Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На получение всего необходимого

Автор Светлая Странница, 18 мая 2022, 13:44:07

« назад - далее »

Светлая Странница

Формула многоплановая,то что вам не хватает, то формула вам и даст.Ставить конкретные задачи нет необходимости.То что не хватает ,ТО и дает:не хватает денег -будут вам деньги,не хватает вам любви -будет любовь,нет защиты-поставит защиту,нет энергии даст вам энергию,не хватает благополучия-даст благополучие.Формула все решит сама,то что вам не хватает то и даст!

ВСЕМ ДОБРА!

Aske

Отличная формула, пользовался впервые помогла в решении такой проблемы, которая длилась достаточно продолжительное время. Но, я всё таки оговорил её, сработала в разы лучше, чем оговаривал. Однозначно в копилку к себе, буду пробовать в других направлениях.

Sleepwalker

А формула даст всё, что необходимо, в смысле что-то одно или много всего, чего нет в моей жизни. Например, нет денег, нет любви, нет близких по духу людей/друзей. Формула даст всё это или выберет, что-то одно, например, только друзей.

Aske

Цитата: Sleepwalker от 28 июля 2022, 19:15:18
А формула даст всё, что необходимо, в смысле что-то одно или много всего, чего нет в моей жизни. Например, нет денег, нет любви, нет близких по духу людей/друзей. Формула даст всё это или выберет, что-то одно, например, только друзей.
Даст то даст, но как правило 1формула=1задача. Чисто из своего опыта, я бы после получения чего-то,  отпустил с благодарностью и сделал по новой.

Cy4kope3

Super_fox2020

Ого, наверное, мне не хватало головной боли, которой у меня давно уже не было. Поэтому формула мне любезное ее предоставила перед долгим рабочим днем! Спасибо 😂.

Не оговаривала, но оговаривала «во благо себе», не помогло. Попробую с конкретным оговором.

Super_fox2020

Решила оставить став ещё на пару дней.
Пришла хорошая прибыль и по работе, плюс подарок от близкого человека как раз ровно та сумма, что мне была нужна для покупки одной вещи. Стоял комплекс из трёх ставов, очень вероятно, все же работа этой формулы, в любом случае благодарю 🙏🏻. А вот головная боль (хоть и уже более пассивная), так и осталась, понаблюдаю

Мико

Благодарю за формулу. Делала в комплексе в сложной ситуации. Работает! Хоть не померла. ;D

ARUNAZ

Формула мощная! Работает на ура! Наношу почти всегда,нанесла на носитель. Хотела купить сыну самокат,откладывала ходила.Потом как то сваха купила внучке нашей самокат, а он по возрасту для детей постарше оказался этот самокат.Поэтому она отдала моему сыну. На постоянной основе носят мои родные. У всех работает!Сэм красавчик,спасибо Юрию за такую работу!

Elya Lee

Доброго времени суток, вчера поставила став, активировала как притянуть финансы. Но притягиваются знания, нужные книги и информации, а также спонтанно купила ночью компьютер, который как раз таки нужен был с хорошей скидкой. Став определенно рабочий, благодарю, в след раз не буду четко оговаривать

MillerMmm

Понадобилась срочно сумма денег, пошел в банк сказали прийти на следующий день, поставил став, на следующий день в банке карточку не дали, но необходимая сумма появилась ???????

Nika333

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста,можно ли наносить этот став во время чистки?

MillerMmm

Чистка она нужна, к периметру у вас закрыт денежный канал или закрыты чакры, диагностика

Nika333

Цитата: MillerMmm от 02 февраля 2024, 08:06:47
Чистка она нужна, к периметру у вас закрыт денежный канал или закрыты чакры, диагностика
Получается,что став этот нужно после чистки делать,да?

ARUNAZ

Нанесла формулу ,сыну нужен был самокат. Но покупать не хотелось, оставляла на потом. Потом через недельку где то сын пошел в гости к брату они его позвали, нужно было его забрать потом  подниматься не хотела . Позвонила и сидела ждала в машине, вдруг сын бежит к машине в руках самокат, у меня челюсть упала . Ношу теперь почти каждый день формулу, все наши домашние ее нанесли себе.Активирую дыханием. Кроме самоката на много чего сработало уже ,не только материальное и на бытовое тоже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status