Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Возврат негатива

Автор Баста, 15 мая 2022, 17:09:20

« назад - далее »

Баста

Возврат негатива

автор Светлана Соуло

Если есть на форуме прошу модераторов удалить
Старинный шаманский обряд ,к которому я добавила руническую формулу.

Возврат гадости и разоблачение овец в шкуре .

Что делаем :
Формулу пишем на листочке на который ставим прозрачный стакан и наливаем в него кипяток- один вариант.

Второй вариант -пишем на фото ( с чего или кого снимаем негатив) и на эту формулу уже ставим стакан с кипятком или же носитель с формулой опускаем в стакан с кипятком (скрутив в трубочку) и крутим против часовой стрелки горячую воду в кружке .3 оборота будет достаточно.
Далее выходим с кружкой на улицу и читаем на кипяток заговор :

- От кого пришло ,тому кипятком и вернулось!!! Истинно!!!
И выливаем наотмашь от себя ,на землю кипяток . Конечно желательно за личную территорию ))
После желательно принять душ.
Врагов ошпарит кипятком и снимет негатив.

По данной работе обратка бьет именно по лицу ,разные варианты были ,но во всех случаях всегда видно кто та самая паршивая овца. Так сказать результат на лицо.

Theblackcat03

Доброго времени суток.
Если я хочу использовать первый вариант, то кипяток тоже выносить из дома нужно, или можно вылить в унитаз?
С уважением.

Elliss

Цитата: Theblackcat03 от 12 ноября 2022, 13:49:49
Доброго времени суток.
Если я хочу использовать первый вариант, то кипяток тоже выносить из дома нужно, или можно вылить в унитаз?
С уважением.

Я понимаю что прошли уже много времени после того как был задан вопрос, но если у кого-то такой же вопрос, то отвечу: воду мы в унитаз не выливаем при работе с рунами. Если только это не прописано в самой работе конкретно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status