Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Katerinalar

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста
Что сделает мч к девушке в срок?( напишет или позвонит ?
Она собиралась в поездку в это время
Лилии/ корабль/ ключ дно всадник.
Тут мне кажется что то по поводу ее поездки он скажет или сделает ?

Zelenoglazka1

Цитата: Katerinalar от 09 июня 2022, 17:22:20
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста
Что сделает мч к девушке в срок?( напишет или позвонит ?
Она собиралась в поездку в это время
Лилии/ корабль/ ключ дно всадник.
Тут мне кажется что то по поводу ее поездки он скажет или сделает ?

Возможно предложит совместную поездку, если есть такой вариант событий. Зависит от их отношений

Dance

Здравствуйте! Будьте добры, прокомментируйте, пожалуйста!
Написала мч окололюбовное письмо.... Ну так, точки над ё хотела расставить.
Какой будет его реакция на то, что я написала письмо?
Луна, Крест, Коса = Солнце
Раздражение, по-моему...

Что он мне ответит?
Гроб, Развилка, Солнце = Аист
По Гробу всё плохо, дальше даже не берусь судить. Или трансформация?

Как он будет ко мне относиться, когда прочтёт мое письмо?
Мужчина (Птицы), Букет, Звезды = Лилии
Вроде, нормально отнесётся? Птицы - это он с кем-то меня обсудит? Или со мной поговорит?

Какими станут наши отношения после того, как он прочтёт мое письмо?
Птицы, Звезды, Солнце = Коса
Мне кажется, разговор продолжится.

Katerinalar

Цитата: Zelenoglazka1 от 09 июня 2022, 21:08:16
Возможно предложит совместную поездку, если есть такой вариант событий. Зависит от их отношений
Здравствуйте, а я воо знаете что ещё подумала может он сказать. Что он тоже там? Или как Вы писали? Он просто спрашивал ее поо поездку и говорил что собирался

irinavasileva62

Доброго вечера.

Любовники редкие встречи, живут в разных деревнях, встречаются редко.
1.Ж нужна М?
Башня Корабль Сад дно Лилии квинт Тучи
теряюсь в трактовке Башня + Корабль отдаление когда не вместе, по Лилиям мысли о воссоединении, но как трактовать это ? ответа не вижу лишь признаки

2. Что решил на счет Ж?
Сад Букет Сердце дно Птицы квинт Аисты
встречаться с ней, нравится ему общение

Цитата: Переменная облачность от 09 июня 2022, 21:17:51
1. Эмоционально тяжелой, будет напряжен
2. Поставит перед выбором, Развилка это выбор, гроб и солнце, мол как хочешь но иначе быть не может. Потому как Гроб даже при солнце , карта первая это болезненный выбор + Развилка.
3. Он вам все простит, вы ему нравитесь.

лучик

Здравствуйте.Познакомились по интернету с мужчиной совсем недавно,очень хорошо общаемся,он постоянно на связи.

Какие чувства ко мне?
Сердце- коса- женщина доп.крысы итог рыбы квинт письмо( ну вроде по сердцу пришлась,скучает,коса что тут в такой комбинации означает?Рыбы письмо-душевное общение.)

Какие планы у него на меня?
Лилии- башня- коса итог змея квинт крысы( секс и ничего серьезного,к сексу пока в реале не клонит)

Сказал,что разведён.
Свободен ли от обязательств перед женщинами?
Птицы- мужчина- змея итог лиса квинт метла( нет же?)

Zelenoglazka1

Цитата: Katerinalar от 09 июня 2022, 21:18:33
Здравствуйте, а я воо знаете что ещё подумала может он сказать. Что он тоже там? Или как Вы писали? Он просто спрашивал ее поо поездку и говорил что собирался

Да, может и так быть, предложить встретиться на месте. По ключу может искать возможности встречи(всадник)

Добавлено: 10 июня 2022, 01:08:50

Цитата: Переменная облачность от 09 июня 2022, 21:17:51
Здравствуйте! Будьте добры, прокомментируйте, пожалуйста!
Написала мч окололюбовное письмо.... Ну так, точки над ё хотела расставить.
Какой будет его реакция на то, что я написала письмо?
Луна, Крест, Коса = Солнце
Раздражение, по-моему...

