Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Обряд посвящения

Автор Лис, 05 января 2010, 18:34:55

« назад - далее »

РАДУГА

Светлана Соколова ,спасибо за ссылку.
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют,
что летать на этом свете одни ангелы умеют?

Лис

Смертич, спасибо большое за совет ))... и можно вам в личку пару вопросов задать?

Smertich

Да конечно пиши!Помогу  чем смогу!

Igor532

На посмертный путь влияет то как по прошествии долгих лет жизни как вас будут захоранивать.
Определение кто свой, кто чужой очевидно, если вы прогуляетесь по еврейскому кладбищу, мусульманскому кладбищу, христианскому кладбищу.
Конечно после того как кто то давал дубу контакт наиболее плотный с миром людей был 40 дней, но и что происходит с костями потом немножко влияет.
Более вероятно что поверье о плотном контакте в 40 дней связано с Луной. Более вероятно что вначале был Лунный месяц.
Но потом из за того что дуба дают в произвольное время, контакт бывало продлевался до Полнолуния или Новолуния что и составляло в сумме 40 дней. Среднестатистически легко посчитать.
50% от 30 это 15. 15 + 30 = 45. 45~40.
Ах да про кости.
Закоренелым язычником, былинным богатырём эпохи князя Владимира был Илья Муромец. Совершенно очевидно что большую часть жизни он был славянским язычником. Весьма вероятно на что развод князя Владимира с законной языческой женой Рогнедой повлияли магией рассоркой и приворотом. 
Скажу даже более того. Илья Муромец обрёл славу благодаря язычеству, ибо когда он был жив, с ног его подняли и силу ему давали не попы, не святые, не священники, а волхвы-язычники поднявшие его с ног.
Если бы его мощи лежали в славянско-языческом храме, они оказывали точно такой же эффект.
Исторически бывали преценденты когда одно и тоже божество  (или же один и тот же знаменитый большой дух) присутствовал в разных пантеонах.
Вышесказанное моё imho.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status