Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор клёпа, 19 апреля 2022, 07:32:59

« назад - далее »

Судьба

Цитата: Oculus9 от 14 октября 2025, 14:31:07 Добавлено 14 октября 2025, 14:33:49Я вижу это как легкий вечер где будут обсуждать какую то поездку и ее материальную сторону.
ОС вечер был легкий, в гостях присутствовала пара из нашей компании, но мы не знали, что они приехали. Это было для меня сюрпризом.
А дальше по накатанной, чем больше опьянение, тем дальше едем все вместе. Запланировали на следующий год совместную поездку в Минск)

Благодарю за трактовку.

marjet

Цитата: Bambolina от 14 октября 2025, 10:25:04Сложно ли мне будет работать в организации? 8 пентаклей+8 кубков+9 мечей=5 кубков(рыцарь пентаклей). Да?
ну вообще да, по картам можете быстро разочароваться в работе, сильно переживать из-за нее и подумывать об увольнении

Добавлено 14 октября 2025, 19:15:09
Цитата: Ведьмак644 от 13 октября 2025, 09:43:03Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите понять расклад. 1).  Женщина уволится с работы в срок?   Мир, 9 кубк, 2 жезл, 6 меч.  Да уволится.   2). По какой причине женщина уволится  с работы?  7 пент,  Дьявол,  Сила,   повешенный.  Не понимаю.
вообще по картам есть сигнификаторы завершения и "отчаливания" куда-то, у нее много сомнений на этот счет но ситуация вроде должна разрешаться ей на руку, по причине - ну она как-бы чувствует несвободу, подавление, вообще там есть какие-то зависшие, придолбавшие этим своим промедлением ее аспекты

Добавлено 14 октября 2025, 19:21:31
Цитата: Вилина от 14 октября 2025, 08:47:01Перспектива в работе по определённой специальности?сейчас обучение,бухгалтерия
Жрец-4 чаш-туз чаш итог сила(рыцарь м)
Есть,но скорее всего не получится воспользоваться
Благодарю!

вообще по тч вроде шанс успешно пройти обучение есть, а по 4ч вы сами возможно не будете особо гореть желанием закрепиться в этом месте, или вам там быстро надоест, по силе навыки все равно пригодятся - не будете жалеть что обучались, что-то почерпнете для себя, но возможно будут какие-то конфликтные ситуации, с которыми вы справитесь

Oculus9

Здравствуйте!
Прокомментируйте пожалуйста как вы видите расклады (вопрос тот же, люди в раскладах разные).

1. Перспектива развития отношений между м и ж:
Дьявол, 5к, умеренность, 8м, шут, иерофант.

Секс, который ни к чему не приведет, потом будет легкий флирт и М будет покровительствовать Ж.

2. Перспектива развития отношений между м и ж:
Король мечей, справедливость, солнце.
М придет резко что-то выяснять? Но в конце все будет хорошо? Не могу понять при чем здесь справедливость.

Спасибо

Mad_k

Здравствуйте уважаемые практики 😌❤️нужна ваша помощь в трактовке 😌❤️
Какие действия будут у ж в срок в отношении м, когда она узнает, что м выплатит большую половину своей зп в счет долга?
Король ж( 4 куб), туз мечей ( королева м), тройка кубков = справа ( башня)
Скандал как минимум, а так с учетом того, что в паре и так все очень тяжко, то возможны и другие негативные последствия
С уважением ❤️❤️❤️с меня плюс ❤️

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики. Женщина сейчас живёт на даче? 5 пент, Король жезлов, Рыцарь кубк, 10 меч. Думаю нет.
Кто если не я, когда если не сейчас

Атар

Цитата: Mad_k от 14 октября 2025, 23:58:29Здравствуйте уважаемые практики 😌❤️нужна ваша помощь в трактовке 😌❤️
Какие действия будут у ж в срок в отношении м, когда она узнает, что м выплатит большую половину своей зп в счет долга?
Король ж( 4 куб), туз мечей ( королева м), тройка кубков = справа ( башня)
Скандал как минимум, а так с учетом того, что в паре и так все очень тяжко, то возможны и другие негативные последствия
С уважением ❤️❤️❤️с меня плюс ❤️

Здравствуйте.  Вероятнее всего,просто воспримет холодно данное действие,может словесно уколоть.есть толика облегчения с ее стороны (может ждала долго?)