Что он мне ответит?
Гроб, Развилка, Солнце = Аист
По Гробу всё плохо, дальше даже не берусь судить. Или трансформация?

Как он будет ко мне относиться, когда прочтёт мое письмо?
Мужчина (Птицы), Букет, Звезды = Лилии
Вроде, нормально отнесётся? Птицы - это он с кем-то меня обсудит? Или со мной поговорит?

Какими станут наши отношения после того, как он прочтёт мое письмо?
Птицы, Звезды, Солнце = Коса

1. Да, реакция раздражение дикое. Типа " Чё пишешь, я уже все сказал как отрезал"
2. А я думаю просто не ответит. Либо нечто в роде "Все! Или своей дорогой" и опять же коротко
3. Как будет относится после того как прочитает и успокоится? После того как обдумает все?

Добавлено: 10 июня 2022, 01:12:23

Цитата: irinavasileva62 от 09 июня 2022, 21:37:22
Доброго вечера.

Любовники редкие встречи, живут в разных деревнях, встречаются редко.
1.Ж нужна М?
Башня Корабль Сад дно Лилии квинт Тучи
теряюсь в трактовке Башня + Корабль отдаление когда не вместе, по Лилиям мысли о воссоединении, но как трактовать это ? ответа не вижу лишь признаки

2. Что решил на счет Ж?
Сад Букет Сердце дно Птицы квинт Аисты
встречаться с ней, нравится ему общение

1. Интересно....нужна ли? Ну прям чтоб нужна, то нет, но, то, что она есть его в целом устраивает
2. Да

Добавлено: 10 июня 2022, 01:16:45

Цитата: лучик от 09 июня 2022, 23:36:49
Здравствуйте.Познакомились по интернету с мужчиной совсем недавно,очень хорошо общаемся,он постоянно на связи.

Какие чувства ко мне?
Сердце- коса- женщина доп.крысы итог рыбы квинт письмо( ну вроде по сердцу пришлась,скучает,коса что тут в такой комбинации означает?Рыбы письмо-душевное общение.)

Какие планы у него на меня?
Лилии- башня- коса итог змея квинт крысы( секс и ничего серьезного,к сексу пока в реале не клонит)

Сказал,что разведён.
Свободен ли от обязательств перед женщинами?
Птицы- мужчина- змея итог лиса квинт метла( нет же?)

Ну да. Баба есть, но скучновато ему с ней
1. Болезненное влечение какое-то, переписка нравится, прям нерв щекотите ему)
2. Планы встретиться где-нибудь посидеть, конкретного пока ничего
3. Не свободен, но не женат похоже

Lucien Claret

Цитата: лучик от 09 июня 2022, 23:36:49

Какие чувства ко мне?
Здравствуйте. В первом раскладе я бы сказал что человек сильно на эмоциях завис ,  может резко предложить стать той единственной ну или резко все оборвать, чувства есть но не  постоянные.
По второму,  я думаю хотел  бы видеть в вас постоянной любовницей.
В третьем не думаю что соврал обязательств перед женщинами он не чувствует.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Margarita14

Доброго времени,уважаемые практики.задала вопрос картам,получит ли сегодня мч водительские права?
Выпали карты
Змея лил+медведь лил+ребенок лил=итог всадник лил
ролучит-правильно ли понимаю карты?
С меня +++
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

MagicMary

Добрый день, дорогие Ленорманисты !

Помогите с трактовой, пожалуйста...

Расстались с МЧ по его инициативе, не живем под одной крышей около месяца. МЧ съехал жить к родителям, отношения у них складываются плохо, постоянные скандалы, вообщем плохо ему живётся у своих родителей.

Мы с ним общаемся, но вялотекущие общение, в основном на какие-то административные вопросы.

Вернётся ли мужчина жить со мной в нашу общую квартиру в течении загаданного срока ?

Женщина + Аисты + Медведь = квинт Кольцо

Дно : Тучи

Думаю есть возможность...

