Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Что чувствует человек ко мне? Автор: Oestar

Автор Светлая Странница, 13 апреля 2022, 22:54:03

« назад - далее »

Скарабей

Цитата: Светлая Странница от 19 ноября 2025, 18:43:46Возможно он пытался заменить Вас другими, но так и не вышло.

а как думаете, чувства есть у него?

Freya

Став сработал на все 100%
Стало ясно, что ко мне почти ничего не чувствует (ну по крайней мере в том объеме, которого мне хотелось бы). Зато позвонил и сам рассказал всё о своих страданиях и переживаниях о другой особе.
Не всегда, то о чем мы хотим узнать, соответствует нашим ожиданиям. Но вещь абсолютно рабочая и полезная! Беру в свою копилку, буду использовать дальше.
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

Eirelanne

Очень интересными и неожиданными спецэффектами на мне отработал став - меня буквально "выкидывало" в сознание человека, о котором спрашивала.
Причём, если сознание нетрезвое - я ощущала опьянение (на какое-то мгновение, но тем не менее), а если "быстро думал" в душевой - то я сразу не могла понять, что происходит))))
Если второй факт проверить не могла (по понятным причинам), то по первому подтвердили, что он напился в тот день сильно.
Ну и периодически "всплывали воспоминания", когда я видела себя со стороны.
Наносила на левую руку, на кожу, активация дыханием, дезактивация - смывала и отпускала руны с благодарностью.
Автору - однозначный плюс, снимаю шляпу.
Всем любителям спецэффектов - однозначно рекомендую!

Анчера

Разошлись с МЧ, решила поставить этот став, после нанесения става периодически накатывали слезы, и такая тоска, но это может и не работа става а мои чувства. Зато 2 ночи подряд снился МЧ, что мы снова вместе, что у нас снова возобновились отношения, до этого давно не снился, вот и думаю то ли действие става, то ли просто подсознание выдает желаемое. Наносила на левую руку.
Также ставила еще в работе ставы на отношения, перед сном подумала что хотелось бы получить ответ о том что помогут ли они, может все в кучу и намешалось.

Katerina_zen

УВ.Светлая Странница можете описать порунно пожалуйста. Благодарю.

Светлая Странница

Цитата: Katerina_zen от 10 января 2026, 16:42:24УВ.Светлая Странница можете описать порунно пожалуйста. Благодарю.

Для чего это делать? Автор выложил работу в таком виде и ее успешно пользуются.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status