Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Какие особенности у защиты через мертвых

Автор Aiva, 08 марта 2022, 17:01:11

« назад - далее »

oxidit

Цитата: androgen от 04 декабря 2023, 19:42:42
Можно ли подселенных Покойников кормить помимо/вместо просто еды, алкоголя, ещё и своей кровью? Покойники родовые.
это же не бесы. Мягко говоря, не стоит.

androgen

Цитата: oxidit от 18 декабря 2023, 14:27:48
это же не бесы. Мягко говоря, не стоит.
Благодарю за ответ. А могли бы поподробнее объяснить - почему не стоит этого делать?

Mirue

Добрый вечер! Я начала задумываться о защите через покойника. Хотелось бы уточнить некоторые моменты: многие родственники перед смертью были в негативе личном. Бабушка была недобро настроена на некоторых женщин из своей жизни, долго держала обиду, глядя на все это я решила что в преклонные годы буду мудрее и не буду держать обиды (если таковые будут). Отец имел сильную зависимость (она его и сгубила) и также много депрессии, боли, обиды и слабость. Прабабушка обиду не держала, была мудрее, но старость была такой что и врагу не пожелаешь, маразм, а потом паралич из-за чего была как младенец, не говорила, мы за ней убирали, кормили.
Имеет ли значение состояние родного перед уходом? Ко всем предкам отношусь хорошо, негатива никакого нет, плохих слов в их сторону не допускаю и другим не позволяю. Но перенять зависимости, тяжёлую старость и личный негатив не хотелось бы. Я для себя решила, что как придёт мое время - уйду в гармонии с миром, без негатива.

Покойники мне снились, снилось что прабабушка защищала меня от покушения бабушки на мое имущество, на имущество покушалась другая бабушка, которая ещё жива, при жизни действительно считает все принадлежит ей и в целом пытается прогнуть всю семью под свое мировоззрение.
Отец много снился после смерти, во сне помнила о похоронах, но он там был жив и я не понимала что происходит, очень реалистичные были сны, не могла понять что это сон. Из-за зависимости он правда не мог закрыть гештальты с нами (я, брат, бабушка, мама) и эта зависимость заставила его уйти по-английски. Может сны были из-за того.

В общем, на каком-то уровне связь с покойными есть. Один музыкант снился, во сне как исповеди мне о своей жизни говорил, как проснулась узнала что он умер когда я спала. На его могилу отправиться не смогу точно, это в Британии)

Защиты раньше были огненные, рунные. Крещения не было, как и в целом посвящения в религию.

oxidit

Цитата: androgen от 16 февраля 2024, 02:38:30
Благодарю за ответ. А могли бы поподробнее объяснить - почему не стоит этого делать?
они не упыри так-то). Такими же людьми были. Не в восторге будут.
Я когда начинала и шла на могилу к колдующей бабке она мне снилась во сне и говорила, что нести. Яйца, пирожки, творог, мед. Даже алкоголь сказала не нести, а молоко или кисель. Уж кровь явно мёртвым, если нет в обряде такого (ну это на защиту обычно), не носят

Zumarut

Такие люди могут стать вашими защитниками. Покажет диагностика кто лучше подойдет. Это вам хозяин лучше подскажет.
Но на могилах таких людей может быть негатив.
Надо соблюдать осторожность при работе.
Сегодня мой день

Nika8

Хорошая тема, жаль, что неактивна особо. Мне защиту делали на могиле коей до года. На одноимённой. Да, на следующую ночь, и покойник приходил, и такое ощущение, что пол кладбища пришли посмотреть). Но далее беспокойств не было.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

blood

Здравствуйте!Поставила себе защиту через безымянника.Защита оказалась тяжелой для меня.Сижу как в танке,сильно болит спина,депрессия жуткая.Поставила не задав вопрос при диагностике,как защита будет мной переноситься.Теперь хочу снять.Поскажите,пожалуйста,как снять поставленного собственноручно безымянника с себя.Приходит в голову,что нужно найти могилу,поставить хороший помин  и попросить уйти обратно.Но тут вопрос,а захочет ли покойничек уходить с тела,где его  очень даже неплохо кормят?Благодарю всех откликнувшихся.

oxidit

Цитата: blood от 05 апреля 2025, 08:39:15
Здравствуйте!Поставила себе защиту через безымянника.Защита оказалась тяжелой для меня.Сижу как в танке,сильно болит спина,депрессия жуткая.Поставила не задав вопрос при диагностике,как защита будет мной переноситься.Теперь хочу снять.Поскажите,пожалуйста,как снять поставленного собственноручно безымянника с себя.Приходит в голову,что нужно найти могилу,поставить хороший помин  и попросить уйти обратно.Но тут вопрос,а захочет ли покойничек уходить с тела,где его  очень даже неплохо кормят?Благодарю всех откликнувшихся.
хозяевам помине ещё поставьте. Чего ему не уходить? Но я б сначала озвучила покойнику и хозяевам, что неплохо бы ослабить защиту и конкретно что не нравится.

