Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Больная страсть. Автор Natalya Gaenkova

Автор aaelira, 10 марта 2022, 18:59:28

« назад - далее »

aaelira

Больная страсть. Автор Natalya Gaenkova

Кратко о работе, заметили, что ваш враг страдает от навязчивых мыслей о сексе, можно ему помочь).

Руны:

Беркана - женщина
4Ансуз - мысли о...
Тейваз - мужчине
6 Кано - та страсть с бешенной силой
Феху зерк. - чтоб аж клинило), больная страсть.
7 Иса - закрываем доступ к сексу в физическом мире
4 Уруз зерк. - обессиливаем тем самым жертву, пусть мозги будут заняты вечными хотелками
Йотунский морок - скрываем воздействие
Stunginn iss - закрытие дороги, непреодолимые препятствия и сокрытие воздействия
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Мицар

Доброговремени суток.. Получается можно поставить из мести на кроля? что бы думал и мучался  навязчивыми мыслями о сексе ( особенно сладко  будет после расстования) .. ? с уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

НикаНика

я так поняла став на женщину о желании к мужчине) мне бы наоборот)))

Мицар

Цитата: НикаНика от 30 апреля 2022, 17:07:51
я так поняла став на женщину о желании к мужчине) мне бы наоборот)))
почему  беркану оговорть как свою персону , а ставить на  мужчину, не так разве? Мб я не правильно что то поняла- тогда поправьте меня. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Helga_80

Я поняла, что это порча на женщину. Беркана - жертва, и мысли о мужчине , страсть больная к нему( например, к бомжу какому/ нибудь вместо интересующего нас МЧ)
Это же порча все- таки.
Если бы расписывали новые ставы из интернета более четко, было бы больше отзывов и результатов)
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

aaelira

Цитата: Helga_80 от 01 мая 2022, 15:12:21
Если бы расписывали новые ставы из интернета более четко, было бы больше отзывов и результатов)

Это порча на сексуально озабоченную женщину, которая мечтает о страстном сексе с мужчиной и которой этим ставом закрывают возможность удовлетворить свою похоть. Ей остаётся только мечтать и продолжать предаваться своим сексуальным фантазиям без возможности удовлетворения в реальном мире с реальным мужчиной.

Цитата: Helga_80 от 01 мая 2022, 15:12:21
Беркана - жертва, и мысли о мужчине , страсть больная к нему( например, к бомжу какому/ нибудь вместо интересующего нас МЧ)

Нет

Цитата: Мицар от 01 апреля 2022, 22:46:15
Доброговремени суток.. Получается можно поставить из мести на кроля? что бы думал и мучался  навязчивыми мыслями о сексе ( особенно сладко  будет после расстования) .. ? с уважением

Это порча на женщину
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status