Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

формула для создания новых событий в жизни. Автор: Oestar

Автор Светлая Странница, 13 апреля 2022, 23:20:11

« назад - далее »

Светлая Странница

Формула пригодится тем, кто давно стоит на месте и хочет изменить свою жизнь в лучшую сторону.

Использовать нужно два носителя: первым является фотография – наносите, оговариваете: «Пусть данная Руническая формула внесет в мою жизнь виток новых событий, которые приведут меня к счастью. Да будет так. Да будет так. Да будет так» Активируйте водой и 3 раза выдохните на рисунок.

Вторым носителем является лейкопластырь : нанесите рисунок, точно также оговорите, активируйте и приклейте на солнечное сплетение. Носить на себе ровно сутки, далее отклейте и подложите себе под матрас кровати, на которой вы спите.

Как только вы заметите, что в вашей жизни слишком много событий и не хватает на все времени и сил – сожгите два носителя и поблагодарите Руны за работу.

MarieRed

Светлая Странница, можно порунно описать? с какой начинать и как двигаться дальше?

Светлая Странница

Цитата: MarieRed от 14 апреля 2022, 13:51:33
Светлая Странница, можно порунно описать? с какой начинать и как двигаться дальше?

Наносите цельным рисунком. Прядок нанесения не имеет значения.

Aklima

Работает и ещё как!до сих пор остановится не могу! Делала в комплексе ,желаемого достигла . Но больше нейтральных событий в этой суете ,которые косвенно положительные по итогу. Попробую поменять оговор ,очень рекомендую тем кто хочет выйти из дня сурка . Жизнь прям кипит !

Фериде

Цитата: Aklima от 20 июня 2022, 16:38:18
Работает и ещё как!до сих пор остановится не могу! Делала в комплексе ,желаемого достигла . Но больше нейтральных событий в этой суете ,которые косвенно положительные по итогу. Попробую поменять оговор ,очень рекомендую тем кто хочет выйти из дня сурка . Жизнь прям кипит !

Скажите пожалуйста. вы наносили на два носителя, как рекомендует автор и через какое время проклюнулись первые результаты ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Aklima

На 1 носитель, носила в нижнем белье извиняюсь за подробности, на груди .Результаты как то занятули быстро ,опомниться не успела,действовал до конца лунного месяца точно. Потом само сошло на нет .Изменения были направлены на улучшение материального благополучия,как бы он мне дал заклад на получение денег. Ну и цели своей желанной я достигла и попутно ничего не потеряла .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status