Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

RobinG

Цитата: muzo от 25 ноября 2022, 14:23:36
Как к мч относятся новые коллеги (есть подозрения, что нехорошо): туз мечей, 4 мечей, туз дисков, сила. По 4 мечей без особого расположения и помощи, но в целом без отрицательных эмоций
Добрый день!
По тузу меч настораживающе, как к новому человеку, как к конкуренту, не знают о нём ничего, что думать даже, 4м, ждут от него результат. В целом тоже считаю, что возможно с опасением, потому как новый человек.

ЦитироватьКак к мч относятся бывшие коллеги (взяла для сравнения): туз кубков, звезда, 5 дисков, 4 мечей. Просто считают, что ушел в никуда?
С теплотой, сожалением, не хватает им коллеги.
ЦитироватьНажалуется ли на меня соседка (соседка буянит целыми днями, дома невозможно находиться, в итоге пообещала на меня нажаловаться): 2 жезлов, рыцарь дисков, 4 дисков, рыцарь кубков.
А почему соседка то жалуется, если это она по вашему буянит.
Есть у неё такие намерения, но не более.

Добавлено: 25 ноября 2022, 15:11:23

Цитата: Bambolina от 25 ноября 2022, 12:04:16
Будет ли М добиваться Ж после приворота? 9 кубков+7 мечей+7 жезлов=4 жезлов. Да, но что здесь 7 мечей- скрытыми способами?
Добрый день! По этим картам не будет добиваться, его итак всё устраивает. Нет никаких карт движения. Я бы сказала, что он "уйдёт в себя".
А лёг приворот по вашим картам?

Lux322

Какие чувства у ж к м
Нет общения
ТузП 3ж дьявол
Итог 4к

Сильное влечение и похоть, влюблённость

RobinG

Цитата: Sirius_V от 24 ноября 2022, 22:34:37
Чувства бывшего?
Общение есть
6ч-3м-9п= смерть( фемида,тм)
Дно кф
Три допа к 3м -дьявол, Отшельник, сила
Колотит его от злости))
Добрый день!
Тут скорее чувства в прошлом, расстояние между вами, такое ощущение, что упивается своим чувством сожаления, что ничего изменить. Злости вроде нет, агрессии тоже.

Caotica

Цитата: Lux322 от 25 ноября 2022, 15:15:47
Какие чувства у ж к м
Нет общения
ТузП 3ж дьявол
Итог 4к

Сильное влечение и похоть, влюблённость
Туз пентаклей - шанс, возможность, может быть корыстный интерес, 3 жезла - было общение, взаимодействие, основанное на получении выгоды (туз пентаклей, Дьявол). Дьявол - негативное прекращение общения, или "нехороший" интерес. На похоть не похоже, были бы кубки.
4 кубка - нет желания общения, отказ от общения.

Возможно, мч притягателен в денежном плане, в плане возможностей, чувства исходя из этого.

RobinG

Цитата: Sirius_V от 25 ноября 2022, 07:35:16

Добавлено: 25 ноября 2022, 07:52:31

Какой будет реакция М если я отправлю ему смс провакацию?
( бывший, сегодня памятная дата для нас)
Солнце(5ч)-смерть (7ж)-дп
=тм, рж
Дно башня
По триплету тут ж напоминает о себе, ворошит то что умерло.
На итоге М как то бурно отреагирует
По первой связке он холодно должен отреагировать, что в принципе подтвержает ваше трактование "умерла так умерла", возможно даже ему это не понравится по башне.

muzo

Цитата: RobinG от 25 ноября 2022, 15:09:13
А почему соседка то жалуется, если это она по вашему буянит.
Да потому что она с 7 утра до 11 ночи может делать все, что угодно. И пообещала нажаловаться на то, что я ей мешаю своими претензиями куда только можно и т.д. и т.п. Не самый спокойный объект, в общем.
Спасибо!

RobinG

Добрый день уважаемые практики!
Вчера произошёл конфликт с МЧ, без моего участия, т.е. со мной ничего не выяснялось. С подачи третьего лица, Жн, этот мч добавил меня в чс, и её тоже.
1. Как ко мне относится этот мч
4меч звезда 6пент рыцарь жезл туз меч паж жезл - по 4м внешние обстоятельства заставили его так сделать, и он взял паузу чтобы обдумать, в целом отношение его ко мне не ухудшилось.
2. Как этот мч относится к другой жн - влюбл рыцарь пент 8меч 3куб солнце 6пент - тут тоже без негатива, принимает решение, пока не знает верить или нет.
Благодарю+++

Bambina-777

М. и Ж. только познакомились

Чувства М.к Ж.:
Рыцарь Пент., Королева Пент., Повешенный (5 Жезлы). Итог: Маг (2 Пент.)
М. доверяет женщине.  Но хочет быть главным при этом.

Отношение М. к Ж.:
3 Чаши, Королева Пент., 6 Пент., Итог: 5 Пент.
Покровительственное отношение к Ж. Возможно есть другая Ж. у мужчины.

lela23

Добрый вечер. Чувства мужчины к женщине?
Туз жезлов, туз пентаклей, рыцарь пентаклей, 2 кубков.
Очень она ему нравится.
Планирует он развивать их отношения?
2 кубков, башня (шут, 10 мечей), 3 пентаклей, 2 жезлов.
Его просто кроет от сексуального желания, об этом тут думаю башня с допами. Планирует.
Поправьте пожалуйста++++

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Иноземная

Цитата: Bambina-777 от 25 ноября 2022, 16:55:43
М. и Ж. только познакомились

Чувства М.к Ж.:
Рыцарь Пент., Королева Пент., Повешенный (5 Жезлы). Итог: Маг (2 Пент.)
М. доверяет женщине.  Но хочет быть главным при этом.

