Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

Судьба

Цитата: Ланата от 19 октября 2025, 09:40:371. Состоится, но внутренне готовится к активному обсуждению/спору с хозяином авто. Как обычно: цена/качество, где каждый гнёт свою линию.
2. Да3. Человек, разбирающийся в теме авто. Специалист.
4. Купит, за договоренную цену, печаль что не получилось её сбить.
5. Он идиализирует свою предстоящую поездку. Насыщен эмоциями и волнуется. (О покупке машины)
Добрый день! ОС
По 4 вопросу. Машину не купил, возникли разногласия из-за генеральной доверенности, мужчина не согласился покупать, деньги отдай, а машина еще полгода как бы твоя, но она совсем не твоя😂
Второй вариант, там сумма, указанная первоначально, оказалась другой,заниженной. Опять изначально информация оказалась недостоверной.
Остальные пункты верно.

Eva Dark

Доброго времени суток, уважаемые мастера! Не могу никак продать одну вещь. Делала на эту вещь ритуал на продажу от Мансура. Не сработало. Раньше этот ритуал с другими вещами работал. Ставила на эту вещь рунический став, тоже не сработал. Читала заговор на продажу на личной силе, тоже никакого эффекта. Три ритуала на одну вещь, а эффекта ноль.

Почему не продаётся вещь?
3 пенткелей
8 пентаклей
Король кубков
Помогите пожалуйста растолковать карты.

К слову из-за этой вещи был конфликт и зависть со стороны мужчины (он скорпион по гороскопу). Думаю, что карты показали королём кубков этого мужчину. Мужчина балуется рунами и очень завистливый.

С уважением!
С уважением!

LoveKim

Добрый день! Прошу помочь с трактовкой! Произойдёт ли встреча с загаданным человеком в срок?
Кубки 3 паж жезлов жезлы 3
Думаю да

Gun_ar

Цитата: LoveKim от 21 октября 2025, 14:24:47Добрый день! Прошу помочь с трактовкой! Произойдёт ли встреча с загаданным человеком в срок?
Думаю да
Считаю, что нет
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Рыболов

Цитата: LoveKim от 21 октября 2025, 14:24:47Добрый день! Прошу помочь с трактовкой! Произойдёт ли встреча с загаданным человеком в срок?
Думаю да
Я думаю что встреча возможна. Движение в раскладе есть,  потенциал есть и преград нет. Как вариант,  может зависеть от ваших действий или действий того на кого смотрите.

Добавлено 21 октября 2025, 22:27:28
Цитата: Eva Dark от 21 октября 2025, 13:40:37Доброго времени суток, уважаемые мастера! Не могу никак продать одну вещь. Делала на эту вещь ритуал на продажу от Мансура. Не сработало. Раньше этот ритуал с другими вещами работал. Ставила на эту вещь рунический став, тоже не сработал. Читала заговор на продажу на личной силе, тоже никакого эффекта. Три ритуала на одну вещь, а эффекта ноль.

Почему не продаётся вещь?
3 пенткелей
8 пентаклей
Король кубков
Помогите пожалуйста растолковать карты.

К слову из-за этой вещи был конфликт и зависть со стороны мужчины (он скорпион по гороскопу). Думаю, что карты показали королём кубков этого мужчину. Мужчина балуется рунами и очень завистливый.

С уважением!
Здесь нет зависти в раскладе. Если думаете что этот скорпион подколдовывает, то смотрите это отдельно. По этому раскладу можно сказать что вы не дождались результатов ваших магических работ и слишком эмоционально вкладывадись. Ваше эмоциональное состояние не дает раскрутиться рунам и обрядам.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, смотрю прямыми.
До конца месяца Я, Е напишет заявление на увольнение, разругалась с начальством, на прошлой неделе хотела написать, но не написала:9 жезлов-2 кубков- паж кубков-6 кубков- нет думаю у неё наладится обстановка на работе.
В ноябре Я. Е уволится- туз мечей-4 жезлов- дьявол доп 8 кубков- 6 мечей- думаю её уволят, точно уйдёт с работы.