Добавлено 15 октября 2025, 08:45:55
Цитата: Ведьмак644 от 15 октября 2025, 05:06:55Здравствуйте уважаемые практики. Женщина сейчас живёт на даче? 5 пент, Король жезлов, Рыцарь кубк, 10 меч. Думаю нет.

Здравствуйте.
По Вашему раскладу - нет. Там нет чего-то, с чем ей комфортно проживать.

Добавлено 15 октября 2025, 08:56:40
Цитата: Oculus9 от 14 октября 2025, 22:22:44Здравствуйте!
Прокомментируйте пожалуйста как вы видите расклады (вопрос тот же, люди в раскладах разные).

1. Перспектива развития отношений между м и ж:
Дьявол, 5к, умеренность, 8м, шут, иерофант.

Секс, который ни к чему не приведет, потом будет легкий флирт и М будет покровительствовать Ж.

2. Перспектива развития отношений между м и ж:
Король мечей, справедливость, солнце.
М придет резко что-то выяснять? Но в конце все будет хорошо? Не могу понять при чем здесь справедливость.

Спасибо

Здравствуйте.
1. Видимо связь будет тщательно скрываться. Кто-то занят? Связь больше травмирует и будет катать на эмоциональных качелях. Секс,секреты,нервы.

2. Тут перспектива чище. Отношения будут строиться на логике и расчёте. Мужчина решает,куда заведут отношения,и как они будут протекает. Все может закончиться сожительством
С уважением!

Mad_k

Цитата: Атар от 15 октября 2025, 08:45:00Здравствуйте.  Вероятнее всего,просто воспримет холодно данное действие,может словесно уколоть.есть толика облегчения с ее стороны (может ждала долго?)

Добавлено 15 октября 2025, 08:45:55
Здравствуйте.
По Вашему раскладу - нет. Там нет чего-то, с чем ей комфортно проживать.

Добавлено 15 октября 2025, 08:56:40
Здравствуйте.
1. Видимо связь будет тщательно скрываться. Кто-то занят? Связь больше травмирует и будет катать на эмоциональных качелях. Секс,секреты,нервы.

2. Тут перспектива чище. Отношения будут строиться на логике и расчёте. Мужчина решает,куда заведут отношения,и как они будут протекает. Все может закончиться сожительством
Долг возвращается не ей, она против возврат этого) благодарю за помощь

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Женщина семьи нет.
С кем живёт женщина? Суд, Отшельник, 4 меч, Сила. Мне кажется одна.
Кто если не я, когда если не сейчас

Lili5588657253524

Доброго времени суток господа.
Диагностика ставка для улучшения развития ребенка 
Королева пентаклей, Иерофант, паж жезлов, 3 кубков 
То что надо)
С уважением ❤️ 

Судьба

Здравствуйте!
Прошу помощи в трактовке расклада
Состоится ли поездка Муж в другой город по работе?

Дьявол-Смерть-3 мечей
6 жезлов
4 пентаклей
Итог 9мечей

По первым трем картам, сразу возникла мысль: а не собрался ли он совместить приятное с полезным и по дороге заскочить к любовнице?
Но его материальная сторона и выгода победят и по работе он все-таки будет производить задуманное (покупки)
Итог: то ли мучать совесть будет по итогу, то ли то ли что-то не получится из задуманного.

Буду благодарна за ваше видение расклада.

Атар

Цитата: Судьба от 15 октября 2025, 13:08:47Здравствуйте!
Прошу помощи в трактовке расклада
Состоится ли поездка Муж в другой город по работе?

Дьявол-Смерть-3 мечей
6 жезлов
4 пентаклей
Итог 9мечей

По первым трем картам, сразу возникла мысль: а не собрался ли он совместить приятное с полезным и по дороге заскочить к любовнице?
Но его материальная сторона и выгода победят и по работе он все-таки будет производить задуманное (покупки)
Итог: то ли мучать совесть будет по итогу, то ли то ли что-то не получится из задуманного.

Буду благодарна за ваше видение расклада.

