Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на семя

Автор MisterX, 14 декабря 2009, 18:24:28

« назад - далее »

Trammbon

Делал я такую кухню еще год назад . Прич ем делал на ту особу , на которую и сейчас хочу сделать ...
Первое что хочу сказать - это поразительный эффект (я почти уверен что именно от этого). Дело в том , что я тогда всякого разного нагородил и не знаю точно что дало результат...
Второе - это эффект длился буквально месяц - полтора , а дальше просто разрыв отношений . Было в этой теме написано что надо подделывать периодически ... Т.е. важно снова достать данного продукта и снова заговоренное семя подмешать в еду или приветствуется вариант во время орального ... Накормить что ли ? Только правильно подмечено , в этот ответсвенный момент никакой заговор не прийдет в голову =(

Sibiryak

В сгущенку,и угостить )

selgeor

Приворот на мужское семя(привораживаем мужчину).После соития взять сперму намазать на хлеб(сделать бутерброд),говоря:"как ты не можешь без своей спермы,так не сможешь без меня".Дать ему,чтобы съел.Способ проверен неоднократно разными людьми на протяжении 15 лет.

buch

как ни странно, но этот приворот на сперму отлично сработал у знакомого. он вообще далек от магии, но жена уже собрала вещички ... и он на просторах интернета нашел это чудо....
купил мороженного-плюнул. капнул капельку спермы и еще капельку крови....и... накрмил. сама наблюдаю за их отношениями. она-просто киса... и ласковая и покладистая. уже прошло 2 месяца.
самое интересное, что он вообще никаких заклинаний не произносил. просто очень хотел ее вернуть.

Merlis

женщине подсовывать свой биоматериал - это понятно, а вот мужчину кормить его же спермой.... очень странно, на мой взгляд, хотя, конечно в магии еще и не то встречается :-)
Я также без заговоров пронаблюдала интересную тенденцию. Так сказать, иногда "разговаривала" с добытым презервативом в морозилке (хорошо, что никто этого не видел ). МЧ был как на привязи. Потом сломалась морозилка, ценное резиновое изделие пришлось выбросить. И вот вам совпадение - на следующий же день МЧ, как корова языком слизала. Таки, получается, шла информация нужная через биоматериал!

Sadness Countess

А если его биоматериал не сильно свежий, возможно ли его использовать (вариант с морозилкой или с бутербродом)?
я все перерыла и нашла только презерватив(( а возможности добыть "посвежее" нет.

Vanessa

Цитата: selgeor от 04 февраля 2012, 21:52:56Приворот на мужское семя(привораживаем мужчину).После соития взять сперму намазать на хлеб(сделать бутерброд),говоря:"как ты не можешь без своей спермы,так не сможешь без меня".Дать ему,чтобы съел.Способ проверен неоднократно разными людьми на протяжении 15 лет.

Что за бред! Накормить мужчину бутером со спермой!
Я уж не говорю, что при этом ему говорить: "Это майонез из перепелиных яиц, кушай, милый" ;D
Добавляют так, чтобы кроль не заметил.
А про то, что скормить биоматериал кроля самому же кролю - это вообще сильно! :-\

Черная орхидея

Цитата: Vanessa от 07 марта 2012, 16:42:11
Что за бред! Накормить мужчину бутером со спермой!
Я уж не говорю, что при этом ему говорить: "Это майонез из перепелиных яиц, кушай, милый" ;D
Добавляют так, чтобы кроль не заметил.
А про то, что скормить биоматериал кроля самому же кролю - это вообще сильно! :-\
Кормить кроля его же биоматериалом?Самого к себе что ли привязываем?
Любовь измеряется мерой прощения, привязанность - болью прощания, а ненависть силой того отвращения, с которым мы помним свои обещания...

MisterX

Цитата: Черная орхидея от 07 октября 2012, 18:33:58
Кормить кроля его же биоматериалом?Самого к себе что ли привязываем?

Браво! Нет слов. Хотя, если речь идет об однополом привороте...

Черная орхидея

Цитата: Merlin от 17 октября 2012, 13:09:45
Браво! Нет слов. Хотя, если речь идет об однополом привороте...
Значит,выкладывающему его,надо указать какой он
Любовь измеряется мерой прощения, привязанность - болью прощания, а ненависть силой того отвращения, с которым мы помним свои обещания...

Eternal Triangle

Уважаемые, там же написано:
Цитата: selgeor от 04 февраля 2012, 21:52:56как ты не можешь без своей спермы,так не сможешь без меня
Какой там однополый приворот?
Другое дело, что сам приворот весьма неоднозначен.

Hinishi

А если я сама своему МЧ делаю Ми...ет :-[
Это разве не действует как приворот с его стороны?

Маленькая Дрянь

встречались давненько упоминания этого метода с добавлением спермы в еду в качестве приворота. судя по описанию, результат был довольно сильный, но тянуть женщин начинало в сексуальном плане, особой любви к применяющему это мужчине не возникало. но бегали за ним, как примагниченные. за абсолютную достоверность не ручаюсь, как говорится, за что купила...
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Hinishi

Цитата: selgeor от 04 февраля 2012, 21:52:56
Приворот на мужское семя(привораживаем мужчину).После соития взять сперму намазать на хлеб(сделать бутерброд),говоря:"как ты не можешь без своей спермы,так не сможешь без меня".Дать ему,чтобы съел.Способ проверен неоднократно разными людьми на протяжении 15 лет.

С моим МЧ такое не прокатит. Уж слишком он чувствителен и нюх почти как у собаки  :(

Shane

Цитата: Merlin от 14 декабря 2009, 18:24:28Свежую сперму, заговорить и добавить в пищу.
Это что получается, пока женщина пошла помыть руки, надо успеть эякулировать и заговорить семя в пишу? Что значит свежую? Поясните, пожалуйста.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status