Ledy

добрый день!
Хотел бы мужчина ребенка?

Король меч., влюбленные, повешанный

Чувствами да но разумом пока нет, боится свободу потерять 

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.
1). Женщина хочет жить в квартире по адресу? 7 меч, Маг, Дьявол, 6 жезл. Да хочет.
2). Женщина вернётся жить в квартиру по адресу? 7 меч,дама кубк, Луна, 6 меч. Думаю нет.

Добавлено 22 октября 2025, 12:50:57
Здравствуйте уважаемые практики.
Женщина следит за мужчиной в соц сетях? 2 пент, Сила, 6 пент, Суд. Думаю следит.
Кто если не я, когда если не сейчас

Ланата

Цитата: Ledy от 22 октября 2025, 09:54:05Хотел бы мужчина ребенка?

Король меч., влюбленные, повешанный
Нет, пока не готов.

Enchanté

Цитата: Ведьмак644 от 22 октября 2025, 10:10:57Здравствуйте Уважаемые практики.
1). Женщина хочет жить в квартире по адресу? 7 меч, Маг, Дьявол, 6 жезл. Да хочет.
2). Женщина вернётся жить в квартиру по адресу? 7 меч,дама кубк, Луна, 6 меч. Думаю нет.

Добавлено 22 октября 2025, 12:50:57
Женщина следит за мужчиной в соц сетях? 2 пент, Сила, 6 пент, Суд. Думаю следит.

Дд!
1. Она не против, только если согласятся на ее условия.
2. А здесь неопределенность по 6 м: и да и нет. Пока не решила. Нет ясности.

Непреднамеренно. Если М попадается на глаза, то проявляет интерес.

Судьба

Добрый день!
Будут ли сегодня отмечены мои фото учителем на онлайн-уроке?
3м, 2ж, 5к
Итог 7м
Думаю, что нет. То, что я выбрала на отбор, не впечатлили учителя. Но попытку засчитали, фото просмотрели.

клёпа

Цитата: клёпа от 22 октября 2025, 07:40:06Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, смотрю прямыми.
До конца месяца Я, Е напишет заявление на увольнение, разругалась с начальством, на прошлой неделе хотела написать, но не написала:9 жезлов-2 кубков- паж кубков-6 кубков- нет думаю у неё наладится обстановка на работе.
В ноябре Я. Е уволится- туз мечей-4 жезлов- дьявол доп 8 кубков- 6 мечей- думаю её уволят, точно уйдёт с работы.
Актуально.

vedmachkaolka

Добрый день, прошу помочь в трактовке.
 Каким будет мое материальное положение в бл три месяца?
Паж кубков, 9 пентаклей, влюбленные ( 7 пентаклей).
 итог 8 жезлов
дно туз мечей.

будет стабильно хорошее материальное положение.
и даже рост.
+++

Ведьмак644

Мужик уволится с работы в ноябре?
Император, Мир, 9 кубк, 6 меч. Думаю да.

Добавлено 23 октября 2025, 14:27:32

Здравствуйте Уважаемые практики.
 1). Женщина жалеет что пустила брата жить на дачу? 2 кубк, 9 меч, 3 меч, 8 меч. Думаю жалеет.
 2). Женщина хочет чтобы брат с женщиной съехал с дачи? Влюблёные, ( 6 меч ), Паж пент, Звезда, 4 кубк. Думаю хочет.
Кто если не я, когда если не сейчас

julichka

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста

Каким будет мое материальное положение в ближайшие пол года?

9 мечей- Королева пентаклей-Туз мечей(9 кубков) итог- Король пентаклей

Вроде все не плохо? Наверное по итогу деньги от мужа?

Как у мужа будет с деньгами в срок?

Сила(Паж кубков)-Королева мечей -3 кубков итог- Мир( Король жезлов)
Вроде каких то больших денег не показывают, по итогу вроде не плохо ?

Спасибо +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status