Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Для блокировки чужой магии и отката воздействий авт. Винтас/ Минский

Автор Morgo, 07 марта 2022, 09:36:42

« назад - далее »

Morgo

Для блокировки чужой магии и отката воздействий
авт. Винтас/ Минский

(старая работа из закромов)
Эйваз - сама чужая магия направленная против нас
Иса - пронизывающая Эйваз - блокировка магии, заморозка
Йэра- подольше и процесс отката обратно
Альгиз- защита процесса

никаких второплановых, подвально- чердачных рун тут нет, все руны расписаны
(помогает для снятия негатива, для остановки влияния)

Morgo

Цитата: Люсечка от 22 марта 2022, 13:21:39Здравствуйте

Можно ли использовать данную защиту от откактов и обраток ?

Благодарю
Здравствуйте ,да - указываете это в намерении

Добавлено: 15 апреля 2022, 08:41:52

Цитата: Daria34 от 28 марта 2022, 21:20:40Добрый день. Подскажите пожалуйста, какую благодарность и кому приподносить?
Здравствуйте ,Богам ,Если вы делаете через них,если на личной силе -то никому.

Малла

Доброго вечера? Подскажите, пожалуйста, став подойдет для нанесения на конверт с работами с целью защиты работ от разрушений и снятий?

tashma

Добрый день, можно ли использовать эту РФ для защиты свой территории, чтобы все откатывалось "доброжелателям"? Частный участок с домом.

Elmiriana

Цитата: Малла от 27 июня 2022, 20:04:30
Доброго вечера? Подскажите, пожалуйста, став подойдет для нанесения на конверт с работами с целью защиты работ от разрушений и снятий?
Доброго!
Могу ошибаться, но на мой взгляд в Вашем случае лучше пойдут защиты с непроглядами. Прикроете работу - целее будет. Однако защита работы без прикрытия лучше, чём полное её отсутствие.
Этот став скорее для защиты объекта, подвергающегося атакам. Работы Ваши будут либо счищать либо ломать, а атаковать если уж на то пошло - будут Вас. Вот на себя есть смысл ставить, имхо.
Уважаемые практики, поправьте, если не права.

Дочь ночи

Цитата: Elmiriana от 23 июля 2022, 01:35:08
Доброго!
Могу ошибаться, но на мой взгляд в Вашем случае лучше пойдут защиты с непроглядами. Прикроете работу - целее будет. Однако защита работы без прикрытия лучше, чём полное её отсутствие.
Этот став скорее для защиты объекта, подвергающегося атакам. Работы Ваши будут либо счищать либо ломать, а атаковать если уж на то пошло - будут Вас. Вот на себя есть смысл ставить, имхо.
Уважаемые практики, поправьте, если не права.

Я бы на себя не ставила. Лучше отводы ставить на тот носитель который будет «принимать» на себя все удары. Лучшим материалом для этого служит дерево или камень. Нанести, оговорить, добавить свои привязки для идентификации «от кого уводить в носитель» имхо

bloody_melancholy

здравствуйте! можно ли использовать став для защиты отношений?

Elder_Flower

Я не понимаю, почему так мало отзывов к такой простой действенной работе. У меня этот став в запасе как став экстренного реагирования! При нападениях, когда нет времени разбираться откуда летит, эта формула отлично работает в комплексе с любой простой быстрой чисткой/энергетиком (лагуз соуло лагуз). Можно прямо на ходу на руке записать сначала чистку + далее рядом этот откатный став. Прекрасно быстро разворачивает негатив, освобождает, даёт отсрочку и потом уже когда появится время можно спокойно продиагностировать нападение/порчу.

True

Огромная благодарность за работу! Сделала на дерево , с привязкой волосами . Питаю свечой во время работы . На ребёнка поставила тоже самое  . В один раз забыла подпитать свечой обе плашки , итог-пострадал ребенок. Теперь в первую очередь питаю детскую защиту , потом свою .

Juli bliss

Цитата: True от 15 октября 2024, 22:14:11
Огромная благодарность за работу! Сделала на дерево , с привязкой волосами . Питаю свечой во время работы . На ребёнка поставила тоже самое  . В один раз забыла подпитать свечой обе плашки , итог-пострадал ребенок. Теперь в первую очередь питаю детскую защиту , потом свою .
Добрый вечер, мне нужно защитить себя и ребенка от откатов, потому что чувствую , что на нее идет воздействие, подойдёт ли эта защита?
С уважением

Добавлено: 03 декабря 2024, 22:00:27

И как правильно говорить
Плиз

True

Цитата: Juli bliss от 03 декабря 2024, 21:58:07
Добрый вечер, мне нужно защитить себя и ребенка от откатов, потому что чувствую , что на нее идет воздействие, подойдёт ли эта защита?
С уважением

Добавлено: 03 декабря 2024, 22:00:27

И как правильно говорить
Плиз
В этом вам поможет только диагностика, четкого ответа нет. Все дети разные .

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status