Отношение М. к Ж.:
3 Чаши, Королева Пент., 6 Пент., Итог: 5 Пент.
Покровительственное отношение к Ж. Возможно есть другая Ж. у мужчины.
1. Мужчина пока не спешит разгоняться по чувствам и действиям, он скован из-за внутреннего противоречия и сопротивления. Хочет сам сделать выбор и что-то решить для себя. (..и маг "фокусник" и "игрок" и 2 пент "игрок"...утрированно)
2. Женщину рассматривает для приятного времяпрепровождения и считает что это обоим будет выгодно и приятно. В итоге может не достичь намеченной цели. (я бы тут или итог не вытаскивала, или подтянула ещё карту. )

Добавлено: 25 ноября 2022, 20:55:12

Цитата: lela23 от 25 ноября 2022, 20:12:00
Очень она ему нравится.
Его просто кроет от сексуального желания, об этом тут думаю башня с допами. Планирует.
Поправьте пожалуйста++++

1. Она ему нравится всё больше и больше, чувства идут по нарастающей я бы сказала. Чувствует что это взаимно.
2. Развивать планирует, но может всё испортить если всё пустить на самотёк, поэтому действовать надо планомерно и поступательно при столкновении интересов искать компромисс, так как может быть перетягивание одеяла.

Nika-moon

Цитата: RobinG от 25 ноября 2022, 15:54:50
Добрый день уважаемые практики!
Вчера произошёл конфликт с МЧ, без моего участия, т.е. со мной ничего не выяснялось. С подачи третьего лица, Жн, этот мч добавил меня в чс, и её тоже.
1. Как ко мне относится этот мч
4меч звезда 6пент рыцарь жезл туз меч паж жезл - по 4м внешние обстоятельства заставили его так сделать, и он взял паузу чтобы обдумать, в целом отношение его ко мне не ухудшилось.
2. Как этот мч относится к другой жн - влюбл рыцарь пент 8меч 3куб солнце 6пент - тут тоже без негатива, принимает решение, пока не знает верить или нет.
Благодарю+++
1.Холодно, отдалился,пересматривает /анализирует прошлое общение.Считает, что сделан все правильно, выяснять подробности не спешит.
2. Старается избегать эту Ж.Считает, что он прав, ставит себя выше всего этого.

Добавлено: 25 ноября 2022, 22:16:29

Цитата: lela23 от 25 ноября 2022, 20:12:00
Очень она ему нравится.
Поправьте пожалуйста++++

Теплые чувства. Не спешит  делать громкие признания.
Но серьезности здесь с его стороны нет, плодотворных отношений не будет, только лишь погулять, набраться опыта. У него такие отношения не первые.

Bambolina

Цитата: RobinG от 25 ноября 2022, 15:09:13
Добрый день!
По тузу меч настораживающе, как к новому человеку, как к конкуренту, не знают о нём ничего, что думать даже, 4м, ждут от него результат. В целом тоже считаю, что возможно с опасением, потому как новый человек.
С теплотой, сожалением, не хватает им коллеги. А почему соседка то жалуется, если это она по вашему буянит.

Добавлено: 25 ноября 2022, 15:11:23
Добрый день! По этим картам не будет добиваться, его итак всё устраивает. Нет никаких карт движения. Я бы сказала, что он "уйдёт в себя".
А лёг приворот по вашим картам?
пока не делала приворот

Volshebnica

Добрый вечер уважаемые практики!

Расклад на мужчину. С недавнего времени перестали общаться с девушкой. Причина разрыва  - слова мужчины. Инициатор прекращения общения  - девушка. Сегодня случайно пересеклись взглядами.

Вопрос. Что почувствовал М когда увидел Ж?

5-ка кубков, Мир (3 пентаклей) 7-ка мечей Итог Луна (8 ка кубков)

Горько и печально на душе. Когда то были очень близкие, родные люди. Сожаления, но в тоже время и осознание что ничего уже не вернёшь. Прокомментируйте пожалуйста. P.S Как бы вы здесь Мир трактовали?

Ali$a

Цитата: Volshebnica от 25 ноября 2022, 22:52:28Вопрос. Что почувствовал М когда увидел Ж?

5-ка кубков, Мир (3 пентаклей) 7-ка мечей Итог Луна (8 ка кубков)
Захотел слинять куда-то, приятных чувств не испытал. Желание что-то имитировать и скрыться. Скорее всего сделал безучастный вид.

Добавлено: 25 ноября 2022, 23:30:50

Цитата: Sirius_V от 25 ноября 2022, 07:35:16Какой будет реакция М если я отправлю ему смс провакацию?
( бывший, сегодня памятная дата для нас)
Солнце(5ч)-смерть (7ж)-дп
=тм, рж
Дно башня
Ничего хорошего не выйдет из этой идеи. Если у него есть дама, то скорее всего будет скандал или разборка.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Volshebnica

Цитата: Ali$a от 25 ноября 2022, 23:28:49
Захотел слинять куда-то, приятных чувств не испытал. Желание что-то имитировать и скрыться. Скорее всего сделал безучастный вид.

Добавлено: 25 ноября 2022, 23:30:50
Ничего хорошего не выйдет из этой идеи. Если у него есть дама, то скорее всего будет скандал или разборка.

Блвгодарю! Он в этот момент был в автобусе который отъезжал. Возможно карты сказали об этом).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status