Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Печать" - "Закрывалка" на обезвреживание и блокировку. Автор - Bagirka

Автор aaelira, 02 марта 2022, 19:37:05

« назад - далее »

aaelira

"Печать" - "Закрывалка" на обезвреживание и блокировку врага/ведьмы/колдуна (автор - Bagirka)

Ребята, став ложиться как тяжелая долгая порча.
В первую очередь, незаметно, полностью ослабляет, подчиняет и оморачивает вражину, паганку или плохую ведьму и разрушает все ее защиты, отнимает у нее: все дары ясновидения, яснознания, магические способности, силу и таланты и т.п., все инициативы и желания (даже просто двигаться), запирает ее у себя в доме и успешно помогает ей в старении, потом идет дальше.
Перекрывает: все отношения с окружающими, пути дороги, доходы и возможность что-либо заработать т.е. все денежные поступления, все возможности устройства на работу, отгоняет всех клиентов и покупателей, полностью перекрывает удачу, счастье и т.п., потом идет дальше.
Перекрывает: все естественные и приобретенные способности и таланты, потом идет дальше.
Наказывает за нанесенный вред, за злое колдовство и ущерб причененные оператору.
Паганка постепенно обрастает плесенью и паутиной превращаясь в прах. Как только ей кажется что все прошло, получает очередные 29-ть ударов.

Как я уже писала для других ставов на порчу, став не может быть применен против автора, в нем заложена программа, которая моментально перенаправляет удар на оператора, в случае если я вдруг оказалась вашей вражиной. Хотя у меня осталась только одна, которую я берегу себе на десерт, остальные успокоились и "занимаются своими делами".

ОЧЕНЬ ВАЖНО:
ЗАЩИТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ КАК ПРИ РАБОТЕ СО ВСЕМИ ПОРЧАМИ!!!
СТАВ СВОИМ ДЫХАНИЕМ АКТИВИРОВАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
B ДОМЕ НЕ ДЕРЖИМ ВЫНОСИМ!!!
(на балкон, во двор и т.д., подальше от детей, родных и блзких) hghgg hghgg hghgg
НАРИСОВАТЬ ИЛИ ОБВЕСТИ (по принту) АБСОЛЮТНО ВСЕ ТОЧКИ И КРЮЧОЧКИ.
Фиолетовую рамочку и мой ник не рисуем.

Став сложный и большой, наберитесь терпения
Активировать лучше ночью, когда паганка спит, клеется великолепно и очень незаметно, как бы обвалакивает паганку принимая ее обтекаемую форму и давая ей приятное расслабление, а потом начинает дубасить по полной.
В ставе очень много мороков, которые прикрывают от любых сканов и гаданий, работает очень незаметно, мощно с большой концентрацией на обьект за пределы внешнего ромбика (глиф - Действие) не выходит.
Для общей информации: Если в центре Маназ (только Маназ заменить на Отал, не трогая урузы с наудами, стунгин исс, гар и все остальное, то будет полное разрушение семьи с проклятием рода).

Кто привык работать с обращениями и подношениями, то к Одину.

Результаты работы абсолютно удовлетворительные и радостные (см. описание к руне Еar)

В составе става есть:
руны старшего футарка
исланские руны
нортумбийские руны
черные руны
глифы
двойной йотунский морок
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

BETTY444

Став замечательный.балгодарю Багирку за это творение

aaelira

Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

MiokaMe

Очень люблю ваши работы! У меня есть вопрос. Пропустит ли данная порча остальные негативные воздействия на кроля? Или все индивидуально по диагностике? В ставе не заложена *блокировка остальных воздействий порч*?
С Уважением.
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

Радость 28

Цитата: MiokaMe от 30 июля 2024, 07:49:54
Очень люблю ваши работы! У меня есть вопрос. Пропустит ли данная порча остальные негативные воздействия на кроля? Или все индивидуально по диагностике? В ставе не заложена *блокировка остальных воздействий порч*?
С Уважением.
Просто оговорите что став пропускает абсолютно всю магию которую вы творите и все , я так делаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status