Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

emma

Цитата: Лери от 17 мая 2022, 19:27:24
Здравствуйте

1.
Возможно ли воссоединение пары
(муж и жена, давно в разводе)

Королева пент, 10 мечей, Смерть, Паж мечей

Думаю нет
Смерть, видимо окончательный разрыв. Хотя она и не итоговая

Здесь интересно
2.
Какие причины привели к разрушению брака В и А?

Влюбленные пп, Иерофант пп, Смерть пп, Туз жезлов пп

Вроде бы дословно карты сказали, в вот не могу прочитать
Такое ощущение как по судьбе произошло

3.
Были ли у Р ко мне серьёзные чувства?

3 жезлов, 3 пент пп, Рыцарь мечей пп, Мир

Думаю, кроме дружбы ничего

4.
Хотела ли женщина рождение ребёнка?

2 мечей пп, Паж жезлов, Солнце, 7 чаш пп

Такое ощущение, что она или не ждала, или не знала как поступить. И я тут почему то увидела, что она думала об аборте.
Думаю, не хотела больше, чем хотела

5.
Что Ж ужно сделать, что б понравиться мужчине?

4 жезлов, 6 жезлов, Шут, Маг

Более лёгкое отношение к жизни, более лёгкое общение
Быть проще
По Маг, возможно нужны работы

По лимиту

! 1 - да , тут восход
попытка забыть друг друга заканчивается неудачей
вал проблем пошел после расставания , так  , что прихворал

! 2 - разрыв ведущий к другим берегам на которых все неладится и ненадолго
! 3 - рассматривал как важного нужного и полезного для себя человека
человек который проводит через неудачи
человек рядом с которым везет

! 4 - до конца человек не смог разобраться в себе по настоящему ( тема материнства )
но те кто через нее пришел удивительной судьбы

! 5 - быть открытой дружелюбной
показывать интерес к нему
удача в любой задумке в его сторону идет и даже магическую

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Lanella

Спросила ещё :
Будет ли Мч как то проявляться?

Паж кубков/ Солнце/ Башня = Король Пент.
Себя будет показывать , но проявляться не может , мешает др. Мужчина.

Ждёт ли проявления  от Жн ?

Императрица/ Королева Ж/ 7 Ж/ Король Ж

Не понимаю ответ.

Ещё раз спасибо за помощь в трактовке 🙏

emma

Цитата: Lanella от 17 мая 2022, 20:06:36
Добрый вечер! Кто отзовётся для трактовки, буду благодарна, само собой плюс в репутацию.

Спросила о Мч
Что происходит в жизни, общее состояние
Король М/ 4 Пент / 2 Пент = Мир
Дно 7 Пент

Как-то все никак, держится за то что имеет, сомнения какие - то , но лицо своё  держит. В целом, ничего нового интересного не происходит. Просто живет.

Вспоминает ли о Жн
9 кубков/ 5 кубков / 7 кубков = Колесница
Дно Р Ж
- да. Наверное и не забывает

Какие чувства остались ?

Дьявол (Повеш) + 5 Мечей + Туз М = Колесо Ф
Дно Паж К

Эмоциональная привязка, желание перешагнуть , и по пажу тёплое что то тоже осталось.

Верно? Поправьте , пожалуйста,  если переврала все.

С уважением , 🙏

! 1 -  зацикленность на течение дел бизнеса ( карьеры должности ) вопросы финансов заставляют размышлять
нестабильность в данном вопросе , но хороший советчик рядом ( вовремя следует совету человека рядом ).
может быть срыв контракта ( но он не страшен )
пытается держать баланс между духовным и материальным

! 2 - нет исцеления  ,отсутствие энтузиазма , еще не переболел
считает что как то все глупо вышло что нет серьезной основы под тем что произошло что привело к расставанию

!3 - созависимые отношения из которых не произошел выход
нужно раскаяние за неблаговидный проступок
хорошо бы поговорить обоим

Добавлено: 17 мая 2022, 21:14:21

Цитата: Вилина от 17 мая 2022, 20:50:31
Нравится ли девушка мужчине?(коллеги)
Туз жезлов-шут(4 жезлов)-5 пент итог 7 пент(7 ж-звезда)
Дно 9 ж
Держит дистанцию,только как коллега,как женщина нет
Благодарю!
нравится как женщина , и не только она одна ( скиталец по женским душам и телам )
от такого ей лучше дистанцироваться , энергетика дурная

Добавлено: 17 мая 2022, 21:17:17

Цитата: Lanella от 17 мая 2022, 21:02:45
Спросила ещё :

Не понимаю ответ.

