Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу помощи , совета ! "Запах"

Автор Ruby Edison, 19 марта 2022, 10:20:02

« назад - далее »

Мокша

Цитата: irene73 от 03 января 2025, 11:48:58
Постоянно приходят запахи, особенно на чистках, я уже по ним орентируюсь и так приходят, по ним тоже можно получить информацию, бывают непонятные моменты

Добавлено: 03 января 2025, 11:50:33

А какой запах у смерти?

У меня это запах тухлого мяса.

Добавлено: 06 января 2025, 17:00:58

Цитата: Bereginya777 от 06 января 2025, 01:27:16
Кто подскажет из знающих- мать похоронила 20 декабря, но несколько раз слышали с дочкой запах ладана, в доме ничего подобного нет и соседи далеко по улице. К чему это?

Добавлено: 06 января 2025, 01:28:46
Запах смерти я чувствую как запах ацетона

Данный запах у меня означает запах новоприставленной души.
Так же когда своего близкого человека похоронила часто ощущала этот запах в доме, только там еще были звуковые спецэффекты (привычка у человека мелочью или ключами играть, звук звона) и занавески у входной двери двигались при отсутствии сквозняка.
Просто посещает вас. Ничего страшного
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

FlowerPowera

Цитата: irene73 от 03 января 2025, 11:48:58
Постоянно приходят запахи, особенно на чистках, я уже по ним орентируюсь и так приходят, по ним тоже можно получить информацию, бывают непонятные моменты

Добавлено: 03 января 2025, 11:50:33

А какой запах у смерти?
Сладковатый запах , как у колоды новых карт.

Добавлено: 07 января 2025, 12:48:05

Цитата: uliaa от 19 июня 2024, 16:50:32
У меня такое было в детстве,я слышала запах смерти ,а потом оказывалось что там действительно кто-то умер ,спустя время перестала чувствовать,хотя в памяти осталось, этот запах не с чем не перепутаешь
а как вы слышали запах смерти?
Нет магии сильней, чем магия слов.

Минская Алеся

Запах смерти пахнет у меня гнилью,если человек сильно болен меня просто тошнит,не могу объяснить как я чувствую геев и лесбиянок это что то сладенькое ,но не приятно сладенькое, чувствую запах женщин лёгкого поведения сложно объяснить ...а после обрядов по чистке я чувствую запах корицы или слабый запах луговых цветов ( совсем не похожих на парфюм ) что то нежное .

Bella1990

Подскажите пожалуйста запах свечей что может значит. Периодически чувствую

Redsanset

Цитата: Bella1990 от 14 марта 2025, 23:29:50
Подскажите пожалуйста запах свечей что может значит. Периодически чувствую
Здравствуйте. Может кто-то читает на вас на свечу. Либо в церкви свечи вам ставят, за здравие или наоборот)

GODDY

Цитата: Bereginya777 от 06 января 2025, 01:27:16
Кто подскажет из знающих- мать похоронила 20 декабря, но несколько раз слышали с дочкой запах ладана, в доме ничего подобного нет и соседи далеко по улице. К чему это?

Ув.Bereginya777.

Аромат ладана нужно трактовать в зависимости от вашего эмоционально состояния, иногда это хороший знак, что рядом с вами свет, или вы идёте правильным духовным путём, также такой аромат имеют церковные бесы, но это в том случае, если через них работают.
В вашем случае, я думаю вы уловили аромат матери, обычно так пахнут крещённые и набожные люди, если это так, то без сомнений, к вам в гости наведались с того света.

Aleks_Mojra

Коллеги, подскажите как интерпретировать: нужно было зайти в протестантскую церковь. Часто прихожу пообщаться с соплеменниками. Эгрегор не мой, люди внутри сидели все слегка знакомые. Войти не смогла, практически с ног сбил запах, чем то похожий на доместос. Я бы подумала, что разлили в туалете, но вышла за мной знакомая, я спросила, как она может находиться в таком запахе, она сказала, что не слышит никакого запаха. Подошла вторая подруга, долго нюхала воздух в помещении, сказала, ну да, что-то есть, но не сильно. Я заходила после них ещё раз, источника так и не нашла. Точно не доместос и не туалет. Может, конечно, ерунда, но и службы их не могу выдерживать, ухожу. Давит. Слезы сразу, потом отхожу мучительно долго. Да, и перед визитом не было сил, чистила себя яйцом. Стало очень легко, летала. В контексте общем, в жизни сейчас обваливается внезапно все в самых странных сочетаниях, думаю, что наказывают тем, что долго не принимала в себе ведьму. Вопрос к сообществу, как этот запах считывать для себя?

Ольга1595

А как снять порчу на немоту? Вот этот:
Взять икону Кирилла и Мефодия. Пойти с ней на кладбище, с собой так же прихватить именную икону жертвы и любую его вещь. Положить иконы ликами вниз к земле возле любого кладбищенского дерева и поочередно тыкая спинкам икон ножом с деревянной ручкой читать заговор.
Аки Кирилл да Мефодий рценье Божье познали, так и ты раб (имя жертвы) рценья лишишься и во косноязычие войдешь аки червь незнанный безымянный. Не по бесовому а по Божьему Кирилл да Мефодий реченгье вели, а тебе раб (имя жертвы) рценье отдати во греха искупление. Заклинаю бесом однорогим, косноязыким, кость на язык а язык под камень могильный. Нима. Нима .Нима.
Потом взять икону Кирилла и Мефодия и отнести под порог жертве, а именную икону завернуть в вещь жертвы и (тряпку) и кинуть в свежевырытую могилу говоря
"Как про покойника речение поведут так и ты речение потеряешь"

StaisyRuth

У меня запах кладбища - приторный печеньки, как будто стою на фабрике и их прямо сейчас выпекают. Не знаю с чем связано. И от некоторых людей чувствую для себя очень приятный запах, который с детства ассоциировался с кровью, водкой и кожей. Не могу расшифровать что это может означать... Сначала думала просто духи такие и пыталась их найти, но оказалось другие люди не чувствуют этот запах. Что это может быть? Для порчи как будто слишком приятный запах. Может я таким образом просто чувствую людей, которые практикуют?

Aleks_Mojra

Цитата: Мокша от 03 ноября 2024, 09:38:17Согласна полностью с Zumarut. Сама еле заблокировала эту особенность, надеюсь навсегда. Все подряд чуять мало приятного, лучше через инструменты смотреть или «слышать» информацию только по тем людям, которые не безразличны или по родным. А на каждого встречного-поперечного здоровья и психики не хватит.
В жизни и так достаточно неприятных запахов, если в толпе бывать. Вот меня теперь беспокоит вопрос, если мое обоняние всегда было острым, как разделять, где человек действительно не мыт, или его гормональная система активничает и где мне пахнет по-другому. Недавно внезапно обоняла домового, пару секунд всего. А до этого было предупреждение, не заходить, куда мне не надо. Действительно, как и любой дар, если не примешь - сожрёт. Как развивать обонятельную эзотерическую компоненту?

Sapphire57

Слышать запахи, которых не улавливают другие — это для практика вполне нормальное явление. Например, я сама по запаху могу примерно определить, когда человек умрёт. За месяц-два до смерти от него начинает тянуть характерным "запахом смерти" — гнилью с химическим оттенком, особенно ярко, если он болен раком. Именно поэтому мне тяжело находиться в общественных местах: слишком много чужих энергетических следов, запахов, состояний.

Так что, если вы слышите такие запахи — не пугайтесь. Задайте себе вопрос: почему именно вы их слышите? Возможно, это знак, что пора копнуть глубже. И в магии, и в себе.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status