Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Ритуля

Цитата: MagicMary от 22 июня 2022, 21:57:39
Добрый вечер !

Общались с М, было просто непринужденное общение. Общение закончилось моим сообщением. С прошлой пятницы ни ответа, ни привета. Я с точки зрения женской гордости тоже ничего не пишу 😁
Соответсвенно вопрос : Почему мужчина не отвечает ?

Крест + Тучи + Дерево = Метла
Дно : Гора

Я так понимаю, что у него все как отрезало почему-то...
я уж не знаю что вы ему написали, но у него появились какие то негативные мысли, сомнения. Может быть по кресту у него есть какие-то то проблемы

MagicMary

Цитата: Ритуля от 22 июня 2022, 22:25:45
я уж не знаю что вы ему написали, но у него появились какие то негативные мысли, сомнения. Может быть по кресту у него есть какие-то то проблемы

В том-то и дело...что я ничего такого не писала 😶 мы просто общались ( он сам предложил встретиться и мы обговаривали где и когда), потом сказал, что занят сегодня вечером...я просто сказала, что отвлекать тогда не буду...и вот как бы с этого сообщения тишина 😐
Поэтому я склоняюсь больше к тому, что у него возможно действительно какие-то проблемы...

Ритуля

Цитата: MagicMary от 22 июня 2022, 22:32:12
В том-то и дело...что я ничего такого не писала 😶 мы просто общались ( он сам предложил встретиться и мы обговаривали где и когда), потом сказал, что занят сегодня вечером...я просто сказала, что отвлекать тогда не буду...и вот как бы с этого сообщения тишина 😐
Поэтому я склоняюсь больше к тому, что у него возможно действительно какие-то проблемы...
у него не может быть проблем со здоровьем по дереву? Может быть он обеспокоен состоянием здоровья и из-за этого препятствия

venera1986

Добрый вечер, помогите растолковать значение рун. Вопрос был такой - Что нас ждёт в ближайшее время. Я и МЧ
Феху, уруз, райдо, турисаз.
Всё руны прямые, первые три говорят о сильном физическом в лечении друг друга, райдо, как совместная дорога вместе, нам по жизни по пути.
Но, смутила Турисаз.
Почему именно, 4 руны выияеуоа, сама не знаю.

MagicMary

Цитата: Ритуля от 22 июня 2022, 22:34:24
у него не может быть проблем со здоровьем по дереву? Может быть он обеспокоен состоянием здоровья и из-за этого препятствия

Если честно, то не знаю 😐  просто мы не так давно начали общаться (знакомы года 3, но были чисто коллегами по работе), поэтому я теряюсь в догадках...

Лери

Здравствуйте

1.Родит ли женщина в этой жизни  ребёнка?

(Уже за 30,но пока что никак
Тк нет регулярных отношений и кандидатов, которые были бы подходящими, для семейной жизни)

Всадник, Солнце пп, Лиса, Аист

Аист порадовал..

Но думаю, расклад не однозначный
По второй карте, возможно это задержка планов. А по Всаднику это может быть да, если Ж будет действовать более активно

2.Что нужно Ж что бы родить ребёнка?

Письмо, Дерево, Гора, Аист
Хорошая комбинация

Я думаю здесь сказано, приложить усилия к достижению этой цели

3.Что нужно сделать что бы выйти за муж в течении года?

Крысы, Фонтан пп, Гроб пп, Развилка
(Доп Рыбы)

Такое ощущение что возможно нужно почиститься и разорвать привязки к прошлому (Гроб пп)

Мне интересно именно то, что сказали карты..

+по лимиту
Благодарю и люблю Вас всех!

MagicMary

Цитата: Ритуля от 22 июня 2022, 22:34:24

Плюс, в раскладах типа мысли, чувства и т.д. никаких таких карт не выпадает плохих...и он сам признался, что всегда между нами были искры, когда работали тогда вместе...поэтому меня очень напрягает этот триплет, конечно...😐

Foxi

Цитата: Ritkouuu от 21 июня 2022, 22:31:37Доброй ночи 
Буду благодарна за помощь 🙏🏻

Вопрос о бывшем мч

1. Почему заходил ко мне на страницу?
Крысы+ Лиса+Змея итог: Развилка

Что то хочет разузнать, выяснить
Доброй ночи 
1. А у бывшего М есть женщина? Вот тут любопытство,ревность, и как мне видится, именно от женщины исходит...она заходила с его страницы.
2. То да, то нет, у него как моментами..иногда скучает
С уважением,
Foxi

