Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Salu - Гальдрастав для здоровья

Автор Sanna, 31 марта 2022, 22:29:12

« назад - далее »

Sanna

Salu - Гальдрастав для здоровья
Всем доброго времени, моя новая работа, гальдр Salu (сАлю) - одно из слов могущества, древнеисландское магическое слово, переводится как "объятый солнцем, здоровье", и я подобрала кеннинги к слову:
skínandi röðull (скАйнанди рЁдулл) - Сияющее светило
gott sumar (гОтт сУмма) - Доброе лето
víðr ketill (вИдр кЕтилл) - Большой котел
Kornabate (кОрнабат) - Улучшение урожая

Желательно делать на растущей луне, слово Salu и затем каждый каждый кеннинг произносится 9 раз, закрепляющая для заклятия фраза:
Svo að vera það! (сво ад вера тад)– быть посему!

Тестирован. Сделан был для лечения воспалительного процесса, за два дня боли прекратились.
Также можно применять как легкую защиту от бытового негатива, у меня лично также работает как энергетик.

EvikSanna

Всем здравия! Работа мощная, автору низкий поклон. Поставила после Моудара, все делала как ув Sanna писала, единственно, делала визуализацию на каждый кеннинг, да, я оставила первый вариант, Вечное горе льда, для моей проблемы, избавиться от боли, он подходит идеально. Боль прошла наутро, и рука стала работать, иногда даже забываю о ней.

Добавлено: 25 февраля 2024, 10:51:15

Ещё раз доброго всем, перелопатили кучу литературы, нашла кеннинги, вот такие Kornabate - улучшение (поправка) зерна и вот такой замечательный нашла -
ok Álát jardar.
и Питатель Земли. Подходит тоже идеально. Это из Runakvædi содержит как уже известные и привычные кённинги для рун (младшего футорка (исл.)), так и довольно редкие, открывающие новые грани тех тайн ,что заключены в рунах.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status