Здравствуйте.
Я бы докинул доп к дьяволу и смерти. Похоже,что поездка либо для какой-то махинации (честный ли заработок),либо для того,чтобы заскакивать по личным делам... но,тут поездка как раз на волоске висит,из-за  какой-то  информации... поедет если уладит это.

Добавлено 15 октября 2025, 13:23:41
Цитата: Lili5588657253524 от 15 октября 2025, 12:29:44Доброго времени суток господа.
Диагностика ставка для улучшения развития ребенка
Королева пентаклей, Иерофант, паж жезлов, 3 кубков
То что надо)
С уважением ❤️

Вопрос какой?

Запустился ли?
Работает ли?
Подходит ли?

Добавлено 15 октября 2025, 13:24:36
Цитата: Ведьмак644 от 15 октября 2025, 09:26:23Здравствуйте Уважаемые практики. Женщина семьи нет.
С кем живёт женщина? Суд, Отшельник, 4 меч, Сила. Мне кажется одна.

Живет одна,но к ней может кто-то захаживать. Она на своей территории хозяин-барин (Сила),ей так комфортно.
С уважением!

Oculus9

Цитата: Атар от 15 октября 2025, 08:45:00Видимо связь будет тщательно скрываться. Кто-то занят?
Подскажите какая карта на это указывает?

Lili5588657253524

Цитата: Атар от 15 октября 2025, 13:22:16Здравствуйте.
Я бы докинул доп к дьяволу и смерти. Похоже,что поездка либо для какой-то махинации (честный ли заработок),либо для того,чтобы заскакивать по личным делам... но,тут поездка как раз на волоске висит,из-за  какой-то  информации... поедет если уладит это.

Вопрос какой?

Запустился ли?
Работает ли?
Подходит ли?

Вопрос какой?

Запустился ли?
Работает ли?
Подходит ли?

Вопрос какой?

Запустился ли?
Работает ли?
Подходит ли?

Живет одна,но к ней может кто-то захаживать. Она на своей территории хозяин-барин (Сила),ей так комфортно.
Будет ли результат?

Атар

Очень актуально, дам ОС

Цитата: Атар от 13 октября 2025, 14:17:36Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу мнений

1. Какое мнение сложилось о Ж на собеседовании?

Смерть (паж жезлов),умеренность (страшный суд, 10 пентаклей), 2 кубков
Королева мечей
Дно: жрица

Молодой специалист, пришла за деньгами, во главу решения ставит холодный расчёт. Есть требования как у работника.

2. Какое мнение сложилось о Ж , у коллег М?

Мир(6 пент),8 кубков, иерофант (4 пент)
8 пентаклей
Дно: король мечей

Тоже решили что мадам с холодным расчетом,на долгую перспективу приходит (хотя её ещё не взяли).
Думает о заработке и о работе.

3. Что почувствовал М когда увидел Ж?(давно не видел ее)

Рыцарь пент (паж куб),5 жезлов, рыцарь мечей (туз кубков)
5 кубков (паж пентаклей)
Дно: 4 мечей

Смешанные чувства. Тут не пойму. Вроде и рад видеть,но на рабочем месте особо не поговорить. И личные какие-то  печали наложились сверху.

4. Будет ли М говорить с М2 о Ж?

Маг (5 мечей),королева мечей,10 пент
Колесница(повешенный,9 пент)
Дно: сила

Вроде да. 5 мечей смущает. Сплетни будут?

5. Что скажет М1 ,М2 про Ж?
7 мечей,4 жезла,10 мечей
Туз мечей
Дно: 2 кубков

Смесь правдивой и не очень информации. Общения, по туз мечей,может быть много. Судя по дну, отношения в основном затронут.
6. Результат собеседования для Ж?
7 мечей,5 жезлов,паж пентаклей
6 кубков
Дно: 5 пентаклей

Негативный результат. Тут какой-то шпионаж,возможно могут позвонить на прошлое место работы, оттуда Ж уходила с негативом (виной начальство),могут сказать гадости о ней.

Благодарю заранее

С уважением!

