Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с семейными могилами.

Автор Lilia29, 06 апреля 2022, 22:46:27

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: Ничья от 23 апреля 2024, 00:39:00
Магдалена, подскажите, пожалуйста про работу на могиле, которую Силы очень конкретно мне показали. Она полностью соответствует моему запросу. Но там есть следы работы, причем недавней, которая скорее всего в данный момент в процессе.
Я бы лично не стала там работать (и с учетом того, что работа недавняя).

У меня, кстати, недавно была абсолютно аналогичная ситуация: показали могилу и я заметила, что к другой стороне креста примотано что-то черными нитками (а точнее вещь, фото и какая-то ... деревяная досточка),  работа свежая..., я извинилась и попросила указать другую для работы.
Не вижу в этом никакой проблемы.
Я нашла место еще лучше.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Ничья

Магдалена, благодарю за ответ.

Тема с кладбищем и его энергиями для меня довольна привычна. Но работать на могилах пока не приходилось. Поэтому есть нюансы, которые лучше уточнить у более опытных практиков.

С уважением.
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать.

Victoria Ko

Цитата: Магдалена от 15 апреля 2024, 01:40:28
А какой их настрой к Вам был во сне?
Если нормальный, то да, они согласны помочь Вам и Вам стоит выбрать эту могилу.
По поводу работы на семейных могилах - пусть Вас это не смущает, работы на них идут хорошо, самое главное, что б не только сам покойный был согласен помочь, но и «соседи» не были настроены против.

покойных было много, и эти двое впереди, и они между собой как показалось ругались громко, на меня же просто смотрели, молча. я хозяйку просила помочь найти могиу, она меня к ним привела.

Aleksaaaaa

Увидела на кладбище семейную могилу, родители, один мальчик который погиб в 5лет и старший син , погиб в 25. Все вмести. Как думаете как с ними можно работать? Ведь говорять лутче остерегатса могили детей?

Deymos

Цитата: Aleksaaaaa от 13 ноября 2024, 18:52:37Ведь говорять лутче остерегатса могили детей?

Остерегаетесь, тогда почему выбираете эту могилу? Она ж не одна на кладбище
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Mariya75

Здравствуйте.
Придя на кладбище, сразу же встретилась семейное захоронение однофамильцев.
Имя не редкое, но обошла три кладбища и одноимённую могилку не нашла, а тут сразу же "указали". Так же прошла это кладбище вдоль и поперёк, нет нужного имени.
Хотелось бы услышать мнение опытных Практиков.

Duh

Цитата: Aleksaaaaa от 13 ноября 2024, 18:52:37
Увидела на кладбище семейную могилу, родители, один мальчик который погиб в 5лет и старший син , погиб в 25. Все вмести. Как думаете как с ними можно работать? Ведь говорять лутче остерегатса могили детей?
Здравствуйте, семейная могила - если погибли все вместе, и отдельные детские могилы - не одно и тоже.
В смысле остерегаться? Это пишут скорее в том плане, что маленькие дети мертвые очень привязчивы и неопытного практика могут энергетически очень сильно подъедать, могут привязаться к нему.
Но детские могилы тоже нужны в определенных обрядах и с ними спокойно работают.
В любой работе нужна не только Сила, но и ум. А проблем от мертвых, если неправильно будете работать, Вы можете на любой могиле нахвататься.
Цитата: Mariya75 от 28 января 2025, 11:06:32
Здравствуйте.
Имя не редкое, но обошла три кладбища и одноимённую могилку не нашла, а тут сразу же "указали". Так же прошла это кладбище вдоль и поперёк, нет нужного имени.
Здравствуйте, вариантов несколько - Вам указали подходящую могилу, нужно работать на ней, далеко не всегда Силы указывают могилу по всем стандартам, но они чётко говорят Вам, что могила пригодна и работа на ней пойдет. Это подтвердилось тем, что никакой иной могилы Вы не нашли, а эту Вам указали.
Тогда вопрос - почему Вы сомневаетесь, если Вам так явно указывают одну конкретную могилу? Вы Их не слышите?

Другой вариант - Вас путают и кладбище не хочет работать с Вами, поэтому указывают Вам не одноименную могилу. Но тогда, опять же, вопрос к Вам - Вы Их не слышите и не можете отличать Их знаки? Чуйка же должна быть какая-то.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Птицелов

Цитата: Mariya75 от 28 января 2025, 11:06:32
Здравствуйте.
Доброго.Сами себе ответили на вопрос.Работайте с этими могилками.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status