Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

emma

Цитата: Koni от 31 января 2025, 07:36:39
Доброе время суток
По состоянию здоровья должна лечь в клинику аж на два месяца .
Есть тревожность стоит ли на такой срок ложится , оставлять семью и тд
Варианта дневного стационара нет.
Стоит ли ложится?
7 пентаклей-влюбленные-паж жезлов
Как по мне, карты скорее считали неуверенность моего решения
Буду рада услышать ваше мнение

в целом все неплохо ,но лечь нужно потому что что то в организме работает не так как надо , слабость каких то жизненных функции
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ronova

Доброго времени суток уважаемые. Прошу помощи в трактовке, заранее благодарю с меня +

Какая перспектива меня ожидает при трудоустройстве на загаданную работу?
10 жезлов+ туз кубков+ звезда итог: смерть доп(7 жезлов)
Тяжело будет, слишком большие ожидания, по итогу никакой перспективы

Возьмут ли меня на работу связанную с судом?
Справедливость доп (Сила) + 9 мечей+ Отшельник доп (7кубков) итог: 4 жезлов
50/50 что возьмут, серьезная работа, сил придется выложить не мало, очень много мечт, желаний внутри и сильно корежит этот вопрос, почему то больше эмоциональное как будто здесь фон мой отразило

Mr.Monk

Цитата: AlexLeva от 31 января 2025, 15:54:09
Доброго времени суток уважаемые. Прошу помощи в трактовке, заранее благодарю с меня +

Какая перспектива меня ожидает при трудоустройстве на загаданную работу?
10 жезлов+ туз кубков+ звезда итог: смерть доп(7 жезлов)
Тяжело будет, слишком большие ожидания, по итогу никакой перспективы

Возьмут ли меня на работу связанную с судом?
Справедливость доп (Сила) + 9 мечей+ Отшельник доп (7кубков) итог: 4 жезлов
50/50 что возьмут, серьезная работа, сил придется выложить не мало, очень много мечт, желаний внутри и сильно корежит этот вопрос, почему то больше эмоциональное как будто здесь фон мой отразило

и там и там сложно, в первой денег нет

второй - если даже и возьмут, потом будете жалеть, а зачем я сюда пошла? ситуация на паузе.
На личные сообщения - не отвечаю.

Ronova

Здравия желаю, еще один вопрос прошу помощь с трактовкой, интересно стороннее видение.

Стоит ли мне сейчас искать новую работу? Знаю что так вроде как нельзя спрашивать, но сейчас ситуация неоднозначная и приходится выбирать, рассчитывать все по мелочам
Звезда доп (10 мечей) туз пент+ 6 жезлов итог 6 кубков
Как будто высокие ожидания не оправдаются, стоит искать, или же помощь придет с какого то старого знакомства

Mr.Monk

Цитата: AlexLeva от 31 января 2025, 19:08:24
Здравия желаю, еще один вопрос прошу помощь с трактовкой, интересно стороннее видение.

Стоит ли мне сейчас искать новую работу? Знаю что так вроде как нельзя спрашивать, но сейчас ситуация неоднозначная и приходится выбирать, рассчитывать все по мелочам
Как будто высокие ожидания не оправдаются, стоит искать, или же помощь придет с какого то старого знакомства

вам как-то и не особо хочется этим заниматься, из серии - а надо же! преград нет, обратитесь к знакомым, друзьям, бывшим коллегам - помощь будет

maska2021

Добрый вечер, нужна помощь в трактовке, сразу +++ Ищу своего давнего знакомого, очень нужен по его работе. Прямые карты.

1. Жив ли мужчина? Рыцарь Пентаклей + 4 Жезлов + 3 Пентаклей = 5 Кубков дно Повешенный - думаю, жив?

2. Женился ли мужчина? 8 Кубков + Сила (доп. 7 Жезлов) + Королева Мечей = 10 Жезлов дно 10 Пентаклей - если он и женился по 8К, то сейчас разводится? Или он пытается вернуть КМ, которая его ненавидит? По итогу у него всё плохо как-то 10Ж.

3. Найду ли я его? 3 Мечей + 4 Кубков + Дурак (доп. 7 Жезлов) = 9 Мечей - так понимаю, что нет? ((

4. Как мне его найти? Рыцарь Жезлов + Дьявол (доп. 8 Мечей) + 5 Мечей = 8 Жезлов дно Повешенный - сделать вызов бесовский? По раскладу вообще не найти его, он далеко уехал.

Manelle

1. Почему к Ж не подходят знакомится? Туз кубков-рыцарь жезлов-королева жезлов=паж жезлов(рыцарь мечей). Не понимаю, может считают , что откажет, вроде, все карты позитивные. 2. Каким человеком видят ее те, кто хотел бы подойти и познакомиться? Королева мечей-Императрица(8 пентаклей)-8 жезлов=5 жезлов(7 пентаклей). Замужней, не стремящейся к знакомствам.

