Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став «Жезл принуждения». Автор Минский

Автор Светлая Странница, 23 мая 2022, 20:31:33

« назад - далее »

Светлая Странница

Лагуз — наводим морок на человека или группу людей.
Науд — сильное принуждение что либо сделать.
Власть руна — для победы над врагами, для победы над обстоятельствами, для удаления преград.

В идеале делать на прочном носителе, на дощечке или палочке.

Оформление Leika.

RIMUS

Здравствуйте ув Практики.подскажете пожалуйста.на конкретного человека пойдет если на огурец нанести?за ранее спасибо
можно изменить все.прежде измени себя.

Светлая Странница

Цитата: RIMUS от 03 июня 2022, 15:44:03
Здравствуйте ув Практики.подскажете пожалуйста.на конкретного человека пойдет если на огурец нанести?за ранее спасибо

Вам в раздел для новичков.

RIMUS

Цитата: Светлая Странница от 03 июня 2022, 16:05:16
Вам в раздел для новичков.

Добавлено: 04 июня 2022, 00:19:40

Цитата: RIMUS от 04 июня 2022, 00:10:30Вам в раздел для новичков.

Про раздел новичков я знаю).проста хотелось бы узнать есть ли тесты тем или иным способом.способ активации.мне нравятся ваши темы многие я тестирую.пока не могу отписаться.вам конечно +++++ 

Светлая Странница

Цитата: RIMUS от 04 июня 2022, 00:10:30

Добавлено: 04 июня 2022, 00:19:40

Про раздел новичков я знаю).проста хотелось бы узнать есть ли тесты тем или иным способом.способ активации.мне нравятся ваши темы многие я тестирую.пока не могу отписаться.вам конечно +++++

Это не моя работа, её автор Алексей Минский.

RIMUS

Цитата: Светлая Странница от 04 июня 2022, 11:32:42
Это не моя работа, её автор Алексей Минский.
я знаю.в инете я тож не нашел о тестирования не чего.буду пробовать.многие ставы все таки работают методом тыка)

Дама мечей

Цитата: RIMUS от 04 июня 2022, 13:29:51
я знаю.в инете я тож не нашел о тестирования не чего.буду пробовать.многие ставы все таки работают методом тыка)
Здравствуйте, зачем вам ждать результатов от "тыков" сделайте подробную диагностику. Спросите, подходит ли этот став вам, исполнит ли задуманное вами/поможет ли свершится то-то, могу ли нанести(есть ли подводные камни в ставе) итд. И будет вам счастье.
Лучшая ваша благодарность это +

С уважением.

RIMUS

Цитата: Шелест от 14 июня 2022, 15:41:16
Здравствуйте, зачем вам ждать результатов от "тыков" сделайте подробную диагностику. Спросите, подходит ли этот став вам, исполнит ли задуманное вами/поможет ли свершится то-то, могу ли нанести(есть ли подводные камни в ставе) итд. И будет вам счастье.
Диагностика не всегда точна.но став рабочий однозначно.простите забыл отписаться.на приход и общения сработал чисто быстро.за сутки.не было общения 3 месяца.автору +++++.

Aegishjalmur

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что это за власть руна? Из какого она алфавита?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status