Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Lilith1987

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста по раскладу, правильно ли думаю.

Ситуация: А+С = муж и жена, Л+Ж = муж и жена. А+Ж= имеют симпатию друг к другу, но не признаются в этом друг другу.

1. Что думает А о Ж?
2 мечей ПП, Звезда, Суд
Он сделал свой выбор в пользу жены. А Ж осуждает за что-то.

2. Какие чувства испытывает А к Ж?
7 жезлов ПП, 2 жезлов ПП, 7 пентаклей, итог рыцарь кубков ПП

3. Важно ли для А, чтобы Ж участвовпла и проявляла интерес к его деятельности?
7 кубков ПП, 8 кубков ПП,  паж пентаклей
Его иногда раздражает участие Ж в его деятельности, но тем не менее ему это необходимо.

4. Нужно ли Ж принять участие в деятельности А на этих выходных?
Сила, 10 жезлов, 2 жезлов ПП
Можно, но с легкостью,  без фанатизма.

5. Будет ли флирт между А и Ж?
7 мечей ПП, 3 мечей, 8 мечей ПП
Нет, он избегает Ж и пытается закрыться от неё.

6. Почему А поменял отношение к Ж?
8 мечей ПП,  туз кубков, 9 мечей, итог раж жезлов.
Он понял, что ему не нужны пустые страдания и поэтому решил отстраниться.

С уважением

Alphabet

Цитата: Lilith1987 от 11 апреля 2024, 08:20:201. Что думает А о Ж?
2 мечей ПП, Звезда, Суд
Спойлер
Добрый день
У него есть к ней симпатия, и он думает о том, что у них что-то могло бы быть, но только в том случае, если по каким-то причинам его семья распадется (не из-за Ж). И только в таком случае, когда он будет свободен, можно что-то попробовать. Но это не более чем мысли или фантазии. Для А ничего необычного в этих мыслях нет, поскольку в действия они не переходят.
Цитата: Lilith1987 от 11 апреля 2024, 08:20:202. Какие чувства испытывает А к Ж?
7 жезлов ПП, 2 жезлов ПП, 7 пентаклей, итог рыцарь кубков ПП
У него есть к ней интерес, сексуальное влечение, и ему очень приятно видеть, что Ж им заинтересовалась, это очень поднимает его самооценку. В то же время он понимает, что это все "пустое", поэтому его чувства ограничиваются симпатией, может быть ухаживаниями или комплементами в рамках допустимого, чтобы не переходить границ.
Цитата: Lilith1987 от 11 апреля 2024, 08:20:203. Важно ли для А, чтобы Ж участвовпла и проявляла интерес к его деятельности?
7 кубков ПП, 8 кубков ПП,  паж пентаклей
Да. Это дополнительный способ покрасоваться, презентовать себя. К тому же, могу предположить, что Ж не очень разбирается в деятельности А, поэтому он может что-то где-то приукрасить, похвастаться.
Цитата: Lilith1987 от 11 апреля 2024, 08:20:204. Нужно ли Ж принять участие в деятельности А на этих выходных?
Сила, 10 жезлов, 2 жезлов ПП
Думаю, что нет. Никаких выгод для себя она не получит. Только время потратит.
Цитата: Lilith1987 от 11 апреля 2024, 08:20:205. Будет ли флирт между А и Ж?
7 мечей ПП, 3 мечей, 8 мечей ПП
Думаю, что нет. Ему это не нужно.
Цитата: Lilith1987 от 11 апреля 2024, 08:20:206. Почему А поменял отношение к Ж?
8 мечей ПП,  туз кубков, 9 мечей, итог раж жезлов.
Для него это легкое, ни к чему не обязывающее влечение на уровне интереса. Чем-то она ему приглянулась.
[свернуть]