Insanity_sun

Доброй вечер
Прошу помощи в понимании

Ж, операция по женской части

Сделают ли операцию в загаданный срок?
3м+тж+7к дно сила
Думаю что да, сделают как она планирует
7к видится результатами анализов или узи на которые смотрит врач

С уважением и благодарностью

Mr.Monk

Цитата: Insanity_sun от 01 февраля 2025, 21:47:06
Доброй вечер
Прошу помощи в понимании

Ж, операция по женской части

Сделают ли операцию в загаданный срок?
3м+тж+7к дно сила
Думаю что да, сделают как она планирует
7к видится результатами анализов или узи на которые смотрит врач

С уважением и благодарностью

сдвинется по срокам

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу Ваших мнений. Знакомая, лет 5 назад рассталась с бывшим, расстались хорошо, но сейчас, за неимением тем не общаются, у ее бывшего, по ее словам, была девушка (или есть), совместных фото нет. Она хочет восстановить с ним общение (есть материальный интерес).

1. Как Ж вернуть общение с бывшим?

6 жезлов, 10 кубков, рыцарь жезлов
Паж кубков
Дно: паж мечей

Для начала проявить инициативу и самой начать общение. Причем уверенно.

2. Думает ли бывший о Ж?

Король жезлов, туз жезлов, 4 жезлов
Королева жезлов
Дно: рыцарь жезлов

Да, думает.

Благодарю заранее, сердце жму
С уважением!

emma

Цитата: Manelle от 31 января 2025, 22:48:59
1. Почему к Ж не подходят знакомится? Туз кубков-рыцарь жезлов-королева жезлов=паж жезлов(рыцарь мечей). Не понимаю, может считают , что откажет, вроде, все карты позитивные. 2. Каким человеком видят ее те, кто хотел бы подойти и познакомиться? Королева мечей-Императрица(8 пентаклей)-8 жезлов=5 жезлов(7 пентаклей). Замужней, не стремящейся к знакомствам.

! 1- открытые дороги, тут нет блокад с  обоих сторон
противоположный пол она будоражит (интересна издали и заметна, а это уже хорошие новости)

! 2 - в образе вопрошаемой  нехватка романтизма (в том числе и в  ее имидже)
нужно смотреть как влияет на вопрошаемую планеты Плутон и Сатурн (много льда показывают и он,лед, не магический)  а также стоит разобрать дома 8 / 10 и 12 в НК

Добавлено: 02 февраля 2025, 22:33:55

Цитата: AlexLeva от 31 января 2025, 19:08:24

стоит даже если и не стоит
не стоит быть в позиции спокойствия и безмятежности по данным Арканам под лежачий камень вода не течет , предпринимайте усилия

Добавлено: 02 февраля 2025, 22:36:27

Цитата: Атар от 02 февраля 2025, 22:00:48
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу Ваших мнений. Знакомая, лет 5 назад рассталась с бывшим, расстались хорошо, но сейчас, за неимением тем не общаются, у ее бывшего, по ее словам, была девушка (или есть), совместных фото нет. Она хочет восстановить с ним общение (есть материальный интерес).

1. Как Ж вернуть общение с бывшим?

6 жезлов, 10 кубков, рыцарь жезлов
Паж кубков
Дно: паж мечей

Для начала проявить инициативу и самой начать общение. Причем уверенно.

2. Думает ли бывший о Ж?

Король жезлов, туз жезлов, 4 жезлов
Королева жезлов
Дно: рыцарь жезлов

Да, думает.

Благодарю заранее, сердце жму

! 1 - течение внимания на ту что проявлена рядом физически
сложно будет затянуть его внимание , если только прям очень повезет

! 2 - думает о той с кем в паре состоит, о вопрошаемой ни сном ни духом
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Mad_k

Здравствуйте 🤝 уважаемые тарологи ❤️
Нужна помощь в трактовке🙏🙏
Получу ли выплаты в срок месяц?
8 меч, туз куб, королева куб=2 мечей
Нет
С уважением ❤️с меня плюсики

Flowerpower

Цитата: Mad_k от 02 февраля 2025, 23:31:28
Нет
Здравствуйте, как на меня-нет.
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

emma

Цитата: Mad_k от 02 февраля 2025, 23:31:28
Нет

тут тревоги в большей степени вывели, и значит  ситуация амбивалентная
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

maska2021

Цитата: maska2021 от 31 января 2025, 22:00:29
Добрый вечер, нужна помощь в трактовке, сразу +++ Ищу своего давнего знакомого, очень нужен по его работе. Прямые карты.

1. Жив ли мужчина? Рыцарь Пентаклей + 4 Жезлов + 3 Пентаклей = 5 Кубков дно Повешенный - думаю, жив?

2. Женился ли мужчина? 8 Кубков + Сила (доп. 7 Жезлов) + Королева Мечей = 10 Жезлов дно 10 Пентаклей - если он и женился по 8К, то сейчас разводится? Или он пытается вернуть КМ, которая его ненавидит? По итогу у него всё плохо как-то 10Ж.

3. Найду ли я его? 3 Мечей + 4 Кубков + Дурак (доп. 7 Жезлов) = 9 Мечей - так понимаю, что нет? ((

4. Как мне его найти? Рыцарь Жезлов + Дьявол (доп. 8 Мечей) + 5 Мечей = 8 Жезлов дно Повешенный - сделать вызов бесовский? По раскладу вообще не найти его, он далеко уехал.
Очень актуально 🙏

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status