Ritkouuu

Цитата: Foxi от 22 июня 2022, 23:11:46
Доброй ночи 
1. А у бывшего М есть женщина? Вот тут любопытство,ревность, и как мне видится, именно от женщины исходит...она заходила с его страницы.
2. То да, то нет, у него как моментами..иногда скучает

Доброй ночи!
Да, женщина  есть. Интересно 🧐

Спасибо 🙏🏻
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Foxi

Цитата: Лери от 21 июня 2022, 19:28:58Здравствуйте
Доброй ночи
1. Его не могли залечить в больнице(врач)? Тут или залечили, или вовремя не обратился
2.согласна, что-то было...
3.нет
4. нет, не думаю
5. согласна, тут не сущ, что-то другое..или дух или лярва
С уважением,
Foxi

Лери

Цитата: Foxi от 22 июня 2022, 23:39:26
Доброй ночи
1. Его не могли залечить в больнице(врач)? Тут или залечили, или вовремя не обратился
2.согласна, что-то было...
3.нет
4. нет, не думаю
5. согласна, тут не сущ, что-то другое..или дух или лярва

1.скорее не обратился
Запустил. Ходил больным на работу долгое время и сейчас тоже ходит

Расклад был на женщину, мою коллегу
У неё долгое время температура под сорок и ничем не лечится. Просто интересно стало, что с ней

Тут дело в том, что болеть она начала после того, как уволилась наша бывшая руководительница, которая предположительно, занималась колдовством. Дело в том, что коллега  устроила с ней разборки из - за меня. Так как та, не давала мне жития и по каждому поводу изводила
Хотя до появления этого существа, у меня с репутацией, все было в порядке. Она как только пришла, начала мне её портить, настраивать против меня высшее руководство. Всем говорила что я не справляюсь, что у меня все плохо. Вот та Ж о которой ведётся расклад, заступилась за меня и объявила ей войну. Это был единственный человек, который встал на мою сторону. Так вот после увольнения, той руководительницы, коллега начала юолеть.И ей ничего не помогает. Я не собираюсь ничем помогать, просто мне интересно
Она и мне пыталась делать(бывшая Начальница) но я себя закрыла при помощи ВС, а ей сделала социальную порчу и обряд на увольнение

Значит видимо она ей не делала, по третьему  получается. Значит может просто пробила энергетику..

Тоже подумала что лярва

Фонтан (эмоции)
Луна, влияние на сознание, волю
Благодарю и люблю Вас всех!

venera1986

Добрый вечер, помогите растолковать значение рун. Вопрос был такой - Что нас ждёт в ближайшее время. Я и МЧ
Всё руны прямые, первые три говорят о сильном физическом в лечении друг друга, райдо, как совместная дорога вместе, нам по жизни по пути.
Но, смутила Турисаз.
Почему именно, 4 руны, сама не знаю. Так рука потянулась.

Актуально 🙏

Мокша

Цитата: venera1986 от 23 июня 2022, 05:44:03
Но, смутила Турисаз.
Почему именно, 4 руны, сама не знаю. Так рука потянулась.

Актуально 🙏

Здесь раздел карт (не рун), напишите в соответствующий раздел.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

MarinkaMalinka

Добрый день !
1.Хочет ли М встретиться со мной ?
СОБАКА-КРЕСТ-ЛИЛИИ
итог:МУЖЧИНА (САД)
Да ,но по позже

Буду благодарна Вашим трактовкам!
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Танюта

Цитата: MarinkaMalinka от 01 июня 2022, 16:07:49
Добрый день !
Была встреча с М в выходные после долгого перерыва,инициатором встречи был М.
Что думает М о нашей последней встречи?
ТУЧИ-КОРАБЛЬ-СЕРДЦЕ
итог:ЗВЁЗДЫ
Мысли конечно не ясные,но воспоминая приятные.

Буду рада Вашим трактовкам.
Добрый. Я иногда читаю дословно. Плохое ушло из сердца, осталось только романтика. Он настроен на вновь открытые отношения. Поскольку в сумме ключ. ИМХО

Добавлено: 23 июня 2022, 12:52:40

Добрый день. Надо принести дары ВС  какие дары хотят? Метла+букет+лиса. Метла как два, тогда два подарка/дара а вот лиса или меховые или мясо. Или как неординарные лиса. Что думаете, уважаемые практики?

Добавлено: 23 июня 2022, 12:56:22

Цитата: MarinkaMalinka от 23 июня 2022, 12:09:39
Добрый день !
1.Хочет ли М встретиться со мной ?
СОБАКА-КРЕСТ-ЛИЛИИ
итог:МУЖЧИНА (САД)
Да ,но по позже

Буду благодарна Вашим трактовкам!
Хочет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status