Добавлено: 11 апреля 2024, 10:26:44

Цитата: Sephora от 11 апреля 2024, 06:17:35Забыл ли М про ситуацию с другим М? (Сама рассказала про знакомого и общение с ним) Солнце+7К+Иерофант Итог: 9К Дно: 5П
Спойлер
Добрый день
Нет, не забыл, но и особо не переживает. Скорее, наоборот, эта ситуация его как-то приободрила. Как будто прояснил для себя что-то.
Цитата: Sephora от 11 апреля 2024, 06:17:35Если бы узнал историю полностью, какая бы была реакция? Выпала 5К
Король Ж+Туз Ж+Маг Итог: Король П Дно: Солнце
Он был бы разочарован, но, что сделано, то сделано, и этого уже не вернуть. И он мог бы потом использовать эту ситуацию против вас, как способ влияния.
Цитата: Sephora от 11 апреля 2024, 06:17:35Выпала 8П 6М+Рыцарь П+4П Итог: 5Ж Дно:Звезда
Есть такая вероятность, потому что у М будет желание перестраховаться. Вроде как он для себя все прояснил, но соперничество осталось.
Цитата: Sephora от 11 апреля 2024, 06:17:35Часто ли он об этом думает? Иерофант+2П+7Ж Итог: Король Ж Дно: Смерть (Дурак+Король П)
Периодически, но старается не углубляться в эти мысли. Ему важно в этой ситуации все контролировать и быть как бы "над ней", ели ситуация снова всплывет, чтобы против него же самого она не обернулась.
Цитата: Sephora от 11 апреля 2024, 06:17:35Переживает ли он, что я могу иметь какие то дела с этим М? 9К+Мир+Рыцарь Ж Итог: 4П Дно: 2Ж (Туз М)
Вы правы.
[свернуть]

Добавлено: 11 апреля 2024, 10:29:30

Цитата: Звездная тень от 10 апреля 2024, 22:35:52Планирует ли мужик сделать мне ребёнка? ( таролог предупреждала, что хочет это сделать "под шумок", может напоить. Да и сам говорил об этом)
8жез-10жез-солнце(10куб)=рыц меч
Спойлер
Да, только пока возможности не предоставляется. Скорее всего, будет провоцировать вас, чтобы добиться своего, давить.
Цитата: Звездная тень от 10 апреля 2024, 22:35:52Есть ли мне опасность беременности от него?
9куб-императрица(колесница)-паж жез=3мечей
Вероятность беременности есть, причем очень высокая.
Цитата: Звездная тень от 10 апреля 2024, 22:35:52Как бывшему понравился интим со мною?
Паж пент-король жез-туз куб(6куб)=отшельник (король куб)
Все как вы написали. По дну – закрылся из принципа "хорошего понемножку".
[свернуть]

Добавлено: 11 апреля 2024, 10:30:53

Цитата: Volshebnica от 10 апреля 2024, 21:27:52Какие чувства испытал М от того что Ж хотела вернуть его подарки?

К-ва П+Умеренность(КФ)+8П Итог:3К
Спойлер
Был рад, потому что видит, что Ж никак не может его отпустить и ищет варианты взаимодействия с ним.
[свернуть]

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

У женщины есть любовник ? - жрец, 7 пентаклей, влюбленные, император, 6 жезлов - да
Кто если не я, когда если не сейчас

RobinG

Цитата: Ведьмак644 от 11 апреля 2024, 10:44:47

У женщины есть любовник ? - жрец, 7 пентаклей, влюбленные, император, 6 жезлов - да
Добрый день.
По этим картам выходит, что нет.
Тут другое - скорее некая связь, которая больше дружеская, приятельская, товарищеская. Жрец консерватор, даже смотря по окружению карт....

Ananel

Уважаемые практики прошу помочь +

Со знакомой давно не общались .. теперь хочет встретиться

Какие истинные намерения у нее ко мне?
Жрец(доп. Рыцарь мечей)+ Король жезлов+ 2 мечей
Дно: 6 жезлов
Возможно хочет чему-то научить, дать совет.. вроде ничего плохого не увидела с ее стороны.. но 2 мечей.. возможно я чего—то не замечаю с ее стороны?

RobinG

Цитата: Ludastar2 от 10 апреля 2024, 20:02:42
Тема бывшие, общения нет.
Хочет ли М увидеть Ж?
Рыцарь мечей, мир, королева кубков. Итог 7 жезлов, дьявол, колесо фортуны.
Мне видится, что хочет и стремится?
Добрый день. Понимаю конечно что каждый видит что желает... Но нет.
Для мужчины всё закончено и у него другая ж, возможно, другие эмоции, а конкретно по вопросу даже итог "говорит" всё закончено.

