Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на семя

Автор MisterX, 14 декабря 2009, 18:24:28

« назад - далее »

Ель

Цитата: Hinishi от 18 августа 2013, 12:34:41если я сама своему МЧ делаю Ми...ет
Это разве не действует как приворот с его стороны
Если честно, мне знакомо что то вроде "самоприворота" после... Начало буквально физически тянуть к мужчине, попала в какую то зависимость, наделала кучу глупостей на которые в обычной жизни не пошла бы, а тут "хоть что, лишь бы увидеть" итд.(

все находится в нас.

rafo

этот приворот я делал несколько раз девочка целый день у меня работает.ничего не получаеться ко мне испытывает только дружеские отношения.я все семя не подмешивал в еду только половину может из за этого или у нее религия мусульманская и она каждый день молиться и всем говорит что мне ничего не смогут сделать

kolodun

Цитата: rafo от 26 июля 2016, 18:22:01
этот приворот я делал несколько раз девочка целый день у меня работает.ничего не получаеться ко мне испытывает только дружеские отношения.я все семя не подмешивал в еду только половину может из за этого или у нее религия мусульманская и она каждый день молиться и всем говорит что мне ничего не смогут сделать
Вполне может защита на ней быть и блокировать все Ваши воздействия, сделайте диагностику и всё станет ясно.

Filomena

после полового акта, возьмите презерватив, со спермой, положите его в стеклянную банку, и плотно закройте крышкой. Никакие заговоры, заклинания, да и вообще слова, здесь не нужны. Вам нужно сосредоточиться на самом процессе закрывания банки. Вы должны вло-жить в это действие всю свою волю, и все свое желание иметь этого мужчину при себе навсегда. Банку, после этого, закопайте там, где сами не бываете.

Благодарность +

Deymos

Цитата: Filomena от 06 сентября 2017, 17:24:46Вам нужно сосредоточиться на самом процессе закрывания банки. Вы должны вло-жить в это действие всю свою волю, и все свое желание иметь этого мужчину при себе навсегда. Банку, после этого, закопайте там, где сами не бываете.

И получится приворот?) А чего не под своим порогом закопать?)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Caleb

Есть еще один иетересный способ с семенем, - при оральном контакте, после семяизвержения не глотать семя, а с нужным вам намерянием поцеловать его и в процессе поцелуя передать ему часть семени из своих уст уже со своим намерянием. Можно соком разбавить перед этим.

Deymos

Цитата: Caleb от 09 сентября 2017, 01:22:03Есть еще один иетересный способ с семенем

Это точно приворот?)
Тема посвящена обрядовым приворотам, а форум - магии.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Caleb

Цитата: deymos от 09 сентября 2017, 02:21:41
Это точно приворот?)
Тема посвящена обрядовым приворотам, а форум - магии.

Как бы да) Считается, что колдовать в процессе достаточно эффективно. Знакомые так привораживали. Вместо слов должно быть сильное намерение.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status