! 1 -хотел бы , но слишком затяжной внутренний мыслительный процесс на планирование и выработку стратегии действий

! 2 - да , у нее шансов больше ускорить процесс развития , у нее уверенное положение но сомнения что как надо ли зачем , съедают

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Lilia29

Добрый вечер,прошу помощи в трактовке,с меня +.

Как М относится к Ж на данный момент?
    Луна( Смерть),7 куб,Дьявол(Паж жез).
   Дно  7 меч.
  Много сомнений насчет нее. Есть сексуальный интерес. Но как не решил еще что с ней делать.

Был ли у М секс с загаданной Ж?
   Король куб( Дурак),Королева пент( 7 жез),Королева куб( Рыц жез).
  Дно  2 куб.
   Были попытки с его стороны,но Ж отказала... или все же были тайные встречи по 2 куб? Очень буду благодарна,кто разъяснит.

Как относится М к загаданной Ж на данный момент?
   Король куб( Дурак),Королева пент( Влюблен),Королева куб(рыц жез).
  Дно  4 пент.
    Нравится как человек,как друг. Есть симпатия,или была ранее,потом как на нет сошло.

Что принесут Ж отношения с данным М ?
   Императрица(8 пент),Звезды(Жрец),10 пент.
   Дно   Туз меч(3 куб).
   Поддержка,моральная скорее всего. Теплое общение,дружба. Отношений не вижу как таковых.

Зачем М общается с Ж?
    9 меч,Солнце(7 куб),3 жез.
   Дно  9 куб.
  Ж помогла ему выйти из депрессии,какого то плохого состояния. Ему нравится сама Ж и приятно  общение с ней.

С уважением

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

Lady Noir

Цитата: Лери от 17 мая 2022, 19:27:24
Здравствуйте

1.
Возможно ли воссоединение пары
(муж и жена, давно в разводе)

Королева пент, 10 мечей, Смерть, Паж мечей

Думаю нет
Смерть, видимо окончательный разрыв. Хотя она и не итоговая = нет. Тут не только Смерть, тут и 10 меч и Паж меч = очень жесткая компания

Здесь интересно
2.
Какие причины привели к разрушению брака В и А?

Влюбленные пп, Иерофант пп, Смерть пп, Туз жезлов пп

Вроде бы дословно карты сказали, в вот не могу прочитать
Такое ощущение как по судьбе произошло = я бы не стала все сваливать на судьбу. Люди стали несовместимы, партнёрство стало плохим, были попраны брачные обязательства, возможно кто то впал в грех (измены ,например). И мне кажется сами люди не старались что то сохранить , исправить. Болезненные перемены , но не было желания что то восстановить, сберечь. «Горить сарай, гори і хата» 

3.
Были ли у Р ко мне серьёзные чувства?

3 жезлов, 3 пент пп, Рыцарь мечей пп, Мир

Думаю, кроме дружбы ничего= по таким картам ответ отрицательный. Но по мне - постановка не корректная. Правильней спросить «что чувствовал когда были вместе» или «с каким чувством вспоминает меня», Как то так я бы спрашивала

4.
Хотела ли женщина рождение ребёнка?

2 мечей пп, Паж жезлов, Солнце, 7 чаш пп

Такое ощущение, что она или не ждала, или не знала как поступить. И я тут почему то увидела, что она думала об аборте.
Думаю, не хотела больше, чем хотела= я думаю, да, хотела . Больше теоретически , но мечтала об этом

5.
Что Ж ужно сделать, что б понравиться мужчине?

