Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка и возврат личной жизни буквами

Автор Basty, 21 марта 2022, 23:57:28

« назад - далее »

Samanta

Ув Basty ,добрый день, сегодня третий раз отжигала став, опять мужик с пиской висит на свече, пото пара, как венчание, это может показывают приворот,который был на мне?

Только я вижу морду кошки или тигра?

midnight999999999

Samanta спасибо за участие, )

Ув Basty , сделала сегодня отжиг одной свечой, все же какие-то сущи повисли, или это не сущи а просто негатив?  Заметила что когда отжигаю и пью воду, накрывает легкое головокружение, и потом проходит.

Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Basty

Добрый. А это уже понять родовые суши вылезли.
Добавьте мою первую Антисущаку из Алхаинт.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

ув Basty, я пью воду уже больше недели, от нее же не может быть вреда если пить долго?  вчера всю ночь не спала, жутко болели кишки, ну в итоге вышло конечно кое-что с расстройством кишечника)))  Намучилась ужасно, по снам показало что я разлила воду,  вода залила какие-то ставы, и какой-то мужик ( думаю мой враг) взял став в руку и измазался об краску с этих ставов, об чернила,которые размокли в воде. Как вы думаете можно продолжать пить воду со ставом?

Basty

Через воду хорошо чистка пошла,но вам пора на восстановление переходить,лучше воду с восстановителем попить,я напишу когда выложу.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

midnight999999999

Цитата: Basty от 07 апреля 2022, 18:18:04
Через воду хорошо чистка пошла,но вам пора на восстановление переходить,лучше воду с восстановителем попить,я напишу когда выложу.

ув Basty, большое спасибо! а этот же став на фото оставлять, или тоже уже можно его снимать? У меня ведь одновременно стояло и на фото, и на банке с водой. ::)

Basty

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

mangoswoman

Скажите пожалуйста, я немного не понимаю, наносить только то что чёрным написано или все? Не нашла буков которые синим.

Basty

Здравствуйте.  Это единая формула,наносить всё как есть кроме моей подписи.Синим цветом буква Часть Целое.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Lord Stoddart

Здравствуйте уважаемая Basty!
Хотел уточнить правила работы с буквами. Рисуем став и поверх свечу. Оговаривать как привык или есть какие-то тонкости?

Basty

Вам удобнее будет наложить став поверх фото в программе Paint и обвести, сверху свечу. Буквы не оговариваются,а намерение излагается по типу просьбы, а дальше они могут проявить самостоятельность и выполнять заложенную в став программу по проработке, очищению и восстановлению сферы личной жизни.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

ТемныйАнгел

Здравствуйте ув. Basty.

Если Вас не затруднит, можете мне ответить на несколько вопросов по этой работе

Став стоит на мне третьи сутки (украли отношения с мч). Сделала на лист бумаги, сверху свечу и далее, как Вы рекомендовали выше midnight999999999 поставила стакан с водой и пью 2 раза в день.
Свеча прогорела почти без оплывов.

Просила вернуть лж и отношения с конкретным человеком. Работа ощущается.

Сегодня приснился сон, не совсем его поняла. Знаю, что есть отдельная тема для снов, но если Вас не затруднит, можете подсказать, тк связываю именно с этой работой: снится что я как бы сплю, мч разговаривает со своей матерью ( у меня с ней была магвойна в прошлом году, и очень помогли Ваши работы)
Мать мч говорит чтобы он наконец-то занялся домом(я так поняла, что который у них на даче). Мать куда то улетала. Причем во сне они были лет так на 10 моложе, чем сейчас
И она еще мч сказала что ждала когда я приду, чтобы всё наладить, но я так и не пришла и что очень жаль ( с мч сейчас очень сложные отношения, и не вместе и не врозь).
Они уходят. Далее по сну, я с мч куда то идем, решаем какие то вопросы. Потом он мне говорит, что давай ты никуда не пойдешь, вместе побудем(я то ли на концерт, то ли соревнования какие то собиралась). И я соглашаюсь.
Далее застолье в квартире моих родителей, много людей, накрывают на стол, а я просто сижу и наблюдаю. Все сели, подняли стопки, а у меня нету. Мне папа говорит, давай чокнемся, я говорю мне не дали. Сестра говорит, сейчас не дают, самой брать надо. А я говорю, ну значит нет. И какое то чувство обиды, а потом думаю, как я если выпью буду с мч целоваться, договорились же вместе побыть.

Извините за длинное сообщение. Значит ли сон, что я сама не беру то, что хочу вернуть? Нужно ли чем-то еще дополнить чистку? Нужно ли поставить эту работу и мч тоже?
Диагностику сейчас сделать не могу, из-за чистки не вижу карты

Благодарю

Basty

ТёмныйАнгел,вам себя от воздействий на одиночество надо почистить, открыть дороги друг к другу с мч,и ещё Вантуз в моей теме в разделе буковок возьмите голову и вам и ему почистить не помешает.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

ТемныйАнгел

Цитата: Basty от 16 июня 2022, 21:44:08
ТёмныйАнгел,вам себя от воздействий на одиночество надо почистить, открыть дороги друг к другу с мч,и ещё Вантуз в моей теме в разделе буковок возьмите голову и вам и ему почистить не помешает.

А от одиночества что посоветуете из Ваших формул?
Сегодня прожигала русскую руну Ключик от закрытий между нами, нужно ли еще что-то добавить, на Ваш взгляд? Прошу прощение за сообщение не по теме

Basty

Добрый день.  Можно взять мой дороги открывающий с Гебо и поставить между вами,а по одиночеству неплохо на кладбище поработать,на форуме есть Откуп от одиночества и Сброс одиночества на серебро на кладбище.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status