Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Зиндан(подземельная тюрьма для врагов)

Автор MagnetisM, 04 мая 2022, 00:27:36

« назад - далее »

MagnetisM

Зиндан(подземельная тюрьма для врагов)

Всем доброго времени суток, выставляю на тест , свою первую работу, дрс мне пришел на ум благодаря затяжной магической войне, которой я решила положить конец . Как говорится надоело постоянно слушать , чувствовать атаки от назойливых , неугомонных , непонимающих врагов, пробить больше не могут, но лезут. Хотя к примеру в этой войне  у вас только защита отбивается, а ваши враги думают что вы атакуете😄 так скажем это маленький Сюрпрайз для них

В состав входят руны:

Маназ - это враги и их абсолютно все защиты, чистки , чистки под защитами ,отводы(по поводу этого сомневаюсь конечно, но я оговаривала), непрогляды 

Литеры Alphabetum Nigromanticum

G — Ведет к «яме». Жертва словно проваливается в ямку и остается на долгое время дезориентированной и не в состоянии адекватно отвечать на атаки. Эта литера создает узел на линии и не выпускает из него человека. А там, в яме, с ним можно сделать что угодно.

Заключаем это в глиф Действие

Сверху против часовой стрелки:

GEIRURUNER-Руны Копья

a - руна для быстрой реализации ( раскрутки ) магического действия

M - для того чтобы разбить защиту, для того чтобы удачно пробить какой либо замкнутый контур, это может быть и защита, и например какой-то энергетический канал,объект под охраной.

L - для порчи, для того чтобы разрушить защиту, пробить какую-либо энергетическую сферу.

r - для того чтобы вызвать раны,травмы, порезы (добавила как наказание за попытку атаки на оператора или за снятие действия става)

Добавляем:
Литеры нищего бродяги (Stafkarlaletur)

N - литера предназначена для предупреждения затянувшегося магического негатива, здесь имеется в виду затяжной конфликт с использованием магии, если влияние со стороны объекта переходит какие-либо рамки, то срабатывает наказание за использование магии, но здесь важно рассчитать и дополнить действие, сама литера не будет просто так наказывать объект, даже если Вы ее оговорите и распишите алгоритм ее действия, только в случае если магическое действие превысит допустимые пределы, например - есть девушка Ася, у нее есть враг - Маша, обе девушки используют магию, обе находятся на одном уровне знаний и силы, обе балуются рассорками, к примеру, о тут Маша решает, что конфликт затянулся и использует против Аси порчу, сила которой больше чем сможет сотворить Ася, то есть Маша применяет при "размеренной" войне "недопустимый" способ, с условием что Маша не умеет профессионально делать порчу и обращаться с силой, в данном случае литера сработает как наказание для Маши. Кроме этого литера является знаком для предупреждения при попытке влезть в обычные дела с помощью магии, принеся тем самым негатив, наказание у данной литеры зависит от конкретики случая - она может как лишить противника магической силы, временно, так и заблокировать его способности, может передать часть силы оператору, может наказать болезнями.

Далее добавляем На всех рунах-копьях и на Литере Нищего Бродяги руну Йера для цикличности действия, для самовосстановления

И руны Соль , для работы става без подзарядки и подпитки от источника которого оговорите

Без хороших прочных защит, отводов не ставить! Кто знает на сколько ваш враг силен. При запуске может вызывать головную боль временную.

Примерный оговор :
Силами этих рун, силами рун копья , силами этих литер, силами ВС, силами Великих богов и богинь СТ,  дрс садит в подземную изолированную яму-тюрьму всех магических врагов ,заказчиков магических воздействий , всех магов и колдунов вредящих мне , силами рун копья , силами  этих литер, силами ВС, Силами Великих Богов и богинь СТ, дрс целиком и полностью в постоянном режиме уничтожает , сдирает , разрушает все каналы отводов, защиты , чистки , непрогляды, востанавливающие обряды, обряды для получения магических сил, у всех магических врагов  , у заказчиков магических воздействий , у всех магов и колдунов которые вредят мне.
Силами этих рун, силами рун копья, силами этих литер, силами ВС, Силами Великих Богов и богинь Северной традиции, дрс наказывает всех магических врагов ,   заказчиков магических воздействий , всех магов и колдунов которые вредят мне , наказывает их  травмами , ушибами, порезами , переломами и растяжениями при попытке снять воздействие этого става , а при попытке атаковать меня  дрс забирает абсолютно все магические силы у всех магических врагов  , у заказчиков магических воздействий, и у всех магов и колдунов вредящих мне  , передавая мне все их магические силы . Дрс питается энергией ВС и Великих Богов и богинь северной тр, обновляется и восстанавливается сам, работает без остановок и без сбоев, находится под защитой ВС и Великих Богов и Богинь СТ. Дрс начинает своё действие прямо сейчас , и будет работать постоянно, циклически, закольцованно ,до тех пор пока я не сожгу став со словами благодарности рунам, литерам, ВС, Великим Богам и Богиням СТ. Силами великих богов и богинь СТ, Работу дрс не возможно никем перебить, сломать,  отвести отводами, разрушить, счистить , уничтожить , только мне дано снять воздействие этого става! Дрс не вредит мне , не вредит моей семье, не вредит , моим животным. Активирую дрс силами этих рун, силами рун копья , силами этих литер, силами ВС, Силами Великих богов и богинь СТ и стихией огня. Да будет так! Быть посему!
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status