Добавлено: 11 апреля 2024, 11:32:11

Цитата: Ananel от 11 апреля 2024, 11:12:07
Уважаемые практики прошу помочь +

Со знакомой давно не общались .. теперь хочет встретиться

Какие истинные намерения у нее ко мне?
Жрец(доп. Рыцарь мечей)+ Король жезлов+ 2 мечей
Дно: 6 жезлов
Возможно хочет чему-то научить, дать совет.. вроде ничего плохого не увидела с ее стороны.. но 2 мечей.. возможно я чего—то не замечаю с ее стороны?
Добрый день. Она сама не знает, что от вас ожидать по 2меч. Вообще хорошие карта вышли - карты дружбы, хочет общения с вами по рыцарь меч, сама предложила по 6ж, если смущает 2 меч, то скорее всего на неё кто-то или что-то повлияло с вами искать встречи. Спросите у неё этот вопрос.

Добавлено: 11 апреля 2024, 11:35:31

Цитата: Volshebnica от 10 апреля 2024, 21:27:52
Уважаемые практики! Прокомментируйте пожалуйста! Благодарю!+++

Вопрос: Какие чувства испытал М от того что Ж хотела вернуть его подарки?

К-ва П+Умеренность(КФ)+8П Итог:3К - Был рад этому событию, хоть и не взял обратно. Воспринял это как показатель окончания того что было.
Добрый день. Если вопрос о "чувствах", то так и думал, что  Жн расчётлива и ему вообще всё равно ну вернёт так вернёт, ищет типа возможность общения.

Салем Хай

Цитата: Ведьмак644 от 11 апреля 2024, 10:44:47

Считаю, что есть..причем, какой-то толи из и знакомых, толи кого она себе представлялся в этой роли.

Shdjdhhd

Всем здравствуйте! Очень прошу дать комментарий по поводу моего расклада. Вчера писала по поводу БМ,но мне дали ответ лишь вкратце. Очень переживаю,так как не настроена на общение с ним,но он при погонах... в буквальном смысле стал меня преследовать. Настаивает на встречах,без устали звонит целый день.
1)что почувствовал бм после нашей с ним сег. встречи?
Влюбленные+суд+6 жезлов
Извиняюсь,но у него опять там что-то проснулось?
2)чувства бм ко мне?
8 жезлов+8 пентаклей+суд=колесо фортуны
Тут больше не чувства,а какое-то влечение,ну что-то такое,не знаю как в данном случае правильно трактовать
3)действия м. до конца апреля?
8 жезлов+8 пентаклей+влюбленные+суд
Дно император
Думаю,что будет действовать,не отстанет
4)хочет ли он снова вступить со мной в отношения?
8 пентаклей+суд+6 жезлов=влюбленные
Да

nanomrazz

Доброго времени, уважаемые практики
Почему М себя так ведет? (дистанцировался без причины, до этого все было ровно и спокойно, не женат и вообще еще грубо говоря "малыш". Межличностных партнерских отношений не было, но все к этому шло. Есть там свои подводные камни в виде разницы в возрасте и расстоянии)
3 кубков + Сила + Влюбленные ( 2 пентаклей + 10 пентаклей)
Несерьезное, легкое отношение, сомнения и выбор между стабильностью и свободой, в данном триплете тяжело понимаю Силу, о чем она может здесь говорить
С ув., + поставлю

Русильда

ДД!

Что М думает обо мне? (Знакомый,отношения приятельские)
9 пент-4 мечей-Суд(6 куб)=Маг(Туз мечей)
Да особо и не думает,занят собой и своими делами
Пусть каждый сам находит дорогу

Alphabet

Цитата: Русильда от 11 апреля 2024, 16:16:43Что М думает обо мне? (Знакомый,отношения приятельские)
9 пент-4 мечей-Суд(6 куб)=Маг(Туз мечей)
Добрый день
Считает вас уверенной, самодостаточной женщиной, с которой дружеские отношения довольно продолжительное время. Если можно так сказать "через многое прошли". А так вы правы, особо не думает.