4 жезлов, 6 жезлов, Шут, Маг

Более лёгкое отношение к жизни, более лёгкое общение
Быть проще
По Маг, возможно нужны работы
= дружелюбной , видной, яркой , но не задавакой . Легкой, типа авантюрной , весёлой, открытой . По 6 ж и Магу = яркой, уверенной, уметь быть разной ( я и швец, и жнец, и  на дуду игрец = это все про мага!) .
По лимиту

Добавлено: 18 мая 2022, 00:34:48

Цитата: Lanella от 17 мая 2022, 20:06:36
Добрый вечер! Кто отзовётся для трактовки, буду благодарна, само собой плюс в репутацию.

Спросила о Мч
Что происходит в жизни, общее состояние
Король М/ 4 Пент / 2 Пент = Мир
Дно 7 Пент

Как-то все никак, держится за то что имеет, сомнения какие - то , но лицо своё  держит. В целом, ничего нового интересного не происходит. Просто живет.= да ничего особенного. Небольшой хаос, беспокойство, но он пока сохраняет баланс . Карта мелкая , за что то держится, с чем то расстаться не хочет, но потряхивает его жизнь. Пусть не очень ощутимо, но все таки

Вспоминает ли о Жн
9 кубков/ 5 кубков / 7 кубков = Колесница
Дно Р Ж
- да. Наверное и не забывает = да

Какие чувства остались ?

Дьявол (Повеш) + 5 Мечей + Туз М = Колесо Ф
Дно Паж К

Эмоциональная привязка, желание перешагнуть , и по пажу тёплое что то тоже осталось.

Верно? Поправьте , пожалуйста,  если переврала все.
= про привязанность не соглашусь. Есои бы Дьявол был с другими картами, то да, а у вас он с мечами , а это злость и отрезание  любой привязанности. По мне, он живет дальше , и ничего его не держит.
С уважением , 🙏

Добавлено: 18 мая 2022, 00:38:45

Цитата: Lanella от 17 мая 2022, 21:02:45
Спросила ещё :

= для меня это нет. Конец симпатии, влечение и всяким приглашениям . КП в итоге - да он и пальцем не пошевелит. КП - тут скорее гора прилёт к Магомету, чем КП двинется с места

Не понимаю ответ. = не ждёт. Здесь четкое  разделение границ и нежелание вторжения в личную территорию, жизнь. 

Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Broken_Angel

Добрый день. Смотрю только прямыми.
МЧ коллега, общаемся только по работе.
1. Женат ли МЧ - император+рыцарь жезлов, 8 мечей, 10 жезлов, итог: иерофант+5 чаш - да, женат.

2. Как относится ко мне этот МЧ - Королева пентаклей, 4 чаш, туз чаш, итог: повешенный+император+2 чаш - немного не понимаю, но вроде как относится как к коллеге по работе, приятно общаться со мной, но туз чаш указывает на какую-то симпатию, или всё же нет?

Отправлено с моего M2006C3MNG через Tapatalk

Ангел с душой Дьявола.

Ritkouuu

Добрый день!
Только прямые (откуда выпала перевёрнутая не понятно, вероятно перевернула сама, когда вытаскивала)

Выйдет ли Ж второй раз замуж?
Сейчас в процессе развода

Сила (2 Мечей)+ Иерофант (Солнце) + Отшельник (Король Жезлов) итог: 4 Мечей

Нет

Будет ли Мч предпринимать шаги к сближению с Ж в заг.срок?

10 Жезлов + 5 кубков (перев.)+ 7 Пентаклей итог: Колесница (Рыцарь Пентаклей)

Все же нет

Спасибо+
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

RobinG

Добрый день!
Пара М и Ж, знакомы более двух лет, из которых были в отношениях около двух месяцев, сейчас - непонятно, но общаются.
Чувства М к Ж - паж пент, 5куб, 10пент, 4куб, 6пент - скупо проявляет свои чувства, снисходительность в отношении Ж.
Чувства Ж к М - Жрец(9ж), луна(Паж Пент), 6ж, Отшельник- одинаковые чувства я бы сказала между ними, ценит как друга и не более.
Отношения на данный момент между ними - 6куб, 10меч, императрица, башня, 4меч, солнце отшельник - нет отношений, воспоминания омрачены. тут какой-то набор, что и другая жн важнее.

