Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став «Закрытие дорог». Автор Тэсс Хоук

Автор aaelira, 10 марта 2022, 17:24:18

« назад - далее »

aaelira

Руны:

Манназ – объект
Альгиз пер. – лишение защиты
Ансуз зерк. – утрата связи с реальностью
Перт зерк. – попадание в ловушку неприятных закономерностей, из которых не выбраться
Наутиз – принудительно
Райдо зерк. – возврат в исходную точку под давлением обстоятельств
Stan (норт.) – жёсткая фиксация в этом состоянии.

Примерный оговор:

«Силой данных рун в самом скором времени природные защиты объекта ослабевают, благодаря чему он утрачивает связь с реальностью и попадает в череду непрекращающихся проблем. Это вынуждает его прекратить следовать к (цель), и вернуться на исходные позиции (можно указать, какие). Руны жестко фиксируют объект в этом состоянии, не давая выбраться из него. Став начинает работать с момента активации, активируется камнем, действует равномерно и непрерывно, пока я не отпущу руны с благодарностью путем утилизации носителя. Став работает без вреда для меня, моего благополучия ....(прописать нужные ограничения). Силой рун и волею моей – Да Будет Так!»
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

sergej46

Вопрос.
А что за камень и как камне активировать?

Alenushka150

Цитата: sergej46 от 08 мая 2022, 12:02:48А что за камень и как камне активировать?

Добрый день! Я думаю, что носитель со ставом должен лежать под камнем. Есть такие ставы, типа "Придавить врага", так там так и делают - став в коробочку, сверху камень, коробочку закрыли и спрятали. Так и работает.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

ooo

Обидел молодой человек. Использовала став, предварительно сняв защиту с подопытного. Активировала на своё усмотрение 4-мя стихиями. Оговорор составила с такой направленностью чтоб завалил сессию. Чтоб не мог сдать сам экзамены, одногруппники чтоб не помогали, преподаватели попадались принципиальные и неподкупные и т.д. вплоть до отчисления, чтоб не добился цели  и остался там где и был. Всё это упаковала в конверт со ставом на усиление. Имею возможность могиторить ситуацию. Испытуемый сам докладывает. Первый экзамен уже не сдал, что-то там неправильно нарешал, по теории тоже слабо, не хватило. На втором экзамене всё вроде бы сделал, но выяснилось что произошла путаница с вариантами. Когда подошёл сдавать выяснилось, что по ведомости делал не свой вариант, работа не была принята, отправлен на песдачу. Расстроен, встревожен. Далее наверное отпущу руны... В моём случае став считаю рабочим.

Nika8

Цитата: aaelira от 10 марта 2022, 17:24:18
Руны:
Манназ – объект
Альгиз пер. – лишение защиты
Интересно "отправляет в исходную точку" тоесть можно оговорить любой временной промежуток "до того" как обьект стал тем - то, или "лишился того-того и откатился в исходные позиции когда он и был" никто с пустыми корманами", например? Так понимать?
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

aaelira

Цитата: Nika8 от 28 января 2023, 01:25:22
Интересно "отправляет в исходную точку" тоесть можно оговорить любой временной промежуток "до того" как обьект стал тем - то, или "лишился того-того и откатился в исходные позиции когда он и был" никто с пустыми корманами", например? Так понимать?
Не думаю, это став приземлённой направленности, неприятности для объекта на недолгий промежуток времени.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status