Мадина

Цитата: Атар от 15 октября 2025, 18:44:53Очень актуально, дам ОС
Здравствуйте.
1. Впечатление о Ж на собеседовании
Карты: Смерть, Умеренность, 2 Кубков, Королева Мечей, дно — Жрица

Впечатление сложилось, что Ж — молодой специалист, который приходит не «для галочки», а с конкретной целью. Её мотивы в первую очередь финансовые, она действует холодно, рационально, всё обдумывает. 2 Кубков говорит, что при желании она умеет строить отношения и находить общий язык, но в основном держит дистанцию. Королева Мечей подтверждает: человек с аналитическим умом, трезво оценивающий ситуацию. Жрица на дне показывает, что есть скрытая интуиция, она многое понимает без слов, но пока не раскрывает это полностью.

Итог: Ж пришла за конкретной целью, умная, расчётливая, профессионально взрослая, но сдержанная.

2. Мнение коллег М о Ж
Карты: Мир, 8 Кубков, Иерофант, 8 Пентаклей, дно — Король Мечей

Коллеги видят её как человека, который настраивается на долгосрочную работу, профессионала, который планирует и рассчитывает. Мир и Иерофант показывают дисциплину и уважение к структуре. 8 Пентаклей говорит о готовности работать и развиваться. Но холодная логика Короля Мечей на дне показывает, что эмоций они в ней почти не замечают — прежде всего, это расчёт.

Итог: Ж воспринимается как надёжный и целеустремлённый специалист, ориентированный на работу и результат.

3. Чувства М при встрече с Ж
Карты: Рыцарь Пенталей, Паж Кубков, 5 Жезлов, Рыцарь Мечей, Туз Кубков, 5 Кубков, дно — 4 Мечей

М испытывает смешанные чувства. С одной стороны, он рад видеть Ж, с другой — на рабочем месте возможности для общения мало. 5 Жезлов показывает внутреннее напряжение, возможно, какие-то старые споры или разногласия. Туз Кубков и Паж Кубков дают лёгкую эмоциональную заинтересованность, но сдержанную. 5 Кубков — сожаление или печаль из прошлого. 4 Мечей на дне говорит, что М скорее в режиме наблюдения и анализа, не спешит открываться.

Итог: Чувства сложные — радость, но сдержанность, небольшие переживания, прошлое даёт о себе знать.

4. Будет ли М обсуждать Ж с М2
Карты: Маг, 5 Мечей, Королева Мечей, 10 Пентаклей, Колесница, Повешенный, 9 Пентаклей, дно — Сила

В целом, разговор состоится. Но 5 Мечей намекает на возможность сплетен или какой-то скрытой игры. Королева Мечей и Сила на дне показывают, что М держит ситуацию под контролем, пытается быть аккуратным. Скорее всего, будет обсуждение профессиональных аспектов, а не эмоциональных.

Итог: Разговор возможен, сплетни — да, но без сильной негативной окраски. Всё под контролем.

5. Что скажут М1 и М2 о Ж
Карты: 7 Мечей, 4 Жезлов, 10 Мечей, Туз Мечей, дно — 2 Кубков

Информация о Ж будет смешанной: часть правдивая, часть искажённая (7 Мечей). Обсуждение будет активно, Туз Мечей говорит, что прозвучат прямые и сильные слова, 2 Кубков на дне — что основная тема всё же рабочая, отношения не разрушатся полностью. 10 Мечей показывает, что могут упомянуть прошлые неприятные моменты, но это скорее факт, чем личная вражда.

Итог: Мнение будет разным, но это рабочие разговоры, личного негатива нет.

6. Результат собеседования для Ж
Карты: 7 Мечей, 5 Жезлов, Паж Пентаклей, 6 Кубков, дно — 5 Пентаклей

Результат, к сожалению, выглядит негативным. 7 Мечей и 5 Жезлов намекают на трудности и возможные проверки прошлого. Паж Пентаклей показывает, что шанс есть, но придётся доказать себя. 6 Кубков намекает на воспоминания о прошлых местах работы — могут возникнуть вопросы к прошлым обстоятельствам. 5 Пентаклей на дне — ограничения и препятствия, возможно, финансовые или организационные.

Итог: Результат собеседования сложный, есть преграды, могут проверять прошлый опыт, но шансы на будущее остаются, если Ж проявит себя дальше.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status