Буду благодарна за ваше мнение+++

Ali$a

Цитата: Broken_Angel от 18 мая 2022, 10:39:12МЧ коллега, общаемся только по работе.
1. Женат ли МЧ - император+рыцарь жезлов, 8 мечей, 10 жезлов, итог: иерофант+5 чаш - да, женат.
Очень неудачный брак(Жрец-5Ч), в котором М очень сильно органичен(8М) в своих хотелках и их реализациях(Им-р-РЖ). Не брак, а порабощение какое-то, непосильная ноша(10ж) Обычно, из таких тисков мужики выскакивают как пуля и потом сторонятся всю жизнь официальных отношений.
Цитата: Broken_Angel от 18 мая 2022, 10:39:122. Как относится ко мне этот МЧ - Королева пентаклей, 4 чаш, туз чаш, итог: повешенный+император+2 чаш
Вы для него безграничный набор новинок и сюрпризов, привязался, привык, нравится общаться.

Добавлено: 18 мая 2022, 13:00:26

Цитата: Ritkouuu от 18 мая 2022, 11:30:36Выйдет ли Ж второй раз замуж?

Нет
Нет, наоборот будет сторониться серьёзных отношений.
Цитата: Ritkouuu от 18 мая 2022, 11:30:36Будет ли Мч предпринимать шаги к сближению с Ж в заг.срок?

Все же нет
Нет, считает, что всё, что нужно было- он уже сделал и в предостаточном количестве.

Добавлено: 18 мая 2022, 13:02:56

Цитата: RobinG от 18 мая 2022, 12:16:07Чувства М к Ж - паж пент, 5куб, 10пент, 4куб, 6пент - скупо проявляет свои чувства, снисходительность в отношении Ж.
Устал, считает, что и так на многое закрывал глаза.
Цитата: RobinG от 18 мая 2022, 12:16:07Чувства Ж к М - Жрец(9ж), луна(Паж Пент), 6ж, Отшельник
Есть чёткое ощущение, что права и стоит на своём из принципа. Только принципы эти ведут к одиночеству.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Lilia29

Добрый день,прошу помощи в трактовке,с меня +.

Как М относится к Ж на данный момент?
    Луна( Смерть),7 куб,Дьявол(Паж жез).
   Дно  7 меч.
  Много сомнений насчет нее. Есть сексуальный интерес. Но как не решил еще что с ней делать.

Был ли у М секс с загаданной Ж?
   Король куб( Дурак),Королева пент( 7 жез),Королева куб( Рыц жез).
  Дно  2 куб.
   Были попытки с его стороны,но Ж отказала... или все же были тайные встречи по 2 куб? Очень буду благодарна,кто разъяснит.

Как относится М к загаданной Ж на данный момент?
   Король куб( Дурак),Королева пент( Влюблен),Королева куб(рыц жез).
  Дно  4 пент.
    Нравится как человек,как друг. Есть симпатия,или была ранее,потом как на нет сошло.

Что принесут Ж отношения с данным М ?
   Императрица(8 пент),Звезды(Жрец),10 пент.
   Дно   Туз меч(3 куб).
   Поддержка,моральная скорее всего. Теплое общение,дружба. Отношений не вижу как таковых.

Зачем М общается с Ж?
    9 меч,Солнце(7 куб),3 жез.
   Дно  9 куб.
  Ж помогла ему выйти из депрессии,какого то плохого состояния. Ему нравится сама Ж и приятно  общение с ней.

С уважением

vedmachkaolka

Здраствуйте!
могли  бы посмотреть, звонит Женщине М. ?
4 мечей, король кубков, повешенный пп (королева жезлов).
ИТог - 9 кубков и дьявол (жрица).
Нет не звонит, у него временное прекращение общения из за другой Ж., а так ему и одному отлично.
+ с меня.

