Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сонный паралич у всех членов семьи.

Автор ЧернаяЛуна, 22 марта 2022, 23:41:47

« назад - далее »

ЧернаяЛуна

Знаю, что тема  про сонный   паралич  уже существует. Но мне хотелось бы услышать  мнение практиков относительно своей  истории, т.к. сонный  паралич и приход разных сущей у нас был у всей семьи практически одновременно (у моей младшей  сестры, у бабушки  и у меня).
Небольшая предыстория.
Началось все примерно после  смерти дедушки. Мне тогда было лет 9, сестре 7. Воспитывали  нас бабушка  с дедушкой.  Ни о какой  магии с их стороны речи вообще  не шло. У дедушки почти  все братья  была  верующими и воцерковленными.
Когда  дедушка  умер, его братья почти сразу подвели бабушку  к тому,  что ей  надо покреститься самой  и нас с сестрой.
Решили и сделали.  Я конечно  была  против, категорически не хотела принимать крещение, мне казалось  это чем-то постыдным. Но мое мнение никто не спрашивал.
Так вот про сонный паралич. Точную хронологию я уже конечно не могу восстановить, но все начало происходить примерно в течение  года после всех этих событий.
Помню  как бабушка с криком  просыпалась ночью и приходила спать  к нам с сестрой. Рассказала,  как кто-то наваливался на нее, душил. Видела черный силуэт  в дверях.  Тоже самое было у сестры  и у меня. Один  раз даже  было реальное физическое  прикосновение,  удар, от которого  я проснулась.  Это было  реально страшно.
Потом  у сестры  с бабушкой все это как-то прошло, а у меня нет.
Ну и длится  это по настоящий  момент с различной  периодичностью.  Был  период пару лет затишья. Но как только  я соприкоснулась с магией,  опять все началось. Никаких серьезных  обрядов я не провожу,  но как только  провожу чистки, в эту же ночь опять  кто-то приходит. 
Не могу  понять какое из этих событий  (смерть дедушки или наше крещение ) стали  отправной  точкой для СП?  Да и вообще  есть ли  какая-то связь  между этими  событиями?  Что это может быть, родовой  негатив, порча ? Тогда почему это проявляется сейчас  только у меня?
Я перестала испытывать страх  от всего этого только буквально пару  лет назад.  Но до сих  пор всё это очень неприятно.

Siagold

Тема знакома. В одном случае это бабушкина квартира. С детства приходишь и остаёшься спать если и засыпаешь на спине, то после часа ночи просыпаюсь от того , что сковывает страх до мурашек до боли, аж слезы выступают, двигаться не можешь, потом вижу чую затылком силуэт идет со стороны головы, и резко начинается удушье, кричу без звука,не пошевелиться.. в данном случае это домовой. Мне долго не верили, я отказывалась спать на диване на том месте в углу комнаты. Пока бабушка сама не уснула днем случайно на этом диване...и с ней стало тоже самое. После этого сделали перестановку , диван на другой стороне, и подношение домовому. Ну вредный он и не любит чтоб кто то спал на его месте. Вот так 30 лет. Любого сгоняет. На днях бабушка умерла...незнаю как сейчас будет. У бабушки моего друга так же только а частном доме, всю жизнь хозяева знают, сами не спят на тех местах, а над гостями развлекаются😂.

Но вот есть случай с дедушкой моей подруги, он после смерти не ушел из квартиры, и я его четко вижу и моя подруга тоже, она еще и по черной магии, вообщем пытается справиться заговорами и обрядами, уходит...но возвращается... ищем более сильный обряд,мне думается  что какая то вещь тянет его, где то что то лежит...

Добавлено: 17 июля 2022, 18:18:06

И еще случай был на сьемной квартире, там нас не предупредили, что бабулька крайне вредная жила и не хотела умирать и ненавидила всех. Так же по ночам сковывало от мурашек и чувства страха, но я видела ее и мысленно поговорила с ней , обьяснила , что она умерла, она оказывается  не поняла что ее уже нет и выгоняла нас из дома, у света пробки вышибала, чтоб темно было- ей  спать мол надо, а мы мешаем...я конечно с ней пообщалась, но сьехать решила сразу, котик сильно ее боялся, да и мне надо было дипломную писать, не до разборок😂
Душа, будучи по природе своей тем, что она есть, принадлежа к лучшему разряду сущего, если увидит нечто, родственное себе, или хотя бы его след, радуется и изумляется, принимает в себя и вспоминает и о себе, и обо всем, что ей принадлежит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status