Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Открытие денежных дорог буквами

Автор Basty, 21 марта 2022, 19:22:37

« назад - далее »

Basty

Нужный вариант подбираем диагностикой.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Несущая Свет

Здравствуйте, уважаемая Basty! Я в восторге от данной работы, применила второй вариант.
Напишу коротенький отчет. Вечером запустила работу става, оговор стандартный - убрать все воздействия, блокирующие и препятствующие получению мной дохода от бизнеса. Ситуация у меня достаточно сложная - крадники и переклад чужих долгов, все это под очень сильным мороком, делалось через подклады, которые долгое время не могла вычислить ни диагностикой, ни по снам идентифицировать. Утром проснулась с четким пониманием где и что искать! В итоге, менее чем за сутки найдено и уничтожено 3 погостных подклада, которые были под сильным мороком и прикрыты зеркалами! Я их целый год искала, не могла вычислить, а они были у меня под носом!
От всей души благодарю Вас!
Не принимайте мою доброту за слабость. Я обломаю вас (с) Локи.

Star35

Шикарная работа. Пользовалась год назад для себя. Теперь для всей семьи . Много чего отвалилось, пошло улучшение. Нашла работу. Благодарю автора. Много работ Басти мне помогли. Я беру второй вариант става. Ещё раз спасибо!

Крис22

+.
У меня интересно сработал став.
Продаж не было 6 месяцев.
Нанесла став, через пару дней пришла мысль, что нужно поменять работу.
Разместила резюме, получила много откликов, сообщила своему руководству.
Мне подняли на старой работе оклад на 15.000р.( ранее без продаж я бы не смела заикнуться о повышении, есть результат, есть и поощрение)
Но продажи до сих пор слабые.
Буду подбирать еще комплекс ставов.
Сам став, легкий в ношении.
Свечи очень четко показали закальцовку и крадник.
Я не очень в трактовках разбираюсь, но тут прям все видно понятно.

Крис22

Цитата: Крис22 от 04 октября 2024, 12:07:50
+.
Дополню, зп подняли, но было столько предложений по новым работам, что в итоге я уволилась и устроилась с лёгкостью на более интересную работу и зарплата там выше и не на 15.000р.
Носила, став вместе со ставлм открытие дорог.
Став рабочий.
У меня интересно сработал став.
Продаж не было 6 месяцев.
Нанесла став, через пару дней пришла мысль, что нужно поменять работу.
Разместила резюме, получила много откликов, сообщила своему руководству.
Мне подняли на старой работе оклад на 15.000р.( ранее без продаж я бы не смела заикнуться о повышении, есть результат, есть и поощрение)
Но продажи до сих пор слабые.
Буду подбирать еще комплекс ставов.
Сам став, легкий в ношении.
Свечи очень четко показали закальцовку и крадник.
Я не очень в трактовках разбираюсь, но тут прям все видно понятно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status