Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Стяг на себя при отливке привязок

Автор Горностай, 06 мая 2022, 10:17:48

« назад - далее »

Горностай

Уважаемые практики, скажите пожалуйста :
при отливании привязок  Васи к Мане  на нож случайно налип мой волос. То что теперь и человека чистить, и себя от случайной остуды, это понятно. А как быть с отливкой? Делалась с формулировкой "в воск запираю" - значит расплавить?
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ТЕМИ, КОМУ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ... ПОЕДИНОК БУДЕТ НЕРАВНЫМ... (Бальтасар Грасиан.)

Magic Cat

Цитата: Горностай от 06 мая 2022, 10:17:48
при отливании привязок  Васи к Мане  на нож случайно налип мой волос. То что теперь и человека чистить, и себя от случайной остуды, это понятно. А как быть с отливкой? Делалась с формулировкой "в воск запираю" - значит расплавить?

вытащить свой волос и сжечь, потом самой почиститься. Ритуал прервал. воск в утиль
Magic Cat (меджик кэт) - Волшебный кот!

Черная Молния

Цитата: Горностай от 06 мая 2022, 10:17:48

вот поэтому надо ставить на себя защиты перед работой по снятию чужого негатива. Отливку сжечь, себя почистить.

Магдалена

при отливании привязок  Васи к Мане  на нож случайно налип мой волос.
Чистку себе теперь, защиту. А потом снова отливать других можно начинать.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status