Role

Здравствуйте, уважаемые практики. Все ещё пытаюсь разобраться в описании людей по картам... Прошу помощи у тех, кто разбирается=) с меня + и ОС)
1. Описание Ж в которую влюблен М1.

Туз мечей/королева чаш и туз чаш(2 вытянулись) /сила

Король мечей/паж пентаклей

Королева жезлов

Дно: 3 чаш

Скорее всего девушка с характером, красноречивая. Тем не менее ранимая и эмоциональная, сочетание ласки и силы (стойкости)
Не свободна (скорее всего), не высокая, внешность на любителя, хотя внимание на неё обращают многие.
Я бы сказала, что волос и глаза светлые (мечи и чаши), но тут скорее именно паж пентаклей указывает на внешние данные а король мечей, на человека рядом с ней.
По КЖ, либо её яркость и энергия, либо статус... Может считает её выше по статусу, либо так и есть....
3 чаш, скорее всего их отношения сейчас либо род занятий.

А вообще есть ощущение, что барышень несколько...

2. Описание Ж в которую влюблен М2?

Повешенный/рыцарь чаш/10 жезлов
Смерть/7 пентаклей
10 мечей

Дно: башня

Ох, тут вот ощущение, что у мужчины вообще никого на сердце нет.
Либо его чувства настолько противоречивые, что он себе в них сам не признается и подавляет активно.

3.Описание  Женщины в которую влюблен М3.

Король жезлов/туз пентаклей/рыцарь жезлов
5 пентаклей/4 чаш
Рыцарь чаш

Дно: 5 мечей

Скорее всего тут женщина волевая, яркая, много работает и возможно помогает материально, много сексуальной энергии.
Внешность не могу понять, возможно темноволосая или рыжая.
Есть ощущение, что присутствует обман в отношениях.

Спасибо всем, кто откликнется, с меня +

Black astra

Добрый вечер! 
Какие чувства у мч к ж? (друзья, вынужденное расстояние, сидят оба в тишине и не общаются)
Маг(5п) 9к 5к = 8ж
все без развития, все сошло на нет , он больше сконцентрирован на собственных эмоциях по этом поводу, недоволен /разочарован или сожалеет, что все так вышло

Что думает о ж?
10п Луна(Рыц ж) Королева п = 6к
Думает, что девушка хорошая, но эмоциональная и что ему было хорошо с ней. по луне что-то его настораживает в ней

Развитие отношений на месяц?
4к 6п 2к = фортуна (туз ж)
развития никакого,все останется как есть. думаю лишь ближе концу месяца пойдут перемены, начнется общение

Ритуля

Ув. Практики, подскажите пожалуйста  правильно ли я трактую
Чувства мужчины ко мне
Смерть и Луна
Болезненная привязанность , зависимость , которая непонятна для самого мужчины

marjet

Цитата: Ritkouuu от 18 мая 2022, 11:30:36Выйдет ли Ж второй раз замуж?

если сможет преодолеть внутренние противоречия  (сила/2м) и решиться на что-то конкретное окончательно определившись с выбором, то по иерофанту и солнцу - перспективы весьма неплохие, по 4м придется пережить некоторый период затишья, по кж и отшельнику возможны тайные отношения с кем-то

Добавлено: 18 мая 2022, 22:25:17

Цитата: Ritkouuu от 18 мая 2022, 11:30:36Будет ли Мч предпринимать шаги к сближению с Ж в заг.срок?

Все же нет

по итогу вероятность имеется причем он по рп может свою инициативу в каком-то бытовом ключе преподносить, может обсуждение каких-то повседневных штук, 10ж может быть показано, что щас у него запары, по перевернутой 5ч - какие-то обнадеживающие вести, по ней идет возвращение кого-то из прошлого, кого-то с кем контакт уже казалось бы потерян, 7п - отсылка к тому что придется подождать, но по этим картам, думаю, инициатива от м вероятна может позже загаданного срока правда

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status