Naninani

Цитата: Aiva от 09 марта 2022, 02:21:07По родовым мертвякам одно могу сказать  - рвите каналы, связывающие мертвеца  с ним и, если понадобится,  то и родовые связки :отец-сын, мать-дочь и,  это не отсечет врага от рода,  но порядком ослабит, а там и мертвяка изгнать можно будет, потому что без канала ему, условно говоря,  не на чем держаться будет.

Подскажите а как сами каналы и родовые связки защитить чтобы их не рвали?

Добавлено 30 июня 2025, 19:26:23
Здравствуйте, были у кого случаи что клиенту из ХЭ подошла защита через покойника? Как она легла и работала?

oxidit

Цитата: Naninani от 30 июня 2025, 19:15:16Подскажите а как сами каналы и родовые связки защитить чтобы их не рвали?
поминать мертвых родных почаще. Хотя это тоже не 100% гарантия. Скорее зависит от мастера который рвёт.

Нильхет

Цитата: blood от 05 апреля 2025, 08:39:15Здравствуйте!Поставила себе защиту через безымянника.
эти защиты медленно встают. и ваша энергосистема медленно адаптируется к ней. это вообще норма для кладбищенских защит.
хороший совет вам дали поговорить с Хозяйкой чтобы вам "подкрутили" защиту. спину тянет от вашего негатива который на вас есть, чиститься надо. а немного депрессии при кладбищенской бывает когда она встает. а у защиты через бесов тоже есть побочки, только другие.
С уважением... Слава Богам

Emm9

Цитата: Naninani от 30 июня 2025, 19:15:16Подскажите а как сами каналы и родовые связки защитить чтобы их не рвали?

Добавлено 30 июня 2025, 19:26:23
Здравствуйте, были у кого случаи что клиенту из ХЭ подошла защита через покойника? Как она легла и работала?
Здравствуйте а в чем противоречие между ХЭ и покойниками ?

Для силы связи использую сорокаусты , неусыпаемую псалтырь которые заказываю круглогодично (они сами просят, чтоб заказала) , установка памятника (замена креста и железяки на мрамор ) , уборка мусора, спил деревьев , и тп.
Защита через покойника , неоднозначная.
Если и ставлю мертвых на защиту , то делаю это через легион мертвых сил , призывая активных духов собирая их на перекрестках и тд. Ребенок с 4—5 лет ходит с такими веревочками.

Надежда1987

Цитата: Emm9 от 11 июля 2025, 07:02:43Если и ставлю мертвых на защиту , то делаю это через легион мертвых сил , призывая активных духов

Добрый день! А можно немного подробнее, вот Гиблый Легион хорошо знаю, а легион мёртвых - это аналогичный обряд? И также можно отправлять на любой объект или только защита?
Заранее спасибо)

Emm9

Цитата: Надежда1987 от 11 июля 2025, 09:14:36Добрый день! А можно немного подробнее, вот Гиблый Легион хорошо знаю, а легион мёртвых - это аналогичный обряд? И также можно отправлять на любой объект или только защита?
Заранее спасибо)
Здравствуйте термин «легион» использую в качестве понятия много , не кого то конкретного , а всех тех кто активен , кто готов помочь. Узнала о таком методе ,на этом форуме,— давно. Ника увы не помню . Текста как такового нет , призыв , а после своими словами то от чего закрываете .
Призываю силы стоя на перекрестка . После , обхожу против часовой вокруг ребенка с ритуальным ножом ( им же после того как намотала на руку в два три оборота ,отсекаю нить  от мотка ).  Далее , исходя из того с какой руки духи рекомендуют начать, начинаю работу, как и количество веревок зависит от рекомендации последних , бывает что одна рука, а иногда и обе вяжу.
Суть метода , связь с духами, кладбищем.
Ни каких других ставленных защит не использую только это. Моток по чуйке, можно там оставить( или прикопать), можно домой забрать,  используя в иных маг работах.
С уважением

Mendiva

Цитата: Emm9 от 11 июля 2025, 09:29:33Здравствуйте термин «легион» использую в качестве понятия много , не кого то конкретного , а всех тех кто активен , кто готов помочь. Узнала о таком методе ,на этом форуме,— давно. Ника увы не помню . Текста как такового нет , призыв , а после своими словами то от чего закрываете .
Призываю силы стоя на перекрестка . После , обхожу против часовой вокруг ребенка с ритуальным ножом ( им же после того как намотала на руку в два три оборота ,отсекаю нить  от мотка ).  Далее , исходя из того с какой руки духи рекомендуют начать, начинаю работу, как и количество веревок зависит от рекомендации последних , бывает что одна рука, а иногда и обе вяжу.
Суть метода , связь с духами, кладбищем.
Ни каких других ставленных защит не использую только это. Моток по чуйке, можно там оставить( или прикопать), можно домой забрать,  используя в иных маг работах.
С уважением
Прошу прощения, тут отписка? С ритуальные ножом вокруг ребёнка?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status