Meliss

Здравия, позвонят ли мне сегодня? медведь,клевер,птицы  кв женщина дно лилии , скорее всего да позвонят
устроюсь ли работать в конкретное место?метла мч книга кв женщина дно сердце, наверное нет.

Lucien Claret

Цитата: MagicMary от 10 июня 2022, 11:28:13
Добрый день, дорогие Ленорманисты !

Расстались с МЧ по его инициативе, не живем под одной крышей около месяца. МЧ съехал жить к родителям, отношения у них складываются плохо, постоянные скандалы, вообщем плохо ему живётся у своих родителей.

Мы с ним общаемся, но вялотекущие общение, в основном на какие-то административные вопросы.

Вернётся ли мужчина жить со мной в нашу общую квартиру в течении загаданного срока ?

Женщина + Аисты + Медведь = квинт Кольцо

Дно : Тучи

Думаю есть возможность...
Вернется  но не сказал бы что это повлияет на отношения.

Добавлено: 10 июня 2022, 16:18:33

Уберет ли став Вьетнам весь негатив и подселенца?
Сердце+ Мужчина+ Сад квинт Крест
По триплету я бы сказал что став очистит хорошо от негатива смущает Крест .
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Rosalina

Какой негатив сегодня сняла с помощью чистки-отливки?
Змея, крысы, ключ, итог башня.
Либо крадник, либо замок, который этот крадник закрывал.
Я права?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Foxi

Цитата: Meliss от 10 июня 2022, 14:32:01
Здравия, позвонят ли мне сегодня? медведь,клевер,птицы  кв женщина дно лилии , скорее всего да позвонят
устроюсь ли работать в конкретное место?метла мч книга кв женщина дно сердце, наверное нет.
Добрый вечер,

1.Думаю тоже, что позвонят.
Ж должна позвонить?
2. тоже думаю. что нет. тут только очень большое ваше желание..всем сердцем желаете.

Цитата: irinavasileva62 от 09 июня 2022, 21:37:22Доброго вечера.
Добрый вечер,
1. Устраивает как есть. Редкие встречи, встретились и разбежались. Видимо на большее сомнения у него.
2. Пока встречаться. Думает, размышляет, но есть сомнения..вроде и хочет какийх-то изменения, но пока сам не знает каких точно.

Добавлено: 10 июня 2022, 20:41:09

Цитата: лучик от 09 июня 2022, 23:36:49Здравствуйте.Познакомились по интернету с мужчиной совсем недавно,очень хорошо общаемся,он постоянно на связи.
Добрый вечер,
Женщина есть у него..
1. Он Вам там не на зло своей женщине пишет?..тут или болезненное расставание с Ж было, эмоциональное расставание(сердце+коса) и тяжелый период в жизни (коса+крысы), ну совсем плохо...
Или же Вы ему очень понравились, но в то же время свой интерес имеет (коса+крысы/ж)
На счёт общения согласна, ему с вами душевно, спокойно, иначе.
2. Согласна, секс.
3. Тоже думаю, что нет..женщина есть, за спиной женщины тут общается..хитрит

Добавлено: 10 июня 2022, 20:56:48

Цитата: Margarita14 от 10 июня 2022, 11:25:48Доброго времени,уважаемые практики.задала вопрос картам,получит ли сегодня мч водительские права?
Выпали карты
Змея лил+медведь лил+ребенок лил=итог всадник лил
ролучит-правильно ли понимаю карты?
С меня +++
Добрый вечер,
Не совсем уверенна, похоже, что да. Вроде как радостная весть. Мужчина как ребёнок радоваться будет.

Добавлено: 10 июня 2022, 20:59:49

Цитата: MagicMary от 10 июня 2022, 11:28:13Добрый день, дорогие Ленорманисты !

Добрый вечер,
вернётся, только не совсем в срок.
С уважением,
Foxi

Лесная Нимфа

Приветствую всех!
БМ обещал дать деньги ребенку на летний отдых.  Вопрос - Поможет деньгами? Алименты он и так выплачивает
Клевер, звезды, ребенок
Дно сад
Звезды это скорее всего, планы или перспективы на отдых. Если и даст, то сумма будет небольшая. Ладно, посмотрим, что будет. Дам ОС
Спасибо! +++
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status