Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сигила Уральских эльфов "Получить удачу/деньги от окружающих". Автор А.Пичуев

Автор aaelira, 19 марта 2022, 17:10:40

« назад - далее »

aaelira

Сигила Уральских эльфов "Получить удачу/деньги от окружающих".

Автор Александр Пичуев

Нанести на левую руку, работает как магнит для притяжения денег/удачи
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

Noxxy

taina15

aaelira

Цитата: Noxxy от 31 марта 2023, 21:16:48
Подскажите какой порядок нанесения?
Заранее спасибо!

Любой порядок нанесения

Цитата: taina15 от 02 мая 2023, 15:02:13
Наносит любым цветом можно или только красным цветом ?

Наносить любым цветом
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

GODDY

Понравилась Сигила, реализовались все просьбы буквально за пол часа после нанесения - много приятных бонусов, единственный минус, лично для меня, начинают окружать большие количества людей, из ниоткуда поток, чего я не перевариваю, уж очень люблю приватность и спокойствие.
Буду тестировать дальше,в дневное время, тест был после 17:00.
Моя Благодарность Автору 🫶
lucem amantes sed tenebras afferentes

Юр4ик

Цитата: GODDY от 17 ноября 2025, 21:27:25Понравилась Сигила, реализовались все просьбы буквально за пол часа после нанесения - много приятных бонусов, единственный минус, лично для меня, начинают окружать большие количества людей, из ниоткуда поток, чего я не перевариваю, уж очень люблю приватность и спокойствие.
Буду тестировать дальше,в дневное время, тест был после 17:00.
Моя Благодарность Автору 🫶
Вы оговаривали конкретно на что-то? Активация как у рун? с ув.

GODDY

Цитата: Юр4ик от 17 ноября 2025, 21:39:25Вы оговаривали конкретно на что-то? Активация как у рун? с ув.
Здравствуйте,  да, оговаривала как формулу, конкретизирую, а всё остальное по наитию и ощущениям, активация и оговор деактивации, пока идёт тест, мало ли, страховка от нежелательных побочек ;)

Юр4ик

Цитата: GODDY от 17 ноября 2025, 21:50:08Здравствуйте,  да, оговаривала как формулу, конкретизирую, а всё остальное по наитию и ощущениям, активация и оговор деактивации, пока идёт тест, мало ли, страховка от нежелательных побочек ;)
извините за дотошность, т.е пусть вася сгоняет на луну за цветами?))) или пусть окружающие дарят мне...

GODDY

Цитата: Юр4ик от 17 ноября 2025, 21:55:50извините за дотошность, т.е пусть вася сгоняет на луну за цветами?))) или пусть окружающие дарят мне...
Да простят нас за флуд🥹❤️
Всё верно, адаптируйте  под себя, я шла в магазин после 17:00, хотелось чего-то нового в асортименте и приятных цен, и совершенно удачно всё совпало😁

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status