиса. Что думаете, уважаемые практики?

Добавлено: 23 июня 2022, 12:56:22

Цитата: MarinkaMalinka от 23 июня 2022, 12:09:39
Добрый день !
1.Хочет ли М встретиться со мной ?
СОБАКА-КРЕСТ-ЛИЛИИ
итог:МУЖЧИНА (САД)
Да ,но по позже

Буду благодарна Вашим трактовкам!
Хочет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status