Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прости меня!

Автор kristabella, 30 марта 2022, 01:18:37

« назад - далее »

kristabella

Этот став сделан на заказ для девушки, которую обидел её молодой человек, но не очень переживает по этому поводу.)
Живёт себе дальше спокойно, как будто ничего и не случилось.
А она хочет чтобы он переживал, умолял о прощении, валялся у неë в ногах, извивался как червяк от осознания своей вины, ну и все в таком духе. )
Как она пишет: "хочу чтобы этот осëл извинялся".)
Ну осëл так осëл.)
Поэтому став заставляет человека осознать свою горькую вину по отношению к оператору, раскаяться и просить прощения. Оператор должен его какое-то время помучить неизвестностью, а потом простить. Хотя можно и не прощать - пусть мучается дальше, это уже зависит от вашего желания.
Вязь сжимает мир человека до точки осознания своей вины. Даже если вина невелика, все равно ей придается громадное значение в его восприятии и человек вынужден просить о прощении.
Задумчивый вид осла говорит не о том, что он постиг состояние дзен, а о том, что он осознает в этот момент свою вину и сильно страдает.)
Ставить на фото того, кто должен принести вам свои извинения.
Прости меня!

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

kristabella

Девушка, для которой сделан став, не я ))) но и в моей ситуации он помог замечательно. Ставила после сильной ссоры с мч, сработал точно по оговору, менее чем через сутки. Рекомендую! )
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Lev_E

Ох, как я люблю ставы Уважаемого Иннера 😊 пишу отзывы ооочень редко, но на те, которые сработали больше, чем ожидалось, грех не написать. Итак по существу, став был поставлен после не то что ссоры, но очень неприятного события, о котором я не осмелилась высказаться в связи с горькой внутренней обидой на своего Мужчину (имею неприятное качество, как в случае сильной обиды просто умолчать, к сожалению, наверное). Мужчина этого даже не заметил, так как я и вида не подам. По прошествии менее недели, когда я уже внутренне почти забыла (хочу заметить, что всё это время общались как обычно, даже без намёка на тот инцидент), при обычном нашем вечере М. внезапно заводит разговор о той ситуации и говорит о том, что "я был неправ тогда, очень сожалею, прости меня, пожалуйста". (И это я сейчас приуменьшила то,как это было сказано). К слову, для него это стандартная ситуация, то есть во всех предыдущих отношениях для него (и для Ж.) это было нормой, но так как мы относительно недавно, то при мне не было такого. Далее обсудили ту ситуацию и он сказал, что впервые чувствует вину за это и именно передо мной. Браво Вам, Автор 🤗 Спасибо огромное 🤗

Heledis Nuckelavee

У меня, к сожалению, не получилось
Поставила после ссоры с МЧ, извинений не последовало, на контакт вышел сам, но не извинялся

Альфа1

Благодарю автору: работы шедевр!

Подскажите, пож., kristabella:
на извинения "М" перед "К", так же можно поставить эту работу
или только на вину "М" перед оператором?
И можно ли использовать при иных отношениях, скажем коллеги по работе или соседи? 

Заранее благодарю)
Ставлю плюс на каждый ответ мне (по лимиту)

MARIANNA VENDETTA

Добрый день! Ув. Иннеру поклон, став сработал на следующий день, кроль после своего плохого поступка больше двух недель морозился, после постановки става - написал на следующий день
Работала велась в комплексе

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status