Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу помощи , совета ! "Запах"

Автор Ruby Edison, 19 марта 2022, 10:20:02

« назад - далее »

Ruby Edison

Доброго времени суток , уважаемые практики !
Подскажите , кто сталкивался с таким : при общении с человеком , иногда мне на мгновение приходит "запах" . Это может быть что угодно , запах цветов , выпечки , гнили , покойника и пр...
Вот буквально вчера общались со знакомой , обсуждали её проблемы и я вдруг ощутила запах костра , жженной опавшей листвы.
Я не понимаю , что это за "дар" такой , что мне с этим делать , может быть развивать нужно ? Но нигде такой информации нет.
Если кто-нибудь сталкивался с таким , подскажите что это ? Или где можно найти информацию.🙏
С уважением Ruby

Чума Мария

Цитата: Ruby Edison от 19 марта 2022, 10:20:02
Подскажите , кто сталкивался с таким : при общении с человеком , иногда мне на мгновение приходит "запах" . Это может быть что угодно , запах цветов , выпечки , гнили , покойника и пр...
Вот буквально вчера общались со знакомой , обсуждали её проблемы и я вдруг ощутила запах костра , жженной опавшей листвы.
Я не понимаю , что это за "дар" такой , что мне с этим делать , может быть развивать нужно ? Но нигде такой информации нет.
Если кто-нибудь сталкивался с таким , подскажите что это ? Или где можно найти информацию.🙏

Ну скажем так ... если вы когда-нибудь делали энцефалограмму и там все нормально ;) то это дар. Если не делали - исключить медицинскую природу этих явлений надо

Ruby Edison

Цитата: Чума Мария от 19 марта 2022, 10:32:11
Ну скажем так ... если вы когда-нибудь делали энцефалограмму и там все нормально ;) то это дар. Если не делали - исключить медицинскую природу этих явлений надо
Я понимаю о чём вы . Это была моя первая мысль 😄
Проверила , с мозгом всё в порядке.

С уважением Ruby

Мокша

Запах смерти чую. В прямом смысле этого слова, то амбре ни с чем не перепутать... Поэтому вам ещё повезло, что чувствуете другие ароматы! Просто нарабатывайте практику. Систематизируйте запахи и будущее человека. Каждый запах что то означает.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

MaxShex

Это один из видов ясновидения, кто-то видит, кто-то слышит, а кто-то запахи чувствует, если хотите можно дальше развивать
World is crazy, people are weird and I'm just Max

uliaa

У меня такое было в детстве,я слышала запах смерти ,а потом оказывалось что там действительно кто-то умер ,спустя время перестала чувствовать,хотя в памяти осталось, этот запах не с чем не перепутаешь

oxidit

Kristofferson

Цитата: Мокша от 19 марта 2022, 18:37:09
Запах смерти чую. В прямом смысле этого слова, то амбре ни с чем не перепутать... Поэтому вам ещё повезло, что чувствуете другие ароматы! Просто нарабатывайте практику. Систематизируйте запахи и будущее человека. Каждый запах что то означает.
Вот у меня так же с детства. Я так смерть прабабушки "предсказала". Потом всё пропало. Потом лет в 14 опять, к нам знакомый семьи пришёл, после ухода я матери сказала мол что-то у него запах непонятный какой то. А на следующий день его жена позвонила и сказала что умер. С тех пор понеслось. Я только не понимаю как это развивать  :'(
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Часть силы той, что без числа
Творит добро, всему желая зла.
Иоганн Гёте "Фауст"

Zumarut

А у моего знакомого это так развито что он не может в толпе находиться и ездить в общественном транспорте:)))
Так что Может и не надо развивать а то жить нормально невозможно будет???
Я вот тоже смерть и болезнь по запаху чую, так ездить в транспорте это наказание...
Сегодня мой день

Мокша

Цитата: Kristofferson от 01 ноября 2024, 16:25:41
Вот у меня так же с детства. Я так смерть прабабушки "предсказала". Потом всё пропало. Потом лет в 14 опять, к нам знакомый семьи пришёл, после ухода я матери сказала мол что-то у него запах непонятный какой то. А на следующий день его жена позвонила и сказала что умер. С тех пор понеслось. Я только не понимаю как это развивать  :'(

Согласна полностью с Zumarut. Сама еле заблокировала эту особенность, надеюсь навсегда. Все подряд чуять мало приятного, лучше через инструменты смотреть или «слышать» информацию только по тем людям, которые не безразличны или по родным. А на каждого встречного-поперечного здоровья и психики не хватит.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Янова

Приучилась разговаривать на задержке дыхания, дышать неглубоко в толпе. Дыхание 4-7-8 — техника для снижения активности симпатики (это для начала, но можно развивать: тренировать задержку очень полезно). И нервы в порядок приводит, и на сердечко хорошо влияет, и заговоры читаются без пауз (хотя можно и на вдохе и на выдохе читать без пауз).

Что до запахов людей (и животных тоже - у них те же базовые запахи) ... они могут и смерть и порчу показывать. И мороки раскрывать: допустим, человек - прямо милашка, и люди тянутся, а тут хоп - и "неожиданная нотка "аромата" проскакивает  (не все же ее почуют). И сразу видно "нашего брата".
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

Агена

Цитата: Мокша от 19 марта 2022, 18:37:09
Запах смерти чую. будущее человека. Каждый запах что то означает.
Я, тоже чувствую запах смерти, очень неприятно. Но за месяц знаю, что кто-то умрёт.
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

FlowerPowera

Цитата: Ruby Edison от 19 марта 2022, 10:20:02

Я чувствую разные запахи которых нет на самом деле , ищу его везде и откуда он приходит , но не могу найти.
Нет магии сильней, чем магия слов.

irene73

Постоянно приходят запахи, особенно на чистках, я уже по ним орентируюсь и так приходят, по ним тоже можно получить информацию, бывают непонятные моменты

Добавлено: 03 января 2025, 11:50:33

А какой запах у смерти?
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Bereginya777

Кто подскажет из знающих- мать похоронила 20 декабря, но несколько раз слышали с дочкой запах ладана, в доме ничего подобного нет и соседи далеко по улице. К чему это?

Добавлено: 06 января 2025, 01:28:46

Цитата: irene73 от 03 января 2025, 11:48:58
Постоянно приходят запахи, особенно на чистках, я уже по ним орентируюсь и так приходят, по ним тоже можно получить информацию, бывают непонятные моменты

Добавлено: 03 января 2025, 11:50:33

А какой запах у смерти?
Запах смерти я чувствую как запах ацетона

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status