Добавлено: 11 апреля 2024, 18:08:34

Цитата: nanomrazz от 11 апреля 2024, 15:29:443 кубков + Сила + Влюбленные ( 2 пентаклей + 10 пентаклей)
Добрый день
Потому что эти отношения нужны больше вам и для вас они представляют или представляли больший интерес, чем для него. У М желание легких, ни к чему не обязывающих отношений, а с вашей стороны – желание семьи или стабильных отношений. М видит, что вы на это настроены, даже если вы об этом не говорите и не подаете виду, все равно чувствуется. А ему это не нужно. Вот и дистанцировался, чтобы не давать ложных надежд.

Добавлено: 11 апреля 2024, 18:12:47

Цитата: Shdjdhhd от 11 апреля 2024, 14:38:361)что почувствовал бм после нашей с ним сег. встречи?
Влюбленные+суд+6 жезлов
Добрый день
Что есть шанс возобновить отношения, как-то он приободрен. Как будто после завершения отношений появилась надежда на что-то новое. Вот у него открылось "второе дыхание". Чувствует себя уверенно и бодро.
Цитата: Shdjdhhd от 11 апреля 2024, 14:38:362)чувства бм ко мне?
8 жезлов+8 пентаклей+суд=колесо фортуны
Влюбленность, заинтересованность. На данный момент чувства несколько поверхностны, но для него это как "новый виток". Скоро пройдет.
Цитата: Shdjdhhd от 11 апреля 2024, 14:38:363)действия м. до конца апреля?
8 жезлов+8 пентаклей+влюбленные+суд
Дно император
Будет действовать в угоду своим чувствам и интересам: видит перспективу, поэтому намерен добиваться вас.
Цитата: Shdjdhhd от 11 апреля 2024, 14:38:364)хочет ли он снова вступить со мной в отношения?
8 пентаклей+суд+6 жезлов=влюбленные
Да, хочет, и уверен, что у него это получится.

У вас 4 разных расклада, а карты все одинаковые выпадают.

Flowerpower

Добрый вечер

1. Есть ли у М постоянные отношения с женщиной?
5кубков 10пентаклей Туз Кубков=Король мечей(5 мечей Башня) - нет, мужчина разочарован в целом в понятии серьёзных отношений, держится с ними холодно и не подпускает дальше "безопасного" для него расстояния

2. Будет ли у М в жизни ещё один официальный брак?
Рыцарь мечей 10 кубков Туз Пентаклей=Сила (Паж мечей, Луна, 8 пентаклей) -не особо окончательные карты, вроде бы если отношения с кем-то сложатся, то шанс он этому даст, но после долгих и внимательных притирок

3.Как М отнесется к Ж при личной встрече? (её ещё не было, в живую он Ж не видел ещё)
Король жезлов 9 мечей 7 кубков=9 пентаклей(Паж кубков, Королева жезлов,Туз кубков)- сначала будет переживать и беспокоится, видимо насчет того, соответствует ли Ж его представлениям, но в итоге вроде бы Ж ему понравится.

Благодарю,+
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Rosaria

Доброго времени Уважаемые Практики

Какие чувства испытывает ко мне М ?
9 мечей, Король Кубков, Король Пентаклей, Итог: Справедливость, Дно: 7 пентаклей
Вина гложет, хотел бы извиниться, но пока обдумывает как.
С Уважением и Благодарностью !

emma

Цитата: Rosaria от 11 апреля 2024, 19:51:56
Доброго времени Уважаемые Практики

Какие чувства испытывает ко мне М ?
9 мечей, Король Кубков, Король Пентаклей, Итог: Справедливость, Дно: 7 пентаклей
Вина гложет, хотел бы извиниться, но пока обдумывает как.

тянет время .. резину .. все что можно тянуть тянет
тянет с пониманием того как относиться к тем или иным вещам , боиться чувств , гонит все прочь
оправдывая себя обесценивает личность , бесконечная внутренняя жвачка , в большей степени токсичная
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Lilith1987

Добрый вечер, уважаемые практики!

Следит ли А за Ж в соц.сетях и мессенжерах?

9 кубков, смерть, 4 пентаклей, итог умеренность.

Скорее наблюдает и ему как бы скучно что ли наблюдать...не интересно...

С уважением и благодарностью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status