Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка и возврат личной жизни буквами

Автор Basty, 21 марта 2022, 23:57:28

« назад - далее »

ТемныйАнгел

Цитата: Basty от 17 июня 2022, 13:09:29
Добрый день.  Можно взять мой дороги открывающий с Гебо и поставить между вами,а по одиночеству неплохо на кладбище поработать,на форуме есть Откуп от одиночества и Сброс одиночества на серебро на кладбище.

Вчера поставила эту же работу и мч. Свеча 3часовая воск, прогорела спокойно, и поставила Вантуз по Вашей рекомендации. Отпишусь там по его работе)

Сегодня поставила дороги открывающий, но в середину вписала маназ-гебо-маназ и почему то в гебо еще одал попросился.

Благодарю Вас за Ваши работы и рекомендации

Basty

Всё правильно, если ещё Отал попросился, надо ставить,чтобы семью без помех создать.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

VenemeusPercupine

ДД!
Ставила эту чистку, и приснился сон, где я и МЧ, с которым мы вообще не общаемся, обмениваемся друг с другом обручальными кольцами где-то в Швеции, а затем вдвоём дружно идём к какой-то бурно кипящей реке и,зайдя в воду по пояс, умываемся. Вот хотела уточнить по поводу обручальных колец: это возврат ЛЖ или привязка, закольцовка? Мне, конечно, этого МЧ постоянно на чистках показывает как эээ потенциального будущего мужа, но кто знает.

Basty

Здравствуйте, VenemeusPercupine
.Я думаю, что с этим мч у вас что-то вроде кармических отношений,которые должны состояться, а став пробивает негатив на вас,который мешает этим отношениям.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Окольцованный

Уважаемая, Basty!
Очень интересная работа! Но большая просьба, уточнить какие буквы входят в став. Большую часть букв вижу, но чтобы отсечь сомнения, прошу их хотя бы просто перечислить.
И ещё не понятен момент,  с какой целью весь этот процесс с сжиганием свечей? Вроде же как став можно даже просто на себе нарисовать, не такой уж он и сложный? И свечи, как понимаю, обязательно восковые жечь? Это идет как аналог оливок? Или в чем смысл этой процедуры?
Еще вопрос: мужчинам этот став тоже подходит?

ТемныйАнгел

Цитата: Окольцованный от 11 сентября 2022, 23:09:00
Уважаемая, Basty!
Очень интересная работа! Но большая просьба, уточнить какие буквы входят в став. Большую часть букв вижу, но чтобы отсечь сомнения, прошу их хотя бы просто перечислить.
И ещё не понятен момент,  с какой целью весь этот процесс с сжиганием свечей? Вроде же как став можно даже просто на себе нарисовать, не такой уж он и сложный? И свечи, как понимаю, обязательно восковые жечь? Это идет как аналог оливок? Или в чем смысл этой процедуры?
Еще вопрос: мужчинам этот став тоже подходит?

Здравствуйте, Окольцованный

да простит меня уважаемая Basty, что влезаю

Я использовала став и для себя и для своего мч. Работает отлично. Свечи можно и парафиновые, здесь смысл в стихии. Огонь мощно заряжает и ускоряет получение результата :)

Roseofsea

Здравствуйте. Подскажите как правильно жечь свечу? Написано став наносить на тело, а свнчу тогда куда? Или на свечу наносим и жгем?

Tau_SVET

Цитата: Roseofsea от 30 января 2024, 12:55:14
Здравствуйте. Подскажите как правильно жечь свечу? Написано став наносить на тело, а свнчу тогда куда? Или на свечу наносим и жгем?

По правилам:  свечу ставят наверх става с фото, пока полностью не догорит

Фимида Фимова

https://xn--80aaafahlb0egpvgbrh3sg.xn--p1ai/gramota/bukovnik/ Буквы посмотреть можно здесь.
Уважаемая Basty , ответьте пожалуйста на вопрос. Какие буквы входят в став?! Я также боюсь ошибиться .  Ера, И, Люди,Коло,Окъ,Ук,Овоси ....
Исправьте пожалуйста, если что-то
неправильно. Заранее благодарна вам.

Villanell

Цитата: Фимида Фимова от 15 сентября 2024, 14:50:03
https://xn--80aaafahlb0egpvgbrh3sg.xn--p1ai/gramota/bukovnik/ Буквы посмотреть можно здесь.
Уважаемая Basty , ответьте пожалуйста на вопрос. Какие буквы входят в став?! Я также боюсь ошибиться .  Ера, И, Люди,Коло,Окъ,Ук,Овоси ....
Исправьте пожалуйста, если что-то
неправильно. Заранее благодарна вам.

Скорее Люди наверху и внизу на Коло, нету там Еры и Укъ, имхо
Верить в судьбу, значит не верить в себя. Ш.Талейран

Ksyu_Marl

Здравствуйте, ув.Basty! Вчера днем поставила чистку и возврат личной жизни (дошло до того, что я несколько лет одна и даже в мыслях нет с кем-то не то что жить, а встречаться), сверху свечу на 3,5 часа. Сразу же появился маленький оплыв на свече человечка, мне видится как девушка/женщина с длинными волосами (слева сверху на свече, но ниже фитиля горящего на сантиметр). Не доходя до этого оплыва один раз треск раздался от огня. Прогорела свеча далее ровно.
Вечером подруга доложила информацию, что ей позвонил мой бывший, спрашивал обо мне, как то мялся, и разговора у них не вышло. Она спросила у него, почему он сам мне не набрал,он соврал, что куда-то то мне писал в соцсетях, но нигде нет от него сообщений. Поставила вторую свечу, при горении фитиль обрадовал небольшой набалдашник и отклонился в левую сторону выглядывая из огня, как распустившаяся роза. Сейчас поставила третью свечу (второй день), так же образовалась розочка, но уже по правую сторону. А по левую сторону немного дорожек восковых оплыло. Снов было много, но почему-то я не помню деталей. Буду работать дальше. В планах провести сакральную чистку. Благодарю за ваши работы.
Mystica Magica...

Basty

Добрый день, Ksyu_Marl. Хорошая новость в том,что ваше одиночество наведенное и это требует комплекса чисток,но это легче снять,чем родовое,например,или самопорчу после травматичного расставания. Работа пошла и её нужно довести до результата, когда в реальной жизни сложатся желаемые отношения.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Killian

Доброе утро ув Basty! Вчера перед сном поставила ваш став на него свечу .Чищу лж ,  почему то снился дом, где я жила в детстве ,смотрю в окно и панельный дом 5 этажку напротив меня, перевозят на право , то есть перемещают на другое место , я испугалась так как мой дом немного стал трястись всем сказала ложится на пол ,но перевезли быстро , смотрю :карусели новые детские, все украшено красота вокруг моего дома
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Basty

Здравствуйте, Killian.
Очень хороший сон,чужая семейная/родовая программа перекрывала вашу ЛЖ и она отошла, открылся путь к полноценной вашей семье.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status